Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group
Total Views: 101472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 328 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

pambey - 17/05/2011 02:48 AM
#1401

Quote:
Original Posted By crystalmsc
welcome gan, selamat udah memilih guru yang tepat. Traknya di #A4L fav ane! :2thumbup


iya gan, ane abis dari rumahnya nih ...
hehehehehe iloveindonesia
deconstruct - 17/05/2011 05:48 AM
#1402

sekedar info aja agan2 :

semua buat drum sample, vst, dll dll

bisa cekidot dsini :

magesy.eu

senjata ampuh nih hehe
Mardial - 17/05/2011 05:53 AM
#1403

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Di win7 bisa g? Yg asik lagi motion dive, tapi g tau bisa nyambung ke ableh pa g...Ableton Live Group


ane udah coba, bisa gan.

Quote:
Original Posted By briyandroid
haha ntar klo dpt share ya bos..
btw versi 7 enak ga sih? kayanya bnyak yg milih versi 7?


sip sip. ane make versi 7 karna kebetulan adanya yg itu doang dirumah. kebetulan baru kelar donlot yang V 8.2.1 . mantaaaaap!
deconstruct - 17/05/2011 06:15 AM
#1404

Quote:
Original Posted By Mardial
ane jg pengen tau gan? ane juga pgn nyari drumrack jungle.. malah ane masih pake versi 7 aja nih. ada yg tau gak mastah2?
hehe malu:


drum sample / drum rack lengkap bs di check di magesy.eu gan

dsitu lengkap bgt

sekedar info aja hehe
yogiedigital - 17/05/2011 08:02 AM
#1405

Quote:
Original Posted By briyandroid
gan ane ada nih KORG PADKONTROL ada lampunya bisa nyala2 gt kaya launchpad, lebih ajib dari akai lpd 8 hehe
kalau mau PM yaa


gan, tapi harganya keren juga. . .hehehe. . .fulus ana ngga cukup buat ngebeli gituan. . .D makanya cari yang mumer aja D
Erkawiduri - 17/05/2011 09:02 AM
#1406

Quote:
Original Posted By Mardial
terimakasih gan. kalo bisa ikut serta juga ya..

Sedang belajar n memantau para mastah gan, moga2 bisa ketularan kyk yg di kompilasi D
briyandroid - 17/05/2011 09:14 AM
#1407

Quote:
Original Posted By deconstruct
sekedar info aja agan2 :

semua buat drum sample, vst, dll dll

bisa cekidot dsini :

magesy.eu

senjata ampuh nih hehe


nice info hehe
btw situsnya aman ga gan?
briyandroid - 17/05/2011 09:17 AM
#1408

Quote:
Original Posted By Mardial

sip sip. ane make versi 7 karna kebetulan adanya yg itu doang dirumah. kebetulan baru kelar donlot yang V 8.2.1 . mantaaaaap!


oh kirain hehe
wah download full atau cm kaya patch gt yg versi 8.2.1?
eh, bagi link download nya dong bro, ane jg pngen upgrade hehe \)
briyandroid - 17/05/2011 09:19 AM
#1409

Quote:
Original Posted By yogiedigital
gan, tapi harganya keren juga. . .hehehe. . .fulus ana ngga cukup buat ngebeli gituan. . .D makanya cari yang mumer aja D


haha iya sih emg keren lagian barangny udh ga di produksi lg gan.. \)
Elevation - 17/05/2011 09:35 AM
#1410

Quote:
Original Posted By briyandroid
nice info hehe
btw situsnya aman ga gan?


nah itu maksud ane ma***y.. ngakaks

btw gan briyan tolong pake multiquote dnk. jd gak usah posting 3 kali berturut-turut gitu.. kan bs dalam satu post bales banyak.. \)
aliansidigital - 17/05/2011 10:58 AM
#1411

Quote:
Original Posted By Mardial


ane udah coba, bisa gan.


Gmn cara? Ajarin dong gan? Apa cara nyambunginnya sama kyk ableh ke resolume?Ableton Live Group
Mardial - 17/05/2011 01:06 PM
#1412

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Gmn cara? Ajarin dong gan? Apa cara nyambunginnya sama kyk ableh ke resolume?Ableton Live Group


ane gak ngerti gan.. hehe kan ane cuma coba di win7.. programnya jalan tapi buat nyambungin ke ablehnya ane gak ngerti.. malu:
yogiedigital - 17/05/2011 01:40 PM
#1413

disiang yang panas gini (dirumah saya c panas D ) enaknya ngulik ableton gan. . .heheheheheD

met siang agan agan Dilovekaskus
Mardial - 17/05/2011 01:56 PM
#1414

Quote:
Original Posted By yogiedigital
disiang yang panas gini (dirumah saya c panas D ) enaknya ngulik ableton gan. . .heheheheheD

met siang agan agan Dilovekaskus


kalo tinggal di Jakarta pasti lg guling2 kepanasan nih.. enaknya jajal Ableh 8 nh...
aliansidigital - 17/05/2011 02:44 PM
#1415

Quote:
Original Posted By yogiedigital
disiang yang panas gini (dirumah saya c panas D ) enaknya ngulik ableton gan. . .heheheheheD

met siang agan agan Dilovekaskus


Mampir kesini dong biar anyes-anyes gan \)Ableton Live Group
yodham - 17/05/2011 05:40 PM
#1416

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Mampir kesini dong biar anyes-anyes gan \)Ableton Live Group


wehehe..emng lokasi dimana gan? boleh lah kpn2 ane mampir,,siapa tau ada program2 yg bs di copy he maho
yogiedigital - 17/05/2011 06:16 PM
#1417

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Mampir kesini dong biar anyes-anyes gan \)Ableton Live Group


dimalang mana gan??hehehehe. . . kapan hari saya dari sana si, cuma ngga nginep. . . heheheheheD
emirarrr - 17/05/2011 07:12 PM
#1418

master master disini mau butuh bantuannya buat mixing mastering di ableh, knp di headphone suaranya bagus tp di speaker malah jd memble yah soundnya bingung
gungbaster - 17/05/2011 09:37 PM
#1419

Quote:
Original Posted By emirarrr
master master disini mau butuh bantuannya buat mixing mastering di ableh, knp di headphone suaranya bagus tp di speaker malah jd memble yah soundnya bingung


masalah crossfeed gan

biasanya saat mixing pake headphone kita gak dapetin crossfeed yg sebenarnya

crossfeed itu bisa di artikan dengan interaksi dan pencampuran kedua chanel kiri dan kanan dari speaker/sumber bunyi, klo pake headphone umumnya kita gak denger suara di speaker satunya karena ketutup headphone telinga kita D

sebaiknya untuk premastering kita menggunakan headphone untuk mendengarkan detail mixingan kita, tapi klo dan masuk mastering sebaiknya pake speaker gan untuk mendengarkan crosfeed dan loudness yg pass \)

untuk membantu dalam menjaga crossfeed yg bagus pass mastering kecil2an bisa make vsti mastering sebangsa >> izotope ozone, toolsone, Brainworx BX
emirarrr - 18/05/2011 12:39 AM
#1420

^^

whooa siap lgsg dicoba ilovekaskus
Page 71 of 328 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Ableton Live Group