Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 328 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

kidbrotherhood - 16/05/2011 08:36 AM
#1381

Quote:
Original Posted By Elevation
eh iya bisa deng.. ane br baca tutsnya td..
iya pake osx gan.. pc ane lg rusak seh.. hammer:


pke Ableh Mac Version ya gan??

Ya ampppuuuuunnn ane nupeki cyiiinn genit:
yogiedigital - 16/05/2011 09:04 AM
#1382

pagi agan agan sekalian. . .master2 ableh. . .D

oh iya gan ada yang lagi jual nano kontrol ato AKAI LPD 8 ngga??D

hehehehe, , ,ato temennya agan ada yang ngejual second gt D ana nyari nih D
briyandroid - 16/05/2011 10:56 AM
#1383

Quote:
Original Posted By kidbrotherhood
malus malem mastah Ableh smuanya malus




woowww NI Maschine :matabelo

Spoiler for NI Maschine on Ableton

[youtube]
SNHbxNmuCKs
[/youtube]

[youtube]
zjhN8a77mvo
[/youtube]

[youtube]
VmU6Yl2cg7U
[/youtube]

lox gag kluar pidionya langsung ke tkp ajah di mari


kyknya bnyak bgt gan pidio NI Maschine on Ableh bingungs


wah iya ya, berarti bisa buat controll segala macem parameter kan? tp bukanya NI Maschine Groove Production Studio? bingungs
briyandroid - 16/05/2011 10:59 AM
#1384

Quote:
Original Posted By yogiedigital
pagi agan agan sekalian. . .master2 ableh. . .D

oh iya gan ada yang lagi jual nano kontrol ato AKAI LPD 8 ngga??D

hehehehe, , ,ato temennya agan ada yang ngejual second gt D ana nyari nih D


gan ane ada nih KORG PADKONTROL ada lampunya bisa nyala2 gt kaya launchpad, lebih ajib dari akai lpd 8 hehe
kalau mau PM yaa
aliansidigital - 16/05/2011 11:52 AM
#1385

Quote:
Original Posted By Mardial


mantapp nih. kalo ane pernah nyoba pake Arkaos tapi bingung, hehe malu:


Manteb g arkaos?? Pgn nyoba,Ableton Live Group
aliansidigital - 16/05/2011 11:56 AM
#1386

Quote:
Original Posted By Elevation


Wah ini manteb.. resolume3 itu bs di mac gak ya?


Bisa gan, tapi klo agan punya 2 mac pake modul 8 lebih manteb kayaknya \)Ableton Live Group
briyandroid - 16/05/2011 12:06 PM
#1387

oh iya mau tanya lagi maklum newbie wkwkwk
drum rack yg di ableton live 8.0.1 cuma dikit ya, ane cari buat yg genre jungle gitu ga ada? kalo boleh tau download drum rack nya dmn ya? ilovekaskus
InyongWongSunda - 16/05/2011 12:10 PM
#1388

Quote:
pengen tutor lewat YM dong..
Mardial - 16/05/2011 04:55 PM
#1389

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Manteb g arkaos?? Pgn nyoba,Ableton Live Group


manteb sih. tapi berat bgt di laptop ane. hehehe. trus ane juga masih belom paham2 makenya.. malu:
Mardial - 16/05/2011 04:59 PM
#1390

Quote:
Original Posted By briyandroid
oh iya mau tanya lagi maklum newbie wkwkwk
drum rack yg di ableton live 8.0.1 cuma dikit ya, ane cari buat yg genre jungle gitu ga ada? kalo boleh tau download drum rack nya dmn ya? ilovekaskus


ane jg pengen tau gan? ane juga pgn nyari drumrack jungle.. malah ane masih pake versi 7 aja nih. ada yg tau gak mastah2?
hehe malu:
Elevation - 16/05/2011 07:07 PM
#1391

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Bisa gan, tapi klo agan punya 2 mac pake modul 8 lebih manteb kayaknya \)Ableton Live Group


Wih tajir bener ane pake 2 mac.. hammer:
modul 8 gak bisa dikontrol pake ableh ya owm..


Quote:
Original Posted By briyandroid
oh iya mau tanya lagi maklum newbie wkwkwk
drum rack yg di ableton live 8.0.1 cuma dikit ya, ane cari buat yg genre jungle gitu ga ada? kalo boleh tau download drum rack nya dmn ya? ilovekaskus


Quote:
Original Posted By Mardial
ane jg pengen tau gan? ane juga pgn nyari drumrack jungle.. malah ane masih pake versi 7 aja nih. ada yg tau gak mastah2?
hehe malu:


Maksudnya samplenya?
kalo ane mah donlod aja.. tp bukan download drum racknya.. donlod sample per sample kayak loopmaster gitu.. tp bayar sih kalo loopmaster.. ____________ngacir:

atau

Spoiler for atau

Donlot aja bajakan dari torrent atau ma***y
Antony65 - 16/05/2011 07:09 PM
#1392

izin menyimak linux2:
blakdo - 16/05/2011 08:18 PM
#1393

Quote:
Original Posted By crash_test
harusnya kan semua midi controller bisa dipake ke semua DAW.
kalo ke ableton bukannya tinggal atur mapping aja ya? bingungs

CMIIW ah


ga bisa bro,,walaupun udh midi mapping/key mapping.
live nya ga ngerespons.
briyandroid - 16/05/2011 08:38 PM
#1394

Quote:
Original Posted By Mardial
ane jg pengen tau gan? ane juga pgn nyari drumrack jungle.. malah ane masih pake versi 7 aja nih. ada yg tau gak mastah2?
hehe malu:


haha ntar klo dpt share ya bos..
btw versi 7 enak ga sih? kayanya bnyak yg milih versi 7?
briyandroid - 16/05/2011 08:41 PM
#1395

Quote:
Original Posted By Elevation

Maksudnya samplenya?
kalo ane mah donlod aja.. tp bukan download drum racknya.. donlod sample per sample kayak loopmaster gitu.. tp bayar sih kalo loopmaster.. ____________ngacir:

atau

Spoiler for atau

Donlot aja bajakan dari torrent atau ma***y


iya klo sample ane jg ada bnyak sih gan, tp emg ga ada drum rack yg bisa di download y?bingung
btw ini apaan "ma***y"? asing dimata gw ngakak
briyandroid - 16/05/2011 08:44 PM
#1396

Quote:
Original Posted By blakdo
ga bisa bro,,walaupun udh midi mapping/key mapping.
live nya ga ngerespons.


mungkin ableton nya blm support controller ente? atau salah masukin "midi in" "midi out" CMIIW
anaksuku - 16/05/2011 09:29 PM
#1397

mantabh ne theread,, akhirnya nemu tmpt sharing ableton user juga yg update
ilovekaskus

*lagi donlot album kompilasi Live Indo ne
penasaran juga

cheers
blakdo - 16/05/2011 10:00 PM
#1398

Quote:
Original Posted By briyandroid
mungkin ableton nya blm support controller ente? atau salah masukin "midi in" "midi out" CMIIW


saya pake live 8 bro.
klo nge-drum pake drum rack,,,NanoPad saya bisa dipake.

yg bingung,,gimana Midi Maping buat yg lain.
soalnya pas Midi Maping diaktifkan (yg jadi biru ; oren buat key maping), dan saya klik yg mau di Maping, trus tekan tombol NanoPad,,ga terjadi apa2.
dia ga mau Maping.
aliansidigital - 16/05/2011 10:10 PM
#1399

Quote:
Original Posted By Elevation


Wih tajir bener ane pake 2 mac.. hammer:
modul 8 gak bisa dikontrol pake ableh ya owm..


Satunya pinjem donk p
Bisa kok modul 8, ya yang filastine itu visualnya pake modul 8 ganAbleton Live Group
aliansidigital - 16/05/2011 10:15 PM
#1400

Quote:
Original Posted By Mardial


manteb sih. tapi berat bgt di laptop ane. hehehe. trus ane juga masih belom paham2 makenya.. malu:


Di win7 bisa g? Yg asik lagi motion dive, tapi g tau bisa nyambung ke ableh pa g...Ableton Live Group
Page 70 of 328 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group