Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚
Total Views: 37803 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 115 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

stargex - 20/02/2011 02:33 AM
#1
" RATM Cinema "
Siapa bilang Banda Aceh udah ga ada bioskop lagi? klo nonton harus bayar tiket? hahaha.....ngakaks cuma disini, ga perlu tiket, kita bisa nikmati film-film di bioskop ala laptop. kualitas? so pasti markotop ;)

uda ah, tanpa basa basi saya jelaskan maksud tujuan thread ini.di sini, saya ga ngasi link buat download(ya iya lah hammer\).klo ngasi link download mah, saya ga perlu repot buat thread ginian hammer: lah trus? maksud thread ini di buat adalah biar kita bisa bantu RATM'er yg jaringan internetnya terbatas utk bisa nonton film kesukaan nya yg tayang di bioskop dan bisa saling sharing(tukeran)

aturan? gampang kok:

[*]ente2 siapin aja plesdis(flashdisk) dan Hardisk Ex(jgn yg internal hammer\).
[*]selanjutnya, tinggal buat janji mau ketemuan dimana utk ngo+py(ngopi + copy :siul\)
[*]klo bisa sih, bawa laptop masing2(yg mau ngo+py).jd TS atau kontributor tgl bawa plesdis isian film yg telah di janjikan.gampang kan?
[*]yang uda copy film dari para contributor, jangan lupa kasi cendol bagi yg uda ISO 2000 thumbup: (ga usah utk saya)



klo ada film-film baru, bakal di updated di page 1 ini.


contributor:

[*]stargex
[*]jenjok
[*]kopisolong
[*]altech
[*]isfani
[*]CigaroMexico
[*]john_bob
[*]d3c0d3
[*]vest0n (domisili Meulaboh?)
[*]blackcatdeath45 (Anime Jepang)
[*](di persilahkan bagi RATM'er yg ingin berbagi)



Quote:
Setelah berdiskusi dengan asisten(halah :Peace\) kontributor, maka saya memustuskan ada tambahan aturan untuk sistem copas di RATM Cinema, yaitu :
"Bagi yang belum ISO, tolonglah bayarin(traktir) secangkir atau segelas minuman kontributor. berapalah harga utk segelas/secangkir bila dibandingkan dgn kepingan2 yang harus anda2 beli di Intnse? ini memang bukan paksaan, tapi yah setidaknya sedikit kesadaran dari masing2 pribadi \)


Quote:
Original Posted By jenjok
PS: Buat yg mau copas film tolong film yg ingin di copas di buat list sendiri atau paling ga sebelum minta copas ingat sendiri film apa yg ingin di copas tinggal bilang aja, jgn disuruh pilihin sama saya. karena saya ga bisa ingat film apa yg sudah saya copikan ke kaskuser semua (krn yg minta di copiin banyak....busyeeeeeed dah harus saya yg ingat....ck ck ck ck ck ck)



saran dan kritik di tunggu Paws:
stargex - 20/02/2011 02:40 AM
#2

m e i - j u n i (2012)

Quote:
[center]☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚




☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚



☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚
[/center]
stargex - 20/02/2011 02:40 AM
#3

List - list film para contributor

Quote:
List saya :


[*]A Turtle of Sammy Adventures (Animasi)
[*]Alpha and Omega (Animasi)
[*]Arthur 3 The War of The Two World (Animasi + real)
[*]Ben 10 Alien
[*]Bodyguards and Assassin 1 - 2
[*]Cat and Dogs: Revenge of Kitty Galore
[*]Clash of Titans
[*]Crows Zero II
[*]Death Race 2
[*]Due Date
[*]Fair Game
[*]Killers
[*]Legend of The Fist
[*]Legend of The Guardian: The Owls of The Gahoole (Animasi)
[*]Megamind (Animasi)
[*]My Sister Keeper
[*]Ongbak 3
[*]Piranha
[*]Predator
[*]Red
[*]Resident Evil 4 Afterlife
[*]Sherlock Holmes
[*]Strom Rider 2
[*]Taken
[*]Tekken
[*]The A Team
[*]The Heavy
[*]The Killer
[*]The Social Network
[*]The Town
[*]The Tourist
[*]Toy Story 3
[*]Unstopable



Film Indonesia :

[*]3 Hati 2 Dunia 1 Cinta
[*]Alangkah Lucunya Negri Ini
[*]Darah Garuda Merah Putih II




Quote:
Original Posted By d3c0d3
karena kutip sebagian dari agan jenjok.. D
yah.. saya share aja.. kemungkinan akan sama.. yang sama ndak akan saya posting..
dan maap karena keduluan D

Les Aventures Extraordinaires d'Adele Blanc > France > sub shakehand
Alangkah Lucunya negeri ini iloveindonesia
Ali G > text shakehand
American gangster > sub shakehand
Angels And Demons > sub shakehand
Drag Me To Hell > sub shakehand
Eat Pray Love > no sub
Fast and Furious 4 > sub shakehand
G-Force > sub shakehand
Game of Death > sub shakehand
Inception > sub shakehand
Kambing Jantan iloveindonesia
Kill Speed 2010 > sub shakehand
Kiss Kiss Bang Bang > sub shakehand
Le Grand Voyage > france sub shakehand
Legend of awesame Maximus > no sub
Legend of swordsman > no sub
legend of the fist the return of chen zhen > sub shakehand
Operation Endgame > sub shakehand
Robin Hood > sub shakehand
Shoulin Soccer > sub shakehand
Skyline > sub shakehand
Smokin' Aces 2 Assassins'Ball > sub shakehand
The big Bang > sub shakehand
The Book of Eli > sub shakehand
The Four Face Liar > no sub
The Golden Compass > sub shakehand
The Hitcher > sub shakehand
The Mechanic > sub shakehand
The Traveler > sub shakehand
The Final > sub shakehand
Tomorrow When The War Began > sub shakehand
Wild Target > sub shakehand
Wushu Warior > sub shakehand


Quote:
Original Posted By jenjok
Untuk Sementara ini daftar Judul Film koleksi ane, ane susun berdasarkan Abjad lengkap dengan Tahun Release. Khusus untuk film Asia ane Bedain Menjadi Film China, Korea, India dan Jepang. Masih Banyak Judul yang belum ane cantumkan disini, nanti bakal ane update lg de........slamek meliat-liat

Judulnya pake Angka

13 (2010)
4Bia (2008) Thailand
7 Days (2010)
9 (2009)
12 Rounds (2009)
21 Grams (2003)
30 days of Night Dark Days (2010)
22 Bullets (2010)


A
A Nightmare On Elm Street (2010)
Amusement (2008)
Akila De Bee (2006)
Alice in Wonderland (2010)
Armored (2009)
Asterix dan Obelix at the Olympic Games (2008)
Asterix and the Vikings (2006) Kartun
Avatar (2009)
All Looser (2010)

B
Baverly Hill Chihuawa 2 (2011)
Big Fish (2003)
Bruce Lee My Brother (2010) China
Babel (2006)
Babysitter Wanted (2008)
Balibo (2009)
Ball Of Fury (2007)
Band of Brothers the series (1-10) (2001)
Bang Rajan 2 (2010) Thailand
Banlieue 13 A.K.A Ultimatum (2009)
Barbie a Fashion Fairytale (2010)
Bass Ackwards (2010) no sub
Beatdown (2010)
Black Belt (2007) Jepang
Black Death (2010)
Bo (2010) +21
Born to Raise Hell (2010)
Buried (2010)
Butterfly Effect 2 (2006)
Butterfly Effect 3 (2009)

C
City of Ember (2008)
Contact (1997)
Coraline (2009) Kartun
Camp Rock (2010)
Catch me if you can (2002)
Chicken Run (2000)
Cloudy with a change of meat ball (2009)
Confusius (2010) China

D
Deadly Crossing (2011)
Dejavu (2006)
Dream Home (2010) Korea
Dairy of Sex Addict (2008) +21 France
Dark Island (2010)
Dear Jhon (2010)
Death Race (2008)
Death Race 2 (2010)
Despicable Me (2010) Animasi
Devil (2010)
Dog Pound (2010)
Drag Me To Hell (2009)
Dragon and Tiger Gate (2006) China
EB 8 a.k.a Empang Breuh 8 Aceh
Edge of darkness (2010)
Elite Squad (Tropa De Elite) (2007)
Exam (2009)
Enemy at the Gate (2001)

F
Family Guy (2009) Kartun
Fire in The Sky (1993)
Flipped (2010)
Four Kind (2009)
From Time to Time (2010)
Future X Cops (2010) China
Fake Identity (2010)
Fear Island aka Deep Cove (2009)
Fearless (2006)
fightclub (1999)
Flash Point (2007)
Fly Me to the Moon (2008)
Four Lion (2010)


G
Gulliver's Travels (2010)
Gun (2010)
Gamer (2009)
Get Smart (2008)
Goemon (2009) Jepang
Green Zone (2010)
Grown up (2010)
Gunless (2010)

H
Harry Potter 7 Part.I (2010)
Hello Stranger (2010) Thailand
Hu Wang Gui Lai (2010) Kartun China
Hyenas (2010) Sub Menyusul
Hachiko (2010)
Hackers3 Antitrust (2001)
Hannibal (2001)
Hannibal Raising (2007)
Happy Tree Friend the series (2006) all series complete
Heroes the series vol 3 (2008 - 2009) all series complete
Heroes the series vol 4 (2009 - 2010) all series complete
Hole in One (2010) +21
Hostel (2005) +21
How to Make Love to a Woman Taste (2010) +21
How to Train Your Dragon (2010)

I
Inkheart (2006)
In the land of Woman (2007)
Inglourious Bastards (2009)
Initial D (2005)
Insane (2010)
Inside
IP Man 2 (2010)
IP Man: the legend is born (2010
Iron Man 2 (2010)


J
John Q (2002)
Jennifers body (2009)

K
Killer Bean (2009) Kartun

L
Let Me In (2010)
Let the Bullets Fly (2010) China Sub Menyusul

M
Man Hunting (2010) Jepang Sub Menyusul +21
Man on Fire (2004)
My Soul to Take (2010)

N
Nude Nuns With Big Gun (2010) +21

P
Persepolis (2007 ) Kartun China
Planet 51 (2009) Kartun

Q
Quantum Apocalypse (2010)

R
Red Dragon (2002)
Rambo IV (2008)

S
Samurai Avenger (2009) +21 No sub
Scrat (2010) Kartun
Shadow in Paradise (2010)
Shaolin (2011) China
Shrek 1 (2001)
Shrek 2 (2004)
Shrek Forever After (2010)
Spirited Away (2001) China Kartun

T
The Hole (2010)
The Last Exorcism (2010)
Ticking Clock (2011)
Training Day (2001)
Triagle (2009)
True Grit (2010)
Tangled (2010) Animasi
The American (2010) Sub Menyusul
The Aviator (2004)
The Company Men (2011)
the Machinist (2004)
The Pursuit of Happyness (2006)
The Resident (2011) Sub Menyusul
The Fighter (2010)
Triggerman (2011)
The stranger (2010)
Tron Legacy New Collection

☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚

W
We Were Soldier (2002)

Judul film dengan WARNA INI baru saya update



Quote:
Original Posted By vest0n
mau ikutan nyumbang, kolek si pilem ane masih sedikit abang2, tp mgkin ada yg tertarik dengan pilm jadul seperti g-30s-pki sama cut nyak dhien malu:
mgkin suatu saat nanti akan bertambah jumlah nya seiring berjalannya waktu \)

☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚

transfer file nya bisa kapan aja klw tiba2 ane berada di banda aceh o


Quote:
Original Posted By .11.1.11.
Quote:
S.W.A.T 2: FIREFIGHT
Dated Released : 2011
Quality : BRRip
Info : imdb.com/title/tt1621429/
Starring : Gabriel Macht, Robert Patrick, Kristanna Loken
Genre : Action


Quote:
127 Hours [2010]
Quality : BRRip-HDMicro
Info : imdb.com/title/tt1542344/
Sutradara: Danny Boyle
Pemain : James Franco, Kate Mara, Amber Tamblyn, Treat Williams
Batas Usia : Untuk dewasa karena adegan menakutkan mengandung darah.


silahkan ambil di razorback net \)


Quote:

kualitas film2 di atas sudah bagus.saya ga akan download film yg kualitas nya masih CAM atau TS, karena dua katergori itu adalah kualitas rekaman bioskop.text uda tersedia(apabila belum, akan di beri tanda).
untuk review masing2 film, silahkan googling yah \)
d3c0d3 - 20/02/2011 04:33 AM
#4
Update.
karena kutip sebagian dari agan jenjok.. D
yah.. saya share aja.. kemungkinan akan sama.. yang sama ndak akan saya posting..
dan maap karena keduluan D

Les Aventures Extraordinaires d'Adele Blanc > France > sub shakehand
Ali G > text shakehand
American gangster > sub shakehand
Angels And Demons > sub shakehand
Drag Me To Hell > sub shakehand
Eat Pray Love > no sub
Fast and Furious 4 > sub shakehand
G-Force > sub shakehand
Game of Death > sub shakehand
Inception > sub shakehand
Kambing Jantan iloveindonesia
Kill Speed 2010 > sub shakehand
Kiss Kiss Bang Bang > sub shakehand
Lara Croft: Tomb Raider (2001) > sub shakehand
Le Grand Voyage > france sub shakehand
Legend of awesame Maximus > no sub
Legend of swordsman > no sub
legend of the fist the return of chen zhen > sub shakehand
Operation Endgame > sub shakehand
Robin Hood > sub shakehand
Shoulin Soccer > sub shakehand
Skyline > sub shakehand
Smokin' Aces 2 Assassins'Ball > sub shakehand
The big Bang > sub shakehand
The Book of Eli > sub shakehand
The Four Face Liar > no sub
The Golden Compass > sub shakehand
The Hitcher > sub shakehand
The Mechanic > sub shakehand
The Traveler > sub shakehand
The Final > sub shakehand
Tomorrow When The War Began > sub shakehand
Wild Target > sub shakehand
Wushu Warior > sub shakehand
d3c0d3 - 20/02/2011 04:34 AM
#5

reserved aka dobost.. D
vhar_char - 20/02/2011 11:00 AM
#6

wduh ... aku bnyak juga gex.... tapi bisa ikutan di sini gk ya? o
cuma gk bisa berbagi ke yg lain nih... maklum orang jauh o
uNOOB - 20/02/2011 12:10 PM
#7

sip thumbup:
thread mangstab..
dah lama gk bawak flas disc nitip sama bg jenjok o
jenjok - 20/02/2011 12:28 PM
#8

wah mantap ne thread....ntar ane posting Judul-Judul Film Koleksi ane dimari. Ane check dl list nya biar jgn beradu sama judul film yg udah di post diatas.....................
uNOOB - 20/02/2011 12:32 PM
#9

Quote:
Original Posted By jenjok
wah mantap ne thread....ntar ane posting Judul-Judul Film Koleksi ane dimari. Ane check dl list nya biar jgn beradu sama judul film yg udah di post diatas.....................


sip bg jenjok..
di tunggu koleksinya kiss
bewokedan - 20/02/2011 12:52 PM
#10

Slamat gek udah buat thread kek gini
blackcatdeath45 - 20/02/2011 02:18 PM
#11

Ane juga ada film2 keren.
Anime:
-Shakugan no shana
-final fantasy advanced children FINAL EDITION
-One piece strong world the movie.
-one piece episode 434 - 478 (tentang selamatin si ACE)
-dll.

Barter pilm yok, ngopi bareng yang mw pilm2 :2thumbup
dodollll - 20/02/2011 07:52 PM
#12

Harry potter kok blom ada yang bagus sampe sekarang confused:




Prison break season 1 sampai 4 dengan teks campur2 ada sama aq...malu:
jenjok - 20/02/2011 07:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By dodollll
Harry potter kok blom ada yang bagus sampe sekarang confused:



Prison break season 1 sampai 4 dengan teks campur2 ada sama aq...malu:



Harry Potter berapa? Kl Harry Potter 7 Part. I ada sama aku
dodollll - 20/02/2011 08:01 PM
#14

Quote:
Original Posted By jenjok
Harry Potter berapa? Kl Harry Potter 7 Part. I ada sama aku


uda bagus bang confused:
jenjok - 20/02/2011 08:18 PM
#15

Untuk Sementara ini daftar Judul Film koleksi ane, ane susun berdasarkan Abjad lengkap dengan Tahun Release. Khusus untuk film Asia ane Bedain Menjadi Film China, Korea, India dan Jepang. Masih Banyak Judul yang belum ane cantumkan disini, nanti bakal ane update lg de........slamek meliat-liat

Judulnya pake Angka

13 (2010)
4Bia (2008) Thailand
7 Days (2010)
9 (2009)
12 Rounds (2009)
21 Grams (2003)
30 days of Night Dark Days (2010)
22 Bullets (2010)


A
A Nightmare On Elm Street (2010)
Amusement (2008)
Akila De Bee (2006)
Alice in Wonderland (2010)
Armored (2009)
Asterix dan Obelix at the Olympic Games (2008)
Asterix and the Vikings (2006) Kartun
Avatar (2009)
All Looser (2010)

B
Baverly Hill Chihuawa 2 (2011)
Big Fish (2003)
Bruce Lee My Brother (2010) China
Babel (2006)
Babysitter Wanted (2008)
Balibo (2009)
Ball Of Fury (2007)
Band of Brothers the series (1-10) (2001)
Bang Rajan 2 (2010) Thailand
Banlieue 13 A.K.A Ultimatum (2009)
Barbie a Fashion Fairytale (2010)
Bass Ackwards (2010) no sub
Beatdown (2010)
Black Belt (2007) Jepang
Black Death (2010)
Bo (2010) +21
Born to Raise Hell (2010)
Buried (2010)
Butterfly Effect 2 (2006)
Butterfly Effect 3 (2009)

C
City of Ember (2008)
Contact (1997)
Coraline (2009) Kartun
Camp Rock (2010)
Catch me if you can (2002)
Chicken Run (2000)
Cloudy with a change of meat ball (2009)
Confusius (2010) China

D
Deadly Crossing (2011)
Dejavu (2006)
Dream Home (2010) Korea
Dairy of Sex Addict (2008) +21 France
Dark Island (2010)
Dear Jhon (2010)
Death Race (2008)
Death Race 2 (2010)
Despicable Me (2010) Animasi
Devil (2010)
Dog Pound (2010)
Drag Me To Hell (2009)
Dragon and Tiger Gate (2006) China
EB 8 a.k.a Empang Breuh 8 Aceh
Edge of darkness (2010)
Elite Squad (Tropa De Elite) (2007)
Exam (2009)
Enemy at the Gate (2001)

F
Family Guy (2009) Kartun
Fire in The Sky (1993)
Flipped (2010)
Four Kind (2009)
From Time to Time (2010)
Future X Cops (2010) China
Fake Identity (2010)
Fear Island aka Deep Cove (2009)
Fearless (2006)
fightclub (1999)
Flash Point (2007)
Fly Me to the Moon (2008)
Four Lion (2010)


G
Gulliver's Travels (2010)
Gun (2010)
Gamer (2009)
Get Smart (2008)
Goemon (2009) Jepang
Green Zone (2010)
Grown up (2010)
Gunless (2010)

H
Harry Potter 7 Part.I (2010)
Hello Stranger (2010) Thailand
Hu Wang Gui Lai (2010) Kartun China
Hyenas (2010) Sub Menyusul
Hachiko (2010)
Hackers3 Antitrust (2001)
Hannibal (2001)
Hannibal Raising (2007)
Happy Tree Friend the series (2006) all series complete
Heroes the series vol 3 (2008 - 2009) all series complete
Heroes the series vol 4 (2009 - 2010) all series complete
Hole in One (2010) +21
Hostel (2005) +21
How to Make Love to a Woman Taste (2010) +21
How to Train Your Dragon (2010)

I
Inkheart (2006)
In the land of Woman (2007)
Inglourious Bastards (2009)
Initial D (2005)
Insane (2010)
Inside
IP Man 2 (2010)
IP Man: the legend is born (2010
Iron Man 2 (2010)


J
John Q (2002)
Jennifers body (2009)

K
Killer Bean (2009) Kartun

L
Let Me In (2010)
Let the Bullets Fly (2010) China Sub Menyusul

M
Man Hunting (2010) Jepang Sub Menyusul +21
Man on Fire (2004)
My Soul to Take (2010)

N
Nude Nuns With Big Gun (2010) +21

P
Persepolis (2007 ) Kartun China
Planet 51 (2009) Kartun

Q
Quantum Apocalypse (2010)

R
Red Dragon (2002)
Rambo IV (2008)

S
Samurai Avenger (2009) +21 No sub
Scrat (2010) Kartun
Shadow in Paradise (2010)
Shaolin (2011) China
Shrek 1 (2001)
Shrek 2 (2004)
Shrek Forever After (2010)
Spirited Away (2001) China Kartun

T
The Hole (2010)
The Last Exorcism (2010)
Ticking Clock (2011)
Training Day (2001)
Triagle (2009)
True Grit (2010)
Tangled (2010) Animasi
The American (2010) Sub Menyusul
The Aviator (2004)
The Company Men (2011)
the Machinist (2004)
The Pursuit of Happyness (2006)
The Resident (2011) Sub Menyusul
The Fighter (2010)
Triggerman (2011)
The stranger (2010)
Tron Legacy New Collection

☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚

Dated Released : 17 December 2010
Quality : PPVRip
Starring : Jeff Bridges, Garrett Hedlund, Olivia Wilde
Genre : Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller


W
We Were Soldier (2002)

Judul film dengan WARNA INI baru saya update
jenjok - 20/02/2011 08:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By dodollll
uda bagus bang confused:


Jelas sudah bagus la boss...Kualitasnya PPVRip (diunduh dari Channel berbayar), dijamin bening gan................
dodollll - 20/02/2011 08:22 PM
#17

Quote:
Original Posted By jenjok
Jelas sudah bagus la boss...Kualitasnya PPVRip (diunduh dari Chanel berbayar), dijamin bening gan................


jam berapa ada di Alfa bang confused: D
jenjok - 20/02/2011 08:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By dodollll
jam berapa ada di Alfa bang confused: D


Besok aku jam 11 ada di ALFA.NET
dodollll - 20/02/2011 08:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By jenjok
Besok aku jam 11 ada di ALFA.NET


malam ni ga ada bang confused: malu:
jenjok - 20/02/2011 08:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By dodollll
malam ni ga ada bang confused: malu:


Malam ini ke BJ aja gimana?
Page 1 of 115 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚