Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > ●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
Total Views: 358054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 399 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gibojack - 25/02/2011 05:30 PM
#61

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
Siapa ya ngakaks
sippp deh udah di sticky, ga perlu ribet2 lagi nyarinya DD


bukannya CS online udah ada ya? Temen2 gw di warnet pada maen tuh..


loh yang megaxus punya udah bisa di coba emang?
di webnya sih baru begini doang adanya
http://www.csonline.co.id/

minimum OSnya XP SP 3. mana XP gw masih SP2 lagihammer:
updet OS dulu ah entar, dah lama ga maen CSlinux2:
Zephyrius - 26/02/2011 06:34 AM
#62
Living After War
UPCOMING LOCAL GAMES

LIVING AFTER WAR [MMORPG]

Website : http://lawonline.co.id/

Close Beta : May 2011* (*ada kemungkinan jadwal bisa berubah)
Open Beta : Juni 2011* (*ada kemungkinan jadwal bisa berubah)


●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Mobius mencoba membuat terobosan dengan meluncurkan sebuah MMORPG generasi baru, Living After War atau L.A.W Online.

Introduction

Setelah meluncurkan serangkaian web based game yang sukses di pasar Indonesia, yaitu King of Heroes, WAR 2, dan Ministry of War. MOBIUS bekerja sama dengan NITROZEN, sebuah perusahaan pengembang Game Online berasal dari Korea Selatan dengan bangga mempersembahkan “Living After War” sebuah game online dengan genre WARFARE MMORPG ACTION terbaru dengan grafis high-definition, futuristic, dan memiliki fitur-fitur yang baru dan unik dibandingkan dengan game MMORPG sejenisnya. LIVING AFTER WAR didesign dan diciptakan oleh mantan lead designer dari game terkenal DIABLO, Mr. JW Lee, yang merupakan CEO dari NITROZEN.

Story

Tahun 2350, Bumi telah dilanda perang nuklir, kekacauan dimana-mana, dan telah melalui zaman es selama 200 tahun. Para manusia yang lari keluar angkasa dengan pesawat antariksa telah terbangun dari masa hibernasi yang panjang, mereka kembali ke Bumi untuk membangun ulang peradaban manusia dan membangun sebuah Negara bernama “Delka”.

Di bumi, Mereka menemukan ras baru bernama “Nak”, sebuah ras mutant yang tercipta karena efek radioaktif. Merasa perlu untuk menjaga kemurnian ras manusia, para manusia mengisolasi ras Nak. Namun ras Nak telah menemukan jati diri mereka dengan hadirnya pemimpin bangsa bernama ‘Babitus’, Mereka berhasil melepaskan diri dari belenggu para manusia dan berusaha untuk bertahan. Dalam perjalanannya, bangsa Nak menemukan sebuah tempat di dalam hutan yang akhirnya menjadi basis operasi mereka. Semenjak itulah dimulai era peperangan antara Manusia dengan Nak untuk memperebutkan “Power Stone”, sebuah materi yang sangat penting untuk keberlangsungan hidup kedua pihak.

Races & Classes

Living After War memiliki dua faksi yang berbeda, yaitu Human dan makhluk mutan Nik. Masing-masing faksi memiliki tiga class dasar yaitu "Warrior" yang memiliki kemampuan serangan dan pertahanan tinggi dengan menggunakan senjata jarak dekat seperti pedang, kapak, palu, dan lainnya; kemudian ada "Ghost" yang fokus pada kelincahan dan menggunakan bermacam-macam senjata seperti pisau, panah, pistol, senapan, dan lain-lain; Terakhir adalah "Esper" yang dapat memanipulasi energi elemen sesuka hati, apakah untuk menghancurkan suatu area, mengendalikan musuh, bahkan menyembuhkan teman yang terluka.

Human

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Nak

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●


Warfare Real Time Strategy System

Sistem ini merupakan unsure andalan dan yang paling unik di dalam game ini, dimana user dapat berperang secara real time untuk memperebutkan sumber energy. User akan berperan sebagai tank, helikopter untuk menyerang user lain yang bertahan. Sedangkan pihak yang bertahan bertugas untuk mempertahankan areanya.

Unique PvP System

PvP system di dalam LAW Online sangat menantang dan unik. Dimana selain sistem PvP yang ada di dalam game MMORPG sejenis, juga terdapat sistem Transformation yang dapat merubah wujud character menjadi mutant.

Diverse Quest and Economy System

Menyediakan berbagai quest yang bervariasi untuk para user dan juga memperkenalkan system ekonomi terbaru yaitu system trading yang menyerupai pasar saham.

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Smart Phones Support

Fasilitas ini berguna untuk meningkatkan komunikasi sesama Guild dan juga digunakan agar user dapat memantau pergerakan harga resource (seperti saham).




redshadowxxx - 26/02/2011 01:23 PM
#63

wah yg lawnya keren gan... btw itu Ava sapa yg bawa gan gibo ???
mom-806 - 26/02/2011 01:31 PM
#64

sorry gan ane mo tanya, mudah2an gak melanggar rule. shakehand
kira2 game MMORPG apa yang sudah launching ataupun yang mau launching, yang game playnya mendekati RF online?
soalnya ane paling demen klo ada fiture nation war, bukan guild vs guild.
thanks for the info.
hepc85 - 26/02/2011 02:29 PM
#65

Quote:
Original Posted By mom-806
sorry gan ane mo tanya, mudah2an gak melanggar rule. shakehand
kira2 game MMORPG apa yang sudah launching ataupun yang mau launching, yang game playnya mendekati RF online?
soalnya ane paling demen klo ada fiture nation war, bukan guild vs guild.
thanks for the info.


Baca review ane di halaman 1 tentang game AIka online, ada 5 nation tuh, rusuh2 dah. cobain aja kecil lg installernya
Zephyrius - 26/02/2011 02:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By mom-806
sorry gan ane mo tanya, mudah2an gak melanggar rule. shakehand
kira2 game MMORPG apa yang sudah launching ataupun yang mau launching, yang game playnya mendekati RF online?
soalnya ane paling demen klo ada fiture nation war, bukan guild vs guild.
thanks for the info.


Sesuai kata hepc bisa coba aika klo untk nation war \)●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
Zephyrius - 27/02/2011 07:23 AM
#67

INTERNATIONAL GAMES


AGE OF WULIN [MMORPG]

Website : http://en.wulin.gpotato.eu/

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Gala Networks Europe (gPotato EU) grabbed the right to operate martial art MMORPG Age of Wulin in Europe. Developed by Snail Game, the first 3D online game developer in China, Age of Wulin tries to give you a eastern style action MMO in which the skills and actions are based on real kung-fu of different schools. The game will be free to play and set to released in early 2011 and its teaser site has been live.

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

In addition to the traditional Chinese armed and unarmed kung-fu, the game brings ancient Chinese philosophies such as acupuncture and inner meridians into the combat system. There will be more than 1,000 skills to allow you to customize the characters' strength. The game's engine renders the graphic into Chinese Brush Painting style, supports dynamic mist system and water reflection & retraction. Besides, the engine builds the map to a size of 20,000 sq. meters which is similar to WoW's, with more than 30 regions, 20 instances, 15,000 quests and almost 5,000 NPCs on it.

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Other features include:


[*]8 player factions, including Shaolin
[*]8 player classes
[*]5 player abilities: Kungfu, Medicines & Poisons, Weapons, Body Channels, and Community
[*]3 player levels
[*]Robust Equipment system
[*]Battle systems
[*]Mounts and Pets with Level-ups
[*]Economic System enables players to purchase and earn items.



TRAILER

[YOUTUBE]vGttgITh3Gw[/YOUTUBE]





HOT DANCE PARTY [Music,Fashion and Dance]

Website : http://steps.cubizone.com/

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Hot Dance Party, also know as Steps 2 Evolution, is a 3D, rhythm-based dancing MMO. Players create custom avatars and dance along to various English and Asian songs. Gameplay involves hitting the proper arrow key sequence and hitting the spacebar at the correct time. Its one of many games influenced by Dance Dance Revolution, but offers several extra features to keep players entertained.

Hot Dance Party is a rhythm-based dancing game developed by Perfect World Entertainment. While currently only available in Asia, Western gamers can enjoy Hot Dance Party on the English-language Malaysian server hosted by Cubizone. The game is titled Steps 2 Evolution in Malaysia, and is easily accessible. Players create an avatar and can host or join rooms using the game’s lobby system. Unlike Show Up, there is no persistent world in Hot Dance Party. The gameplay is similar to other Asian dance games like Audition Online. The song list is very impressive and boasts both English language hits along with a variety of Asian songs. Earn cash by scoring well and use it to purchase clothes and accessories for your avatar. Players can even buy pets that dance with them during matches.

TRAILER

[YOUTUBE]YQ4f0EZAqlU[/YOUTUBE]
texhnolyze - 27/02/2011 09:33 AM
#68

wew, itu age of wulin kok trailer nya bahasa prancis ya? hammer:
bkn franchise nya perfectworld kan? malu:
sepertinya menarik.. linux2:
gibojack - 27/02/2011 09:52 AM
#69

Quote:
Original Posted By redshadowxxx
wah yg lawnya keren gan... btw itu Ava sapa yg bawa gan gibo ???

lupa ane waktu itu kayaknya di kasih tau publisher mana yang mau bawa AVA, yang pasti bukan lyto,megaxus/gemscool
Quote:
Original Posted By hepc85
Baca review ane di halaman 1 tentang game AIka online, ada 5 nation tuh, rusuh2 dah. cobain aja kecil lg installernya


Quote:
Original Posted By Zephyrius
Sesuai kata hepc bisa coba aika klo untk nation war \)●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●


denger denger argo juga mirip mirip RF katanyalinux2:
texhnolyze - 27/02/2011 02:02 PM
#70

Lord of The Rings Online

[youtube]lpBu9DUuAyw[/youtube]

Quote:

The Lord of the Rings Online is a 3D, fantasy MMORPG based on the now legendary LotR franchise. With characters from the movies and books, LotRO is sure to entice fans, but there’s plenty here for those unfamiliar with the story. A massive game world, an interesting PvP mode that allows gamers to play as monsters, and player housing are just some of the features this game has to offer.

The Lord of the Rings Online holds true to the franchise and offers a very linear, story-driven experience. There are always plenty of quests to do, new areas to explore, and deeds to accomplish. The inability to play as the ‘evil’ races is somewhat made up for with the ability to play as monsters in special PvP zones. LOTRO is a full-feature MMORPG with high production value. Now that it’s free-to-play, everyone should check it out.


Spoiler for screenshot

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
mom-806 - 27/02/2011 05:14 PM
#71

Quote:
Original Posted By hepc85
Baca review ane di halaman 1 tentang game AIka online, ada 5 nation tuh, rusuh2 dah. cobain aja kecil lg installernya


Quote:
Original Posted By Zephyrius
Sesuai kata hepc bisa coba aika klo untk nation war \)●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●


ok gan thanks untuk infonya.. ilovekaskus
redshadowxxx - 27/02/2011 06:01 PM
#72

nambah lagi reviewnya...

9Dragon
MMORPG


9Dragons may seem like a traditional fantasy MMORPG but it has quite a few unique characteristics that make it stand out. During character creation you do select which starting location you prefer, with each of the 6 choices representing the base of one of the six clans, but it is not until level 25 that players chose their class. While there are four basic class types, each of the clans has a different name for them. Below is a short description of each class type, what each clan calls them and what weapon is preferred by each class:

Warrior: Masters of close quarter combat, warriors excel at dealing heavy damage directly to their opponent. Their main stats are Constitution, Dexterity, and Strength.
Strategist (Healer): Healers are the support class of their clan. They possess both healing and buffing spells with which to aid their allies. Their main stats are Essence and Wisdom.
Chi Kung Artist (Nuker): Chi Kung Artists are the masters of magic. They have by far the most damage potential but are frail in melee combat. Their main stats are Essence and Wisdom. Currently, Chi Kung Artists are the most powerful PvP class.
Holist (Hybrid): Holists are the jack of all trades who can stand toe to toe with their enemies but also have healing and supportive skills. Essence and Constitution are their primary stats.

White Clans
Shaolin (male only)
Luohan Monk (Warrior) Polearms
Diamond Monk (Healer) Gloves
Exorcist Monk (Nuker) Bracers
Deva Monk (Hybrid) Gloves
Wu Tang
Blue Dragon (Warrior) Swords
Red Phoenix (Healer) Gloves
Black Tortoise (Nuker) Bracers
White Tiger (Hybrid) Gloves
The League of Beggars
Vanguard Beggar (Warrior) Staves
Strategy Beggar (Healer) Gloves
Dragon Beggar (Nuker) Bracers
Spirit Beggar (Hybrid) Gloves
Black Clans
Sacred Flower (female only)
Mistress of War (Warrior) Flying Wheels
Mistress of Heaven (Healer) Daggers
Mistress of Spirit (Nuker) Bracers
Mistress of Cloud (Hybrid) Daggers
Heavenly Demon
Blood Demon (Warrior) Sabers
Phantom Demon (Healer) Gloves
Storm Demon (Nuker) Bracers
Fire Demon (Hybrid) Gloves
The Brotherhood of Thieves
Warrior Bandit (Warrior) Spears
Strategist Bandit (Healer) Axes
Armored Bandit (Nuker) Bracers (weapons that aid in energy channeling)
Taishan Bandit (Hybrid) Axes

official Link

Spoiler for "system requierment"
Minimum Requirements:
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Pentium 3 1GHz
RAM: 512 MB
HDD: 2.0 GB Free
Graphics Card: GeForce MX or higher

Recommended Specifications:
OS: Windows XP / Vista
CPU: Pentium 4 2.4GHz or higher
RAM: 1 GB
HDD: 2.0 GB Free
Graphics Card:Geforce 6 series or higher


Spoiler for "SS"
●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●


[youtube]F_d0pbEmf_M[/yotube]
[youtube]E8uAOUKZ-1g[/youtube]
[youtube]7Xgi-AtYHKc[/youtube]
[youtube]neAN07KuVxQ[/youtube]
--------------------------------------------------------------------------

Allods Online
MMORPG

Allods Online is a unique 3D Fantasy MMORPG with a mix of Sci-Fi elements. The game’s graphics look a lot like Blizzard’s World of Warcraft while gameplay is a bit more like Warhammer Online. The game has a strong emphasis on both storyline and PvP, as the game promises a ‘captivating story’ and ‘intense PvP action’. The game’s most unique component though is its ship battles in space against either NPCs or other players. The game’s graphics are absolutely gorgeous and resemble World of Warcraft, but with higher quality textures. The game has six races, eight playable classes and a whopping 28 different archetypes. The game is without a doubt one of the best free to play MMORPGs currently on the market.

Spoiler for "System Requierment"
Minimum Requirements:
OS: Windows XP / Vista
CPU: 1.5 GHz Pentium 4 or better.
RAM: 512 MB
HDD: 3 GB Free
Graphics Card: ATI Radeon 9600+ VGA Card

Recommended Specifications:
OS: Windows XP / Vista
CPU: 2 GHz Pentium 4
RAM: 1024 MB (1GB)
HDD: 3 GB Free
Graphics Card: Nvidia 6600 VGA Card


Spoiler for "SS"
●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●


[youtube]sJDueIirkP8[/youtube]
[youtube]eSP6SDAs6yk[/youtube]
gibojack - 27/02/2011 08:13 PM
#73
[PREVIEW] Dragon Ball Online
●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
Genre:MMORPG
Status:OBT
language:korea, belum ada yang internyalinux2:
website:http://dbo.netmarble.net/main.asp

Quote:
As with other MMORPGs, players control a character avatar within a persistent game world, where they will be able to explore the landscape, search for the Dragon Balls, train to compete in the Tenkaichi Budokai, aspiring to become like the warriors of legend, as well as interacting with NPCs as well as other players. As in most MMORPGs, players will be able to obtain money and experience which will allow them to level up and obtain new abilities. Players will also be able to participate in "Timemachine Missions", in which they will receive guidance from Time Patrol Trunks, in order to travel back in time and take part in notable aspects of the Dragon Ball history.


SS
Spoiler for SS

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Spoiler for ss

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●



video gameplay
[youtube]W-2nzxX59M8[/youtube]
IsisKiel - 27/02/2011 08:28 PM
#74

[/URL]Permainan ini berpusat pada konflik 3 bangsa untuk memperebutkan resource yang berharga yaitu tambang agar untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Ada 3 ras yang ada di game ini:

* Acretia Empire:Accretia adalah ras cyborg. Sekarang mereka mempunyai tujuan untuk menguasai dunia. Tubuh metal mereka adalah yang paling kuat di dalam permainan dan mempunyai teknologi canggih, tetapi mereka tidak bisa memakai sihir. Ras ini mendirikan kekaisaran, yaitu Acretia Empire


Latar Belakang: Accretia adalah otak organik yang memiliki tubuh mekanik. Bukan merupakan Robot yang bergerak dengan program, namun mereka patuh pada aturan, aturan untuk mencapai kesempurnaan. Walaupun Sikap individualis tidak diperbolehkan, kesadaran diri tetap ada; Perkumpulan Accretia tidak terlihat seperti pikiran yang menyatu. Mereka diciptakan dan di didik untuk evolusi dalam satu kesatuan. Namun, kesempurnaan dalam level yang lebih tinggi hanya dapat dicapai melalui kesempurnaan individu.Accretia merupakan keturunan langsung dari Peneliti EMC, manusia yang melahirkan Bellato dan Cora melalui percobaan mereka. Dengan pengembangan ilmu pengetahuan dan dedikasi dari para pendahulu mereka, mereka berhasil mengembangkan ilmu pengetahuan pada level yang lebih tinggi.

Kebudayaan Accretia adalah pengetahuan dan pemikiran rasional. Hal ini membuat mereka terus mencari pengetahuan dan penjelasan rasional dan solusi untuk permasalahan, pada setiap level. Menjadi prajurit adalah belajar taktik dari pertempuran sebelumnya atau memimpin peneliti mencari metode kloning baru dengan mempelajari anatomi bangsa lain. Pasukan Accretia, memiliki tubuh mekanik sepenuhnya dan hanya memerlukan sedikit kebutuhan.

* Bellato Union :Bellato Union merupakan bangsa petualang yang memiliki ilmu pengetahuan yang tinggi. Dalam menjalani petualangannya, bangsa Bellato banyak didukung dengan berbagai macam teknologi. Bellato mampu membuat Massive Armor Unit (MAU) dan senjata untuk dipergunakan dalam peperangan. Tingkat gravitasi yang tinggi di planet asal Bellato membuat tubuh mereka pendek, tetapi fisik mereka cukup kuat dan pandai. Bellato juga merupakan ahli ekonomi dan berdagang. Keserakahan telah mendorong mereka untuk pergi ke planet lainnya, untuk menjajah dan mendapatkan resources lebih. Untuk memperluas sampai akhir alam semesta, Bellato ingin memastikan bahwa Sektor Novus tidak jatuh dalam kekuasaan Accretia atau Cora. Keinginan untuk tumbuh dan berkembang pasti akan membuat alam semesta diliputi kekacauan.


Latar Belakang : Peralatan mekanik Bellato semula diproduksi untuk kemajuan penelitian, dan pembangunan bukan untuk keperluan pertempuran. Dalam kemajuan teknologi, berbagai macam Armor Unit diproduksi dalam jumlah besar dan dikembangkan untuk dapat bertahan dalam pertempuran.

Pada pertempuran awal menunjukkan bahwa Armor Unit membawa kemenangan besar untuk Federation. Hal ini membuat pengeluaran biaya pertahanan nasional membengkak, karena banyaknya Armor Unit yang diproduksi untuk pasukan pertahanan. Dalam catatan pertempuran Novus Armor Unit Sebelumnya juga menunjukkan beberapa kali kekalahan dengan Launcher Accretia, dan hal ini melemahkan kekuatan pasukan. Kekalahan ini disebabkan oleh Armor Unit tidak di design untuk kondisi geografis planet Novus, setelah itu hak untuk memproduksi diberikan kepada penduduk Novus, kemudian Armor Unit di desain ulang supaya cocok di planet Novus.

* Holy Alliance Cora : Holy Alliance Cora adalah suatu bangsa dengan peradaban spiritual yang amat kuat budayanya di bidang agama dan seni sihir. Berdasarkan sejarah, bangsa Cora sendiri merupakan bangsa yang terbentuk dari campuran beberapa negara dan bangsa yang memiliki kepercayaan sama. Penampilan mereka juga amat menarik, laki-lakinya tinggi tegap, dan perempuannya elok dan cantik.

Bangsa Cora, bertempur untuk keselamatan mereka dari gangguan bangsa lain. Ahli dalam pertempuran baik secara fisik maupun sihir, ilmu dan senjata mereka pada umumnya adalah barang yang diberkati oleh dewa mereka, DECEM. Holy Alliance Cora merupakan bangsa dengan kemampuan sihir terkuat, sehingga Cora adalah satu-satunya bangsa yang mampu memanggil Animus untuk membantu mereka dalam pertempuran.


Latar Belakang : DECEM membuat dunia yang dilupakan menjadi keindahan, dan Cora diciptakan untuk menjalankan keinginan DECEM. Mengetahui bahwa mereka bangsa yang terpilih, Cora berkumpul berdasarkan kepercayaan kepada Dewa mereka. Tujuan "Hidup" mereka adalah mendekatkan diri dengan Dewa mereka. Bagi Cora, yang menjalankan keinginan Decem akan memperoleh kekuatan, kemampuan, dan lebih kuat dalam Dark Force. Dark Force adalah hadiah yang paling berharga diberikan Decem untuk anak-anaknya.

Keinginan Decem adalah Cora tidak boleh merusak planet atau makhluk hidup yang ada, mereka harus menjaga dan memeliharanya, karena melukai planet adalah melukai Decem sendiri. Cora hanya diperbolehkan untuk menggunakan resource untuk kepentingan Decem saja. Mereka melakukan semuanya dengan alam, dan meningkatkan keindahannya. Cora mengolah logam dengan Dark Force, mengolah logam untuk menciptakan item dan senjata tanpa menyebabkan polusi. Semua teknologi Cora diperkuat dengan Dark Force.

Baju dan armor Cora dibuat dari bahan natural, pakaian yang mereka gunakan sangat lembut dan fleksibel. Cora percaya bahwa tubuh mereka adalah tempat suci untuk Decem. Cora menjaga kecantikan, dan menjaga kebersihan tubuh mereka dengan baik. Cora mencintai dan menghargai tubuh demi penyesuaian diri dengan DECEM bau.[/SIZE][FONT="Impact"][/FONT]
gibojack - 27/02/2011 08:32 PM
#75

^
fontnya ga usah gede gede
thx



updated list game di page onelinux2:
IsisKiel - 27/02/2011 08:38 PM
#76

EH IYA GAN ADA YANG MARAH takuttakut
mkapolda - 28/02/2011 05:14 PM
#77

gw sih pengen banget dragon ball online masuk indo....klo ada publisher yg brani bawa!!!!.tapi sih kek nya mimpi lah.

gw sih skrg masih berharap ada publisher yg bawa AIKA/ARGO online aja ke indo...kek nya nih game masih ada harapan masuk indo.

klo DRAGON BALL ONLINE....jgn berharap.

sory klo ane curhat.
gibojack - 28/02/2011 05:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By mkapolda
gw sih pengen banget dragon ball online masuk indo....klo ada publisher yg brani bawa!!!!.tapi sih kek nya mimpi lah.

gw sih skrg masih berharap ada publisher yg bawa AIKA/ARGO online aja ke indo...kek nya nih game masih ada harapan masuk indo.

klo DRAGON BALL ONLINE....jgn berharap.

sory klo ane curhat.


yup ga mungkin kalo di bawa di sini DBOlinux2:
sampe sekarang aja belum ada kan publisher yang bawa WOWD

nunggu yang internya aja ada deh kalo mau coba DBOngacir:
Zephyrius - 01/03/2011 07:28 AM
#79
#1 The Secret World
INTERNATIONAL GAMES

THE SECRET WORLD [MMORPG]

Website : http://www.darkdaysarecoming.com/

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Imagine if every myth, conspiracy theory and urban legend was true. Imagine if your worst nightmare came to life. Imagine a world where vampires hunt for mortal blood in dingy London nightclubs, where werewolves lurk in the sewers beneath Seoul, and where the undead prey on the living in the shadows of New York City. This is the premise for «The Secret World», Funcom's upcoming massively multiplayer online game set in the modern day real world.

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

•Urban environments - Throw yourself into the bustling urban environments of New York, London and Seoul. Shop for clothes, weapons and accessories. Stop by the local nightclub to socialize with your friends before heading out into the darkness that is slowly encroaching on the city streets.

•Real-world locations - Discover real-world locations throughout Europe, Asia, Africa and America. From New England to Egypt, explore vast lands full of detail and story as you unravel the myths, legends and conspiracies of the world through a unique, story-driven gameplay experience.

•Freeform gameplay - Experience a game that has no classes or levels. Truly freeform character customization allows you to create the alter-ego you want to play, and gameplay that goes beyond the usually rigid MMO structure allows you to play the game the way you want to play it.

•Hundreds of powers - Wield fiery katanas, gold-plated pistols, and deadly automatic rifles. Learn martial arts, black magic and voodoo. Choose from hundreds of powers to create a character completely customized to your liking.

•Action-packed combat - Lose yourself in the most intense real-time action-packed combat system ever. Aim, strafe, shoot – movement is key as bullets fly past you and explosions threatens to tear you apart. Swords or firearms, magic and melee, each offering a similarly intense, reactive combat experience.

•Secret societies - Join the Illuminati, the Templars or the Dragon - the three secret societies that pull the strings of our world. Work your way to the top, earn titles and rewards, and play a key role in the battle for world domination.

•Player-made organisations - Create or join player-made organisations called cabals. Create your own headquarters, and decorate and furnish it to your liking. All cabals are ranked against each other, and a cabal's success will bring fame, fortune and power to its members.

•Track your progress - Earn points for everything you do - from combat and exploration, to trade skills and PvP - in order to rank high on both local and global scoreboards, gain titles and worldwide acclaim, and help make your secret society the most powerful and influential of them all.

•Intense player vs. player combat - Take part in ferocious, non-stop player vs. player action in the Battle for Hollow Earth. Fight to control anima, a priceless resource deep within the bowels of our world that will bring unprecedented power to whichever cabal that collects it

•Next-generation graphics - Featuring the latest in cutting-edge graphics technology, explore beautifully realized real-world locations that will truly set the standard for next-generation massively multiplayer online games. Prepare for an audiovisual experience unlike anything seen before.

TRAILER

[YOUTUBE]lsLXQEeLiI0[/YOUTUBE]

redshadowxxx - 01/03/2011 05:28 PM
#80

widih keren banget tuh yg the secret world... kira2 bole tau system requiermentnya ga ??
Page 4 of 399 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > ●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●