Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 77 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

Garnok - 16/09/2012 04:24 PM
#1381

nanya juga gan kalau single room yang paling murah n bagus dimana yah gan ?

toilet share ga apa2 ...
endrucool - 16/09/2012 06:32 PM
#1382
apartment singapore
dear agan2, please rekomendasi apt harian di spore.
this 21-23 oct.

thank you ;))
cezar13 - 16/09/2012 08:54 PM
#1383

Quote:
Original Posted By covertail
hostel PALING murah di singapura apa sih ..

atau yg booking tanpa deposit, via email aja


sepantauan ane sih Footprints Backpacker hostel, 12 person mixed dorm weekdays $SGD20 klo weekend $SGD22. Mungkin ada hostel yang lebih murah tapi kualitasnya diragukan.
dave_yenz - 16/09/2012 11:50 PM
#1384

gan, bisa kasih saran hotel yang bersih, private, kamar mandi di kamar di singapore ga y? budget si dibawah 1 juta per malem gan... ane baca2 rata2 itu frangrance hotel sama hotel 81.. itu bersih ga ya? cocok buat couple ga ya?
Danishnet - 17/09/2012 08:04 AM
#1385

Gan tanya dunk ... pengen nonton GP di malaysia ... klo penginapan disono sehari berapa ya (yang paling murah) pokok bisa buat tidur aja .... trus didaerah mana yang paling dekat dengan Sepang
husnichuan - 17/09/2012 11:32 AM
#1386

tune hotel bandara LCCT aja...kayaknya murah...punya nya grup airasia
adeluthor - 17/09/2012 02:09 PM
#1387

Quote:
Original Posted By dave_yenz
Gan, mau tanya hotel2 Fragrance, Hotel 81, Value Hotel di Singapore itu semua private kan ya? kamar mandi ada di dalem kamar kan ya?


Fragrance si kamar mandi dalem Gan...
adeluthor - 17/09/2012 02:16 PM
#1388

Quote:
Original Posted By tensaigandy
Numpang narok pertanyaan dong malus

Di singapore hotel" gitu yg murah buat 4 orang di daerah changi, ada rekomendasi ? D


kalo hostel ama agan ga keberatan tidur di dorm si ane pernah nyoba di fernloft city hostel deket changi. Tempat tidur ama kamar mandinya lumayan bersih kok gan... Yb
adeluthor - 17/09/2012 02:23 PM
#1389

Quote:
Original Posted By dave_yenz
gan, bisa kasih saran hotel yang bersih, private, kamar mandi di kamar di singapore ga y? budget si dibawah 1 juta per malem gan... ane baca2 rata2 itu frangrance hotel sama hotel 81.. itu bersih ga ya? cocok buat couple ga ya?


fragrance ga papa kok gan... banyak yang dibawah sejuta buat couple. kayak yang di daerah bugis
dave_yenz - 17/09/2012 02:27 PM
#1390

Quote:
Original Posted By adeluthor
Fragrance si kamar mandi dalem Gan...


oh.. kalo 81 gan? bersih ga gan di fragrance?
dave_yenz - 18/09/2012 01:12 AM
#1391

Quote:
Original Posted By adeluthor
fragrance ga papa kok gan... banyak yang dibawah sejuta buat couple. kayak yang di daerah bugis


oh.. tq ya gan.. tgl pilih fragrance mana nih ane.. heheh.. kyknya si fragrance oasis d gan.. ada yang pernah?
cingsia - 18/09/2012 01:47 PM
#1392

Quote:
Original Posted By justmenu


kalo soal ngantri lama atau ngga si keknya tergantung jamnya ya..kl ane pagi-pagi si kaga pernah ngantri (menurut pengalaman ane yah) tapi kalo uda rada siang ngantri tapi ga ngantri2 amat juga si, ga tau deh kalau lagi hi season malus soal koper perlu diamankan ya betul bgt, dan perlu bawa gembok 1 lagi untuk lokernya disana, tapi saran ane, barang-barang berharga ya dibawa aja..kek ginian kek nya nasib-nasiban deh,..temen ane uda gembok lokernya laptopnya bisa aja tu ilangcapedes ada juga yang cuma sekedar taro doank di ranjang aman2 aja tu..tergantung orang-orang di dorm ente org2 baik bukan? kalo org baik ya kerjasamanya untuk kunci pintu dorm dengan benar..soalnya kalo kek hostel yang open gt org-org luar kan bebas aja wara wiri masuk hostel kita ga tau, receptionist sangkanya tu org yang nginep, beda lagi sama beary yang kalo bukan orang yang nginep ya ga bisa masuk ke hostelnya, karena ada kartu akses nya. ya pinter-pinter jaga diri dan brg2nya aja si \)


Wah..susah juga yah, malah rate2 hostel singapore sekarang hampir sama seperti hotel budget, lebih mahal sedikit malah. Thanks sharenya yah gan. cendols

Sy jg pengen tanya2 juga nih, untuk lai ming hotel (daerah geylang) tapi lebih ke Aljunied Road (3 menit ke MRT Aljunied). Ratenya lumayan gan, weekdays (SGD 85), weekend (SGD 95), itu untuk superior room (2 Queen Size Beds).

Ada yang pernah menginap?Sharing pliss..hehehe..

Oyah, berikut website nya dan picture hotelnya :
http://www.laiminghotel.com.sg/tour2.htm
adeluthor - 18/09/2012 02:11 PM
#1393

Quote:
Original Posted By dave_yenz
oh.. tq ya gan.. tgl pilih fragrance mana nih ane.. heheh.. kyknya si fragrance oasis d gan.. ada yang pernah?


belum gan. tp kata review hotelscombined.co.id kamar mandinya kecil. ga masalah kalinya cuma buat mandi bentar doang .... Yb
Foeh - 18/09/2012 04:10 PM
#1394
wta apartemen sekitar lucky plaza
Ada yg punya info apartemen deket peoples park,atau ygdeket dengan bugis street atau gak little india, pernah wkt itu tlp ke apartemen di peoples park tp kata orgngnya kalo mau booking seminggu sebelum krn gk bs booking jauh2x hr,fyi saya nanti ber6 tgl 15oktober sd 18 oktober,tolong bantu ya gan,hotel di fragrance yg deket geylang uda full book makanya nyari yg apartemen aja dah
dave_yenz - 18/09/2012 09:05 PM
#1395

Quote:
Original Posted By adeluthor
belum gan. tp kata review hotelscombined.co.id kamar mandinya kecil. ga masalah kalinya cuma buat mandi bentar doang .... Yb


hm.. ane si siap dengan kecil.. heheh...
kalo santa grand chain gmn ya reputasinya?
ngmg2 ada yang pernah Kam Leng Hotel, Perak Hotel, sama Murray hotel? itu cukup murah setara dengan hotel2 81 dan fragrance. ada yang bisa bantu review nya? hehe
cingsia - 19/09/2012 12:44 PM
#1396

Quote:
Original Posted By Foeh
Ada yg punya info apartemen deket peoples park,atau ygdeket dengan bugis street atau gak little india, pernah wkt itu tlp ke apartemen di peoples park tp kata orgngnya kalo mau booking seminggu sebelum krn gk bs booking jauh2x hr,fyi saya nanti ber6 tgl 15oktober sd 18 oktober,tolong bantu ya gan,hotel di fragrance yg deket geylang uda full book makanya nyari yg apartemen aja dah


Coba ini gan, Apartemen People Park Centre : +6596193105 (Cherry) / +658457821 (Imas).
Zenkitto - 20/09/2012 12:48 PM
#1397

Hallo all, ada yg bisa kasih info kalo di malay enaknya kemana aja ya?
trus penginapan yg rekomend tp ga terlalu mahal gitu, rencana mau kesana berduaan sama doi genit:
reiche - 20/09/2012 01:06 PM
#1398

Quote:
Original Posted By Zenkitto
Hallo all, ada yg bisa kasih info kalo di malay enaknya kemana aja ya?
trus penginapan yg rekomend tp ga terlalu mahal gitu, rencana mau kesana berduaan sama doi genit:


Malay di kota mana gan?
Risentgall - 20/09/2012 02:48 PM
#1399

Permisi agan2 sekalian, mau nanya D pertengahan tahun depan ini ada rencana ke SG kira-kira ber5 atau ber6, butuh info tempat penginapan murah di daerah chinatown please matabelo: budget sekitar 50-100SGD semalem o

Makasih D
darksty - 20/09/2012 08:36 PM
#1400

Quote:
Original Posted By dave_yenz
oh.. tq ya gan.. tgl pilih fragrance mana nih ane.. heheh.. kyknya si fragrance oasis d gan.. ada yang pernah?


fragrance di bugis bersih gan. n ada kolam renang dilantai atasnya.. ukuran kmr ya sempit pas 1 tmpt tidur dan kamar mandi kecil. dr sana kl ke MRT jalan skitar 200m gitu de.
Page 70 of 77 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::