Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 328 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

gungbaster - 12/05/2011 11:29 PM
#1301

ayo ayo ayo dah siap2 iloveindonesia di server neh mau download ilovekaskus
crystalmsc - 12/05/2011 11:33 PM
#1302
Launching #A4L!!!
LAUNCHING GOOO!

:kr:kr:kr

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134


Lahirlah #A4L! :ultah:ultah:ultah

:selamat :selamat :selamat

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
gungbaster - 12/05/2011 11:37 PM
#1303

Quote:
Original Posted By crystalmsc
LAUNCHING GOOO!

:kr:kr:kr

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134


Lahirlah #A4L! :ultah:ultah:ultah

:selamat :selamat :selamat

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


bruakakak salah nongkrong ane kira di sene di release ternyata di lounge ngakak: langsung menuju tkp :ngacir
crystalmsc - 12/05/2011 11:41 PM
#1304

Quote:
Original Posted By gungbaster
bruakakak salah nongkrong ane kira di sene di release ternyata di lounge ngakak: langsung menuju tkp :ngacir

Bwakakak..biar HT gan ngakak saran dari mastah Elevation yg sangat ane setujui shakehand2
muhisa - 12/05/2011 11:41 PM
#1305

Quote:
Original Posted By crystalmsc
LAUNCHING GOOO!

:kr:kr:kr

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134


Lahirlah #A4L! :ultah:ultah:ultah

:selamat :selamat :selamat

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


behhh mantap" semua nii...
bidadut - 12/05/2011 11:49 PM
#1306

Quote:
Original Posted By briyandroid
oiya sasha, tp kebanyakan pd pake produk Apple ye :nohope
yg lain ada kaga ya? yg pake PC tp bukan produk apple Peace: hehe


bah atom? bukanya min P4 hehe
kecil bgt dr mana gan?hammer
midi dan pad gmn maksudnya gan wkwkw bingung:


iya ableton bukannya kecil yah ?? ane pake yg 5 sih cuma beberapa puluh mega kalo ga salah 50 MB
gungbaster - 12/05/2011 11:54 PM
#1307

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Bwakakak..biar HT gan ngakak saran dari mastah Elevation yg sangat ane setujui shakehand2

betullllllllllll bantu sundul dengan kloningan sekalian bukmak dolo ah di fb D

Quote:
Original Posted By bidadut
iya ableton bukannya kecil yah ?? ane pake yg 5 sih cuma beberapa puluh mega kalo ga salah 50 MB


tergantung versinya gan klo yg di pake agan billy yg suite 8.2 itu bisa nyampe 48 GB klo gak salah

klo pake an ane yg 8.1.4 kiasaran 2.5 gb Peace:
crystalmsc - 13/05/2011 12:04 AM
#1308

Quote:
Original Posted By the.habanera
wah selamat ya teman2 semua :selamat

dimana saya bisa dengar albumnya?

Disini gannnn! Buruan, sebelum kehabisan ngakak udah bikinnya pada sepenuh hati, gratis lagiiii :2thumbup

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134
Elevation - 13/05/2011 12:05 AM
#1309

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Dan majalah yang akan menampilkan #A4L adalah.............AUDIO PRO

http://www.audiopro.co.id/

:selamat :selamat :selamat

Bangga lho, Clan #A4L bakal ada di majalah sangar ini! Bareng ama agan sangar lainnya takut

Ableton Live Group

Terima kasih banget buat bro Anto dari AudioPro dan lagi2 khususnya buat agan Setiadi Chandra yang udah bela2in membahas langsung ama Pemimpin Redaksi Ir. Tjandra Gozali yth. Dan ternyata usaha yg tulus dari beliaupun membuahkan hasil iloveindonesia

AND

100 buat agan Elevation...:2thumbup
koq agan menang terus ya? Padahal kagak pernah ane kasih bocoran..beneran! D

Gini dah, mumpung hari baik..menyambut hajatan, n peserta cuman 5.
(Agan Aliansi Digital, Yodham, Antony65, Gungbaster ama Elevation)

Ane kasih Gantungan ID semuanya dah! D tolong pm alamat pos yg lengkap ya. Kalo Agan Elevation, nggak usah..ane udah tau alamatya, udah langganan dapet hadiah soalnya ngakak Nanti kt pake pas acara ngupi bareng yaa!

Kagak nyangka ane, kompilasi kita bisa kayak gini..ckckck...thx God, thx guys...thanks to ALL! Beneran ALL for Live ya...peluk

Selamet semuanya!!! Ayo sekarang fokus ke #A4L :kr GASPOLLLL!


Wah ane bener lagi.. ngakaks


Quote:
Original Posted By crystalmsc
LAUNCHING GOOO!

:kr:kr:kr

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134


Lahirlah #A4L! :ultah:ultah:ultah

:selamat :selamat :selamat

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Udah denger semuanya.. keren-keren banget gan.. thumbup:
punya agan billy top banget deh idenya.. thumbup:
yang laen juga manteb-manteb.. Paporit ane lagunya homogenic.. bikin merinding pas tengah-tengah.. \(\(\(
crystalmsc - 13/05/2011 12:07 AM
#1310

Quote:
Original Posted By crash_test
ga sabar denger albumnya bingung:
malam ini launch kan ya? pantengin ah cool:
- -
asli manteb bgt, support sana - sini, media partner, remastering sama SE pro matabelo: recsel

nanti ada sekuelnya kan bro TS? D
mudah2an selanjutnya gw bisa ikutan \)

*btw pesertanya pada pake ableton asli apa bajakan? sama ableton jerman gpp tuh? D

hehe..makasih gan, kelihatannya emang project ini diberkati sama YME. Ane jg nggak pernah nyangka bakal sedahsyat ini dukungan dari semua pihak. Silahkan dinikmati ya gan, hidangan ala kadarnya..buatan rumah sendiri iloveindonesia

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134

Mudah2an tahun depan kita bikin sequelnya gan, kita doakan bersama ya :angel
crystalmsc - 13/05/2011 12:10 AM
#1311

Quote:
Original Posted By Elevation
Udah denger semuanya.. keren-keren banget gan.. thumbup:
punya agan billy top banget deh idenya.. thumbup:
yang laen juga manteb-manteb.. Paporit ane lagunya homogenic.. bikin merinding pas tengah-tengah.. \(\(\(

Monggo menorehkan review pertama gan! Di trit sebelah:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497134
Nanti semua review mau ane kumpulin n taroh di pijwan. Makasih pujiannya, bukan idenya gan..tapi alat musik warisan nenek moyang kita yang top banget iloveindonesia kalo trak Homogenic kagak usah ditanya lagi dah takuts
crystalmsc - 13/05/2011 12:12 AM
#1312

Quote:
Original Posted By Elevation
Wah ane bener lagi.. ngakaks

Itu pertanda perjodohan dan peruntungan agan ama ableh emang kuat bangen..mungkin karma baik karena sejak dulu nggak pelit bagi ilmu gan :2thumbup tp lain kali ga boleh ikutan an, jd panitia aja kayak ane..biar cuman ngisep jempol \( wkwkwk...abis menang mulu siiiiiii ngakak
Elevation - 13/05/2011 12:49 AM
#1313

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Itu pertanda perjodohan dan peruntungan agan ama ableh emang kuat bangen..mungkin karma baik karena sejak dulu nggak pelit bagi ilmu gan :2thumbup tp lain kali ga boleh ikutan an, jd panitia aja kayak ane..biar cuman ngisep jempol \( wkwkwk...abis menang mulu siiiiiii ngakak


ngakak
Hoki ane gan.. ngakak
Tenang gan, ane pasti bantu jadi panitia kalo ada event.. thumbup:
gungbaster - 13/05/2011 12:52 AM
#1314

besok ane coba masuikn ke web2 link kami mohon ijinya ya gan ... mudahan admin web2 dan link kami lagi pada gak sibuk \)
Elevation - 13/05/2011 01:08 AM
#1315

ternyata biar bisa di like musti sign up dolo ya.. hammer:
crystalmsc - 13/05/2011 01:51 AM
#1316

Quote:
Original Posted By gungbaster
besok ane coba masuikn ke web2 link kami mohon ijinya ya gan ... mudahan admin web2 dan link kami lagi pada gak sibuk \)

Mantap itu..gaspolll! Tolong di post disini linknya, biar bisa di share di trit yg bersangkutan! Mantaf iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 02:11 AM
#1317

crystalmsc - 13/05/2011 02:16 AM
#1318

Quote:
Original Posted By Elevation
ternyata biar bisa di like musti sign up dolo ya.. hammer:

Maksudnya di Soundcloud ya? bingungs iya musti sign up, makanya tiap vote favorite itu sangat berharga!
crystalmsc - 13/05/2011 03:01 AM
#1319

Quote:
Original Posted By bidadut
iya ableton bukannya kecil yah ?? ane pake yg 5 sih cuma beberapa puluh mega kalo ga salah 50 MB

Quote:
Original Posted By gungbaster
tergantung versinya gan klo yg di pake agan billy yg suite 8.2 itu bisa nyampe 48 GB klo gak salah

klo pake an ane yg 8.1.4 kiasaran 2.5 gb Peace:

Yg 8.2.1 sebenernya cuman 4.6gb, selebihnya session drums ama EIC dua yang sampe 40gb lebih. Kalo nggak perlu or males installnya, ga usah diinstal. Yg bawaan Suite di installernya aja, udah bisa kagak ada abis2nya sampe tua D
kidbrotherhood - 13/05/2011 09:25 AM
#1320

WOOOWWWW selamat ya gan . . . :selamat :selamat

#A4L udah launching . . . :selamat

ijin donlot di trit sebelah :iloveindonesia hhe


jadi pengen cepet bisa pake Ableh hammers
Page 66 of 328 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group