Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jelajah1 - 24/02/2011 12:29 PM
#21
penginapan untuk waktu lama
gan/ sist ada yang tahu penginapan yang murah, nyaman, bersih, untuk tinggal lama di singapore... sekitar 2 minggu.
Biji Botaxs - 24/02/2011 12:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By bokep26
perlu buka lowongan asisten momod keknya neh

kamsudku kalo buka titit baru tentang penginapan BKK, jadi semua kaskuser yg pernah nginap di bangkok bisa share di satu titit berbusa:

D


sebaiknya share dimari aja kep...

sebab kalo gitu akan menstimulus yang laen untuk bikin trit share akomodasi negara yang laen juga....dan itu parahnya justru malah menghilangkan fungsi utama dari trit ini...


selaen itu di sini lebih memungkinkan akan di baca traveller, karena di stiky...sementara di sana ada kemungkinan tenggelam kalo "ga laku" DD Peace:



trit lu yang tadi gw merged kemari ya shakehand
anu_piss - 24/02/2011 12:53 PM
#23

nice trit \)
kalo bisa tambahin buat penginapan dieropa juga D
Saika^katsu - 24/02/2011 02:31 PM
#24

Kalo ngasi link penginapan boleh gak om Mod malus
B4T4X - 24/02/2011 02:35 PM
#25

mantab lah...
ayo2 dishare hotel murah tapi meriah di phuket n bangkok,
kebetulan nih bisa buat referensi ane ama bini ksono kira2 akhir mei ( kaga high season kan yach )...
Biji Botaxs - 24/02/2011 02:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Kalo ngasi link penginapan boleh gak om Mod malus


isinya yang general dicopas aja kemari om...

ntar detail nya baru di refer ke link tsb....
okries_android - 24/02/2011 03:37 PM
#27

wwwooooooow... :matabelo
nais trit om..

:rate5
calledha - 24/02/2011 03:50 PM
#28
Ask:hotel dan wisata di malaysia
Para kaskuser sekalian, mohon info dan bantuannya
saya ada rencana liburan kelurga ke malaysia.
mohon info untuk hotel dan tujuan wisatanya
rencana berangkat bulan mei ( 4 dewasa , 2 anak)
thank atas infonyailovekaskus
Saika^katsu - 24/02/2011 03:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
isinya yang general dicopas aja kemari om...

ntar detail nya baru di refer ke link tsb....


Oke om Mod sipppp iloveindonesia
bokep26 - 24/02/2011 05:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
sebaiknya share dimari aja kep...

sebab kalo gitu akan menstimulus yang laen untuk bikin trit share akomodasi negara yang laen juga....dan itu parahnya justru malah menghilangkan fungsi utama dari trit ini...


selaen itu di sini lebih memungkinkan akan di baca traveller, karena di stiky...sementara di sana ada kemungkinan tenggelam kalo "ga laku" DD Peace:



trit lu yang tadi gw merged kemari ya shakehand


no problemo, biji... rojer and out...
m1m1nk - 24/02/2011 06:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By bokep26


ga pengalaman.. krn ga jadi hari itu berhubung harganya mahal... (SGD 500an/night) minimal seminggu


Wew astajir mahalnye, kalo gitu apartemen Mdm Soh aja deh, thanks sharing nya D::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
dominatorz - 24/02/2011 07:10 PM
#32

Quote:
Original Posted By calledha
Para kaskuser sekalian, mohon info dan bantuannya
saya ada rencana liburan kelurga ke malaysia.
mohon info untuk hotel dan tujuan wisatanya
rencana berangkat bulan mei ( 4 dewasa , 2 anak)
thank atas infonyailovekaskus


sama gan.. ane jg rencana mw ksana akhir taun.. (masi lama)
ada info ga hotel yg mayan bgs n murah.. 3 dewasa gan..
thx inpony y..
gunawan98 - 25/02/2011 09:38 AM
#33

Gan, minta info nya mengenai hotel/hostel di bangkok. Gw mau ke bangkok tgl 27 malem, dan rencana terus besok nya ke phuket, dan nanti balik lagi ke bangkok. Karena gw ber 6 (sekeluarga), maka rencana sih mengambil 2 kamar. Kriteria gw adalah untuk malam 1, deket dengan transportasi dari suvarnabhumi. Karena datang malem, jadi paling penting bisa ke hotel dulu dengan mudah. Dan harus hemat. Gw dah ketemu di agoda, hotel florida. Ini hotel murah, dan paling penting dekat dengan airport link. Cuman sayang reviewnya bilang ini hotel kuno.. Jadi sedikit meragukan.

Jadi.. hari 1, hotel apa yah yang sesuai dengan budget, dan deket dengan transportasi masal.. Syukur2 bisa deket dengan mall.. dan bus station yang ke arah selatan (phuket).

kemudian selanjutnya nantinya.. hotel apa yah yang deket dengan area wisata.. ?

terima kasih sebelumnya.
kars10 - 25/02/2011 10:07 AM
#34

Permisi tanya gan,

Uda ada yg pernah menginap di V'la Court Hotel di jalan Pudu - Malaysia ga?
Kebetulan mau nginep disana... Gimana reviewnya?
Thx b4...Yb
bokep26 - 25/02/2011 05:43 PM
#35

Quote:
Original Posted By kars10
Permisi tanya gan,

Uda ada yg pernah menginap di V'la Court Hotel di jalan Pudu - Malaysia ga?
Kebetulan mau nginep disana... Gimana reviewnya?
Thx b4...Yb


hmmm... so so lah...

tdk terlalu banyak yg bisa di harapkan.. kecuali lokasinya emang dekat sama chinatown
m1m1nk - 25/02/2011 09:26 PM
#36

Quote:
Original Posted By gunawan98
Gan, minta info nya mengenai hotel/hostel di bangkok. Gw mau ke bangkok tgl 27 malem, dan rencana terus besok nya ke phuket, dan nanti balik lagi ke bangkok. Karena gw ber 6 (sekeluarga), maka rencana sih mengambil 2 kamar. Kriteria gw adalah untuk malam 1, deket dengan transportasi dari suvarnabhumi. Karena datang malem, jadi paling penting bisa ke hotel dulu dengan mudah. Dan harus hemat. Gw dah ketemu di agoda, hotel florida. Ini hotel murah, dan paling penting dekat dengan airport link. Cuman sayang reviewnya bilang ini hotel kuno.. Jadi sedikit meragukan.

Jadi.. hari 1, hotel apa yah yang sesuai dengan budget, dan deket dengan transportasi masal.. Syukur2 bisa deket dengan mall.. dan bus station yang ke arah selatan (phuket).

kemudian selanjutnya nantinya.. hotel apa yah yang deket dengan area wisata.. ?

terima kasih sebelumnya.



kalo boleh nubitol saran OOT, nunggu promo terus beli aja langsung JKT-Phuket, tiket JKT-BKK nya buang anggep ganti biaya hotel, intinya anda sekeluarga nggak cape dan irit waktu D
rizzzz87 - 26/02/2011 12:15 AM
#37
[WTA] booking hotel dan tour via phukethotdeals.com
Agan2 sekalian saya newbie saya mau brgkt ke phuket bulan juni, saya mau book hotel+tour via phukethotdeals.com ada yg uda pernah pake ini belum?
saya mau tanya apakah aman? karena saya takut harga rate hotelnya ternyata beda atau ada tambahan2 lainnya pada saat di phuket? atau ternyata saat sampai disana kamarnya gak ada?
please agan2 sekalian bantu saya yah..
thanks a lot
gunawan98 - 26/02/2011 04:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By m1m1nk
kalo boleh nubitol saran OOT, nunggu promo terus beli aja langsung JKT-Phuket, tiket JKT-BKK nya buang anggep ganti biaya hotel, intinya anda sekeluarga nggak cape dan irit waktu D


makasih atas sarannya gan. Kalo dari sby gak ada agan... yang ada cuman sby-bkk.
lagipula memang diniatin untuk keliling thailand dalam 14hari.

jadi sekarang serunya nih lagi nyusun itinerary selama 14 hari, mau kemana aja, pake apa aja, gitu...

Kemaren cari2 di agoda, dah ketemu SAMRAN Place, dan/atau Ecotel Bangkok, di daerah pratunam situ. Kayaknya ini yang sip, jadi gw bisa naik airport rail link, cuman 40 baht max/pax. Entar sambung taxi.

Sementara daerah Khaosan, gw takutnya gak cocok buat anak2. Ada saran2?


Chiang Mai bagus gak?
m1m1nk - 26/02/2011 07:48 AM
#39

Quote:
Original Posted By gunawan98


makasih atas sarannya gan. Kalo dari sby gak ada agan... yang ada cuman sby-bkk.
lagipula memang diniatin untuk keliling thailand dalam 14hari.

jadi sekarang serunya nih lagi nyusun itinerary selama 14 hari, mau kemana aja, pake apa aja, gitu...

Kemaren cari2 di agoda, dah ketemu SAMRAN Place, dan/atau Ecotel Bangkok, di daerah pratunam situ. Kayaknya ini yang sip, jadi gw bisa naik airport rail link, cuman 40 baht max/pax. Entar sambung taxi.

Sementara daerah Khaosan, gw takutnya gak cocok buat anak2. Ada saran2?


Chiang Mai bagus gak?


Wah SUB-BKK mangstab thumbup:

Sy dah lama ga main ke Thailand malu:

Happy travelling beer:::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
rowwya - 26/02/2011 02:28 PM
#40

ada yg tau jasa booking hostel via CC? maklum ga punya CC malu:
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::