Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Total Views: 15657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

susah_d - 22/02/2011 01:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By sotoberi
wah mau dong gan!
ram 128 cukup ga gan?


waduh kurang tau gan..
yang pasti ini Online seluruh dunia.. siapin internet aja..
cacingkr3mi - 24/02/2011 02:53 PM
#22

bro, hdd ane eror nih.
wdc 500gb green ane bikin 3 partisi, kira2 gini a=15gb b=160gb c=250.
setelah 1 taon si a ama si b ane delet pake cd os XP cuz mw pake 2 partisi aja.
eh koq gk gabung yah partisi yg di delet?
trus si b gk bisa di format, 160gb ane mubazir dah.
help gan Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
LifeIsNeferFlat - 24/02/2011 03:07 PM
#23

izin merapat yah o
game2 yg lagi seneng saya maenin sekarang : NFS Most Wanted, NFS Underground 2 segitu aja o
spec PC saya sih cupu kaka o
untuk game onlinenya saya cuma main CK2, Avalon untuk saat ini D
sajaddah - 24/02/2011 04:45 PM
#24

tridnya lolos gembok dari RL

D


terakhir main game prince persia forgotten sands \) sama mass effect(ini game nyita waktu bgt langsung uninstall deh )
merbabu - 24/02/2011 05:59 PM
#25

Bro ... numpang iklan kalau mau service komputer agan2 yang rusak, ane bisa dipanggil ke rumah gan buat ngebenerin nye .. dipanggilnya gratis gan tapi klo ngebenerinnya kena charges ..hehehe..
trilililiii - 24/02/2011 06:28 PM
#26

Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
bro, hdd ane eror nih.
wdc 500gb green ane bikin 3 partisi, kira2 gini a=15gb b=160gb c=250.
setelah 1 taon si a ama si b ane delet pake cd os XP cuz mw pake 2 partisi aja.
eh koq gk gabung yah partisi yg di delet?
trus si b gk bisa di format, 160gb ane mubazir dah.
help gan Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


udah coba di format di pas install windows blom gan?
cacingkr3mi - 24/02/2011 09:23 PM
#27

Quote:
Original Posted By trilililiii


udah coba di format di pas install windows blom gan?

uda gan, waktu ane mw instal ke b kan otomatis format dluw, eh gagal.
unknow partisi ato apa lah gitu gan. windul can't recog2
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
trilililiii - 24/02/2011 11:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
uda gan, waktu ane mw instal ke b kan otomatis format dluw, eh gagal.
unknow partisi ato apa lah gitu gan. windul can't recog2
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


waduh kenapa tuh ya gan??
cacingkr3mi - 25/02/2011 02:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By trilililiii


waduh kenapa tuh ya gan??

gk tau juga tuh, bad sector kaleKomunitas Komputer Bekasi (KKB)
endidoenclo - 28/02/2011 09:45 PM
#30

Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
bro, hdd ane eror nih.
wdc 500gb green ane bikin 3 partisi, kira2 gini a=15gb b=160gb c=250.
setelah 1 taon si a ama si b ane delet pake cd os XP cuz mw pake 2 partisi aja.
eh koq gk gabung yah partisi yg di delet?
trus si b gk bisa di format, 160gb ane mubazir dah.
help gan

Coba pake kill disk, mungkin bisa. CMIIW..Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
kancutbasah - 28/02/2011 11:38 PM
#31

kalo masih diskusi tentang game

gw gembok ya thread nya o

disini hanya diskusi sekitar komp dan spesifikasinya

diluar itu, delete post ya o

kalo masih bandel, delete thread o
susah_d - 01/03/2011 10:22 AM
#32

Quote:
Original Posted By kancutbasah
kalo masih diskusi tentang game

gw gembok ya thread nya o

disini hanya diskusi sekitar komp dan spesifikasinya

diluar itu, delete post ya o

kalo masih bandel, delete thread o


siap om tonang.. malus
anakonepitch - 01/03/2011 11:51 AM
#33

Klo ngebahas hardware n software gw dukung abess nih thread..coz gw salah satu yg seneng otak atik komputer ..BB ..Hp ..dllmaho
anakonepitch - 01/03/2011 11:58 AM
#34

Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
uda gan, waktu ane mw instal ke b kan otomatis format dluw, eh gagal.
unknow partisi ato apa lah gitu gan. windul can't recog2
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Coba lw pake LLF (Low Level Format) hdd nya di pindah ke kompie lain dulu nah compie itu lw instal LLF >>jalanin LLFnya cari seri hdd lw format abis dahmaho utk software LLF lw search az di googel bejibun tuh ..smoga membantu ilovekaskus >> klo gak dpt LLF nya lw hub gw az gw punya di hdd gw nanti klo ad waktu bisa gw bantu iloveindonesia
Azied666 - 01/03/2011 04:36 PM
#35

asik nih
kebetulan ane mo beli PC
kira² mobo yg rada ajib selain gigabyte apa ya?
ane mo make AMD
anakonepitch - 01/03/2011 05:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By Azied666
asik nih
kebetulan ane mo beli PC
kira² mobo yg rada ajib selain gigabyte apa ya?
ane mo make AMD


Budgetnya brapa gan .. yg ajib Ya ASUS malu tpi harganya huhuy.. klo yg biasa az tapi lumayan lah ECS A750 GM-M murah meriah maknyuss VGA &DVI shared up to 512mb ATI Raedon 2100 trus kasih deh DDR3 4Gb ama AMD Athlon II X2 250 3.0Ghz nyooss game PB Dota lewat dah hee..hee:2thumbup.. btw coz besok gw mo blanja yg diatas gw sebutin biasa orderan rakitan malu
n0v3L_uCuL - 02/03/2011 09:36 AM
#37

ada yg tw tempat service malu:
Wongplerx - 02/03/2011 09:39 AM
#38

Quote:
Original Posted By Azied666
asik nih
kebetulan ane mo beli PC
kira² mobo yg rada ajib selain gigabyte apa ya?
ane mo make AMD


ada assrock ecs
Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
ada yg tw tempat service malu:


rusak apa gan?
n0v3L_uCuL - 02/03/2011 10:41 AM
#39

Quote:
Original Posted By Wongplerx
ada assrock ecs


rusak apa gan?


matot \(
ane coba benerin malah begitu \(
sangceperis - 02/03/2011 10:46 AM
#40

Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
matot \(
ane coba benerin malah begitu \(


matot kenapa ntuh kli kejadiannya sama ama komputer ane
sekarang juga matot ndak bisa dipake :mewek
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)