Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Hen Zemi
Total Views: 3432 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

ryukaiser - 27/03/2011 08:55 PM
#21

Quote:
Original Posted By mikoo
Abis nonton Hen Zemi 01 sama 02, ini kenapa si Hito Nami futsu zetsubou bisa nyasar dan jadi tokoh utama di anime ini ngakaks

Gw mau tuh kuliah ambil mata kuliah ini, tugasnya keren banget ngakaks

Hen Zemi

So much nipple in this episode 02. This one strange anime and I am really liking it.

Freebies:
Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi

Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi


Spoiler for images
Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi

Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi Hen Zemi

anime latar kuliah udah jarang jarang loh ngakak

itu kok heroine.nya jadi 4?
Kayaknya cuma 3 hammer:Hen Zemi
gecd - 10/04/2011 07:41 PM
#22

mereka sebenarnya mahasiswa jurusan apa sih?
psikologi?
tugasnya kok mesum gitu?
danusarf - 10/04/2011 07:49 PM
#23

ga peduli ah bagus apa ngga, nekat download aja berhubung ada kana hanazawa, sama ada golden hair pettan loli ngakak
dani076 - 10/04/2011 08:03 PM
#24

Quote:
Original Posted By danusarf
ga peduli ah bagus apa ngga, nekat download aja berhubung ada kana hanazawa, sama ada golden hair pettan loli ngakak


baguss lhoo~ p

golden hair? makiko?
bukannya nda pettan itu @_@
danusarf - 10/04/2011 08:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By dani076
baguss lhoo~ p

golden hair? makiko?
bukannya nda pettan itu @_@


iya ding ngga pettan hammer, tapi kawaii gapapa deh ngakak
Haekel-n-Girls! - 10/04/2011 09:40 PM
#26

ternyata cmn 12 menitan toh

liat eps 1... masih lebih 'nakal'-an ova...
echaojaya - 11/04/2011 05:32 AM
#27

Quote:
Original Posted By danusarf
iya ding ngga pettan hammer, tapi kawaii gapapa deh ngakak


jd tertarik nih...he3x...lama gak ninton anime yg nakal'...he3x ijin donload ya gan...(ane pecinta anime sejati...)
Vandalier - 11/04/2011 10:06 AM
#28

setelah nonton ova 1-2 mantep kok
terutama yang main2 sama chikubi lol
cemel13 - 11/04/2011 03:33 PM
#29

-edit-
arcfenrir14 - 11/04/2011 06:31 PM
#30

edan nie anime kocaknya sadis
mikoo - 12/04/2011 09:25 AM
#31

Episode pertamanya jelek banget, numbuhin lalat di kuping ~_~

--

Masih lebih bagus 2 episode OVAnya

yang episode pertama OVA tetang pantsu dan NTR, yang kedua tentang penaut butter color nipples ngakaks

walaupun episode 1 anime ancur, tetapi melihat dari ova 1 dan ova 2 yang lumayan kayaknya masih ada harapan, gw liat2 dulu 2-3 eps lagi.
Shiningflint - 12/04/2011 10:39 AM
#32

baru donlot semalem nonton, cukup kena di topikny sih tapi ya rada bikin najis juga nih.

blom nyoba nonton ovany katanya bagus?
siap donlot ovanya tar malem~
arcfenrir14 - 12/04/2011 06:18 PM
#33

OVAnya totally lebih "nyerempet" ga pake sensor, totally not for kid
antiSARA93 - 12/04/2011 08:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By gecd
mereka sebenarnya mahasiswa jurusan apa sih?
psikologi?
tugasnya kok mesum gitu?


Abnormal Physiology Seminar

not physiology not pshycology...hammer:

bedanya bisa diliat disini...ngacir:

pshycology
physiology

-----------------


EP 1

Spoiler for ep1
ntahlah,makin lama cerita makin ancur,mulai banyak hal2 aneh baru bermunculan,lol..ngakaks

dan NTR fetish is back...matabelo:
WereborG - 13/04/2011 12:56 AM
#35

ep 1 nya ternyata cuman 12 menit, pantas aja ringan
lagann - 16/04/2011 07:48 AM
#36

Quote:
Original Posted By WereborG
ep 1 nya ternyata cuman 12 menit, pantas aja ringan


iya ringan dan sebentar hammer:
tapi emg kocak dan kacau critanya ngakaks
lagann - 16/04/2011 07:49 AM
#37

dopost nohope:
minoru09 - 16/04/2011 08:58 AM
#38

Ngakak pas bagian nyebutin Black Panty Shooter

Spoiler for
Hen Zemi

Uploaded with ImageShack.us
Vandalier - 17/04/2011 10:21 PM
#39

baru aja nonton eps 1
masih JAUHHHHHHHHHHH lebih bagus OVA nya

dari segi proportion character juga
tv series keliatan lebih pendek dan gemuk chara2 nya
arcfenrir14 - 17/04/2011 10:35 PM
#40

eps 2..... ya gitulah joke yg nyerempet2 and last scene yang..... duh untung pas lg ga makan najis
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Hen Zemi