Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit
Total Views: 58113 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

marikitangakak - 28/03/2010 12:24 PM
#21

Quote:
Original Posted By priza
wah master script muncul genit:

sekalian numpang page one Peace:


Waduh..
Hahahahahha..
bhily - 28/03/2010 12:28 PM
#22

adoh, Gan ...
bantuin donk ...

NPC Naruto Arena nya kok gak mau di klik ya ??? bingung
kyk gak ada respon gitu ??? bingung

padahal udah saya munculkan tuh NPC Naruto Arena di Prontera ...

o ya, trus yg Hall Of Fame dari agan itu di timpa aja kah sama Hall Of Fame yg ada di folder eAthena/npc/Lance ???

Thx ya kLo ada yg mw ngebantuin

saya pake server yg stable 175 txt
bhily - 28/03/2010 05:23 PM
#23

Gan , kalo cara masang NPC Custom gimana ya ???

ane kebelet nih pengen gonta-ganti NPC L'Arc en Ciel's

MOHON pencerahan ya Gan
jay2 - 28/03/2010 06:13 PM
#24

Gan..cara ganti color dari suatu item gimana yah? cara gampangnya?
Slama ini wa harus pake photoshop edit1-1 bmp nya...

ada saran? ada saran juga untuk penggunaan .act yang bisa ngerubah2 color?
a903nk - 28/03/2010 08:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By hayate.ayasaki
kayak nya di aethena banyak deh . coba di cari2 dlu . . .
\)

dari eathena aja isa ngumpulin lumayan . coba mampir juga ke http://rocrew.5.forumer.com/

cmiiw


masuk yang mana gan ??? bingung

maklum newbie mau bel custom" RO gitu D
a903nk - 28/03/2010 08:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By marikitangakak
Ini ada tutornya dari akang ucenx..
Mangga dilahap D


pertama" maaf saya doble post abis saya bingung

kok data di client RO saya cuman ada sclientinfo.xml aja

wah" ni RO jadi"an kali ya...

ane cmn pijm di tmpt peminjaman kasetmaho
marikitangakak - 28/03/2010 10:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By jay2
Gan..cara ganti color dari suatu item gimana yah? cara gampangnya?
Slama ini wa harus pake photoshop edit1-1 bmp nya...

ada saran? ada saran juga untuk penggunaan .act yang bisa ngerubah2 color?


Itu pake sprConview tool.. Download di ratemyserver.net

Quote:
Original Posted By bhily
Gan , kalo cara masang NPC Custom gimana ya ???

ane kebelet nih pengen gonta-ganti NPC L'Arc en Ciel's

MOHON pencerahan ya Gan


Buka npc/script_custom.conf
Di akhir baris, tulis lokasi npc kamu (berawal dari npc/)

Contoh :
npc: npc/custom/mvm.txt

Quote:
Original Posted By bhily
adoh, Gan ...
bantuin donk ...

NPC Naruto Arena nya kok gak mau di klik ya ??? bingung
kyk gak ada respon gitu ??? bingung

padahal udah saya munculkan tuh NPC Naruto Arena di Prontera ...

o ya, trus yg Hall Of Fame dari agan itu di timpa aja kah sama Hall Of Fame yg ada di folder eAthena/npc/Lance ???

Thx ya kLo ada yg mw ngebantuin

saya pake server yg stable 175 txt


Mohon maaf, naruto arena script lagi trouble.. D
Mau saya remake..

Quote:
Original Posted By a903nk
pertama" maaf saya doble post abis saya bingung

kok data di client RO saya cuman ada sclientinfo.xml aja

wah" ni RO jadi"an kali ya...

ane cmn pijm di tmpt peminjaman kasetmaho


Hmm..
Saya anjurkan untuk lihat trit sebelah, [GUIDE] Ragnarok Offline , download hexed client nya..
Pasti ada kok.. D
xvanct - 29/03/2010 11:09 AM
#28

permisi numpang lewat
bwt yg doyan PS
minta commentnya donk bwt blog kaskus ane malu:

lagi observ ttg PS nie ;)

All About Private Server Ragnarok

[Modification] Ragnarok Offline + Client Edit
bhily - 29/03/2010 03:31 PM
#29

trus cara mengetahui brp ID NPC nya gimana tuh caranya ???

Contoh : kalo npc nya mau jadi MVP Naght Siger ID yg harus kita pake "1956"

kalo npc Larc'En'Ciel ID nya brp ???

nah, ID nya itu yg saya pengen tau ...

Mohon Pencerahan Gan, kan agan MASTER SCRIPT malu
marikitangakak - 29/03/2010 05:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By bhily
trus cara mengetahui brp ID NPC nya gimana tuh caranya ???

Contoh : kalo npc nya mau jadi MVP Naght Siger ID yg harus kita pake "1956"

kalo npc Larc'En'Ciel ID nya brp ???

nah, ID nya itu yg saya pengen tau ...

Mohon Pencerahan Gan, kan agan MASTER SCRIPT malu


Weh ?
Npc L'arcEnCiel ?
Di Private Server kah ?
Kalo seinget saya sih ndak ada itu npc kaya gitu..
o
Oke, untuk daftar npc, disini aja downloadnya..

Disini ~

Beberapa emang kurang fix..
Btw, ada 2 nomer NPC khusus..

Yaitu -1 dan 111
-1 = Npc itu ada, namun tidak terlihat dan tidak dapat diklik
111 = Npc itu ada, tidak terlihat namun dapat di klik
bhily - 29/03/2010 10:59 PM
#31

Sip Gan, makasih bnyk ya Gan..............

teneng wae, kLo ada cendol, kasih daahhh ............

ckckck................
marikitangakak - 30/03/2010 02:42 PM
#32

Quote:
Original Posted By jay2
Gan..cara ganti color dari suatu item gimana yah? cara gampangnya?
Slama ini wa harus pake photoshop edit1-1 bmp nya...

ada saran? ada saran juga untuk penggunaan .act yang bisa ngerubah2 color?


Pake SPRConview..
Syaratnya :

Kamu harus punya file .pal (pallete)
Emang kadang2 ngaco juga ngerubahnya, tapi dengan ini secara garis besar semuanya berubah..
Jadi lebih mantap..
bhily - 30/03/2010 06:01 PM
#33

Gan , disitu ada Pallete sama Hair Dyes tuh katanya hrus pake XRay Client ya

bingung

kLo bisa ane minta LINKnya langsung donk...........

tepecirit nih ane, abisnya eathena.ws nya pke B.Inggris

ngakakngakakngakak
marikitangakak - 30/03/2010 08:32 PM
#34

Quote:
Original Posted By bhily
Gan , disitu ada Pallete sama Hair Dyes tuh katanya hrus pake XRay Client ya

bingung

kLo bisa ane minta LINKnya langsung donk...........

tepecirit nih ane, abisnya eathena.ws nya pke B.Inggris

ngakakngakakngakak


Minta apa nih ?
Kalo pallete ma hair style ada di page 1..
Hexed ?
bhily - 30/03/2010 09:22 PM
#35

Hexednya Gan, Yg Xray itu Looohhhhhhh mahomahomaho
jay2 - 31/03/2010 10:20 AM
#36

Quote:
Original Posted By marikitangakak
Pake SPRConview..
Syaratnya :

Kamu harus punya file .pal (pallete)
Emang kadang2 ngaco juga ngerubahnya, tapi dengan ini secara garis besar semuanya berubah..
Jadi lebih mantap..


Sip, dah bisa gan... rada ribed emang bikin .pal sendiri...
tp klo warnain sprite yg cuma dikit warnanya gampang...

kapan2 bikin topi maho kaskus ah~
marikitangakak - 31/03/2010 10:39 AM
#37

Quote:
Original Posted By jay2
Sip, dah bisa gan... rada ribed emang bikin .pal sendiri...
tp klo warnain sprite yg cuma dikit warnanya gampang...

kapan2 bikin topi maho kaskus ah~


Wah ..
Spriter neh ! Mantab !
Ada hasil karya ngga ?
Mao pasang disini neh, gapapa kan D

Quote:
Original Posted By bhily
Hexednya Gan, Yg Xray itu Looohhhhhhh mahomahomaho


http://littlemimiboutique.com/svn-temp/ (ambil dari trit sebelah \) )
bhily - 31/03/2010 02:48 PM
#38

Wuuuiiihhhhhhhh.........

maksih bgt ya Agan kisskisskisskisskisskisskisskisskisskiss
marikitangakak - 31/03/2010 03:29 PM
#39

Okeh ..
Mana nih rate 5 ama cendolnyaa ~
snowonsummer - 31/03/2010 03:33 PM
#40

btw, disini pada pake client versi brp ??

kok wa bikin dan test pake client beda tanggal suka crash yah (xray) .. terutama di baju ama headgear >_
Page 2 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit