Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Polling GB military : Modern Warfare
Total Views: 6106 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

airos - 25/02/2011 09:39 AM
#21

Kakek Hanzo, saya mendukungmuuuu !!!
Voted \)
dnvlim - 25/02/2011 10:08 AM
#22

g suka ama yang hamster hahaha
votedd
faisyu - 25/02/2011 10:31 AM
#23

mmm...
semuanya baguss...

congratz buat yang udah finished..
:2thumbup

vote added
D
okeed - 25/02/2011 10:38 AM
#24

Personally, i like the one with the dog. Karena kesannya kayak lebih bercerita & 'more human' gitu. Mesin perang tapi ada lembut2nya juga. But all is well. All is well. Bagus2!
balliga - 25/02/2011 12:43 PM
#25

bang hamster +1...
gradasi warna camo k weatheringnya enak bgt...
ayo bang ditambahin dio sederhana...kyk yg dulu tuh...
MaftyNavue - 25/02/2011 03:18 PM
#26

hamsterr saya mendukungmu!!!
iloveindonesia
Budak_bdg - 25/02/2011 03:21 PM
#27

mantap D makin seru neh hehe...thx berat yg udah menyumbangkan suaranya beer:
mask10 - 25/02/2011 04:17 PM
#28

ane pilih abang stuckers

Ayo2 Vote Buat Bang Stuckers hehhehehe iloveindonesia
h4mster - 25/02/2011 05:26 PM
#29

Thanks all yang udah ng-vote maho

@balliga
rumah saya sekarang sempit bro, kalo pake dio (yang sederhana pun) ntar malah gak bisa dipajang \(
Stukers - 25/02/2011 05:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By aldihenri
i voted for stukers!!!
Quote:
Original Posted By mask10
ane pilih abang stuckers

Ayo2 Vote Buat Bang Stuckers hehhehehe iloveindonesia

Thx gan beer:, thx yang udah ngvote ane :2thumbup
atmo_k - 25/02/2011 06:35 PM
#31

@stukers, efek lumpur di ban keren......
Stukers - 25/02/2011 08:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By atmo_k
@stukers, efek lumpur di ban keren......


makasih mas beer:
arkekaka21 - 26/02/2011 11:19 AM
#33

stukers keeren gan! Semoga bisa menang! Ane dukung shakehand
arikova - 26/02/2011 01:02 PM
#34

pilih om HH.....manteb challenger....nggk terlalu over weathering'nya
sguter - 26/02/2011 04:40 PM
#35

yang bikinan kk stukers keren bgt mantap :thumbup ilovekaskus
balliga - 26/02/2011 09:08 PM
#36

Quote:
Original Posted By h4mster
Thanks all yang udah ng-vote maho

@balliga
rumah saya sekarang sempit bro, kalo pake dio (yang sederhana pun) ntar malah gak bisa dipajang \(


ya udah..stok kit nya dijual murah aj bang buat beli rumah yg gedean..ngakak
junior311 - 28/02/2011 06:45 AM
#37

h4mster +1!!

aku suka weathering nya..natural, tidak lebih tidak kurang :2thumbup
Vixion - 28/02/2011 01:46 PM
#38

tadinya mau pilih hamster warnanya asik, tapi terus liat punya kakang hatori


detailnya se ud maknyus cemen warnanya terlalu sama semua jadi ga keliatan jelas

terus aye iseng liat stukers, pas liat detailnya wow just wow

terus pas cek shadingnya ama warnanya i like it, kaya emang abis perang belum di cuci 2 minggu terus dipaksa buat perang lage imo dekilnya pas and looks lively

note : for stukers laen kali kalo moto masukin photoshop sekalian di auto colour dulu D

akhirnya aye milih stukers o
Budak_bdg - 28/02/2011 02:13 PM
#39

Quote:
Original Posted By Vixion
tadinya mau pilih hamster warnanya asik, tapi terus liat punya kakang hatori


detailnya se ud maknyus cemen warnanya terlalu sama semua jadi ga keliatan jelas

terus aye iseng liat stukers, pas liat detailnya wow just wow

terus pas cek shadingnya ama warnanya i like it, kaya emang abis perang belum di cuci 2 minggu terus dipaksa buat perang lage imo dekilnya pas and looks lively

note : for stukers laen kali kalo moto masukin photoshop sekalian di auto colour dulu D

akhirnya aye milih stukers o

wuidih, momod aja sampe ikut turun D mantep dah stukers...tambahan juga ntr motonya jgn sampe bergeter geter ya biar ga blurry pesolima hehe...pasti nambah gila lagi tuh yg voting kalo bener2 tajem...
ayo2 yg lainnya masih banyak kesempatan dua hari lagi army:
Stukers - 28/02/2011 06:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By Vixion
tadinya mau pilih hamster warnanya asik, tapi terus liat punya kakang hatori


detailnya se ud maknyus cemen warnanya terlalu sama semua jadi ga keliatan jelas

terus aye iseng liat stukers, pas liat detailnya wow just wow

terus pas cek shadingnya ama warnanya i like it, kaya emang abis perang belum di cuci 2 minggu terus dipaksa buat perang lage imo dekilnya pas and looks lively

note : for stukers laen kali kalo moto masukin photoshop sekalian di auto colour dulu D

akhirnya aye milih stukers o

Terimakasih om momod, ane jadi malu malu:
Terimakasih atas "Note"nya bakalan ane pakai :2thumbup

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
wuidih, momod aja sampe ikut turun D mantep dah stukers...tambahan juga ntr motonya jgn sampe bergeter geter ya biar ga blurry pesolima hehe...pasti nambah gila lagi tuh yg voting kalo bener2 tajem...
ayo2 yg lainnya masih banyak kesempatan dua hari lagi army:

Maklum ane newbie dalam bidang fotografer malu, rencanya sih pas itu mau pakai tripod, tapi tripodnya ilang hammer, jadi pakai cara manual deh. Lain kali ane pakai tripod kok ( setelah ketemu tripodnya hammer)
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Polling GB military : Modern Warfare