Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 328 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

crystalmsc - 13/05/2011 10:47 AM
#1321

Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
WOOOWWWW selamat ya gan . . . :selamat :selamat

#A4L udah launching . . . :selamat

ijin donlot di trit sebelah :iloveindonesia hhe


jadi pengen cepet bisa pake Ableh hammers

Makasih bro Hery..enjoy #A4L ya! Live Life to the Fullest, Merdeka iloveindonesia silahkan didonlod, buat cemilan pas liburan long weekend :kr ayo, kita galakan rajin berableh ria..biar kompilasi berikut bisa lebih bagus lagi!
kidbrotherhood - 13/05/2011 11:02 AM
#1322
[ASK] Triggering & SLice Loop
Quote:
Original Posted By crystalmsc
Makasih bro Hery..enjoy #A4L ya! Live Life to the Fullest, Merdeka iloveindonesia silahkan didonlod, buat cemilan pas liburan long weekend :kr ayo, kita galakan rajin berableh ria..biar kompilasi berikut bisa lebih bagus lagi!


Destiny dari Homogenic (remix) nya syeremm takuts

hebring bgt deh semua karya mastah2 Ableh bner2 JOSSS :thumbup


gan, mo nanya ney
ane kan FL user jg, nah di FL ada Fruity Slicer bwt motong loop trs bs dimanipulasi di not Piano Roll
lox di ableton gmn ya caranya bingungs

N ane kan pake AKAI LPD 8 bwt drum pad (seadanya hammers)
niatnya buat trigger doanq gan
yg ane mo tanyain gini, gmn sey caranya biar trigger loopnya lgsg brhnti saat tutsnya di lepas, jadi gag keseluruhan loop yg di play bingungs

mohon bantuannya ya gan malus
crystalmsc - 13/05/2011 12:11 PM
#1323

Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
Destiny dari Homogenic (remix) nya syeremm takuts

hebring bgt deh semua karya mastah2 Ableh bner2 JOSSS :thumbup

Trak na agan Dea mah udah kagak usah ditanya lagi, dahsyat takuts

Ane juga salut sama semua peserta :2thumbup
Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
gan, mo nanya ney
ane kan FL user jg, nah di FL ada Fruity Slicer bwt motong loop trs bs dimanipulasi di not Piano Roll
lox di ableton gmn ya caranya bingungs

Gampang banget gan, itu salah satu kelebihan ajibnya ableh. Kalo disini pake yg namanya "SLice to Midi" Instant chop and slice to keyboard! Coba tonton video seru ini, pake beatbox segala D

[youtube]rV__QKGbRTQ[/youtube]

Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
N ane kan pake AKAI LPD 8 bwt drum pad (seadanya hammers)
niatnya buat trigger doanq gan
yg ane mo tanyain gini, gmn sey caranya biar trigger loopnya lgsg brhnti saat tutsnya di lepas, jadi gag keseluruhan loop yg di play bingungs

di clip > launch > launch mode > gate

Ableton Live Group

Happy Playing!
pambey - 13/05/2011 12:36 PM
#1324

mau gabung ah, ane punya guru ada disini ( mardial ) iloveindonesia
blakdo - 13/05/2011 01:04 PM
#1325

mau nanya dong.
gimana cara setting Korg Nanopad di Live 8?
biar bisa dipakai triggering/controling parameter.

thanks.
kidbrotherhood - 13/05/2011 01:52 PM
#1326

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Trak na agan Dea mah udah kagak usah ditanya lagi, dahsyat takuts

Ane juga salut sama semua peserta :2thumbup

Gampang banget gan, itu salah satu kelebihan ajibnya ableh. Kalo disini pake yg namanya "SLice to Midi" Instant chop and slice to keyboard! Coba tonton video seru ini, pake beatbox segala D

[youtube]rV__QKGbRTQ[/youtube]


di clip > launch > launch mode > gate

Ableton Live Group

Happy Playing!


wow thanks gan . . . aihihihi pdhl ane ngutik2 berhari-hari kagak bisa-bisa . . . hammers
wkwkwkwk . . . ilmu ttg Ableh disini bejibun deh ahh :thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 08:20 PM
#1327

Quote:
Original Posted By pambey
mau gabung ah, ane punya guru ada disini ( mardial ) iloveindonesia

welcome gan, selamat udah memilih guru yang tepat. Traknya di #A4L fav ane! :2thumbup
Antony65 - 13/05/2011 10:18 PM
#1328

keren2 karya 14 peserta kompilasi yang lain euy... D
bluealbatross - 13/05/2011 10:27 PM
#1329

Quote:
Original Posted By Antony65
keren2 karya 14 peserta kompilasi yang lain euy... D


yg ente keren juga..ngademin D
gungbaster - 13/05/2011 10:30 PM
#1330

Quote:
Original Posted By Antony65
keren2 karya 14 peserta kompilasi yang lain euy... D


keren kagak keren relatif aja seh klo menurut ane tergantung selera individu nya aja

tapi 1 yg pasti semua peserta kompilasi ini dah membuka langkah awal bagi warna musik yg baru di indonesia iloveindonesia semoga musik indonesia bisa bangkit dan lebih berwarna lagi ilovekaskus
crystalmsc - 13/05/2011 10:30 PM
#1331

Quote:
Original Posted By bluealbatross
yg ente keren juga..ngademin D

tuu kan, apa ane bilang jg, trak gan antony65 emang asik, nenangin banget..kayak soundtrack film, I like it! kiss
bluealbatross - 13/05/2011 10:32 PM
#1332

Quote:
Original Posted By crystalmsc
tuu kan, apa ane bilang jg, trak gan antony65 emang asik, nenangin banget..kayak soundtrack film, I like it! kiss


gue baru beberapa track yg udh dijabanin, dan ampir di luar ekspetasi ane D
keren banget, jadi jiper D
crystalmsc - 13/05/2011 10:34 PM
#1333

Quote:
Original Posted By Antony65
keren2 karya 14 peserta kompilasi yang lain euy... D

Iya gan, semuanya pada keren dah :2thumbup namanya jg CLan #A4L gitu lho D

TP KOQ..nggak ada yg komen tentang penampilan mpok ALive yg uda susah2 nyalon dari malem sebelom hajatan yaa \( dia nanya, apa pendapat anak2 warung...kasihah tuu, sekarang jd nggak pd dia, kagak mau keluar kamar.....trus ane tawarin nasi goreng pete kedoyanan dia jg kagak disenggol, gimana ini ya? :nohope
crystalmsc - 13/05/2011 11:01 PM
#1334

Quote:
Original Posted By bluealbatross
gue baru beberapa track yg udh dijabanin, dan ampir di luar ekspetasi ane D
keren banget, jadi jiper D

wkwk..kalo ane si da jiper dari kapan2 takuts
crystalmsc - 13/05/2011 11:03 PM
#1335

Quote:
Original Posted By gungbaster
tapi 1 yg pasti semua peserta kompilasi ini dah membuka langkah awal bagi warna musik yg baru di indonesia iloveindonesia semoga musik indonesia bisa bangkit dan lebih berwarna lagi ilovekaskus

Setuju..Album ini jg sudah sampai ke tangan agan Steffen Harmuth dari Ableh Berlin, moga2 aja dah agan2 disana juga baek2 kayak disini D masih menanti kesan dan pesan dari pusat.
gungbaster - 13/05/2011 11:10 PM
#1336

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Setuju..Album ini jg sudah sampai ke tangan agan Steffen Harmuth dari Ableh Berlin, moga2 aja dah agan2 disana juga baek2 kayak disini D masih menanti kesan dan pesan dari pusat.


biasanya di barat sono mereka bicaranya blak2an dan keras gan, tapi bukan masalah besar juga malah bagus masukan bagi kita o

oooh iya ane beberapa ijin dolo ya gak nongkrong di mari ada kerjaan dolo ya D
crystalmsc - 13/05/2011 11:17 PM
#1337

Quote:
Original Posted By gungbaster
biasanya di barat sono mereka bicaranya blak2an dan keras gan, tapi bukan masalah besar juga malah bagus masukan bagi kita o

oooh iya ane beberapa ijin dolo ya gak nongkrong di mari ada kerjaan dolo ya D

hehe..iya asal msh dalam batas sopan aja penyampaiannya, keras n blak2an selama mendidik ok. tp kalo kagak sopan, awas....ane watttaaaaaa ngakak males banget gan, da capek2 kerja bakti gini..pengennya di traktir bakso kek, hehe..paling nggak yg win2 n asik macam sesama penggemar mpok ALive gt peluk

wadoh, banyak project ni si agan ma..sip, met kerja gan, buruan balik ya :2thumbup
gungbaster - 13/05/2011 11:24 PM
#1338

Quote:
Original Posted By crystalmsc
hehe..iya asal msh dalam batas sopan aja penyampaiannya, keras n blak2an selama mendidik ok. tp kalo kagak sopan, awas....ane watttaaaaaa ngakak males banget gan, da capek2 kerja bakti gini..pengennya di traktir bakso kek, hehe..paling nggak yg win2 n asik macam sesama penggemar mpok ALive gt peluk

wadoh, banyak project ni si agan ma..sip, met kerja gan, buruan balik ya :2thumbup


sayang gan kita kehalang lautan klo agan ada disene ane traktir bakso 1 gerobak dah hahahah D

iya ne gan lagi di kejar deadline .. GBU all im offline now \)
kidbrotherhood - 14/05/2011 09:30 AM
#1339
[ASK] MIDI note velocity
Pagi mastah Ableh semua sun:

pagi-pagi udah ngulik Ableh ney gan malus

gan, nanya lagi malus
lox mematikan fasilitas MIDI Velocity bingungs
gag humanize gpp deh buat belajar pemula
biar nekan tuts midinya gag kenceng2 hammers

Mohon bimbingannya lagi ya gan
crystalmsc - 14/05/2011 09:36 AM
#1340

Quote:
Original Posted By gungbaster
sayang gan kita kehalang lautan klo agan ada disene ane traktir bakso 1 gerobak dah hahahah D

iya ne gan lagi di kejar deadline .. GBU all im offline now \)

Bwakakak..makasih gan, tau aja agan kalo ane emang paling doyan bakso ngakak makasih ya, niat baik agan ane hargai..bikin rasa capek sedikit berkurang \) met kerja, buruan nongkrong di warung ya..malam2 terasa sunyi dan sepi tanpa kehadiran dirimu D
Page 67 of 328 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group