Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Total Views: 15657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 62 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

siswandaru - 19/02/2011 04:51 PM
#1
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Quote:
[SIZE="5"]RULES
1. Trit ini dikhususkan mengenai Hardware dan Software army:
2. Bila ada yang sudah cukup ahli dibidang Hardware dan Software monggo di share kalo mau bikin tutor sekalian ya silahkan o/
3. Dilarang oot army:
4. Bilamana ingin posting mengenai Game silahkan menuju trit sebelah

[OFFICIAL] Regional Bekasi Games Center


5. Dimohohon mematuhi rules demi kenyamanan dan ketentraman bersama shakehand[/SIZE]
siswandaru - 19/02/2011 04:54 PM
#2

Yang mau share spek kompi silahkan entar ane masukin pejwan dah

sama fotonya juga boleh D

Quote:




Quote:

Spoiler for ...
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Processor: AMD FX6100
Motherboard:Gigabyte 970A-D3
HSF:Thermolab Bada
RAM:Elixir 2x2GB
VGA: Sapphire HD6850
HDD: Seagate 1TB + Seagate 80GB
PSU: Cougar CMX700
Case: Venom RX Habu
Mouse: Elephant Leviathan
Keyboard: masih logitech o/
Layar : AOC 17"

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Quote:
Original Posted By PaladinZhokher
Spoiler for
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Processor : Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66 GHz
Motherboard : Asus P5G4IT M-LX
RAM : V-Gen 4GB
VGA : Zotac GTX 560 Ti
HDD : Wdc Caviar Blue 320 GB + Maxtor 40 GB
PSU : MP Ares 650 Watt
Layar : LG LED E2241
Case : Venom RX Habu
Mouse : Elephant Astra
Keyboard : Procatz G700

Spoiler for
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Spoiler for
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
pict lama gan Peace:




Quote:
Original Posted By Wongplerx
Spoiler for ..
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


spec:
-Biostar785G3
-WDC Blue320GB
-HIS 5770
-Vgen 4GB
-Samsung LCD 18'5"

Sparing PES 2012 D
Spoiler for ..
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
pc jadul ane gan:

acbel 420W
Phenom II 550BE
MSI770-C45
Team elite 2x1GB
Saphire HD4670
WDC green 500GB(rusak, lage cari ganti)

Spoiler for pic

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Quote:
Original Posted By rajajengkol
salam kenal, baru tau ada forum ini hehe.
share pc gw ya bro;

Spoiler for ..
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


athlon x2 260
biostar ta990fxe
xfx hd 6850
corsair vengeance 4gb
corsair cx500
win 7 64 home premium


Quote:
Original Posted By hbadboy
Nubie ikutan gabung ya o

Processor: Intel Core i3 2120
Motherboard: ECS H61H2-M12
HSF: Deepcool Gammaxx 300
RAM: V-Gen 4GB
VGA: Biostar GTS 250
HDD: Seagate 320GB
PSU: Muscle Power Yamadipati 500W
Case: Dazumba D-Vito 801

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Spoiler for


Komunitas Komputer Bekasi (KKB)







siswandaru - 19/02/2011 04:58 PM
#3

Reserved
siswandaru - 19/02/2011 05:25 PM
#4

Reserved
1619915 - 19/02/2011 05:48 PM
#5

Quote:
Original Posted By technoPC
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
CLOSED

:salahkamar
GAMER BEKASI


kan skalian bisa nanya soal hardware gan mksdnya di mari..sapa tau ada yg jago bnrin komputer,apa di forum game juga termasuk konsul hardware,,dlll?? kl di subforum komputer..orgnya jauh2..kl di sini kan orgnya dkt2..sapa tau bs sama2 bantu ktemu atau gmn..
jgn langsung closing aja lah..lagian ni bukan ajang junk..kcrb ama koskas aja sama2 sepeda bs idup keduanya..

yang jago hardware ngumpul di mari dunx..
sapa tau ada yg problem ama hardwarenya jd ga usah jauh2 ke mangdu,,sapa tau bs di bnrin..
buat yg pny game..barter2x aja..
technoPC - 19/02/2011 05:55 PM
#6

Quote:
Original Posted By killerbeee
kan skalian bisa nanya soal hardware gan mksdnya di mari..sapa tau ada yg jago bnrin komputer,apa di forum game juga termasuk konsul hardware,,dlll?? kl di subforum komputer..orgnya jauh2..kl di sini kan orgnya dkt2..sapa tau bs sama2 bantu ktemu atau gmn..
jgn langsung closing aja lah..lagian ni bukan ajang junk..kcrb ama koskas aja sama2 sepeda bs idup keduanya..

bkn nye gitu gan D
tp kan di krb udh disedian tempat nya beer:

KOSKAS kan ada di subforum sepeda shakehand
klo KCRB kan dibikin di regional jd tentu beda gan persepsi nya shakehand
1619915 - 19/02/2011 06:01 PM
#7

Quote:
Original Posted By technoPC

bkn nye gitu gan D
tp kan di krb udh disedian tempat nya beer:

KOSKAS kan ada di subforum sepeda shakehand
klo KCRB kan dibikin di regional jd tentu beda gan persepsi nya shakehand


gw drtd gan nanya di cuap2 regional bkasi ga ada yg jawab,pertanyaan gw..
mksd gw juga buat ni komunitas biar share aja juga soal hardware nyambi game kl ada yg mau..kl ngebahas hardware di reg.bkasi mangnya udah ada?sengaja gw buat biar kl ada yg problem bs curhat di sini..and kl pake bahasa di suruh cek ini itu ga ngerti..kan kita bs terjun ke lapangan liat pcnya langsung..krn gw juga nubie yg pcnya kdng sering error..nah kl jauh2 ke forum kan nanya kdng di ksh jawaban yg ribet..mending buat di regional..gt loh gan

gw harap threadnya di dukung..
toh buat kita smua ini..
yg jago hardware ngumpul di mari(tukang service juga gapapa)..
yg ada mslh ama memory ram,mobo,psu dll juga curhat aja..sapa tau yg jago kutak katik bs beresin
yg jago game juga blh curhat di sini..
yg bnyk game juga berbagi (barter data) gapapa..


ya gw buka thread juga biar ga over mlulu kaskus..
redchampion27 - 19/02/2011 06:57 PM
#8

maaf ya ts bukannya lancang o
tapi ni trid alamat di gembok deh
yakin lah nyong Peace:
soale mirip2 trid game di regbek
r u d y ™ - 19/02/2011 07:42 PM
#9

kalo game sudah ada tretnya gan o

kalo mengenai komp + spec belum ada o
syifaghask - 19/02/2011 09:39 PM
#10

sharing dong cheat pf sama makro ayodance o

Komunitas Komputer Bekasi (KKB) Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
tio.unyu - 20/02/2011 12:08 AM
#11

mantau dulu. .

kalo ada yang punya DDR3 ukuran berapapun asalkan masih sehat boleh deh hibahin ke ane o
killerbeee - 20/02/2011 04:52 AM
#12

Quote:
Original Posted By redchampion27
maaf ya ts bukannya lancang o
tapi ni trid alamat di gembok deh
yakin lah nyong Peace:
soale mirip2 trid game di regbek


yahaha..liat aja ntar gan..soalnya nih kan thread hybrit..
ngebahas smua..

Quote:
Original Posted By r u d y ™
kalo game sudah ada tretnya gan o

kalo mengenai komp + spec belum ada o


yup2..mav nih kl threadnya berantakan..berjalan wkt ntar di benerin..

Quote:
Original Posted By syifaghask
sharing dong cheat pf sama makro ayodance o

Komunitas Komputer Bekasi (KKB) Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


ayo bagi yg pny cheat share di sini..lmyn kl game online kan id nya bisa di jual mahal..

Quote:
Original Posted By tio.unyu
mantau dulu. .

kalo ada yang punya DDR3 ukuran berapapun asalkan masih sehat boleh deh hibahin ke ane o


ddr3 bukannya dah murah gan?kl second sayang..kuatir napa2 di jalan..
Wongplerx - 20/02/2011 08:03 AM
#13

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
[CODE]http://www.maknyos.com/8rio53fo8e2z/NBA2k11_Trainer-maknyos.com.zip.html[/CODE]

kiss
killerbeee - 20/02/2011 05:33 PM
#14

Quote:
Original Posted By Wongplerx
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
[CODE]http://www.maknyos.com/8rio53fo8e2z/NBA2k11_Trainer-maknyos.com.zip.html[/CODE]

kiss


ini cheat ayo dance yak?
thanx udah berbagi
susah_d - 20/02/2011 06:22 PM
#15

mungkin ini mirip" sama game sih..
tapi mungkin kalo masalah Hardware mang ga ada di Bekasi..

kalo di closed apa ga gw ga tau deh nih..

soalnya di sub forum Hardware Computer sama Games Beda tempat
malah beda sub forum

kalo Hardware Computer ada nya di Computer Stuff
kalo Games ada nya di Games,

tapi ya balik lagi ke rules Reg. Bekasi..
kalo misalnya mau spesifik ya bener ke sub Forum nya langsung

tapi sekiranya kalo RL nya ngasih Acc mah lanjut aja..
Wongplerx - 20/02/2011 06:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By killerbeee
ini cheat ayo dance yak?
thanx udah berbagi


bused bukan gan hammer:
itu cheat NBA2K11 game basket di PC
onegirls121 - 20/02/2011 09:29 PM
#17

Quote:
Original Posted By syifaghask
sharing dong cheat pf sama makro ayodance o

Komunitas Komputer Bekasi (KKB) Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Nih gan Cheat AyoDance SuperHacks V.6062

Spoiler for screen shoot
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Spoiler for link
Pilih salah satu ya. !'''''''''''''''


Fitur juga liat disana..."


NB : CS(Client Side) Hanya utk gaya-gayaan saja....tidak benar utk bisa membeli apa-apa.

ACV (Main copy paste ke data ayodance yang 058.acv dan saya rename mjd Cyberhack.acv


Tutorial disable EagleNT udah lgsung ada.

No Scan Virus , Virusnya jga ga sadis ..
kunchan - 21/02/2011 07:13 PM
#18

numpang mejeng gan D
btw dsini ada yang maen Starcraft II online gak malus:
susah_d - 21/02/2011 09:26 PM
#19

Quote:
Original Posted By kunchan
numpang mejeng gan D
btw dsini ada yang maen Starcraft II online gak malus:


saya mainya NFS world gan.. malus
sotoberi - 22/02/2011 11:49 AM
#20

Quote:
Original Posted By susah_d
saya mainya NFS world gan.. malus


wah mau dong gan!
ram 128 cukup ga gan?
Page 1 of 62 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)