Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚
Total Views: 37803 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vest0n - 20/02/2011 10:04 PM
#21

mau ikutan nyumbang, kolek si pilem ane masih sedikit abang2, tp mgkin ada yg tertarik dengan pilm jadul seperti g-30s-pki sama cut nyak dhien malu:
mgkin suatu saat nanti akan bertambah jumlah nya seiring berjalannya waktu \)
Spoiler for koleksi ane

☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


transfer file nya bisa kapan aja klw tiba2 ane berada di banda aceh o
botakedan. - 20/02/2011 10:30 PM
#22

TS mana nii update nya☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚
stargex - 20/02/2011 11:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By vhar_char
wduh ... aku bnyak juga gex.... tapi bisa ikutan di sini gk ya? o
cuma gk bisa berbagi ke yg lain nih... maklum orang jauh o


ngakaks buka lapak aja di sana.bioskop bakal kyk kuburan di kota2 berbioskop

Quote:
Original Posted By uNOOB
sip thumbup:
thread mangstab..
dah lama gk bawak flas disc nitip sama bg jenjok o


shakehand

Quote:
Original Posted By jenjok
wah mantap ne thread....ntar ane posting Judul-Judul Film Koleksi ane dimari. Ane check dl list nya biar jgn beradu sama judul film yg udah di post diatas.....................


uda di updated #3 bang thumbup:

Quote:
Original Posted By bewokedan
Slamat gek udah buat thread kek gini


"buat thread kek gini"? maksudnya bang? kyk gmn tuh? amazed:

Quote:
Original Posted By blackcatdeath45
Ane juga ada film2 keren.
Anime:
-Shakugan no shana
-final fantasy advanced children FINAL EDITION
-One piece strong world the movie.
-one piece episode 434 - 478 (tentang selamatin si ACE)
-dll.

Barter pilm yok, ngopi bareng yang mw pilm2 :2thumbup


wah, Anime yah? mantap gan.saya juga penggemar One Piece.tapi lbih suka baca Manga nya.boleh jg tuh Anime nya \)

Quote:
Original Posted By dodollll
Harry potter kok blom ada yang bagus sampe sekarang confused:




Prison break season 1 sampai 4 dengan teks campur2 ada sama aq...malu:


Harpot ada sama jenjok tuh bang


Quote:
Original Posted By vest0n
mau ikutan nyumbang, kolek si pilem ane masih sedikit abang2, tp mgkin ada yg tertarik dengan pilm jadul seperti g-30s-pki sama cut nyak dhien malu:
mgkin suatu saat nanti akan bertambah jumlah nya seiring berjalannya waktu \)
Spoiler for koleksi ane

☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


transfer file nya bisa kapan aja klw tiba2 ane berada di banda aceh o


wah, lagi ga di Banda Aceh yah? kabarin aja klo uda di Banda, biar bisa tuker2an dgn RATM'er D

Quote:
Original Posted By botakedan.
TS mana nii update nya☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


udah bang army:
AnaK_SaBaNG - 21/02/2011 02:32 AM
#24

The mechanic udah kualitas apa gan?
ijin copas
onik - 21/02/2011 07:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
The mechanic udah kualitas apa gan?
ijin copas


pengen copas juga dunk iloveindonesia
uNOOB - 21/02/2011 10:20 AM
#26

The Mechanic kualitas apa ni...
ijin copas donk gan iloveindonesia
jenjok - 21/02/2011 10:40 AM
#27

for TS

itu film The Mechanic masih R5 atau udah DvDRip....? barter la hehehehe
stargex - 21/02/2011 11:35 AM
#28

haduh maaf, lupa kasi tau malu:

itu kualitasnya masi R5 gan.yah, lumayan lah buat yg uda ga sabar nonton o

DVDRip mah, masih lama.mungkin 2 minggu atau bisa jadi bulan depan hammer:☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚
jenjok - 21/02/2011 11:58 AM
#29

Quote:
Original Posted By stargex
haduh maaf, lupa kasi tau malu:

itu kualitasnya masi R5 gan.yah, lumayan lah buat yg uda ga sabar nonton o

DVDRip mah, masih lama.mungkin 2 minggu atau bisa jadi bulan depan hammer:☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


R5 lumanyanlah daripada lumanyun........
jenjok - 21/02/2011 12:03 PM
#30

Sebagian koleksi Film ane udah ane update lagi dimari #1
blackcatdeath45 - 21/02/2011 01:29 PM
#31

Nantik malam ada yang ngopi di warkop kagak?
mau minta copy film nih, ane ada film anime juga nih kalo yang mau.
mau nonton film selagi lbur kuliah. D
gepe - 21/02/2011 05:39 PM
#32

boleh request gan?
Kalo ada Mr and Mrs Incredible (2011) dong..☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚
d3c0d3 - 21/02/2011 07:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By gepe
boleh request gan?
Kalo ada Mr and Mrs Incredible (2011) dong..☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚


Done..
shakehand

Note : Kapan mau di ambil bang ?
AnaK_SaBaNG - 21/02/2011 09:48 PM
#34

malam ni di Black Jack
Mr. DAY - 21/02/2011 10:55 PM
#35

Permisi abang2 numpang liat2 list filmnya dulu
lumayanlah bisa dapat gratis, daripada harus beli di Intens hammers
Apalagi donlot D

ge nyarik Harry Potter terbaru bingung:
Adakah yang punya bang think:
dodollll - 21/02/2011 11:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
Permisi abang2 numpang liat2 list filmnya dulu
lumayanlah bisa dapat gratis, daripada harus beli di Intens hammers
Apalagi donlot D

ge nyarik Harry Potter terbaru bingung:
Adakah yang punya bang think:


ni mau copas ke bang jenjok...mau ikot confused:
uNOOB - 21/02/2011 11:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By jenjok
Sebagian koleksi Film ane udah ane update lagi dimari #1


kapan nih bsa kopdar malu:
up to 8GB ni o
Mr. DAY - 21/02/2011 11:06 PM
#38

Quote:
Original Posted By dodollll
ni mau copas ke bang jenjok...mau ikot confused:


kapan bang ??
stargex - 21/02/2011 11:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By blackcatdeath45
Nantik malam ada yang ngopi di warkop kagak?
mau minta copy film nih, ane ada film anime juga nih kalo yang mau.
mau nonton film selagi lbur kuliah. D


maaf, saya ga standby 24 jam mantau thread gan o

mao film apa? D

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
Permisi abang2 numpang liat2 list filmnya dulu
lumayanlah bisa dapat gratis, daripada harus beli di Intens hammers
Apalagi donlot D

ge nyarik Harry Potter terbaru bingung:
Adakah yang punya bang think:


PM bang jenjok aja klo mau ktmuan gan.siapin HDD atau plesdis nya \)
jenjok - 22/02/2011 12:25 AM
#40

Quote:
Original Posted By uNOOB
kapan nih bsa kopdar malu:
up to 8GB ni o


ntar ane khabari ya, biasanya siang jam 2 stand by di Black Jack

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
kapan bang ??


dodollll baru siap copas Harry Potter barusan, langsung dari TKP.
Page 2 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ☛ ☢ RATM Cinema ☢ ☚