Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 328 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

crash_test - 14/05/2011 09:42 AM
#1341

Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
Pagi mastah Ableh semua sun:

pagi-pagi udah ngulik Ableh ney gan malus

gan, nanya lagi malus
lox mematikan fasilitas MIDI Velocity bingungs
gag humanize gpp deh buat belajar pemula
biar nekan tuts midinya gag kenceng2 hammers

Mohon bimbingannya lagi ya gan


pake midi effect >- velocity om, bisa diatur lewat situ biar fixed velocitynya.

Ableton Live Group

sori nubi sotoy malu:
Elevation - 14/05/2011 10:36 AM
#1342

Pagi semua..

sabtu enaknya olahraga neh.. o

btw ane lupa berterimakasih kepada agan crystalmsc a.k.a mas Billy yang telah bersusah payah sehingga #A4L ini bisa ampe kayak gini. diakui oleh ableh jerman,disponsori chandracom, masuk majalah,dll.

Ane gak bisa ngasih apa-apa selaen cendol dulu..
tar laennya menyusul mudah-mudahan..
aliansidigital - 14/05/2011 01:52 PM
#1343

Quote:
Original Posted By Elevation
Pagi semua..

sabtu enaknya olahraga neh.. o

btw ane lupa berterimakasih kepada agan crystalmsc a.k.a mas Billy yang telah bersusah payah sehingga #A4L ini bisa ampe kayak gini. diakui oleh ableh jerman,disponsori chandracom, masuk majalah,dll.

Ane gak bisa ngasih apa-apa selaen cendol dulu..
tar laennya menyusul mudah-mudahan..


Iya, banyak2 makasih ni ma boss Bill DAbleton Live Group
gungbaster - 14/05/2011 08:46 PM
#1344
nyempetin ol sebentar
Quote:
Original Posted By Elevation
Pagi semua..

sabtu enaknya olahraga neh.. o

btw ane lupa berterimakasih kepada agan crystalmsc a.k.a mas Billy yang telah bersusah payah sehingga #A4L ini bisa ampe kayak gini. diakui oleh ableh jerman,disponsori chandracom, masuk majalah,dll.

Ane gak bisa ngasih apa-apa selaen cendol dulu..
tar laennya menyusul mudah-mudahan..


Quote:
Original Posted By aliansidigital
Iya, banyak2 makasih ni ma boss Bill DAbleton Live Group


ooh iya gue lupa juga lom makasih ama agan billy (harusnya ane manggilnya om billy tapi beliau gak mau di panggil om maunya di panggil agan D )

ane lempar cendol pake id satunya dah D

========================================================

melintas di htt sebentar D
Erkawiduri - 14/05/2011 09:25 PM
#1345

Keren banget komunitas ini..ckckck..ane baru pernah liat yg kyk gini, kompak banget semuanya :2thumbup albumnya keren banget tuuu..jaman sekarang, biar beli aja..ga ada yang sealbum enak dan keren semuanya kayak gini, gratis pula!!! Salut banget ane sama semuanya.maju terus ya, ditunggu kejutan berikut. Hal ini sungguh patut dibanggakan iloveindonesia
Mardial - 14/05/2011 09:57 PM
#1346

Quote:
Original Posted By Erkawiduri
Keren banget komunitas ini..ckckck..ane baru pernah liat yg kyk gini, kompak banget semuanya :2thumbup albumnya keren banget tuuu..jaman sekarang, biar beli aja..ga ada yang sealbum enak dan keren semuanya kayak gini, gratis pula!!! Salut banget ane sama semuanya.maju terus ya, ditunggu kejutan berikut. Hal ini sungguh patut dibanggakan iloveindonesia


terimakasih gan. kalo bisa ikut serta juga ya..
Mardial - 14/05/2011 10:00 PM
#1347

Quote:
Original Posted By pambey
mau gabung ah, ane punya guru ada disini ( mardial ) iloveindonesia


wah ada pambayun.. ayoook bikin lagu pake ableh dong
lukiyeah - 14/05/2011 11:44 PM
#1348

Malam agan agan mastah ableh
Ane newbie ikut gabuung yah D
Sebelumnya ane minta maaf kalo lancang atau nanya pertanyaan yg udah pernah di tanyain sebelumnyaa

Yg mau ane tanyain,ane tertarik banget bikin music electro gan
Nah ane mau pelajarin DAW ableton ini,yg jadi pertanyaannya
Selain laptop+abletonnya,alat apa lg yg diperluin buat menunjang bikin musicnya?
Trus ada ga tips tipsnya buat newbie kaya ane gini supaya semangat trus latihan bikin music di ableh ini?

Thx gan DAbleton Live Group
Mardial - 15/05/2011 12:09 AM
#1349

Quote:
Original Posted By lukiyeah
Malam agan agan mastah ableh
Ane newbie ikut gabuung yah D
Sebelumnya ane minta maaf kalo lancang atau nanya pertanyaan yg udah pernah di tanyain sebelumnyaa

Yg mau ane tanyain,ane tertarik banget bikin music electro gan
Nah ane mau pelajarin DAW ableton ini,yg jadi pertanyaannya
Selain laptop+abletonnya,alat apa lg yg diperluin buat menunjang bikin musicnya?
Trus ada ga tips tipsnya buat newbie kaya ane gini supaya semangat trus latihan bikin music di ableh ini?

Thx gan DAbleton Live Group


setau ane alat apa aja bisa gan. selamat bergabung gan.. tipsnya sering2 liat youtube gan. hehehehe. cek page 1 gan. disana banyak sekali info2 berguna dari mastah2 kita
Mardial - 15/05/2011 12:12 AM
#1350

Quote:
Original Posted By Elevation
Pagi semua..

sabtu enaknya olahraga neh.. o

btw ane lupa berterimakasih kepada agan crystalmsc a.k.a mas Billy yang telah bersusah payah sehingga #A4L ini bisa ampe kayak gini. diakui oleh ableh jerman,disponsori chandracom, masuk majalah,dll.

Ane gak bisa ngasih apa-apa selaen cendol dulu..
tar laennya menyusul mudah-mudahan..


ane juga belum bisa ngasih apa2 cuma Apresiasi penuh aja. Thanks For All supporting person!
gungbaster - 15/05/2011 12:13 AM
#1351

Quote:
Original Posted By lukiyeah
Malam agan agan mastah ableh
Ane newbie ikut gabuung yah D
Sebelumnya ane minta maaf kalo lancang atau nanya pertanyaan yg udah pernah di tanyain sebelumnyaa

Yg mau ane tanyain,ane tertarik banget bikin music electro gan
Nah ane mau pelajarin DAW ableton ini,yg jadi pertanyaannya
Selain laptop+abletonnya,alat apa lg yg diperluin buat menunjang bikin musicnya?
Trus ada ga tips tipsnya buat newbie kaya ane gini supaya semangat trus latihan bikin music di ableh ini?

Thx gan DAbleton Live Group


mungkin bisa di mulai dengan beli midi controller kibot atau launch pad (tergantung basic bermusik ente)

klo ente tipe arrangger bikin musik saran ane beli midi kotroller kibot biar mudah nulis not nya
klo ente tipe sample man ente coba launch pad biar mudah trigger2

mungkin bisa di tambah dengan coba2 covering lagu2 orang buat latihan, liat2 tips di youtube gan atau belajar pake live pack gratisan di situs ableh pusat \)

sebenarnya ableton bisa di sambung dengan banyak hardware

tips buar semangat apaan ya? bingung juga ane jawabnya tapi mungkin kecintaan dengan musik aja gan kayaknya jawabbnya jadi selalu tertarik exploring
InyongWongSunda - 15/05/2011 12:21 AM
#1352

halooo...
ada yg bisa maenin ableh yg di rewire sama reason ??
share ilmu dong \)
sharing is another way to experience
lukiyeah - 15/05/2011 12:22 AM
#1353

Quote:
Original Posted By Mardial


setau ane alat apa aja bisa gan. selamat bergabung gan.. tipsnya sering2 liat youtube gan. hehehehe. cek page 1 gan. disana banyak sekali info2 berguna dari mastah2 kita


Makasiii gan buat jawabannya D jd pake keyboard biasa gitu bisa gan?Ableton Live Group
lukiyeah - 15/05/2011 12:26 AM
#1354

Quote:
Original Posted By gungbaster


mungkin bisa di mulai dengan beli midi controller kibot atau launch pad (tergantung basic bermusik ente)

klo ente tipe arrangger bikin musik saran ane beli midi kotroller kibot biar mudah nulis not nya
klo ente tipe sample man ente coba launch pad biar mudah trigger2

mungkin bisa di tambah dengan coba2 covering lagu2 orang buat latihan, liat2 tips di youtube gan atau belajar pake live pack gratisan di situs ableh pusat \)

sebenarnya ableton bisa di sambung dengan banyak hardware

tips buar semangat apaan ya? bingung juga ane jawabnya tapi mungkin kecintaan dengan musik aja gan kayaknya jawabbnya jadi selalu tertarik exploring


Ane sih lebih seneng bikin musik gan,kalo buat live gitu ableh jg bisa yah gan?
Nanti ane explore youtube juga deh gan,punya link youtube yg bagus buat latihan/influence ga gan?

Iyaa nih,ane lg menumbuhkan kecintaan ane sama musik ane..
Kalo berkenan progress ane nanti ane posting disini deh.
Makasii gan buat bantuannya D
Ableton Live Group
InyongWongSunda - 15/05/2011 12:32 AM
#1355

Quote:
Original Posted By lukiyeah
Ane sih lebih seneng bikin musik gan,kalo buat live gitu ableh jg bisa yah gan?
Nanti ane explore youtube juga deh gan,punya link youtube yg bagus buat latihan/influence ga gan?

Iyaa nih,ane lg menumbuhkan kecintaan ane sama musik ane..
Kalo berkenan progress ane nanti ane posting disini deh.
Makasii gan buat bantuannya D
Ableton Live Group


welcome gan...
disini byk yg "pemain cabutan" kok kayak ane....
ngakak
Mardial - 15/05/2011 01:36 AM
#1356

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
halooo...
ada yg bisa maenin ableh yg di rewire sama reason ??
share ilmu dong \)
sharing is another way to experience


gampang gan, kebetulan ane jg doyan ngerewire.. caranya cukup buka reasonnya setelah ente buka abbleton live. trus bikin audiotrack. lalu pilih inputnya jd reason, trus aktifin mode recordnya dh. simple.
InyongWongSunda - 15/05/2011 08:04 AM
#1357

Quote:
Original Posted By Mardial
gampang gan, kebetulan ane jg doyan ngerewire.. caranya cukup buka reasonnya setelah ente buka abbleton live. trus bikin audiotrack. lalu pilih inputnya jd reason, trus aktifin mode recordnya dh. simple.


yoo. itu sih ane juga bisa...
kamsudnya gimana arrange semua ableh + reason supaya jadi satu lagu \)
agan coba bikin satu lagu yg di rewire sama reason dong, terus rekam jadi video
kan kebetulan genre kita sama \)
dubstep
briyandroid - 15/05/2011 09:59 AM
#1358

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
yoo. itu sih ane juga bisa...
kamsudnya gimana arrange semua ableh + reason supaya jadi satu lagu \)
agan coba bikin satu lagu yg di rewire sama reason dong, terus rekam jadi video
kan kebetulan genre kita sama \)
dubstep


yeah dubstep :2thumbup knp harus di rewire? bukanya di ableh jg udah cukup hehe
yogiedigital - 15/05/2011 10:42 AM
#1359

Quote:
Original Posted By briyandroid
yeah dubstep :2thumbup knp harus di rewire? bukanya di ableh jg udah cukup hehe


iya gan bikin wooble dari operator bisa ngeri juga lho suaranya D
briyandroid - 15/05/2011 11:55 AM
#1360

Quote:
Original Posted By yogiedigital
iya gan bikin wooble dari operator bisa ngeri juga lho suaranya D


yoi D
eh mau nanya dong agan2 sekalian, kalo Controller Maschine bisa jd midi controller di ableton ga? hehe
Page 68 of 328 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group