Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 77 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

saintx8 - 29/08/2012 05:28 PM
#1341

Quote:
Original Posted By meyrindu
siang agan2,

maaf sebelumnya kalo ane salah kamar gan,gini gan
kan ane habis book hotel di agoda make CC kakak sepupu ane,
ternyata setelah ane terima konfirmasinya ada catatatanya " disaat check in anda harus menunjukkan CC yang anda gunakan untuk pemesanan ini beserta kartu tanda pengenal dengan foto yang valid, jika anda tidak dapat menunjukkan anda kemungkinan diminta pembayaran tambahan".
apakah ane bisa hanya menggunakan foto copy CC dan idenditas yang saya gunakan tersebut gan?

mohon bantuan dari agan2.

Terimakasih.


Kl selama ini si ga perlu tunjukin cc kl lwt agoda
Mang agan baca dmn?
saintx8 - 29/08/2012 05:38 PM
#1342

Quote:
Original Posted By meyrindu
siang agan2,

maaf sebelumnya kalo ane salah kamar gan,gini gan
kan ane habis book hotel di agoda make CC kakak sepupu ane,
ternyata setelah ane terima konfirmasinya ada catatatanya " disaat check in anda harus menunjukkan CC yang anda gunakan untuk pemesanan ini beserta kartu tanda pengenal dengan foto yang valid, jika anda tidak dapat menunjukkan anda kemungkinan diminta pembayaran tambahan".
apakah ane bisa hanya menggunakan foto copy CC dan idenditas yang saya gunakan tersebut gan?

mohon bantuan dari agan2.

Terimakasih.


Sptnya ga ada gan
Nginep apart aja cr yg 3bed or buat ber 3
Quote:
Original Posted By cingsia
hotel fragrance yang di geylang aja gan, soalnya cuma buat tidur aja. Ada yang pernah pengalaman menginap disana + extra bed?



Iyah gan, tapi kalau ada hotel budget minim yang pernah bisa + extra bed bagus banget nih buat referensi ane. Tapi thanks infonya yah gan malus
cekbung - 29/08/2012 07:05 PM
#1343

Agan smua sy mw tanya,
Ad yg udh prnh nginep d venetian hotel atau hard rock hotel ?
Dr 2 hotel ini enakan yg mana yah gan? Skrg lg ad promo dr venetian hotel, sy mw pesen yg bella suite room mnrt agan worthedkah sy pesen skrg tp nginep akhir januari ? Ato sy pesen tunggu dket" aja gan ? Bingung sy ...
saintx8 - 29/08/2012 07:42 PM
#1344

Quote:
Original Posted By cekbung
Agan smua sy mw tanya,
Ad yg udh prnh nginep d venetian hotel atau hard rock hotel ?
Dr 2 hotel ini enakan yg mana yah gan? Skrg lg ad promo dr venetian hotel, sy mw pesen yg bella suite room mnrt agan worthedkah sy pesen skrg tp nginep akhir januari ? Ato sy pesen tunggu dket" aja gan ? Bingung sy ...


kl luas kamar si masi enak venetian
tp kl budgetnya agak mepet mending hard rock
secara utk hard rock yg twin 2 ranjang queen jg tuh

selisih hrg jauh ga?
kl dikit mending venetian
btw mau ntn show house of dancing ga?
kl mau mending hard rock krn biasa kl dia pake sm tiket ntn itu jauh lbh murah itungannya tuh
cekbung - 29/08/2012 07:55 PM
#1345

Quote:
Original Posted By saintx8


kl luas kamar si masi enak venetian
tp kl budgetnya agak mepet mending hard rock
secara utk hard rock yg twin 2 ranjang queen jg tuh

selisih hrg jauh ga?
kl dikit mending venetian
btw mau ntn show house of dancing ga?
kl mau mending hard rock krn biasa kl dia pake sm tiket ntn itu jauh lbh murah itungannya tuh

Venetian promo kl dconvert krg dr 2.2jt gan . Bwt hard rock blum ad tgl ane nginep tp ane coba bwt desember lbh dr jt2.4jt. Kl yg ad promo vouvher gratis gitu 2.7jt bwt twin itu. Tmen tmen ane ktny minat mw nntn tp msh blum psti gan . Mnrt agan gmn ?
saintx8 - 29/08/2012 09:00 PM
#1346

Quote:
Original Posted By cekbung
Venetian promo kl dconvert krg dr 2.2jt gan . Bwt hard rock blum ad tgl ane nginep tp ane coba bwt desember lbh dr jt2.4jt. Kl yg ad promo vouvher gratis gitu 2.7jt bwt twin itu. Tmen tmen ane ktny minat mw nntn tp msh blum psti gan . Mnrt agan gmn ?


kl emang minat mau ntn mending nanti tunggu buka lgs booking
krn mkn cpt booking hrg mempengaruhi
kmrn pernah cb dummy book diluar hrg tiket jd semlm nya cm 1jt lbh dikit doank
drpd venetian mending hard rock kl mau ntn shownya
cekbung - 29/08/2012 09:41 PM
#1347

Quote:
Original Posted By saintx8


kl emang minat mau ntn mending nanti tunggu buka lgs booking
krn mkn cpt booking hrg mempengaruhi
kmrn pernah cb dummy book diluar hrg tiket jd semlm nya cm 1jt lbh dikit doank
drpd venetian mending hard rock kl mau ntn shownya


Maksudny kl tgl ane nginep udh bs dbooking lgsg pesen aja gan ? Pesen lgsg dgn tiket nntn lgsg d webny ato gmn gan ? Atraksiny bagus bgt yah gan ? Ane br6 gan kl psen satu kamar tp 6 tiket atraksi gak ketauan gan?
saintx8 - 29/08/2012 09:54 PM
#1348

Quote:
Original Posted By cekbung
Maksudny kl tgl ane nginep udh bs dbooking lgsg pesen aja gan ? Pesen lgsg dgn tiket nntn lgsg d webny ato gmn gan ? Atraksiny bagus bgt yah gan ? Ane br6 gan kl psen satu kamar tp 6 tiket atraksi gak ketauan gan?


iya gan kl uda buka lgs booking aja
krn biasa kl makin lama makin mahal tuh
bgs bgt gan
ga rugi dah byr 600rb jg
keren bgt dah
selama ini g rekomen ke org2 si blm ada yg blg nyesel shownya jelek or biasa aja

tiket atraksinya beli terpisah gan
jd nanti paketnya cm dpt 1 tiket + kamar aja
cekbung - 29/08/2012 10:16 PM
#1349

Quote:
Original Posted By saintx8


iya gan kl uda buka lgs booking aja
krn biasa kl makin lama makin mahal tuh
bgs bgt gan
ga rugi dah byr 600rb jg
keren bgt dah
selama ini g rekomen ke org2 si blm ada yg blg nyesel shownya jelek or biasa aja

tiket atraksinya beli terpisah gan
jd nanti paketnya cm dpt 1 tiket + kamar aja


Kl paket yg kamar aja plus 1 free ticket itu psen dmana gan? Kl yg skrg ane liat ad paket promo free 2 tiket the house of dancing tp cm smpe 31 desember . Kl yg 5 lg tiket atraksi beli sendiri jd psh dong gan?
saintx8 - 29/08/2012 10:29 PM
#1350

Quote:
Original Posted By cekbung
Kl paket yg kamar aja plus 1 free ticket itu psen dmana gan? Kl yg skrg ane liat ad paket promo free 2 tiket the house of dancing tp cm smpe 31 desember . Kl yg 5 lg tiket atraksi beli sendiri jd psh dong gan?


iya slh gan 2 tiket shownya
tp ane cek koq ga ada paketnya yah hammer:

kl utk room only si murah gan
cm MOP +- 1500
dibanding venetian HKD +- 2125

cm yah luasnya si beda mayan jauh si
kl di venetian masih ada sofa bed
ga tau kl di hard rock ada ga
cekbung - 29/08/2012 10:43 PM
#1351

Quote:
Original Posted By saintx8


iya slh gan 2 tiket shownya
tp ane cek koq ga ada paketnya yah hammer:

kl utk room only si murah gan
cm MOP +- 1500
dibanding venetian HKD +- 2125

cm yah luasnya si beda mayan jauh si
kl di venetian masih ada sofa bed
ga tau kl di hard rock ada ga


Room only mop +- 1500 itu dmn gan ? Sy cek gak dpet sgitu . Agan kmren nginep d venetian jg ? Dpet brp gan ? 2.2jt utk bella suite hr jumat udh lmyn gak gan hrgny ? Ane jln sm temen ane, kita msh anak kuliahan gan bawa orang tua 2 :sorry
saintx8 - 29/08/2012 10:45 PM
#1352

Quote:
Original Posted By cekbung
Room only mop +- 1500 itu dmn gan ? Sy cek gak dpet sgitu . Agan kmren nginep d venetian jg ? Dpet brp gan ? 2.2jt utk bella suite hr jumat udh lmyn gak gan hrgny ? Ane jln sm temen ane, kita msh anak kuliahan gan bawa orang tua 2 :sorry


tau itu uda ++ blm ane ga cek smp final
ada koq gan utk hardrock
cek di webnya lgs
kl budget mepet yah di hardrock aja
kl ga di grand view aja ambil 2 kamar
murah jg disana
cekbung - 29/08/2012 10:56 PM
#1353

Quote:
Original Posted By saintx8


tau itu uda ++ blm ane ga cek smp final
ada koq gan utk hardrock
cek di webnya lgs
kl budget mepet yah di hardrock aja
kl ga di grand view aja ambil 2 kamar
murah jg disana


Oke gan makasih ya bantuannya ,
kita udh mutusin ambil venetian aja malus
saintx8 - 29/08/2012 11:07 PM
#1354

Quote:
Original Posted By cekbung
Oke gan makasih ya bantuannya ,
kita udh mutusin ambil venetian aja malus


iya mending venetian aja
gede bgt tuh kamarnya
tmn ada yg ber 7 nampung smua koq
kl mau hemat yah ambil yg royal king D
adeluthor - 30/08/2012 08:21 AM
#1355

Quote:
Original Posted By cingsia
hotel fragrance yang di geylang aja gan, soalnya cuma buat tidur aja. Ada yang pernah pengalaman menginap disana + extra bed?



Iyah gan, tapi kalau ada hotel budget minim yang pernah bisa + extra bed bagus banget nih buat referensi ane. Tapi thanks infonya yah gan malus


Kata agoda di hotel fragrance geylang yang family room bisa buat 3 orang, tapi ga bisa + extra bed lagi. Kalo sista mo yg lebih murah mending di 5footway inn project di chinatown. Ada dorm buat 4 orang. Kalo cuma buat numpang tidur si ga masalah disana sis... Yb
cekbung - 30/08/2012 09:18 AM
#1356

Quote:
Original Posted By saintx8


iya mending venetian aja
gede bgt tuh kamarnya
tmn ada yg ber 7 nampung smua koq
kl mau hemat yah ambil yg royal king D


Kalo royal king kykny gak muat gan ngakak
Skalian ane mw tanya kl d shenzhen hostel yg rekomen dmn gan ?
Ane cm 1 mlem dsana tjuannya blanja sm WOW & splendid doang
saintx8 - 30/08/2012 09:37 AM
#1357

Quote:
Original Posted By cekbung
Kalo royal king kykny gak muat gan ngakak
Skalian ane mw tanya kl d shenzhen hostel yg rekomen dmn gan ?
Ane cm 1 mlem dsana tjuannya blanja sm WOW & splendid doang


wew parah amat nginep hostel
hotel di SZ murah2 koq
plg jg sekiatr 300-500rb semlm byk koq
masa uda nginep venetian sz nginep hostel
turun kelasnya jauh bgt ngakak

yah kan kl mau low budget gt pake royal king
tmn jg kmrn ber 6 ambil royal king
kan ada sofa bed D
virtuashop - 30/08/2012 10:33 AM
#1358

Agans...
Mau nanya lagi nih...

Ane pengen nyari hotel buat di Sing. Ane mau nyari kamar yg bisa nampung 2 orang dewasa + 1 anak 5 tahun + 1 bayi 1 tahun.

Kl di Sing bisa ga ya ane pesen kamarnya yang twin bed begitu? Jadi anak ane yg 5 tahun sama ane, yang bayi sama bini ane. Selama ini kl hotel di Indonesia kan ga masalah kl begitu.

Apakah di Sing bisa begitu?

Mohon informasinya ya agans.
cekbung - 30/08/2012 10:59 AM
#1359

Quote:
Original Posted By saintx8


wew parah amat nginep hostel
hotel di SZ murah2 koq
plg jg sekiatr 300-500rb semlm byk koq
masa uda nginep venetian sz nginep hostel
turun kelasnya jauh bgt ngakak

yah kan kl mau low budget gt pake royal king
tmn jg kmrn ber 6 ambil royal king
kan ada sofa bed D


ngakak iya yah gan?
Sbnrny kita itu mw hemat gan, d macau aja kita mw agak mewah dikit. D hkg kita rncana nginep d GoldenCrown court. Kl hotel sm hostel d shenzhen gak jauh beda ya yg bagusan aja kita pilih :thumbup
Kl d shenzhen brarti ane psen 2 kmr yah gan? cr yg per kamar 3org ato bleh inepin 1org d kmr yg ktntuanny 2org? Boleh gitu yah gan?
Psen hotel d shenzhen d elong aja yah gan?
saintx8 - 30/08/2012 11:19 AM
#1360

Quote:
Original Posted By virtuashop
Agans...
Mau nanya lagi nih...

Ane pengen nyari hotel buat di Sing. Ane mau nyari kamar yg bisa nampung 2 orang dewasa + 1 anak 5 tahun + 1 bayi 1 tahun.

Kl di Sing bisa ga ya ane pesen kamarnya yang twin bed begitu? Jadi anak ane yg 5 tahun sama ane, yang bayi sama bini ane. Selama ini kl hotel di Indonesia kan ga masalah kl begitu.

Apakah di Sing bisa begitu?

Mohon informasinya ya agans.


bisa aja koq ga ada mslh
kan baby
kl mau aman yah mskinya jrg brg
2-2 aja
Page 68 of 77 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::