Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > "indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
Total Views: 1265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

garicu - 18/11/2011 06:59 AM
#21

akhirnya nemu juga lapak mbah rain D

salam kenal agan2 smua.. \)b

ane baru dapet panggilan kerja disana..
dan mudah2an prosesnya lancar. amin. Yb
share dong gan prosesnya kek gimana waktu agan2 pertama kali kesana?..
kira2 apa aja yg mesti kita persiapkan?.. bingung:

dapet kerja gara2 korban internet, dari kampung ane bisa nyambung kesono.. linux2: hammer:
sumpeh dah, ane blank bgt., perasaan nginjek airport aja blom pernah hammer: D


Thanks.. Yb ilovekaskuss iloveindonesias
fataisi - 25/01/2012 03:05 AM
#22

Quote:
Original Posted By garicu
akhirnya nemu juga lapak mbah rain D

salam kenal agan2 smua.. \)b

ane baru dapet panggilan kerja disana..
dan mudah2an prosesnya lancar. amin. Yb
share dong gan prosesnya kek gimana waktu agan2 pertama kali kesana?..
kira2 apa aja yg mesti kita persiapkan?.. bingung:

dapet kerja gara2 korban internet, dari kampung ane bisa nyambung kesono.. linux2: hammer:
sumpeh dah, ane blank bgt., perasaan nginjek airport aja blom pernah hammer: D


Thanks.. Yb ilovekaskuss iloveindonesias


Wah selamat gan, Semoga sukses disana yaa...
Kalo ada info2 kerja lagii diposting dimari aja gan!!!
Ane ngebet pengen bisa ke Timur Tengah nie!

Spoiler for Thank's so Much

Salam,

batabig batas batabig batas batabig

Jika Berkenan, Silahkan meLemparkan BATA untuk Saya! Thank's so Much!!!

beer: beer: beer: beer:

Kalau ini Titipan Istri Saya - ma2k8

Silahkan diLihat-lihat Yaa...

Some of ma2k8 Official Stall:

ma2k8 Clothings official Stall the Pioneers of Cutting Edge Alternative Style

ma2k8 Tattoo Stall Just SELL the Best Pro Tattoo Machines

Pemilik Bengkel Sepeda Motor dan Pemilik Sepeda Motor Honda Silahkan Masuk!!!

Another ma2k8 Stall: ALL STUFF HERE JUST FOR SALE

Puzzle jigsaw terbesar di dunia.

"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"
garicu - 25/03/2012 04:19 AM
#23

akhirnya nyampe juga di bahrain.. D
kok kaskuser regional sini pada ga aktif ya..? hammer:


inget rumah mulu, umiii... \(
RhamaRaharja - 03/04/2012 03:37 PM
#24

ikut gabung ya gan,....
ane juga mau ke bahrain juga nih lagi nunggu prosesnya aja, panggilan udah dapet.....

mau nanya nih, kalo di bahrain bisa beli simcard kalo hp bw dari rumah ato lebih baik beli disana?

tolong pencerahannya dong....
Salchaparfum - 04/04/2012 05:36 AM
#25
tanya
buat agan agan yang tinggal di bahrain ,tolong ana donk..nih ana mau jalan ke bahrain dalm rangka holiday but ana danya terbatas.ada yang bisa shere akomodasi gak ( bisa tinggal bareng sementara)[color=purple][B]ini aku rencana cuma 2 minggu ke bahrain abis itu mau tancap lagi ke doha qatar.nah buat dibahrai ana belom ada tempat tinggalnya,kalo agan ada yang mau shere gtempat tinggal ana bersedia dan ana siap bayar buat tinggal 2 minggu. [color=black][B]please kasih info ya ,,,soalnya bentar lagi ana jalan[/B][/color][/color][/B]
garicu - 06/04/2012 03:37 AM
#26

Quote:
Original Posted By fataisi
Wah selamat gan, Semoga sukses disana yaa...
Kalo ada info2 kerja lagii diposting dimari aja gan!!!
Ane ngebet pengen bisa ke Timur Tengah nie!

Spoiler for Thank's so Much

Salam,

batabig batas batabig batas batabig

Jika Berkenan, Silahkan meLemparkan BATA untuk Saya! Thank's so Much!!!

beer: beer: beer: beer:

Kalau ini Titipan Istri Saya - ma2k8

Silahkan diLihat-lihat Yaa...

Some of ma2k8 Official Stall:

ma2k8 Clothings official Stall the Pioneers of Cutting Edge Alternative Style

ma2k8 Tattoo Stall Just SELL the Best Pro Tattoo Machines

Pemilik Bengkel Sepeda Motor dan Pemilik Sepeda Motor Honda Silahkan Masuk!!!

Another ma2k8 Stall: ALL STUFF HERE JUST FOR SALE

Puzzle jigsaw terbesar di dunia.

"indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"


tengkiw gan D
btw, di tempat ane masih ada lowongan, kempinski.
coba cek langsung ke situsnya aja yaa..Peace:

Quote:
Original Posted By RhamaRaharja
ikut gabung ya gan,....
ane juga mau ke bahrain juga nih lagi nunggu prosesnya aja, panggilan udah dapet.....

mau nanya nih, kalo di bahrain bisa beli simcard kalo hp bw dari rumah ato lebih baik beli disana?

tolong pencerahannya dong....


congrats gan, shakehand
btw dapet gawean dimana?.. di hotel juga kah? confused:
hape mah mending bawa sendiri aja gan, di indo lebih enak milihnya,
klo kayak ane mah, cuman modal bawa hape jadul aje.. hammer:
yang penting mah tengtop slalu on.. D
mengenai simcard, disini ada 3 provider :
Zain >= ini kayaknya di beberapa negara middle east ada (detailnya ane kurang tau)
Viva >= ini jg sama
Batelco >= ibaratnya telkomsel (pemerintah punya) nah ane pake yg ini, lumayan ada smacam fasilitas kek voip gituh, ane pake pulsa 5 BD bisa pake nelp 2 sperempat jam ke indo. sbelumnya pake pulsa biasa 5 BD cuman bisa dipake nelpon sperempat jam ke indo hammer:


Quote:
Original Posted By Salchaparfum
buat agan agan yang tinggal di bahrain ,tolong ana donk..nih ana mau jalan ke bahrain dalm rangka holiday but ana danya terbatas.ada yang bisa shere akomodasi gak ( bisa tinggal bareng sementara)[color=purple][B]ini aku rencana cuma 2 minggu ke bahrain abis itu mau tancap lagi ke doha qatar.nah buat dibahrai ana belom ada tempat tinggalnya,kalo agan ada yang mau shere gtempat tinggal ana bersedia dan ana siap bayar buat tinggal 2 minggu. [color=black][B]please kasih info ya ,,,soalnya bentar lagi ana jalan[/B][/color][/color][/B]


wah klo yg ini mah ane ga bisa bantu.. Peace:
tp ane sempet nanyain, klo mau nyari akomodasi buat smentara mah ada gan, trus katanya ga mahal2 amat kok..
sorry, detailnya ane kurang tau hammer:
RhamaRaharja - 07/04/2012 05:01 PM
#27

ga di hotel gan tapi di Almeer group.... nglamar di hotelnya ga ketrima malah ketrima di bagian al muntazzah marketnya gan.....malu
tapi ya ambil aja.....
jadi mendingan bawa hape dari indo yah... thanksshakehand2
kakak ane juga cari lagi kerja dihotel kemaren lamar bareng bareng tapi dia ga ketrima berduka padahal pengalamannya kerja hotel di USA, tapi sayang ga bisa diperpanjang gara gara pemerintah kita udah tidak memperbolehkan pekerja musiman lagi di US..... ane juga lagi cariin buat dia.... ada info gan?
dwikiss - 20/04/2012 11:54 AM
#28

Quote:
Original Posted By Salchaparfum
buat agan agan yang tinggal di bahrain ,tolong ana donk..nih ana mau jalan ke bahrain dalm rangka holiday but ana danya terbatas.ada yang bisa shere akomodasi gak ( bisa tinggal bareng sementara)[color=purple][B]ini aku rencana cuma 2 minggu ke bahrain abis itu mau tancap lagi ke doha qatar.nah buat dibahrai ana belom ada tempat tinggalnya,kalo agan ada yang mau shere gtempat tinggal ana bersedia dan ana siap bayar buat tinggal 2 minggu. [color=black][B]please kasih info ya ,,,soalnya bentar lagi ana jalan[/B][/color][/color][/B]


Gan, kalo blm dpt tmpt tinggal, mending kontak KBRI. bln Jan kmrn baru pindah kantor tuh, gedeeee bgt. jd banyak ruangannya. siapa tahu boleh tinggal di KBRI, khan cuma 2 minggu doang. disamping ktr ada kamar besar juga gan, tapi itu khusus menampung para TKW yang bermasalah. ato bisa tanya2 sama staf disana, terutama pak Rifky (Sekretaris Dubes) orgnya baik bgt gan. dia banyak kenal org indo yg kerja di bahrain. siapa tahu ada yang bisa share kamar. ato mgkn malah sama pak Rifky dikasih tinggal di KBRI. Ini alamat KBRI kita gan: Villa 2113 Road 2432 Juffair.
dan ini kontaknya pak Rifky: +97339387510
Semoga membantu yaa, gan
dwikiss - 20/04/2012 12:20 PM
#29
Provider di Bah
Sependek pengetahuan saya (ini juga saya tahu nya dari TKW) kalo mau murah tlp ke indo pakai voucher 123 bisa dibeli di cold store. mudah didapat! gak sampe 1 BD (cuma 0.900BD) bisa tlp ke indo selama 30 menit. mantaapp khan! tadinya saya pake VIVA pascabayar 20BD/bln dan broadband-nya 30BD/BD maklum masih oon karna baru dtg jadi masih gelap gulita. setelah mendapat pencerahan, akhirnya utk tlp ke indo pake voucher 123. *thanks to tkw, bukan hanya pahlawan devisa, loe pahlawan gw juga dah!* lebay.com

Selain itu di VIVA prabayar ada fasilita 0.700 BD/minggu yang bisa kita pake ngobrol sepuasnya selama seminggu utk sesama pengguna VIVA. mangkanya TKW kita yang beruntung punya hp bisa saling tlp2an tuh gan.
Nah, untuk keluarga yg di Indo, bisa menggunakan AXIS dengan kode hematnya 01012. kalo gak salah nih 10rb bisa dpt 12 menit deh. pokoknya dijamin murah dibanding ama provider lain.
Tapi utk SMS kadang suka gak tembus gan... hiks!
garicu - 29/04/2012 03:49 AM
#30

Quote:
Original Posted By dwikiss
Gan, kalo blm dpt tmpt tinggal, mending kontak KBRI. bln Jan kmrn baru pindah kantor tuh, gedeeee bgt. jd banyak ruangannya. siapa tahu boleh tinggal di KBRI, khan cuma 2 minggu doang. disamping ktr ada kamar besar juga gan, tapi itu khusus menampung para TKW yang bermasalah. ato bisa tanya2 sama staf disana, terutama pak Rifky (Sekretaris Dubes) orgnya baik bgt gan. dia banyak kenal org indo yg kerja di bahrain. siapa tahu ada yang bisa share kamar. ato mgkn malah sama pak Rifky dikasih tinggal di KBRI. Ini alamat KBRI kita gan: Villa 2113 Road 2432 Juffair.
dan ini kontaknya pak Rifky: +97339387510
Semoga membantu yaa, gan


Quote:
Original Posted By dwikiss
Sependek pengetahuan saya (ini juga saya tahu nya dari TKW) kalo mau murah tlp ke indo pakai voucher 123 bisa dibeli di cold store. mudah didapat! gak sampe 1 BD (cuma 0.900BD) bisa tlp ke indo selama 30 menit. mantaapp khan! tadinya saya pake VIVA pascabayar 20BD/bln dan broadband-nya 30BD/BD maklum masih oon karna baru dtg jadi masih gelap gulita. setelah mendapat pencerahan, akhirnya utk tlp ke indo pake voucher 123. *thanks to tkw, bukan hanya pahlawan devisa, loe pahlawan gw juga dah!* lebay.com

Selain itu di VIVA prabayar ada fasilita 0.700 BD/minggu yang bisa kita pake ngobrol sepuasnya selama seminggu utk sesama pengguna VIVA. mangkanya TKW kita yang beruntung punya hp bisa saling tlp2an tuh gan.
Nah, untuk keluarga yg di Indo, bisa menggunakan AXIS dengan kode hematnya 01012. kalo gak salah nih 10rb bisa dpt 12 menit deh. pokoknya dijamin murah dibanding ama provider lain.
Tapi utk SMS kadang suka gak tembus gan... hiks!


wahh.. infonya mantebs agan dwikiss Yb
salam kenal yah.. shakehand

kebetulan ane tinggal di daerah juffair, deket ke kbri.. wlo nyampe skrng blom sempet maen kesana.. hammer: D
btw, agan sendiri tinggal dan kerja dimana?..
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > "indonesian nationality yang dibahrain kumpul dimari aja"