Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit
Total Views: 58113 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 86 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86

BibboBear - 02/10/2012 09:27 PM
#1701

Quote:
Original Posted By hendra8124
apaan yang mau di isi skill? senjata?
jadi tiap kali melakukan attack skillnya keluar secara otomatis gitu?
mau skill apa saja yang dikeluarkan, dan persentasenya?


colong script dari equip lain seperti Fireblend -- jadi firebolt gitu kan
D
mcrap - 03/10/2012 10:51 AM
#1702

mksdnya seperti ini lo..

kan ada client yg klo kita alt-s trus misal kita mao isi skill frost driver.. kan harus punya cold bolt lv 5 dolo... nahh.. mksd ane, kita tinggal arahin kursor lgsg ke frost drive.. dan skill kebutuhan ( cold bolt ) auto ke isi ( point skill berkurang jg ).. klo di ro ane, saat kita arahin kursor ke frost driver, cold bolt nya doank jadi merah, menunjukan klo skill ini butuh cold bolt..

moga jelas... cendol ready..
hendra8124 - 03/10/2012 11:55 AM
#1703

Quote:
Original Posted By mcrap
mksdnya seperti ini lo..

kan ada client yg klo kita alt-s trus misal kita mao isi skill frost driver.. kan harus punya cold bolt lv 5 dolo... nahh.. mksd ane, kita tinggal arahin kursor lgsg ke frost drive.. dan skill kebutuhan ( cold bolt ) auto ke isi ( point skill berkurang jg ).. klo di ro ane, saat kita arahin kursor ke frost driver, cold bolt nya doank jadi merah, menunjukan klo skill ini butuh cold bolt..

moga jelas... cendol ready..


itu problem di lua files agan, coba ambil yang update dari sini gan
http://svn6.assembla.com/svn/ClientSide/Lua_Project/
Kuro. - 03/10/2012 12:21 PM
#1704

Quote:
Original Posted By mcrap
mksdnya seperti ini lo..

kan ada client yg klo kita alt-s trus misal kita mao isi skill frost driver.. kan harus punya cold bolt lv 5 dolo... nahh.. mksd ane, kita tinggal arahin kursor lgsg ke frost drive.. dan skill kebutuhan ( cold bolt ) auto ke isi ( point skill berkurang jg ).. klo di ro ane, saat kita arahin kursor ke frost driver, cold bolt nya doank jadi merah, menunjukan klo skill ini butuh cold bolt..

moga jelas... cendol ready..




coba atur di conf/battle/player.conf

[Code]// When set to yes, forces skill points gained from 1st class to be put into 1st class
// skills, and forces novice skill points to be put into the basic skill. (Note 1)
player_skillup_limit: no

// Quest skills can be learned? (Note 1)
// Setting this to yes can open an exploit on your server!
quest_skill_learn: no[/code]


itu punya ane begitu,,

punya agan bijimana??
hendra8124 - 03/10/2012 12:26 PM
#1705

Quote:
Original Posted By Kuro.
coba atur di conf/battle/player.conf

[Code]// When set to yes, forces skill points gained from 1st class to be put into 1st class
// skills, and forces novice skill points to be put into the basic skill. (Note 1)
player_skillup_limit: no

// Quest skills can be learned? (Note 1)
// Setting this to yes can open an exploit on your server!
quest_skill_learn: no[/code]


itu punya ane begitu,,

punya agan bijimana??


gak ada hubungannya dengan conf yang itu agan kuro, karena itu setting untuk skill quest. tidak dengan main skill.
mcrap - 03/10/2012 01:28 PM
#1706

iya.. ini harus nya clientside.. bukan serverside.. cuma ane ga ngerti aja ngakak:

ada yg bisa ajarin ? n ngerti ? bingung ambil yg mana nih..

bagi anti bot yg ga ruwet donk masukinnya.. cari2 pada ga bisa smua...
hendra8124 - 03/10/2012 01:59 PM
#1707

Quote:
Original Posted By mcrap
iya.. ini harus nya clientside.. bukan serverside.. cuma ane ga ngerti aja ngakak:

ada yg bisa ajarin ? n ngerti ? bingung ambil yg mana nih..

bagi anti bot yg ga ruwet donk masukinnya.. cari2 pada ga bisa smua...


agan masih pake folder data kan untuk maeninnya, kalau saran saya download yang sudah paling update aja disini http://www.media*fire..com/?6v7aqbdx0lqquzw

nanti tinggal edit clientinfo.xml nya aja

nb; perhatikan linknya, hapus yang * dan 1 dot di depan com
mcrap - 03/10/2012 02:58 PM
#1708

Quote:
Original Posted By hendra8124
agan masih pake folder data kan untuk maeninnya, kalau saran saya download yang sudah paling update aja disini http://www.media*fire..com/?6v7aqbdx0lqquzw

nanti tinggal edit clientinfo.xml nya aja

nb; perhatikan linknya, hapus yang * dan 1 dot di depan com


mank ga bisa di masukin patch gan ? wuih 70mb ya.. dicoba dolo dah..

cendol lom bisa di kasih lagi nih harus muter lagi ke 10 orang hammer:.. tolong dibantu lagi ya klo masih blm bisa.. D
hendra8124 - 03/10/2012 06:28 PM
#1709

Quote:
Original Posted By mcrap
mank ga bisa di masukin patch gan ? wuih 70mb ya.. dicoba dolo dah..

cendol lom bisa di kasih lagi nih harus muter lagi ke 10 orang hammer:.. tolong dibantu lagi ya klo masih blm bisa.. D


kalau mau yang lua filesnya atau lub filesnya saja bisa ke sini http://svn6.assembla.com/svn/ClientSide/Lua_Project/

tapi harus pake tortoise svn kalau mau gampang, biar gak satu2 downloadnya
ok saya bantu sebisa saya gan
mcrap - 06/10/2012 11:29 AM
#1710

Quote:
Original Posted By hendra8124


kalau mau yang lua filesnya atau lub filesnya saja bisa ke sini http://svn6.assembla.com/svn/ClientSide/Lua_Project/

tapi harus pake tortoise svn kalau mau gampang, biar gak satu2 downloadnya
ok saya bantu sebisa saya gan


gw bingung yg mana lua yg bikin kita bisa isi skill tanpa harus isi skill yg dibutuhkan... huahhhh.. ga kelar2 ini masalah..
hendra8124 - 06/10/2012 04:37 PM
#1711

Quote:
Original Posted By mcrap
gw bingung yg mana lua yg bikin kita bisa isi skill tanpa harus isi skill yg dibutuhkan... huahhhh.. ga kelar2 ini masalah..


coba bagian lua files\skillinfo\skilltreeview.lua

saran saya sih ambil semua yang lua files\skillinfo dan lua files\skillinfoz
mcrap - 17/10/2012 02:56 PM
#1712

tanya donk.. kok sekarang gm ane kalau @hide, lalu misal teleport ( jump ) atau pindah ke kota dia lgsg nongol ya, ga selalu hilang... hammer:
Kuro. - 17/10/2012 06:58 PM
#1713

Quote:
Original Posted By mcrap
tanya donk.. kok sekarang gm ane kalau @hide, lalu misal teleport ( jump ) atau pindah ke kota dia lgsg nongol ya, ga selalu hilang... hammer:


memang kaya begitu gan,,

tapi di layar player, agan gak kliatan kok,, [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit
mcrap - 17/10/2012 09:29 PM
#1714

Quote:
Original Posted By Kuro.
memang kaya begitu gan,,

tapi di layar player, agan gak kliatan kok,, [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit


walahh.. iya bener... ternyata ga keliatan di client ya.. >,
Kuro. - 18/10/2012 07:04 PM
#1715

[QUOTE=mcrap;761998292]walahh.. iya bener... ternyata ga keliatan di client ya.. >,
mcrap - 19/10/2012 12:03 PM
#1716

Quote:
Original Posted By Kuro.
gak juga gan, tergantung gimana RO agan juga dimata player,, [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit

kan player sekarang banyak mau'a dibanding skill'a,, [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit

coba kesini gan http://idathena.org/index.php?showforum=41 [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit


ohh... btw, kok effect mimic card ane ga fungsi ya.. padahal di script sudah bener.. uda di coba ubah2 ga ada perubahan.. >,
Kuro. - 19/10/2012 02:25 PM
#1717

[QUOTE=mcrap;764192612]ohh... btw, kok effect mimic card ane ga fungsi ya.. padahal di script sudah bener.. uda di coba ubah2 ga ada perubahan.. >,
Page 86 of 86 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Modification] Ragnarok Offline + Client Edit