Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Total Views: 15657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

susah_d - 02/03/2011 01:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
matot \(
ane coba benerin malah begitu \(


coba di bawa ke dokter komputer vel.. hammers
n0v3L_uCuL - 02/03/2011 01:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By sangceperis
matot kenapa ntuh kli kejadiannya sama ama komputer ane
sekarang juga matot ndak bisa dipake :mewek

awalna waktu itu ada bunyi yg g ane tw, kirain ram, terus ane bongkar eeeeh malah matot \(

Quote:
Original Posted By susah_d
coba di bawa ke dokter komputer vel.. hammers

dari pada dibawa ke dokter komputer kena biaya,, mending dibenerin ma anak KKB, sekalian buat belajar kan jadi g kena biaya D
anakonepitch - 02/03/2011 02:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
awalna waktu itu ada bunyi yg g ane tw, kirain ram, terus ane bongkar eeeeh malah matot \(


dari pada dibawa ke dokter komputer kena biaya,, mending dibenerin ma anak KKB, sekalian buat belajar kan jadi g kena biaya D



Matotnya gmna nih ..procienya masih muter Gak kipasnya ?? klo masih muter coba lepas mainboardnya procie n ramnya semprot pake kompressor ..mampir bentar ke bengkel terdekat bwat nyemprot kasih az seribu si lay nyamaho test procie n Ram ente ke compie ketemen ante bwat mastiin klo ram n procie ente masih running ..Yb

klo mainboardnya masih gaknyalah juga .. rendam pake deterjen rinso .. di sikat pelan2 pake sikat gigi ... bilas pake air bersih keringkan di jemur ampe bener2 kering klo perlu pake hairdryer punya nyokap lw D Ini serius dan udh gw praktekan kebeberapa barang elektronik termasuk mainboard ..ya sebagian ada yg berhasil n sebagian Gak .. untung2an Gan namanya jga usaha bwat ngidupin mainboard (tapi utk cara yg ini keputusan ada di tangan ente Ya Gan gw share berdasarkan pengalaman az ..jdi kerusakan yg bener2 fatal yg diakibatkan sendiri bukan tanggung jawan Ane malus ) klo masih khawatir juga dengan cara di atas .. bawa ketempat service terpercaya az Gan .. UUD (Ujung Ujung Duit) hee..hee..hee..maho
n0v3L_uCuL - 02/03/2011 03:42 PM
#44

Quote:
Original Posted By anakonepitch
Matotnya gmna nih ..procienya masih muter Gak kipasnya ?? klo masih muter coba lepas mainboardnya procie n ramnya semprot pake kompressor ..mampir bentar ke bengkel terdekat bwat nyemprot kasih az seribu si lay nyamaho test procie n Ram ente ke compie ketemen ante bwat mastiin klo ram n procie ente masih running ..Yb

klo mainboardnya masih gaknyalah juga .. rendam pake deterjen rinso .. di sikat pelan2 pake sikat gigi ... bilas pake air bersih keringkan di jemur ampe bener2 kering klo perlu pake hairdryer punya nyokap lw D Ini serius dan udh gw praktekan kebeberapa barang elektronik termasuk mainboard ..ya sebagian ada yg berhasil n sebagian Gak .. untung2an Gan namanya jga usaha bwat ngidupin mainboard (tapi utk cara yg ini keputusan ada di tangan ente Ya Gan gw share berdasarkan pengalaman az ..jdi kerusakan yg bener2 fatal yg diakibatkan sendiri bukan tanggung jawan Ane malus ) klo masih khawatir juga dengan cara di atas .. bawa ketempat service terpercaya az Gan .. UUD (Ujung Ujung Duit) hee..hee..hee..maho


waktu itu ane copot semua gan, terus pas ane pasang lagi
buuuuuuussssh bau asep D
terus matot dah,, tapi masa iya g bisa dibenerin malu:
anakonepitch - 02/03/2011 03:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
waktu itu ane copot semua gan, terus pas ane pasang lagi
buuuuuuussssh bau asep D
terus matot dah,, tapi masa iya g bisa dibenerin malu:


Jiaaahh kiloin dah Gan hammer
n0v3L_uCuL - 02/03/2011 04:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By anakonepitch
Jiaaahh kiloin dah Gan hammer

parah amat dikilon :mewek
tapi keknya hardisk masih fungsi deh,,,
tar ane coba bongkar lagi deh...
Wongplerx - 02/03/2011 06:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
parah amat dikilon :mewek
tapi keknya hardisk masih fungsi deh,,,
tar ane coba bongkar lagi deh...

di cek PSU nya dulu gan kiss
technoPC - 02/03/2011 10:18 PM
#48

Quote:
Original Posted By Wongplerx
di cek PSU nya dulu gan kiss

nyet nyari mainboard dmn ? o
nyari ke pusat pc gak pernah nemu eek:
anakonepitch - 03/03/2011 07:42 AM
#49

Quote:
Original Posted By n0v3L_uCuL
parah amat dikilon :mewek
tapi keknya hardisk masih fungsi deh,,,
tar ane coba bongkar lagi deh...


speknya apaan emang ? Hdd ? Ram ? CDroom ? dll nya..
Azied666 - 03/03/2011 08:45 AM
#50

Quote:
Original Posted By anakonepitch
Budgetnya brapa gan .. yg ajib Ya ASUS malu tpi harganya huhuy.. klo yg biasa az tapi lumayan lah ECS A750 GM-M murah meriah maknyuss VGA &DVI shared up to 512mb ATI Raedon 2100 trus kasih deh DDR3 4Gb ama AMD Athlon II X2 250 3.0Ghz nyooss game PB Dota lewat dah hee..hee:2thumbup.. btw coz besok gw mo blanja yg diatas gw sebutin biasa orderan rakitan malu


klo spek kek gini gimana gan?

Motherboard ASUS M2N68-AMD 2 Plus
Processor Amd Athlon x2 Black Edition 2,8 Ghz
Ram Vgen ddr2 1 GB
VGA Ino3D Nvidia Geforce 9400 GT ddr2 1 GB
Hardisk Western Digital 320 GB
DVD RW Super Multi LG
Cassing Simx Simbadda
Monitor Samsung Syncmaster 17"
Keyboard Logitech
Mouse Optical
GTAholic - 03/03/2011 12:46 PM
#51

bukannya kalau game udah ada thread tersendiri ya? hammer:
anakonepitch - 03/03/2011 01:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By Azied666
klo spek kek gini gimana gan?

Motherboard ASUS M2N68-AMD 2 Plus
Processor Amd Athlon x2 Black Edition 2,8 Ghz
Ram Vgen ddr2 1 GB
VGA Ino3D Nvidia Geforce 9400 GT ddr2 1 GB
Hardisk Western Digital 320 GB
DVD RW Super Multi LG
Cassing Simx Simbadda
Monitor Samsung Syncmaster 17"
Keyboard Logitech
Mouse Optical


Ko mao Pake VGA no onboard Sayang Gan mainboardnya udh suport onboard VGA NVIDIA Geforce 7025/nForce630a(ane pake chipset ini kurang ngangkat) trus Up to 2000/1600 MT/s(cari yg HT 5200) terlalu kecil tanggung gan ente pake VGA yg legend juGA tuh .. ngangkatnya tanggung nanti jadinya.. Klo mao pake yg mainboard ECS IC780M-A2 ...ups knapa ane saranin ECS mulu coz lagi-lagi klo dana ente terbatas ..klo gak ngaruh sama keuangan ...pake yg Asus M4A77T harganya 2X dari ECS >..< sama 1 lagi gan pake monitor yg LCD klo bisa yg support DVI n klo pake VGA pake yg vendor ATI ..bukannya Gak boleh pake yg G-force ..Coz ATI pabrikannya AMD ..ya lebih compatible az hee..hee.. trus Procienya pake yg Athlon II X2 250 3.0Ghz juga boleh harga gak jauh beda tapi peforma mantep , Ram kasih yg DDR3 2Ghz cukup mantep n harganya juga gak jauh beda sama DDR2 .. CMIIW cuma masukan az malu
anakonepitch - 03/03/2011 01:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By GTAholic
bukannya kalau game udah ada thread tersendiri ya? hammer:


RL n TS az deh yg jawab ya gan..:ngacirl ane cuma share sofware n hardware azmaho
susah_d - 03/03/2011 03:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By GTAholic
bukannya kalau game udah ada thread tersendiri ya? hammer:


ini spek PC om..
bukan game..

kan dah di tegesin sama RL..
kalo ngomongin game lagi kemungkinan di Lock nih thread..
semoga jelas.. shakehand


yuu lanjut buat yang mau nanya"..
master nya atas ane kayaknya.. ngacir:
cacingkr3mi - 03/03/2011 06:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By anakonepitch


Coba lw pake LLF (Low Level Format) hdd nya di pindah ke kompie lain dulu nah compie itu lw instal LLF >>jalanin LLFnya cari seri hdd lw format abis dahmaho utk software LLF lw search az di googel bejibun tuh ..smoga membantu ilovekaskus >> klo gak dpt LLF nya lw hub gw az gw punya di hdd gw nanti klo ad waktu bisa gw bantu iloveindonesia

thx bro, uda bisa tapi datanya ilang semua. gk bisa format per partisi
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Wongplerx - 03/03/2011 06:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By technoPC
nyet nyari mainboard dmn ? o
nyari ke pusat pc gak pernah nemu eek:


mainboard di M2M pan bnyak ato mo deket ya di BCP!
emng lau mo mainboard kek gmna yg dewa gitu matabelo:
susah_d - 03/03/2011 06:52 PM
#57

Quote:
Original Posted By Wongplerx
mainboard di M2M pan bnyak ato mo deket ya di BCP!
emng lau mo mainboard kek gmna yg dewa gitu matabelo:


dya mau kaya gini..
awas ngiler ya..

Quote:
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)


Spoiler for spek
i7 2600k @ 4.5 Ghz daily
Thermalright Silver Arrow
Gigabyte P67A-UD7 BIOS F7a
ASUS GTX 580 + 2x Sparkle GTX 580 in 3-way SLI
Corsair Vengeance DDR3-1600 CL8 2x4GB
Corsair AX1200
Cooler Master HAF-X with HAF 932 side panel + DemCiFlex Filter
2x Enermax Appolish Vegas 14cm + 2x Enermax Appolish 12cm on side panel
WD Caviar Black 1TB SATA III + Seagate Barracuda 7200.10 320GB
Aerocool V12XT Touchscreen fan controller
3x Acer GD245HQ 120Hz 3D LCD Monitor
Nvidia 3D Vision kit
Logitech G19, G13, G9x, G35, Z-5500 Digital 5.1 Surround Speaker THX
CM Storm Weapon of Choice M4 Gaming Surface


ngacir:
Wongplerx - 03/03/2011 07:53 PM
#58

Quote:
Original Posted By susah_d
dya mau kaya gini..
awas ngiler ya..



Spoiler for spek
i7 2600k @ 4.5 Ghz daily
Thermalright Silver Arrow
Gigabyte P67A-UD7 BIOS F7a
ASUS GTX 580 + 2x Sparkle GTX 580 in 3-way SLI
Corsair Vengeance DDR3-1600 CL8 2x4GB
Corsair AX1200
Cooler Master HAF-X with HAF 932 side panel + DemCiFlex Filter
2x Enermax Appolish Vegas 14cm + 2x Enermax Appolish 12cm on side panel
WD Caviar Black 1TB SATA III + Seagate Barracuda 7200.10 320GB
Aerocool V12XT Touchscreen fan controller
3x Acer GD245HQ 120Hz 3D LCD Monitor
Nvidia 3D Vision kit
Logitech G19, G13, G9x, G35, Z-5500 Digital 5.1 Surround Speaker THX
CM Storm Weapon of Choice M4 Gaming Surface


ngacir:


malah nyebar racun o
susah_d - 03/03/2011 09:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By Wongplerx
malah nyebar racun o


ga dosa gan.. malus
technoPC - 03/03/2011 09:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By Wongplerx
mainboard di M2M pan bnyak ato mo deket ya di BCP!
emng lau mo mainboard kek gmna yg dewa gitu matabelo:

nyari spek dewa o
tp di bcp jg kgak ada D
Quote:
Original Posted By susah_d
dya mau kaya gini..
awas ngiler ya..



Spoiler for spek
i7 2600k @ 4.5 Ghz daily
Thermalright Silver Arrow
Gigabyte P67A-UD7 BIOS F7a
ASUS GTX 580 + 2x Sparkle GTX 580 in 3-way SLI
Corsair Vengeance DDR3-1600 CL8 2x4GB
Corsair AX1200
Cooler Master HAF-X with HAF 932 side panel + DemCiFlex Filter
2x Enermax Appolish Vegas 14cm + 2x Enermax Appolish 12cm on side panel
WD Caviar Black 1TB SATA III + Seagate Barracuda 7200.10 320GB
Aerocool V12XT Touchscreen fan controller
3x Acer GD245HQ 120Hz 3D LCD Monitor
Nvidia 3D Vision kit
Logitech G19, G13, G9x, G35, Z-5500 Digital 5.1 Surround Speaker THX
CM Storm Weapon of Choice M4 Gaming Surface


ngacir:


racun nya buat pc sih o
coba buat tanktop baru ngiler ane genit:
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)