Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Polling GB military : Modern Warfare
Total Views: 6106 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Budak_bdg - 23/02/2011 09:08 AM
#1
Polling GB military : Modern Warfare
Polling GB military : Modern Warfare


Akhirnya GB Military pertama kelar army:
Modern Warfare has come to an end, skrg tinggal polling selama seminggu mulai dari hari ini sampai dengan rabu minggu depan untuk menentukan siapa yg cukup beruntung untuk mendapatkan gelar Military Enthusiast sampe dengan GB berikutnya D

berikut adalah karya2 peserta yg berhasil finish...

1. Hamster
Polling GB military : Modern Warfare
untuk gbr lebih lengkap silahkan klik disini

2. Hatori Hanzo
Polling GB military : Modern Warfare
untuk gbr lebih lengkap silahkan klik disini

3. Nox
Polling GB military : Modern Warfare
kebetulan gbrnya baru satu D silahkan info sy untuk informasi gallerynya paling lambat hari ini jam 12 siang ya bro D

4. Yrimbarawa
Polling GB military : Modern Warfare
untuk gbr lebih lengkap silahkan klik disini

5. Stukers
Polling GB military : Modern Warfare
untuk gbr lebih lengkap silahkan klik disini


dan berikut peserta2 yg gagal finished p
1. Budak_bdg
2. Sturmtiger
3. 13ch35nutm4n
4. Fockewulf
5. Beukipanzer
6. Djabung
7. Ersatz
8. Bagmax
9. Cat garong


Vote ditutup dan pemenangnya adalah stukers dengan 49 suara hehehe (jadi kaya pilkada) ane contact momod dulu ya, skalian dengan ini sy nyatakan polling ditutup
peregnino - 23/02/2011 09:54 AM
#2

keren keren euy..bingung vote yang mana
viciousmotion - 23/02/2011 11:13 AM
#3

Quote:
Original Posted By Budak_bdg


dan berikut peserta2 yg gagal finished p
1. Budak_bdg
2. Sturmtiger
3. 13ch35nutm4n
4. Fockewulf
5. Beukipanzer
6. Djabung
7. Ersatz
8. Bagmax


anjriit ngakak gw baca ini,hahahaha

TS nya no 1 lagi yah kang, ngakak
strutiggie sayang tuh leo 2 A6 nya tuh
peregnino - 23/02/2011 11:49 AM
#4

Quote:
Original Posted By viciousmotion
anjriit ngakak gw baca ini,hahahaha

TS nya no 1 lagi yah kang, ngakak
strutiggie sayang tuh leo 2 A6 nya tuh


yang gagal banyak job yang laen
Stukers - 23/02/2011 12:09 PM
#5

udah ane benerin gambarnya
Jangan lupa cantumkan linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5704259 thx beer:
N0X - 23/02/2011 12:58 PM
#6

wakakakak,, punya gw masuk...

gw baru nyampe rmh segera gw foto
yrimbarawa - 23/02/2011 01:39 PM
#7

kerjaannya cat.garong kayaknya finished juga tuh, at least vehiclenya.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336640768#post336640768

Ini vote diri sendiri boleh gak sih? Ane gak ada yg nge-vote, ya udah vote punya sendiri aja, drpd dapet 0 D
Budak_bdg - 23/02/2011 01:49 PM
#8

Quote:
Original Posted By yrimbarawa
kerjaannya cat.garong kayaknya finished juga tuh, at least vehiclenya.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336640768#post336640768

Ini vote diri sendiri boleh gak sih? Ane gak ada yg nge-vote, ya udah vote punya sendiri aja, drpd dapet 0 D

monggo2 aja D
cat garong blom PM ane uy, kebeneran di threadnya blom klaim brs juga jadi ane anggap blom finished sorry ya D kalo bro nox emang dah PM ane
Budak_bdg - 23/02/2011 01:52 PM
#9

Quote:
Original Posted By viciousmotion
anjriit ngakak gw baca ini,hahahaha

TS nya no 1 lagi yah kang, ngakak
strutiggie sayang tuh leo 2 A6 nya tuh


hehe gw sih gentle aja kalo emang blom beres ya blom beres D tujuannya buat fun kok GB nie...masih banyak GB2 lainnya, kebeneran pas GB nie masuk orderan banyak masuk juga hammer: y udah rejeki ga bisa ditolak wkwkwk
Clone.Warrior - 23/02/2011 02:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By Budak_bdg


dan berikut peserta2 yg gagal finished p
1. Budak_bdg
2. Sturmtiger
3. 13ch35nutm4n
4. Fockewulf
5. Beukipanzer
6. Djabung
7. Ersatz
8. Bagmax
9. Cat garong


tambahin gue norose:hammer:

kayaknya kurang objektif ne polingnya o soalnya hasil pilihan juga tergantung sama modelnya seeh D terus terang gw lebih seneng kendaraan tempur lapis baja beroda rantai (tank) bukan pendukung D ngakaks kalo mo enak ya mokitnya disamain aja D so gw pilih tank challenger mahos
Budak_bdg - 23/02/2011 06:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By Clone.Warrior


tambahin gue norose:hammer:

kayaknya kurang objektif ne polingnya o soalnya hasil pilihan juga tergantung sama modelnya seeh D terus terang gw lebih seneng kendaraan tempur lapis baja beroda rantai (tank) bukan pendukung D ngakaks kalo mo enak ya mokitnya disamain aja D so gw pilih tank challenger mahos
lah kan temanya dr awal dah disepakatin brg2 modern warfare, g objektifnya sblh mana??
Polling GB military : Modern Warfare
a3g1s - 23/02/2011 06:51 PM
#12

pilih hamster ah.....
suka ama weatheringnya
Clone.Warrior - 23/02/2011 08:13 PM
#13

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
lah kan temanya dr awal dah disepakatin brg2 modern warfare, g objektifnya sblh mana??
Polling GB military : Modern Warfare


kayak contoh tadi lahh braderr o gw seneng nya tank tempur (spesifikasi gw: MBT or non MBT ; buat tempur, bukan support ; beroda rantai) gt ... otomatis dalam pemilihan, fokus gw langsung ke kesenangan gw. yang non tank tempur malah ngga begitu dilirik o
atau misalnya gini, karena gw senengnya ma tank, so kadang kalo ada yang ngedisplay halftrack macam hanomag misalnya, itu cuma dilirik sekali doank. gituuuu o

@hamster : nato camonya mantapp :thumbup
@hatori : mantabb tanknya braderr :thumbup
@stryker : ini posisi armor nya naek ya?? bingung mantabb niiihh :thumbup
@yrimbarawa : cantelan ma bawaannya bejibun! tapi realistik! mantabb niiichh :thumbup
@stukers : dustingnyaaa !!! mantaaaaapp!!! :thumbup
Sturmtiger - 23/02/2011 09:44 PM
#14

pilih siapa y.....
h4mster - 24/02/2011 07:13 AM
#15

wah, saya malah lupa kalo ada polling-nya D
mungkin pollingnya bisa diinfokan ke temen2 di thread automotif ama gundam bro (ato jangan2 udah)? biar lebih rame yg ng-vote D

btw, saya milih tanknya bro N0X, posisi Stryker-nya yg lagi nanjak gitu kreatif banget beer:
Budak_bdg - 24/02/2011 07:29 AM
#16

Quote:
Original Posted By Clone.Warrior


kayak contoh tadi lahh braderr o gw seneng nya tank tempur (spesifikasi gw: MBT or non MBT ; buat tempur, bukan support ; beroda rantai) gt ... otomatis dalam pemilihan, fokus gw langsung ke kesenangan gw. yang non tank tempur malah ngga begitu dilirik o
atau misalnya gini, karena gw senengnya ma tank, so kadang kalo ada yang ngedisplay halftrack macam hanomag misalnya, itu cuma dilirik sekali doank. gituuuu o
y statement ente aja yg blg polingnya g objektif kan kesannya yg laen g msk tema poling.Polling GB military : Modern Warfare
N0X - 24/02/2011 12:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By h4mster
wah, saya malah lupa kalo ada polling-nya D
mungkin pollingnya bisa diinfokan ke temen2 di thread automotif ama gundam bro (ato jangan2 udah)? biar lebih rame yg ng-vote D

btw, saya milih tanknya bro N0X, posisi Stryker-nya yg lagi nanjak gitu kreatif banget beer:


wew...
thx bro, sayanganya belom kelar, masih minus dimana, minus figure pula ckckckck
tar bakal dikelarin dengan maksimal D
tarantula4ct - 24/02/2011 07:14 PM
#18

ane boleh ikut milih ga???

sebagai anggoa tidak tetap ~ Model Kit-Military ~????
Stukers - 24/02/2011 07:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By tarantula4ct
ane boleh ikut milih ga???

sebagai anggoa tidak tetap ~ Model Kit-Military ~????


Boleh
aldihenri - 24/02/2011 10:11 PM
#20

i voted for stukers!!!
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Polling GB military : Modern Warfare