Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
Total Views: 15657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

susah_d - 03/03/2011 09:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By technoPC
nyari spek dewa o
tp di bcp jg kgak ada D


racun nya buat pc sih o
coba buat tanktop baru ngiler ane genit:


jangan di bcp.. berbusa: mahal gileee!!!
bedanya bisa sampe 300 lebih.. waktu itu gw nanya" di kasih harga yang ga logis.. di kira kita ga tau harga barang kali ya.. hammers
technoPC - 03/03/2011 09:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By susah_d
jangan di bcp.. berbusa: mahal gileee!!!
bedanya bisa sampe 300 lebih.. waktu itu gw nanya" di kasih harga yang ga logis.. di kira kita ga tau harga barang kali ya.. hammers

di harco ampe glodok jg kgak ada berbusa:
nyari dmn lg ane bingungs
susah_d - 03/03/2011 09:58 PM
#63

Quote:
Original Posted By technoPC
di harco ampe glodok jg kgak ada berbusa:
nyari dmn lg ane bingungs


mau nyari apa sih??
technoPC - 03/03/2011 10:02 PM
#64

Quote:
Original Posted By susah_d
mau nyari apa sih??

mau nyari daleman lapto o
skalian upgrade spek ngakaks
susah_d - 03/03/2011 10:04 PM
#65

Quote:
Original Posted By technoPC
mau nyari daleman lapto o
skalian upgrade spek ngakaks


waduuh...
susah jg tuh laptop..
coba cari di dulsit..
technoPC - 03/03/2011 10:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By susah_d
waduuh...
susah jg tuh laptop..
coba cari di dulsit..

dulsit belah mane tuh bingungs
Wongplerx - 03/03/2011 10:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By technoPC
dulsit belah mane tuh bingungs


yah daleman lepi mah gw kga ngarti dah ribet
dulsit tu klo dari rel kampung bandan sebelah kiri jalan
technoPC - 03/03/2011 10:45 PM
#68

Quote:
Original Posted By Wongplerx
yah daleman lepi mah gw kga ngarti dah ribet
dulsit tu klo dari rel kampung bandan sebelah kiri jalan

akh blont tau ane gan hammers
ksih patokan yg gampang aje si mahos
Wongplerx - 03/03/2011 11:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By technoPC
akh blont tau ane gan hammers
ksih patokan yg gampang aje si mahos


sblom M2M tu dusit
lu tnya aja ma orang dket situ klo udh di M2 tau smua
anakonepitch - 04/03/2011 07:49 AM
#70

Quote:
Original Posted By cacingkr3mi
thx bro, uda bisa tapi datanya ilang semua. gk bisa format per partisi
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)



Okay Sama-sama Gan ...klo mo balikin data pake file recovery 90% data balik semua tergantung kondisi, tapi klo udh Di LLF gw blom tau deh bisa balik apa Gak Coz LLF di software yg ditugaskan utk Erasing Data ..tapi apa salahnya klo di coba Gan ilovekaskus
anakonepitch - 04/03/2011 08:13 AM
#71

Quote:
Original Posted By susah_d
dya mau kaya gini..
awas ngiler ya..



Spoiler for spek
i7 2600k @ 4.5 Ghz daily
Thermalright Silver Arrow
Gigabyte P67A-UD7 BIOS F7a
ASUS GTX 580 + 2x Sparkle GTX 580 in 3-way SLI
Corsair Vengeance DDR3-1600 CL8 2x4GB
Corsair AX1200
Cooler Master HAF-X with HAF 932 side panel + DemCiFlex Filter
2x Enermax Appolish Vegas 14cm + 2x Enermax Appolish 12cm on side panel
WD Caviar Black 1TB SATA III + Seagate Barracuda 7200.10 320GB
Aerocool V12XT Touchscreen fan controller
3x Acer GD245HQ 120Hz 3D LCD Monitor
Nvidia 3D Vision kit
Logitech G19, G13, G9x, G35, Z-5500 Digital 5.1 Surround Speaker THX
CM Storm Weapon of Choice M4 Gaming Surface


ngacir:


Jangan Ada Racun di antara Kita kbgt::matabelo
susah_d - 04/03/2011 08:16 AM
#72

Quote:
Original Posted By technoPC
dulsit belah mane tuh bingungs

tuh dah di jawab ma wongplerx.... mahos


Quote:
Original Posted By Wongplerx
sblom M2M tu dusit
lu tnya aja ma orang dket situ klo udh di M2 tau smua


Quote:
Original Posted By anakonepitch
Jangan Ada Racun di antara Kita kbgt::matabelo


gpp gan...
biar madu menjadi racun.. maho
anakonepitch - 04/03/2011 08:56 AM
#73

Quote:
Original Posted By susah_d
gpp gan...
biar madu menjadi racun.. maho


Klo di lemparin Racun yg IJO ane mao Gan malu
sitedie - 04/03/2011 10:31 AM
#74

sapa yang punya kaset OSx mac notebok?

ane minjem dunz D
ryukerenz - 04/03/2011 10:37 AM
#75

baru tau ada thread bermutu di bekasi matabelo:
gan bantu laptop n com ane donk please help me \(
bermaslah semua neh nohope:
anakonepitch - 04/03/2011 11:02 AM
#76

Quote:
Original Posted By sitedie
sapa yang punya kaset OSx mac notebok?

ane minjem dunz D


Yg TIGER apa yg LEOPARD ? Ente punya macbook apa notebook nih? klo notebok pake DVD hackintosh ane Gak punya Gan malu .. Ane punya yg Ori bawaan Mac az maho
anakonepitch - 04/03/2011 11:05 AM
#77

Quote:
Original Posted By ryukerenz
baru tau ada thread bermutu di bekasi matabelo:
gan bantu laptop n com ane donk please help me \(
bermaslah semua neh nohope:


Share az Disini Az Gan masalahnya .. sapa tau Temen2 disini Bisa Bantu shakehand2:request
AdRin18 - 05/03/2011 03:40 AM
#78

Numpang gabung gan sesama rakyat bekasi..
domisili ane Bekasi utara P.U.P gan..
ane seneng banget sama yang namanya dunia komputer..
makanya mo berlatih magang di toko/service center tapi bingung karna masih kuliah..

ada saran ga gan??
soalnya jadwal kuliah udah longgar tapi jadwal yang ada tetap harus dijalanin..
technoPC - 05/03/2011 04:11 AM
#79

Quote:
Original Posted By ryukerenz
baru tau ada thread bermutu di bekasi matabelo:
gan bantu laptop n com ane donk please help me \(
bermaslah semua neh nohope:

emang nape o
LifeIsNeferFlat - 05/03/2011 10:01 AM
#80

newbie mau nanya dong, semoga di jawab sama sepuhnya dimari malu:
jadi gini ane kan mau upgrade2 PC ane nih, nah procie nya ane udah nentuin AMD Athlon IIx2 255 - 3,0GHz, jadi begini yang mau ane tanyain , apa ada procie yang lebih bagus dari yang ane sebutin barusan dan harganya juga kisarannya sama kayak procie yg ane sebutin di atas ? o
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Komunitas Komputer Bekasi (KKB)