Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 328 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

yogiedigital - 15/05/2011 02:33 PM
#1361

Quote:
Original Posted By briyandroid
yoi D
eh mau nanya dong agan2 sekalian, kalo Controller Maschine bisa jd midi controller di ableton ga? hehe


saya ngga mudeng controller maschine itu yg mana ya gan? D maklum belum pernah pegang yang aneh2 D
crash_test - 15/05/2011 02:38 PM
#1362

Quote:
Original Posted By briyandroid
yoi D
eh mau nanya dong agan2 sekalian, kalo Controller Maschine bisa jd midi controller di ableton ga? hehe


maschine NI?
harusnya bisa om malu:
- -
kayanya emg perlu pad controller ini buat live session hammer:
InyongWongSunda - 15/05/2011 03:58 PM
#1363

Quote:
Original Posted By briyandroid
yeah dubstep :2thumbup knp harus di rewire? bukanya di ableh jg udah cukup hehe


ehehehe
soundbank di reason ada yg ane demen gan...
asli pemain reason ane gan...
jadi di ableh adaptasi dulu ni
Mardial - 15/05/2011 04:44 PM
#1364

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
yoo. itu sih ane juga bisa...
kamsudnya gimana arrange semua ableh + reason supaya jadi satu lagu \)
agan coba bikin satu lagu yg di rewire sama reason dong, terus rekam jadi video
kan kebetulan genre kita sama \)
dubstep


kalo sekedar arrange ente tinggal nyamain tempo dr 2 DAW tersebut gan. simplenya gitu.. video menyusul ya.. hahahehe.. btw bikin video tutor pake program apa ya yg enak?
briyandroid - 15/05/2011 04:47 PM
#1365

Quote:
Original Posted By crash_test
maschine NI?
harusnya bisa om malu:
- -
kayanya emg perlu pad controller ini buat live session hammer:


yup controller NI Maschine, ane msh skolah om jgn panggil om malu: hehe
btw ada yg udh pernah nyoba? D
briyandroid - 15/05/2011 04:48 PM
#1366

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
ehehehe
soundbank di reason ada yg ane demen gan...
asli pemain reason ane gan...
jadi di ableh adaptasi dulu ni


oh hehe
malah ane kurang mudeng sama reason D
Mardial - 15/05/2011 04:49 PM
#1367

Quote:
Original Posted By briyandroid
yeah dubstep :2thumbup knp harus di rewire? bukanya di ableh jg udah cukup hehe


Quote:
Original Posted By yogiedigital
iya gan bikin wooble dari operator bisa ngeri juga lho suaranya D


yeahh sangat setuju.. kebetulan ane cuma memanfaatkan operator + LFO filter dalam pembuatan wooble bass.. cukuplah ableh sudah sangat nendwang. hehehew..

sekedar curcol.. menurut ane kerlebihan reason itu adalah real-nya suara yg dihasilkan karena hypersamplingnnya. sedangkan Ableton Live lebih asoy buat Live.. hehe. maaf nubie sok tau..
yogiedigital - 15/05/2011 05:06 PM
#1368

Quote:
Original Posted By briyandroid
yup controller NI Maschine, ane msh skolah om jgn panggil om malu: hehe
btw ada yg udh pernah nyoba? D


kayaknya ya bisa si gan. . .soalnya kan hampir sama ama apc 40 . . .hihihih sory kalo saya sok tau gan, yang jelas, kalo yang namanya midi controller itu bisa dipake di semua DAW gan, cum ada yg kompatibel dan nggak, kalo yang kompatible itu biasanya udah ada templates nya di DAW nya D
InyongWongSunda - 15/05/2011 06:58 PM
#1369

Quote:
Original Posted By Mardial
kalo sekedar arrange ente tinggal nyamain tempo dr 2 DAW tersebut gan. simplenya gitu.. video menyusul ya.. hahahehe.. btw bikin video tutor pake program apa ya yg enak?


coba maen ke ccpb dlu gan
ts sih ngusulin pake cam tool, tapi ane gak ngerti

Quote:
Original Posted By briyandroid
oh hehe
malah ane kurang mudeng sama reason D


pertama terjun maen ke fl, tapi gak klop..
soundbank kurang greget
nyobain reason, wow langsung dijadiin istri hammer:
skrg dikenalin selingkuhan ableh sama ts..
blakdo - 15/05/2011 07:52 PM
#1370

Quote:
Original Posted By blakdo
mau nanya dong.
gimana cara setting Korg Nanopad di Live 8?
biar bisa dipakai triggering/controling parameter.

thanks.


bantuin dong bro..

\)

blm ada pencerahan nih..
Mardial - 15/05/2011 09:01 PM
#1371

Quote:
Original Posted By blakdo
bantuin dong bro..

\)

blm ada pencerahan nih..


kebetulan ane juga mau beli itu barang. ayo ada yang tau???
crash_test - 15/05/2011 09:27 PM
#1372

Quote:
Original Posted By blakdo
bantuin dong bro..

\)

blm ada pencerahan nih..



Quote:
Original Posted By briyandroid
yup controller NI Maschine, ane msh skolah om jgn panggil om malu: hehe
btw ada yg udh pernah nyoba? D


harusnya kan semua midi controller bisa dipake ke semua DAW.
kalo ke ableton bukannya tinggal atur mapping aja ya? bingungs

CMIIW ah
kidbrotherhood - 16/05/2011 12:02 AM
#1373

malus malem mastah Ableh smuanya malus

Quote:
Original Posted By briyandroid
yup controller NI Maschine, ane msh skolah om jgn panggil om malu: hehe
btw ada yg udh pernah nyoba? D



woowww NI Maschine :matabelo

Spoiler for NI Maschine on Ableton

[youtube]
SNHbxNmuCKs
[/youtube]

[youtube]
zjhN8a77mvo
[/youtube]

[youtube]
VmU6Yl2cg7U
[/youtube]

lox gag kluar pidionya langsung ke tkp ajah di mari


kyknya bnyak bgt gan pidio NI Maschine on Ableh bingungs
aliansidigital - 16/05/2011 01:03 AM
#1374

Quote:
Original Posted By gungbaster

tips buar semangat apaan ya? bingung juga ane jawabnya tapi mungkin kecintaan dengan musik aja gan kayaknya jawabbnya jadi selalu tertarik exploring


Ane tambahin sedikit gan,
Selalu melihara rasa penasaran dan pingin tau pasti bisa tabah semangat buat eksplornya \)Ableton Live Group
aliansidigital - 16/05/2011 01:12 AM
#1375

Quote:
Original Posted By Erkawiduri
Keren banget komunitas ini..ckckck..ane baru pernah liat yg kyk gini, kompak banget semuanya :2thumbup albumnya keren banget tuuu..jaman sekarang, biar beli aja..ga ada yang sealbum enak dan keren semuanya kayak gini, gratis pula!!! Salut banget ane sama semuanya.maju terus ya, ditunggu kejutan berikut. Hal ini sungguh patut dibanggakan iloveindonesia


Hidup #freeshare :2thumbupAbleton Live Group
aliansidigital - 16/05/2011 03:31 AM
#1376

Nyoba live sambil bervisual yuk gan, sedikit tutorialnya ni disiniAbleton Live Group
Mardial - 16/05/2011 04:20 AM
#1377

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Nyoba live sambil bervisual yuk gan, sedikit tutorialnya ni disiniAbleton Live Group


mantapp nih. kalo ane pernah nyoba pake Arkaos tapi bingung, hehe malu:
Elevation - 16/05/2011 07:57 AM
#1378

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Nyoba live sambil bervisual yuk gan, sedikit tutorialnya ni disiniAbleton Live Group


Wah ini manteb.. resolume3 itu bs di mac gak ya?
kidbrotherhood - 16/05/2011 08:07 AM
#1379

met pagi mastah sun:
thanks buat penghijauannya yak shakehand2

Quote:
Original Posted By Elevation
Wah ini manteb.. resolume3 itu bs di mac gak ya?


bisa gan, Resolume ada jg yg buat MacOSx gan malus

agan pake MacOSx jg??
:matabelo
Elevation - 16/05/2011 08:17 AM
#1380

Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
met pagi mastah sun:
thanks buat penghijauannya yak shakehand2



bisa gan, Resolume ada jg yg buat MacOSx gan malus

agan pake MacOSx jg??
:matabelo


eh iya bisa deng.. ane br baca tutsnya td..
iya pake osx gan.. pc ane lg rusak seh.. hammer:
Page 69 of 328 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group