Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 77 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

lican - 21/09/2012 11:00 AM
#1401

Quote:
Original Posted By Risentgall
Permisi agan2 sekalian, mau nanya D pertengahan tahun depan ini ada rencana ke SG kira-kira ber5 atau ber6, butuh info tempat penginapan murah di daerah chinatown please matabelo: budget sekitar 50-100SGD semalem o

Makasih D



kalo di chinatown bisa coba nginep di 5th footway inn / backpackers inn gan malus

mayan kok untuk harga dan fasilitas oke menurut saya, jangan lupa oleh2nya yaah beer:
dave_yenz - 21/09/2012 02:42 PM
#1402

Quote:
Original Posted By darksty
fragrance di bugis bersih gan. n ada kolam renang dilantai atasnya.. ukuran kmr ya sempit pas 1 tmpt tidur dan kamar mandi kecil. dr sana kl ke MRT jalan skitar 200m gitu de.


ooo.. tq gan..
Risentgall - 21/09/2012 03:16 PM
#1403

Quote:
Original Posted By lican
kalo di chinatown bisa coba nginep di 5th footway inn / backpackers inn gan malus

mayan kok untuk harga dan fasilitas oke menurut saya, jangan lupa oleh2nya yaah beer:


Berapaan gan kira2 buat semalem ? thanks ya ! D
bonna - 21/09/2012 03:28 PM
#1404

ini rasanya yg paling murah di sg room cuma $35
Ali's Nest : http://alisnest.com/index.php
diffty - 21/09/2012 05:49 PM
#1405
Fivestones Hostel Sg, Woke Home Sg, Rucksack Inn Temple St Sg, & Classic Inn KL
Mau berikan review nih utk 4 Hostel/hotel ini:

Fivestones - Sg: Rate 90% - Harga Agoda kebetulan nga ingat karena teman yg bookingin (kalau nga salah +-860rb tgl 28-31) tp harga website SGD30-37 utk dorm - Website
Positif: muantabh! bersih, aman (pakai kartu utk naik lift nya), orang2nya ramah, tempat hangout nya nyaman sambil nongkrong maen laptop/nge-net/charge hp/nonton dvd n ngobrol2 sama tamu2 yg lain.. Lokasi: pas di depan bus stop. 5menit doang dari Clarke Quay MRT, Raffles Place MRT dan kurang dari 10menit ke Chinatown! 15menitan ke Marina Bay Sands. Disekitar lokasi padahal ada bar2, tapi serius tenang banget malem.. Cuci baju sendiri cukup beli detergen sama mereka SGD3, tp bajunya bersih, hangat dan wangi.. baju yg ketumpahan saos sama sekali tdk ada bekas saosnya loh D Kurang dari 10menit ke Clarke Quay area utk yg doyan hang out.. Earplugs baru disediakan gratis di resepsionis. Included bfast (3macam sereal, roti dgn berbagai jam), teh/kopi/milo gratis mau kapanpun bisa bikin dan minum. loker di kamar masing2 lumayan besar. Berhubung kami pada bawa koper segede2 gajah, kami masukkan dibawah tempat tidur. Pokoke mantabh!
Negatif: duuuh, tempat tidurnya nga boleh gerak dikit bunyi ngikngik.. gw pikir karena gw ajah yg kegendutan tp ternyata smua tempat tidurnya begitu, makanya disediakan earplugs kali yah ngakak.. Utk toilet sharing yg di lt 3 dan shower room di lt3 agak sedikit kotor, pdhl khusus cewe shower room di lt3.. tp toilet di lt2 jauh lbh bersih, jadi kadang bela2in ke lt2 cuma utk ke toilet hahaha Resepsionis hanya 8am-10pm, diluar jam itu harus inform mereka.

Woke Home Capsule hostel - Sg: 60% - kebetulan satu gedung dgn 5stones (lt 4) dan salah seorang temen di sini - Price SGD 42-45 Website
Positif: private banget dan yg lain hampir sama dgn 5stones
Negatif: PUANAAAS BANGEETT apalagi kalau ditutup.. AC nya ternyata di bagian atas jadi tdk terdistribusi dengan baik. berhubung panas itu sangat penting bagi kami, maka kami memberikan nilai yg minusnus..

Rucksack Inn Temple Street - Sg: 95% - Harga Agoda USD 28.13 (utk dorm cewe - 6 orang) - Website
Positif: Lokasi lokasi lokasi! kurang dari 2menit dari MRT chinatown, kurang dari 2menit dari chinatown (ya iya lah). ramah banget, roti dan minum tersedia 24/7. bersih, tenang banget, aman (pdhl nga dikunci loh pintu kamarnya) tmpt hang outnya ok, daaan toilet ma shower room nya walau kecil tp buersih.. showernya pakai yg rainfall, mantabh D Aman, karena utk masuk ke hostel pakai kode pintu (keypad) diluar yg diganti secara berkala. Resepsionis 24/7.
Negatif: musti nyuci sendiri gelas/piring yg qt pakai (dasar pemalas gw malus)

Classic Inn - Kuala Lumpur: 80% - Harga Agoda USD14.2 utk 4beds mixed dorm Website
Positif: pas banget disamping Berjaya Square, 3menit dari Monorail Imbi, kurang dari 10menit dari interchange (LRT/Monorail) hang Tuah, 10-15 menit dari Bukit bintang, .. makan paginya buanyak bgt, buah dan roti tp kadang ada roti chenai juga. Pegawainya ada yg orang Indonesia, owner nya juga ramah sekali. Kamar dan toilet lumayan bersih. Utk sabun+handuk musti bayar RM7 atau 10 lupa saya.. Kipas angin utk siang/sore, AC utk mulai jam 8pm-8am kalau nga salah, tapi dengan kipas angin juga cukup dingin kok siang/sore2.
Negatif: nyamuk euy di lt. 2, kamar kecil beda sama di foto (temen sekamar juga ngomong begitu), kamar mandi terkadang suka kotor. Kalau kamar dorm nya, antara tempat tidur satu dgn sebelahnya tdk ada pemisah, hanya ada "hook", jadi sy kaitkan handuk sy di hook itu utk pemisah dgn tmpt tidur sebelah (tmpt tidur posisi memanjang jadi dgn lbar handuk sdh tertutup). Pintu tdk bisa ditutup sempurna, kalau ada orang yg mengobrol di hall depan kmaar menjadi sangat berisik.

Demikian review sy yg tertunda D semoga membantu cendolscendols

- Nambah harga sesuai request -
cezar13 - 21/09/2012 10:37 PM
#1406

Quote:
Original Posted By bonna
ini rasanya yg paling murah di sg room cuma $35
Ali's Nest : http://alisnest.com/index.php


Footprints $20 weekdays/$22 weekend gan. Dibanding Ali's Nest lebih rekomen Footprints iloveindonesias
23DAVIDBECKHAM - 22/09/2012 08:58 AM
#1407

mau tanya gan,kalau beli barang elektronik dari hongkong ke jakarta itu perlu bayar pajak masuk gitu atau tidak gan?
diffty - 22/09/2012 03:34 PM
#1408

Quote:
Original Posted By bonna
ini rasanya yg paling murah di sg room cuma $35
Ali's Nest : http://alisnest.com/index.php


Kalau SGD35 mah saran sy langsung ke Rucksack Inn gan.. tinggal tambah SGD2 lg.. Kalau nyari dibawah SGD30, jg banyak.. termasuk agan yg bilang diatas di footprint..
23DAVIDBECKHAM - 22/09/2012 08:37 PM
#1409

penginapan di hongkong yang recomended donk gan via web macam agoda,dll
recomended dalam hal bersih,lokasi dan harga untuk 5 orang gan D
trims gan
saintx8 - 22/09/2012 09:50 PM
#1410

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
penginapan di hongkong yang recomended donk gan via web macam agoda,dll
recomended dalam hal bersih,lokasi dan harga untuk 5 orang gan D
trims gan


for me : golden crown, ah-san, cosmic
plh sesuai urutan aja is better
tp itu all rekomen koq
idahofallstebet - 23/09/2012 05:13 AM
#1411
halo
Quote:
Original Posted By definitelyme


gan. mau nanya nih, kan rencananya november nanti saya liburan sama keluarga ke sing. Kalau u/ apartemen di lucky plaza skr, apakah list yg di forum2 kaskus atau google yg tersebar itu masih valid ya? seperti ci lily yg paling recommended. Atau ada rekomendasi lain ya?
Untuk budget hotel seperti fragrance & 81, menurut agan yg paling recommended yang mana ya? Kalau daerah geylang enggak deh, ortu saya bisa syok nanti hahaha

Makasih sebelumnya \)


kalau harga rata2 kamar apartment lucky plaza kayaknya udah para naik gan. saran ane agan coba hubungi aja satu2 rent owner nya...

fragrance sama hotel 81 lumayan kok setau dan sepengalaman ane gan... mungkin coba di cek daerahnya aja. yang ane recommend daerah di luar geylang pasti lah, daerah little india atau bugis sepertinya udah lumayan oke.
justthewayuare2 - 24/09/2012 02:58 PM
#1412

gan udah ada yang pernah nginep di ABC Hostel gak ?
didaerah bugis , victoria street

waktu sih ane kesana nginep di kamar privat room 55$/malam untuk 2orang

nah ane mau ke singpore lagi nih rencana nginap disana lagi
tapi ambil yang rame2 karna pergi rame2
mau ambil yang 6bed 1kamar , harga 22$
nah yang ane bingung , itu 22$ per room/night atau per orang yaa ??

nih web nya http://www.abchostel.com.sg/index-eng.php?section=accomodation&ti=12

reiche - 24/09/2012 03:39 PM
#1413

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
gan udah ada yang pernah nginep di ABC Hostel gak ?
didaerah bugis , victoria street

waktu sih ane kesana nginep di kamar privat room 55$/malam untuk 2orang

nah ane mau ke singpore lagi nih rencana nginap disana lagi
tapi ambil yang rame2 karna pergi rame2
mau ambil yang 6bed 1kamar , harga 22$
nah yang ane bingung , itu 22$ per room/night atau per orang yaa ??

nih web nya http://www.abchostel.com.sg/index-eng.php?section=accomodation&ti=12


Per orang gan D
Hudiaratama - 24/09/2012 04:08 PM
#1414

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
gan udah ada yang pernah nginep di ABC Hostel gak ?
didaerah bugis , victoria street

waktu sih ane kesana nginep di kamar privat room 55$/malam untuk 2orang

nah ane mau ke singpore lagi nih rencana nginap disana lagi
tapi ambil yang rame2 karna pergi rame2
mau ambil yang 6bed 1kamar , harga 22$
nah yang ane bingung , itu 22$ per room/night atau per orang yaa ??

nih web nya http://www.abchostel.com.sg/index-eng.php?section=accomodation&ti=12


Quote:
Original Posted By reiche
Per orang gan D


kalau hostel pasti harga per orang per malam
iibarat $22 x jumlah orang x jumlah malam = totalnya
Dark* - 24/09/2012 07:29 PM
#1415

Rumah lama yang di renovasi untuk ngobrol di sini ya gan.Jgn ada OOT di antara kita di thread lain.Ga enak soalnya ama om teddy thread LCC nya malah jadi ajang tny jawab hal hal yang ga berkaitan dgn LCC capedes
dicuekin - 24/09/2012 07:58 PM
#1416

join ya malu:

nanya dong, misal kita udah booking hostel di sing, untuk tgl 6 tp kl cek in tgl 7 kira2 bakal di kasih ke org lain ga ya??

tengkyu...
Dark* - 24/09/2012 08:07 PM
#1417

Quote:
Original Posted By dicuekin
join ya malu:

nanya dong, misal kita udah booking hostel di sing, untuk tgl 6 tp kl cek in tgl 7 kira2 bakal di kasih ke org lain ga ya??

tengkyu...


Engga gan.Soalnya kalo udah di booking gt,orang hostel nya ga bisa ngejual lagi. Jd pasti aman . Kcuali kalo orang hostel nya nakal hammer:
Biji Botaxs - 24/09/2012 08:14 PM
#1418

Hi Gays,

As per your request, title this thread has been change just now...

please help me to keep clear this thread from jungker, spammer, and soon...
jemialfredo - 24/09/2012 08:22 PM
#1419

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
Hi Gays,

As per your request, title this thread has been change just now...

please help me to keep clear this thread from jungker, spammer, and soon...


ane gak mau bantuin ah, kan bukan ane yg dipanggil...ngacir:ngacir:
dicuekin - 24/09/2012 08:42 PM
#1420

Quote:
Original Posted By Dark*
Engga gan.Soalnya kalo udah di booking gt,orang hostel nya ga bisa ngejual lagi. Jd pasti aman . Kcuali kalo orang hostel nya nakal hammer:


perlu konfirmasi ulang ke hostelnya ga gan?

nanti pergi cewe 2org doang di dorm yg nyampur hammer:

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
Hi Gays,

As per your request, title this thread has been change just now...

please help me to keep clear this thread from jungker, spammer, and soon...


waa..pnts td smpt cr2 nama trit tnyt ganti D

oke2 tq mod.. shakehand2
Page 71 of 77 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::