Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

i-mobile - 26/02/2011 03:18 PM
#41

numpang tanya, apakah ada yang pernah mendarat tengah malem di bangkok dan nginep atau numpang bobo di dalem airportnya? bisa nggak ya kira"? tolong infonya donk malu:
tjironald - 27/02/2011 11:48 PM
#42

gan mo nanya donk hotel yg dekat dengan sentra jualan alat2 motor terutama matic... sklaian jg klo ada yg tau sentra jualan matic yg di bangkok..

o ia utk transportasi di bangkok, enaknya dari bandara ke hotel itu pke taksi ato van yah? thanks all..
santysalim - 28/02/2011 08:55 PM
#43
share yg pernah nginap di The alternatives hotel singapore
guys, ada yg pernah nginap di The alternatives hotel singapore ga?? di daerah orchard kalo ga slh..gimana tempatnya??
d3vilZ - 28/02/2011 10:49 PM
#44

not recommended, baru beberapa bulan yg lalu ada share (bukan di kaskus), sudah bayar tapi pas ke lokasi gak bisa masuk, dan orang yg terima uang gak bisa dihubungin \)
sebaiknya cari tempat lain saja
junaidi_h - 01/03/2011 12:05 AM
#45

Ane pernah gan, posisinya di lucky tower. Jadi si hotel alternatives ini sebenernya cuma apartemen yg di sewa2in kamarnya. Bukan hotel layaknya hotel2 beneran gt gan. Pertama kali ane ke sana, mw honeymoon tapi dengan low budget supaya sisa dana bisa buat shopping.

Begitu sampai di apartemen nya, ane tlp mbak martha namanya ( pembantu nya di situ orang indo juga ) , unitnya ini terletak di lantai 20 gan, kesan pertama begitu sampai. Standard abis gan, dari kamar, toilet, dapur. Ranjangnya aja kayak ranjang lama ala kadarnya gt, udah gt gak terlalu bersih juga gan. Mbak nya ini gak stay di unit kita. Jadi kalo kita butuh dia bersih2 harus tlp dia, baru si mbak nya dateng.

Jaraknya dari lucky tower ke orchard dengan jalan kaki juga lumayan jauh gan, gempor ane sama bini ane tiap hari jalan kaki ke orchard ( stasiun mrt terdekat ). Minimal butuh 10 - 15 menit deh jalan kaki. Tapi kalo kemana2 naik taksi dari lucky tower ini emang gak mahal gan, karena tempatnya strategis, deket kemana2.

Tapi karena sewa kamarnya juga gak murah, kalo menurut ane aga mendingan sewa hotel sekalian. Karena harga beda tipis, tapi fasilitas beda jauh gan. Itu sih pendapat ane.

Oya foto2 kamar yg ada di web nya. Tidak sama dengan keadaan sebenernya.
Tapi kalo agan tetep mw stay di situ, silahkan aja... Itu sih cuma pendapat ane gan...maho
_FryX_ - 02/03/2011 03:17 PM
#46

Kayanya paling murah lwt Agoda deh gan. Coba buka www.agoda.com, gue udah bandingin dgn yg lain, termasuk Airasiago lbh murah agoda. Bahkan diskon dari Agoda bisa setengahnya Airasiago.

Gue ke Macau kmrn booking hotel via Agoda ga ada masalah. Silakan coba..

Untuk paket tour nya gue akan pake ini : http://www.hotels2thailand.com/thail...r-activity.asp

Gue juga kebetulan mau ke Phuket bulan ini. Paket tour tadi dpt dr temen gue, dia pernah pake itu. Murah gan..
dakiee - 02/03/2011 05:03 PM
#47

ijin nyimak dl yah, ada rencana mau cr akomodasi murah ne di sana D
MissWhite - 02/03/2011 06:02 PM
#48

Minta review Apartemen People's Park Complex dunk...
kykny apt nya uda rada tua ya?
ncek.kito - 03/03/2011 05:11 PM
#49

Siap mod!!!! Hehehe, maap ya mod da bikin trit dulu=D Abis waktu itu searching kgk ketemu2\) Semoga trit ini bisa makin berisiilovekaskus
nogenmania - 03/03/2011 09:40 PM
#50

Agan semua.....
mohon bantuannya dong.... saya ada mau ke bangkok ma phuket tgl 21 ampe 28 maret ini... \))
hotel di phuket ma bangkok yang bagus dimana yah gan? klo bisa yg deket pusat kota, trus budget /malemnya 1jtan lah gan...
share dunk... D
antiremed - 03/03/2011 11:12 PM
#51
hotel di Penang dan Phuket
ane minggu depan ke Penang sama Phuket gan. masalahnya sekarang belom dapet rekomendasi hotel yang bagus bin murah min lokasi mantap.

ada rekomendasi ga dari agan2 semua soal hotel di

PHUKET
PENANG

mohon inpohnya sesegera mungkin ya gan, soalnya senen besok (7 maret 2011) ane udah berangkat kesana.
ilovekaskusilovekaskus
Yukaawm - 04/03/2011 05:36 AM
#52

Quote:
Original Posted By antiremed
ane minggu depan ke Penang sama Phuket gan. masalahnya sekarang belom dapet rekomendasi hotel yang bagus bin murah min lokasi mantap.

ada rekomendasi ga dari agan2 semua soal hotel di

PHUKET
PENANG

mohon inpohnya sesegera mungkin ya gan, soalnya senen besok (7 maret 2011) ane udah berangkat kesana.
ilovekaskusilovekaskus


Hotel untuk di penang:

[*]YMCA Malaysia, 211,
Jalan Macalister, 10450 Pulau Pinang,
Malaysia, ☎ 604-228 8211
Situsnya: Click saya

[*]De Garden Hotel,
Lorong Cempa (Off Jalan Telaga Air), 12200 Butterworth,
Penang, Malaysia, ☎ +(604) 332 2000,
Situs: Click saya

[*] Eastin Hotel Penang,
1 Solok Bayan Indah, Queensbay, 11900 Bayan Lepas, Penang,
Malaysia, ☎ +604 612 1111
Situs: Click saya

[*] Equatorial Penang,
1 Jalan Bukit Jambul,
Phone:+60 4 643-8111,
Fax:+60 4 881-1180,

[*] Copthorne Orchid Hotel Penang,
Tanjung Bunga,
☎ +60 4 892-3333,
Click saya



Hotel untuk di Phuket:


[*] Naiyang beach resort
65/23-24 Nai Yang Beach Rd, Sakhu, Thalang, Phuket, 83140 Thailand.
Tel +66 (0) 7632 8300, +66 (0) 7632 8400,
Fax +66 (0) 7632 8333
Web:Click saya

[*] Golddigger resort
74/12 Surin Road, Sakoo, Talang, Phuket, 83110, Thailand
Tel: +66 (0)76 328 424
Fax: +66 (0)76 205 458
Contact: Mr. Hans Maier
Web:Click saya

[*] Indigo Pearl
Nai Yang Beach and National Park, Phuket 83110,Thailand
Tel +66 (0) 76 327 006, (0) 76 327 015
Fax +66 (0) 76 327 338-9
Web: Click saya

[*] Surin Bay Inn
106/11 Surin Beach,Thalang, Phuket 83110,Thailand
Tel.: + 66 76 271601, + 66 76 621626
Fax: + 66 76 271599, + 66 76 621627
Web: Click saya



Sekian daftar dari saya! Selamat pilih ya Gan! Itu hotel ya gan sesuai dengan yang anda minta!
livingbeauty - 04/03/2011 07:15 AM
#53

Sebenernya budget hotel masing masing orang berbeda beda...

mustinya di sebutin dulu berapa kira kira harga hotel yang di mau...

baru nanti teman teman di sini memberikan rekomendasi hotel yang baik...

tanpa menyebutkan range harga, di penang ada hardrock hotel...

soal kebersihan jelas dijamin, lokasi agak terpencil, tapi worth it karna memiliki private beach...range harga sekitar 1 juta untuk kamar standar? mau? hehe...
avekai - 04/03/2011 07:59 AM
#54
Tanya, boleh?
Gan, kalau tanya boleh?

Ada yang pernah nginep di ALI NEST di SINGAPORE dalam belakangan ini?

Saya lihat di WEB nya murah bener! Kira2 aman dan bersih nggak yah?

Juga COZY CORNER?

Sebab saya mau pergi dengan istri dan keluarga. Terimakasih.
ncek.kito - 04/03/2011 11:46 AM
#55
Hostel di Phuket, daerah Patong Beach
Gan, mohon rekomendasi nya dong untuk hostel di phuket daerah patong beach. Uda liat sih di hostelworld,cuma pengen denger rekomen dari agan2 sekalian yg da pernah langsung ke sana\) So far yg da ane dapet dan recommended baru sea blue hostel. Ada lagi ga pengalaman agan2 nginep di hostel phuket patong beach?? Thanks yaaailovekaskus
livingbeauty - 04/03/2011 12:53 PM
#56

setuju om moderator...bosen, pertanyaan nya itu itu aja...apalagi pada males searching searching dulu...sesepuh pun jadi males jawab...
mudah mudahan dengan ini, bisa lebih memudahkan nubie buat cari penginapan...

btw kalo boleh saran, selai penginapan, mungkin perlu juga di buat thread tempat tempat wisata mancanegara...karna sering juga pertanyaan pertanyaan ini diulang ulang beberapa kali...
thanks...
livingbeauty - 04/03/2011 12:55 PM
#57

Quote:
Original Posted By ncek.kito
Gan, mohon rekomendasi nya dong untuk hostel di phuket daerah patong beach. Uda liat sih di hostelworld,cuma pengen denger rekomen dari agan2 sekalian yg da pernah langsung ke sana\) So far yg da ane dapet dan recommended baru sea blue hostel. Ada lagi ga pengalaman agan2 nginep di hostel phuket patong beach?? Thanks yaaailovekaskus


Beach road inn...
Go show aja...jangan booking lewat internet...
pasti dapat rates lebih murah, tapi jangan lupa nawar ya...
persis di depan patong nya...ga perlu jalan jauh2...
antiremed - 04/03/2011 01:26 PM
#58

Quote:
Original Posted By Yukaawm
Hotel untuk di penang:

[*]YMCA Malaysia, 211,
Jalan Macalister, 10450 Pulau Pinang,
Malaysia, ☎ 604-228 8211
Situsnya: Click saya

[*]De Garden Hotel,
Lorong Cempa (Off Jalan Telaga Air), 12200 Butterworth,
Penang, Malaysia, ☎ +(604) 332 2000,
Situs: Click saya

[*] Eastin Hotel Penang,
1 Solok Bayan Indah, Queensbay, 11900 Bayan Lepas, Penang,
Malaysia, ☎ +604 612 1111
Situs: Click saya

[*] Equatorial Penang,
1 Jalan Bukit Jambul,
Phone:+60 4 643-8111,
Fax:+60 4 881-1180,

[*] Copthorne Orchid Hotel Penang,
Tanjung Bunga,
☎ +60 4 892-3333,
Click saya



Hotel untuk di Phuket:


[*] Naiyang beach resort
65/23-24 Nai Yang Beach Rd, Sakhu, Thalang, Phuket, 83140 Thailand.
Tel +66 (0) 7632 8300, +66 (0) 7632 8400,
Fax +66 (0) 7632 8333
Web:Click saya

[*] Golddigger resort
74/12 Surin Road, Sakoo, Talang, Phuket, 83110, Thailand
Tel: +66 (0)76 328 424
Fax: +66 (0)76 205 458
Contact: Mr. Hans Maier
Web:Click saya

[*] Indigo Pearl
Nai Yang Beach and National Park, Phuket 83110,Thailand
Tel +66 (0) 76 327 006, (0) 76 327 015
Fax +66 (0) 76 327 338-9
Web: Click saya

[*] Surin Bay Inn
106/11 Surin Beach,Thalang, Phuket 83110,Thailand
Tel.: + 66 76 271601, + 66 76 621626
Fax: + 66 76 271599, + 66 76 621627
Web: Click saya



Sekian daftar dari saya! Selamat pilih ya Gan! Itu hotel ya gan sesuai dengan yang anda minta!



ada yang murah gak? itu semua over budget ane. max sekitar RM 60 buat di penang sama THB 650 buat di Phuket. Koh Phi Phi juga kalo ada boleh kok
Utada_Hikaru - 04/03/2011 03:43 PM
#59

ada yg udah pernah nginap di hotel Sentral pudu di KL?
kalo ada reviewnya donk..hotelnya bagus ga? strategis ga? barusan booking di agoda utk akhir tahun ini dapat rate 423rb tgl 29/12/11 - 1/1/12
thanks \)
Yukaawm - 04/03/2011 05:19 PM
#60

Quote:
Original Posted By antiremed
ada yang murah gak? itu semua over budget ane. max sekitar RM 60 buat di penang sama THB 650 buat di Phuket. Koh Phi Phi juga kalo ada boleh kok


Lha! Lain kali kasih tahu secara jelas dong mads Kapan anda akan tiba di penang? dan kapan anda tiba di phuket? Berapa lama anda di tempat itu? serta cantumkan juga budget anda!

nih yang di Penang kau bisa cek sendiri di sini:
Click saya!

Phuket? Nih:
Click saya


Saya tidak bisa kasih rekomendasi tapi andalah yang menentukan mana yang ideal buat anda sebab saya bukan biro iklan atau bagian iklan dari hotel2x yang ada di Phuket atau Penang


:cool
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::