Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > "indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
Total Views: 1265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

hilmisalad - 21/02/2011 05:01 AM
#1
"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
Salam kenal agan2 and sista...

Ane baru dibahrain neh gan...ane kerja di movenpick hotel bahrai.
Buat kalian orang Indonesia yg bekerja/sekolah/liburan dibahrain,mohon share dimari aja.biar saling akrab. terima kasih mimin n momod.kalo udah ada thread yg buat kumpul orang Indonesia yg di bahrain, mohon maaf.

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
pspsmania - 21/02/2011 08:44 AM
#2

Ga' ikut Demo..?? heheheheheh
hilmisalad - 03/03/2011 10:15 AM
#3

Quote:
Original Posted By pspsmania
Ga' ikut Demo..?? heheheheheh


kaga ikutan dah.kena tembak mati deh ane gan.posisi dimana gan?
maneater34 - 25/03/2011 08:09 AM
#4

Gk Pertamaxx nyang penting Page Wan
maneater34 - 25/03/2011 08:12 AM
#5

Sama gan ane juga lagi di timurtengah tepatnya jedddeh tpi buat jalanjalanGk Pertamaxx nyang penting Page Wan
hilmisalad - 07/04/2011 12:50 AM
#6

Quote:
Original Posted By maneater34
Sama gan ane juga lagi di timurtengah tepatnya jedddeh tpi buat jalanjalanGk Pertamaxx nyang penting Page Wan


oke gan salam kenal,,,,kalo ada kawan dibahrain suruh kumpul dimari aja, biar tambah rukun sesama kaskuser.
hilmisalad - 07/04/2011 12:54 AM
#7

Quote:
Original Posted By maneater34
Gk Pertamaxx nyang penting Page Wan


posisi dmn neh gan???
dompu - 10/04/2011 06:43 PM
#8

Quote:
Original Posted By hilmisalad
Salam kenal agan2 and sista...

Ane baru dibahrain neh gan...ane kerja di movenpick hotel bahrai.
Buat kalian orang Indonesia yg bekerja/sekolah/liburan dibahrain,mohon share dimari aja.biar saling akrab. terima kasih mimin n momod.kalo udah ada thread yg buat kumpul orang Indonesia yg di bahrain, mohon maaf.

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia


update berita kondisi di bahrain dong gan bingung:

apa ada demo2 parah2 kaya di timur tengah laenya gan bingung:
hilmisalad - 12/04/2011 04:13 PM
#9

Quote:
Original Posted By dompu
update berita kondisi di bahrain dong gan bingung:

apa ada demo2 parah2 kaya di timur tengah laenya gan bingung:


Saat ini Kondisi Bahrain sudah aman gan, orang2 yg demo udah diusirin bahkan dipecat dari kewarganegaraan Bahrain. Mereka (yg demo) udah dipecat dari kerjaannya. Meraka itu orang2 syiah & sudah terpengaruh ma syiah2 iran,untuk menurunkan rajanya, tapi yg namanya raja ya tetep raja gan jadi ga bakalan lengker walaupun raja Bahrain bukan orang syiah tapi orang suni.
Bunderan & menara tempat demo udah dibongkar ma rajanya, & dijadiin jalan raya.cm sekarang ini masih banyak army di jalan lengkap dengan senjata&Tank. Tapi aman2 aj kok kalo buat expatriat, mereka cm cari orang2 lokal aja,tapi kalo keluar malam banyak check point polisi cm nanyain ID aja.

Sementara itu aj gan yg ane tau,soalnya lama jg ga keluar,2 mingggu stay dikamar aja.

Kok sepi yak....masa ga ada kaskuser di Bahrain seh.tahun kemaren ane di Qatar, banyak kaskuser Qatar.
dompu - 22/04/2011 07:44 AM
#10

Quote:
Original Posted By hilmisalad
Saat ini Kondisi Bahrain sudah aman gan, orang2 yg demo udah diusirin bahkan dipecat dari kewarganegaraan Bahrain. Mereka (yg demo) udah dipecat dari kerjaannya. Meraka itu orang2 syiah & sudah terpengaruh ma syiah2 iran,untuk menurunkan rajanya, tapi yg namanya raja ya tetep raja gan jadi ga bakalan lengker walaupun raja Bahrain bukan orang syiah tapi orang suni.
Bunderan & menara tempat demo udah dibongkar ma rajanya, & dijadiin jalan raya.cm sekarang ini masih banyak army di jalan lengkap dengan senjata&Tank. Tapi aman2 aj kok kalo buat expatriat, mereka cm cari orang2 lokal aja,tapi kalo keluar malam banyak check point polisi cm nanyain ID aja.

Sementara itu aj gan yg ane tau,soalnya lama jg ga keluar,2 mingggu stay dikamar aja.

Kok sepi yak....masa ga ada kaskuser di Bahrain seh.tahun kemaren ane di Qatar, banyak kaskuser Qatar.


hummm... alhamdulillah shakehand2

semoga sukses gan iloveindonesia shakehand2
hilmisalad - 26/04/2011 12:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By dompu
hummm... alhamdulillah shakehand2

semoga sukses gan iloveindonesia shakehand2


Thank you gan,,sukses juga bwt agan,,,iloveindonesia


"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
dompu - 26/04/2011 06:58 PM
#12

Quote:
Original Posted By hilmisalad
Thank you gan,,sukses juga bwt agan,,,iloveindonesia


"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"


cewek2 indonesia yg ada di bahrain di ajak gabung ke sini aja gan D Peace:
hilmisalad - 28/04/2011 06:21 PM
#13

Quote:
Original Posted By dompu
cewek2 indonesia yg ada di bahrain di ajak gabung ke sini aja gan D Peace:


ha...ha....sayang sekali blm kenal cewe indonesia yg ngaskus disini ganbingung

nitip lapak gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8221783 mudah2an ane ketimpuk cendol dari ente,ngakakhammer:hammer

"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
tante.girank. - 05/05/2011 11:45 AM
#14

wah, lagi banyk kerusuhan ya di arab sana







—so serious?™
DrLee - 05/05/2011 04:33 PM
#15

sukses ya gan disana , jangan lupa oleh oleh ..D
hilmisalad - 06/05/2011 05:02 AM
#16

Quote:
Original Posted By DrLee
sukses ya gan disana , jangan lupa oleh oleh ..D


Thanks gan....sukses juga bwt sampean....
"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
yesssss - 12/05/2011 11:40 PM
#17

bahrain, dekat saudi sini lewat khobar melintasi jembatan bahrain juga dekat, sy di dammam


salam kenal saja Gan
hilmisalad - 13/05/2011 04:21 AM
#18

Quote:
Original Posted By yesssss
bahrain, dekat saudi sini lewat khobar melintasi jembatan bahrain juga dekat, sy di dammam


salam kenal saja Gan


salam kenal juga gan,,,sukses terus ganiloveindonesia
"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
dompu - 28/05/2011 06:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By hilmisalad
ha...ha....sayang sekali blm kenal cewe indonesia yg ngaskus disini ganbingung

nitip lapak gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8221783 mudah2an ane ketimpuk cendol dari ente,ngakakhammer:hammer

"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"


D maksud ane cewek2 indonesia yg ada di bahrain yg agan kenal di ajak maen2 kaskus di sini Peace: ilovekaskus iloveindonesia
theQconk - 14/06/2011 05:42 PM
#20

gan, mau nanya2 situasi di bahrain dong, masih bergejolak gak ya? kira2 kedepannya bakalan aman-aman saja gak ya gan?
mohon infonya ya gan, ane baru dapet tawaran kerja nih di BAPCO, tapi baru mau interview sih, belom pasti diterima juga, hehe,
thanks before ya gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > "indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"