BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
Total Views: 50675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Putri Dangdut - 31/03/2011 11:33 AM
#61

Suka bgt ama petuah bang zaitun ttg muka 'mencintai hingga akhir hayat' itu beer: sayang di film nya kalimat itu gak ada norose: "cinta dan gila memang samar bedanya" (laskar pelangi- andrea hirata)Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
ekafirmansyah14 - 31/03/2011 03:16 PM
#62

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
Suka bgt ama petuah bang zaitun ttg muka 'mencintai hingga akhir hayat' itu beer: sayang di film nya kalimat itu gak ada norose: "cinta dan gila memang samar bedanya" (laskar pelangi- andrea hirata)Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*


Pokoknya Tetralogi Laskar pelangi TOP
Cuman bisa dinikmati sama orang bercita rasa seni tinggi
Gak bisa dibuat pilm
Siapapun sutradaranya :toast

Perasaan petuah bang Zaitun yang itu baru keluar di Novel Maryamah Karpov
kveykva - 31/03/2011 03:23 PM
#63

"Cinta mungkin buta, tapi kadang untuk bisa melihatnya dengan lebih jelas, kita hanya butuh kacamata yg pas." -MMJ, Raditya Dika
badaq - 31/03/2011 08:24 PM
#64

" Witing Tresno jalaran soko ora ono sing lio" The naked traveller 2, by trinity

gara2 gw nulis ginian di FB, sempet brantem ma cwe gw (skrg dah jd mantan) padahal dia org sunda tp ada yg ngasih tw artinya padahal gw nulis cm buat lucu2an doank hammer
empatsembilan - 01/04/2011 04:34 AM
#65

Quote:
Original Posted By badaq
" Witing Tresno jalaran soko ora ono sing lio" The naked traveller 2, by trinity

gara2 gw nulis ginian di FB, sempet brantem ma cwe gw (skrg dah jd mantan) padahal dia org sunda tp ada yg ngasih tw artinya padahal gw nulis cm buat lucu2an doank hammer


ora ono sing lio artinya apa?Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
Putri Dangdut - 01/04/2011 07:06 AM
#66

Quote:
Original Posted By empatsembilan


ora ono sing lio artinya apa?
witing tresno jalaran ora ono sing lio = jatuh cinta karena gak ada yang lain lagi ngakak panteslah marah2 pacarnya om badaaq neh pPunya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
Xynder - 01/04/2011 10:52 AM
#67

Ngikut ah D

The Exorcist (William Peter Blatty)
"For I think belief in God is not a matter of reason at all; I think it finally is matter of love; of accepting the possibility that God could love us..."
==========

Mistborn 3 - The Hero of Ages (Brandon Sanderson)
"There has to be a balance, Vin," he said. "Somehow, we'll find it. The balance between whom we wish to be and whom we need to be."
==========

Mistborn 2 - Well of Ascension (Brandon Sanderson)
"You must love him enough to trust his wishes, even if you disagree with them. You must respect him-no matter how wrong you think he may be, no matter how poor you think his decisions, you must respect his desire to make them. Even if one of them includes loving you."
==========

Dresden File 13 - Side Jobs (Jim Butcher)
Jake smiled. “Wouldn’t say that. But you got to understand, son. God isn’t about making good things happen to you, or bad things happen to you. He’s all about you making choices—exercising the gift of free will. God wants you to have good things and a good life, but He won’t gift wrap them for you. You have to choose the actions that lead you to that life.”
==========

klo buku itu bagus, biasanya ada aja yg bisa dikutip. tapi buku2 yg biasa2 aja cuma seru pas dibaca, abis itu cepat ato lambat dilupakan D p
invisible711 - 03/04/2011 07:50 PM
#68

"If home is where the heart is, where do you go when you don't have a heart?" -Dexter Morgan-

ilovekaskus
septmars - 03/04/2011 08:31 PM
#69

Quote:
{IW} = Ω/∞


-InterWorld Neil Gaiman & Michael Reaves
Lembayung - 04/04/2011 09:32 PM
#70

"Sebab seorang laki-laki selalu merasa sebagai anak kecil dihadapan ayahnya" - The book of lost thing

"Aku tlah melewati puncak gunung & jiwaku membumbung ke cakrawala & bebebasan yg tak terikat" -Cinta, tawa & airmata

"Teman itu seperti bintang, kadang terlihat, kadang tidak. Tapi kita tahu dia selalu ada disana." -Seperti Bintang
Putri Dangdut - 05/04/2011 12:10 PM
#71

@lembayung D cantumin nama penulisnya juga dongs gan beer:Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
gega - 05/04/2011 12:32 PM
#72

DIAM Adalah PENGKHIANATAN!
teguhgetuk - 05/04/2011 03:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By adinamnung
"People shouldn’t dwell on the past. It’s enough to try your best in all that you’re doing now" ( Kitou Aya's diary \( )

buku versi jepang
Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*

buku terjemahan ke indonesia]
Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*


mo nangis gan ane nontonnya ...

kutipan yang ane suka :

1. going to extra miles - 5 menara

2. saya memilih sakit lebih lama - film apa gtu lupa ...

intinya sih berusaha lebih dari kebanyakan orang , perenang aja latihan mulu hanya untuk menaikkan selisih persekian detik ...
Lembayung - 05/04/2011 09:17 PM
#74

"Ketika wanita menangis, itu bukan karena dia ingin terlihat lemah, tapi dia sudah gak sanggup berpura pura kuat" - Let go - windhy

"Memberi harapan, lalu menghempaskannya ketanah pasti rasanya sangat menyakitkan, sesedikit apapun harapan itu." - Let go - windhy

"Impian itu seperti sayap, dia membawamu ke berbagai tempat." -Let go - windhy

"Manusia yg tidak percaya dengan Tuhan sama saja dengan manusia yg tidak punya mimpi. Cuma seonggok daging yg punya nama." - 5cm - donny

"Kamu nggak lemah, kamu cuma lupa bagaimana cara minta tolong." -Let go - windhy

"Burung tanpa sayap sudah bukan burung lagi, dan manusia tanpa mimpi, sudah bukan manusia lagi" - Let go - windhy

“cinta itu rumit, ya…”
“membingungkan”
“tanpa kompas”
“tanpa manual”
“tanpa petunjuk yang jelas”
“…dan kita tersesat di dalamnya.”...... SOULMATE.COM [Jessica Huwae]

Cinta itu segalanya, selama ada cinta kita tidak perlu takut kematian. Kematian tidak akan dapat menghancurkan cinta. Semua cinta yang ada tetap eksis. Kita hidup selamanya dalam jiwa setiap orang yang pernah kita sentuh dengan cinta. .... LAST DIMSUM [Clara Ng]

Cinta adalah sebentuk penyakit. Cinta mengubah orang, membuat mereka bertingkah dan berperilaku aneh serta tidak rasional.
POPE JOAN [Donna Woolfolk Cross]

Cinta itu tak masuk akal…semakin kau mencintai seseorang semakin pikiranmu menjadi tak rasional. Cinta itu memberi orang kekuatan untuk menghancurkanmu....NEWMOON [Stephanie Meyer]

Cinta dan gila samar bedanya. EDENSOR [Andrea Hirata]

Aku pernah jatuh cinta sebelumnya. Rasanya seperti narkotik. Mula-mula mendatangkan euforia penyerahan diri, lalu berikutnya kau menginginkan lebih banyak. Kau belum kecanduan, tapi kau menyukai sensasinya dan kau masih bisa mengendalikan semuanya. Kau memikirkan orang yang kau cintai selama 2 menit dan melupakannya selama 3 jam.Tapi kemudian kau terbiasa dengan orang itu, dan mulai bergantung sepenuhnya pada mereka. Sekarang kamu memikirkannya 3 jam & melupakannya selama 2 menit. Kalau ia tak ada, kau merasa seperti pecandu yg selalu membutuhkan morfin. Dan seperti halnya pecandu yg akan mencuri & mempermalukan diri sendiri demi memenuhi kebutuhan mereka. Kau pun bersedia melakukan apa saja demi cinta" [di tepi sungai piedra aku menangis - paulo coelho]
Lembayung - 05/04/2011 09:28 PM
#75

“Aku baca buku karena aku suka, bukan karena aku mengharap suatu penilaian dari orang-orang di sekitar aku. Bukan karena aku ingin dianggap hebat atau pintar atau berpendidikan atau beradab cuma karena udah baca sebuah karya sastra.” Let Go; Setiap Cerita Punya Ruang Sendiri di Dalam Hati [hal. 60]
Putri Dangdut - 05/04/2011 11:00 PM
#76
Tentang Lelaki
"Mereka tidak diciptakan untuk mendengar, tapi diciptakan utk ME-RA-BA."

(Marriagable, Riri Sardjono)Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
Bolaw - 05/04/2011 11:05 PM
#77

"Cogito Ergo Sum" "Rene Descrates" yang artinya saya berpikir maka saya ada.
"Learning By Doing" "John Dewey" yang artinya belajar sambil melakukan.sup2:
bluR_me - 06/04/2011 03:52 PM
#78

tret mantep matabelo:
mantap sis thumbup:

"Imperfection is beauty, madness is genius and it’s better to be ridiculous than boring"

Paulo Coelho


"Wasn’t it extraordinary to be in the world right now, wandering around in a wonderful adventure!"

Jostein Gaarder (Sophie’s World)


"You can never know if a person forgives you when you wrong them. Therefore it is existentially important to you. It is a question you are intensely concerned with. Neither can you know whether a person loves you. It’s something you just have to believe or hope. But these things are more important to you than the fact that the sum of the angles in a triangle is 180 degrees. You don’t think about the law of cause and effect or about modes of perception when you are in the middle of your first kiss."

Jostein Gaarder (Sophie’s World)


"dont let someone be a priority in your life when you are still an option in their life" >-- eh yang ini bukan dari buku malu:

cari lagi ah..perasaan dulu koleksi banyak __________ngacir:
Putri Dangdut - 06/04/2011 04:54 PM
#79

Siapa takut menjadi perawan tua? Hari gini, menikah bukan lagi sekedar institusi romantis nggak jelas. Menikah adalah kerjasama dua pihak yg menguntungkan. Persis kayak merger dua perusahaan gede. Masalahnya, saya belum berhasil menemukan perusahaan yg sehat, yg saya temukan kebanyakan perusahaan sekarat.

(TIGA VENUS-Clara Ng)Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
daninoviandi - 06/04/2011 11:34 PM
#80
post pertamax
Tuhan menciptakan kehidupan begitu adil--manusia tidak lepas dari kesalahan,tetapi memiliki antrean kebaikan yang amat panjang

Coming Home-Sefryana Khairil

-----------------------
Marriagable ama tiga venus kayanya udah pernah baca deh think:Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Punya Quote (Kutipan) Favorit di Buku yang Kamu Baca? Share disini :-*