Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 77 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > 

aanih - 01/10/2012 12:06 AM
#1461

kmaren beli tiket ke kuala trengganu dengan harapan bisa ke redang... setelah tiket issued, baru resort nya balas email ane.. jelasin kalo bulan depan semua aktifitas di redang tutup karena musim ombak...

ane rutenya KL- Terengganu, balik nya Kota Bahru - KL

masalah nya ane jadi galau nih.. di sana mau ngapain ya ??? confused:
Dark* - 01/10/2012 10:57 AM
#1462

Oh iya sekedar info buat temen2
» Hari selasa , tanggal 2 oktober 2012 «
akan ada seminar traveling di atma jaya. Biaya pendaftaran 35rb.
Pembicaranya claudia kaunang dan fiona callaghan
Bagi temen2 yang ga ada kegiatan ikut aja yu. D
Ane juga bakal ikut soalnya.
diffty - 01/10/2012 12:07 PM
#1463

Quote:
Original Posted By reiche


1. Kalo udah web-checkin kenapa checkin di counter lagi? bingungs Lagipula kalo checkin di counter tambah biaya kan. CMIIW

2. Rasanya sih harus kertas gan, tapi boleh juga ide itu untuk menghemat kertas. Agan aja jadi yang coba pertama kali cara itu ntar share disini D


Quote:
Original Posted By 589


saya coba bantu jawab gan utk yg no 2,
klo pake media lain itu bisa kok,
saya udah beberapa kali coba di GA,
tapi pas masuk bandara, tetep ngeliatin tiket dlu,
pas check in, itu tinggal nunjukin boarding pas yg blum di print,
atau tinggak kasih aj kode booking ke petugas di counter checkin,
ntar di print in am mereka boarding pas nya,

CMIIW


masuk bandara bisa pakai HP/Tablet, tunjukin ajah email confirmed/file bookingannya, dah pernah coba soalnya di CGK dan SUB \)
Mantrav - 01/10/2012 12:08 PM
#1464

Quote:
Original Posted By aanih
kmaren beli tiket ke kuala trengganu dengan harapan bisa ke redang... setelah tiket issued, baru resort nya balas email ane.. jelasin kalo bulan depan semua aktifitas di redang tutup karena musim ombak...

ane rutenya KL- Terengganu, balik nya Kota Bahru - KL

masalah nya ane jadi galau nih.. di sana mau ngapain ya ??? confused:


musim rambutan makan rambutan
musim duren makan duren
musim haji orang naik haji
klo musim ombak yah maen ombak gan

tabrakan:tabrakan:
aanih - 01/10/2012 12:24 PM
#1465

Quote:
Original Posted By Mantrav
musim rambutan makan rambutan
musim duren makan duren
musim haji orang naik haji
klo musim ombak yah maen ombak gan

tabrakan:tabrakan:

wahhh...


statement nya membuat ku terharu hammer:
novi77 - 02/10/2012 07:46 AM
#1466

Gan, ane ma temen mau ke eropa tahun depan nih o

pengennya ke tempat yang bagus arsitekturnya (anak arsi soalnya o)

kira2 dimana ya? pengennya jerman ama prancis belgia

any suggestion? malu:
Dark* - 02/10/2012 09:17 PM
#1467

Quote:
Original Posted By novi77
Gan, ane ma temen mau ke eropa tahun depan nih o

pengennya ke tempat yang bagus arsitekturnya (anak arsi soalnya o)

kira2 dimana ya? pengennya jerman ama prancis belgia

any suggestion? malu:


turkey jg bagus bangunannya.
london bagus
barcelona juga bagus
itu yg kaya neoklasik2 gt
kalo buat yg kaya rumah2 kayanya swiss deh mantep.
mgkn ada yg mau koreksi ada yg nambahin di bwh ane ? D
bilund - 03/10/2012 11:54 PM
#1468

Quote:
Original Posted By Dark*
Jgnkan 4 org. Ane aja d china masukin 6 org.
Pasti bs kok ky gt. Pede aja


Pernah di Eropa sih gak bisa ya bro? Booking untuk 1 org, pas mau diisi 2 org disuruh bayar lagi.
Kalau di Jepang bisa gak bro?
m1m1nk - 04/10/2012 01:35 AM
#1469

Quote:
Original Posted By bilund
Pernah di Eropa sih gak bisa ya bro? Booking untuk 1 org, pas mau diisi 2 org disuruh bayar lagi.
Kalau di Jepang bisa gak bro?


intinya jangan ketahuan atau mencolok aja

eropa kan butuh hotel reservation utk apply visa? jadi setiap orang musti ada jatah hotelnya? pengalaman sy spply visa schengen via Perancis sih gitu o

jepang kalo hotel yg budget (bukan berbintang) itu biasanya kamarnya sempit dan ranjang singe cuman pas muat 1 orang saja
LeBronPet6 - 05/10/2012 06:51 AM
#1470

Permisi Agan2 Yang Baik Hati,Saya Butuh Info Nya Gan Tentang Penginapan Backpackers Atau Hotel Bintang 1,2 Di Singapore..Menurut Agan2 Tempat Menginap Yang Cocok Untuk Keluarga Kecil ( Saya,Istri & Anak ) Di Lokasi Yang Strategis,Dekat Chinatown Dan Bugis Street Dimana Ya Gan ? Fasilitas Sih Yang Penting Ada Wifi,Air Panas Dan AC + TV Juga Gan \) Dan Pastinya Murah Gan,HeHeHe...Trima Kasih Sebelumnya..
m1m1nk - 05/10/2012 09:40 AM
#1471

Quote:
Original Posted By LeBronPet6
Permisi Agan2 Yang Baik Hati,Saya Butuh Info Nya Gan Tentang Penginapan Backpackers Atau Hotel Bintang 1,2 Di Singapore..Menurut Agan2 Tempat Menginap Yang Cocok Untuk Keluarga Kecil ( Saya,Istri & Anak ) Di Lokasi Yang Strategis,Dekat Chinatown Dan Bugis Street Dimana Ya Gan ? Fasilitas Sih Yang Penting Ada Wifi,Air Panas Dan AC + TV Juga Gan \) Dan Pastinya Murah Gan,HeHeHe...Trima Kasih Sebelumnya..


tanya ahlinya gan:

[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
589 - 05/10/2012 10:53 PM
#1472

numpang nanya gan,,
klo economy emirates dapet jatah bagasi brpa ya gan?
terus klo kelebihan bagasi nya kena charges brpa gan?
terimakasih D
reiche - 06/10/2012 01:24 AM
#1473

Quote:
Original Posted By 589
numpang nanya gan,,
klo economy emirates dapet jatah bagasi brpa ya gan?
terus klo kelebihan bagasi nya kena charges brpa gan?
terimakasih D


Kan udah dijelasin di webnya gan D
http://www.emirates.com/id/English/plan_book/essential_information/baggages/baggages.aspx
589 - 06/10/2012 07:24 AM
#1474

Quote:


inti nya saya mo nanya klo klebihan nya kna charges brp gtu gan p
hehehe
netnot - 06/10/2012 08:09 AM
#1475

^cek dimari \)
589 - 06/10/2012 08:59 AM
#1476

Quote:
Original Posted By netnot
^cek dimari \)


makasih suhu netnot,,
saya tambahin lagi biar langsung masuk ke kalkulator nya emirates,
bisa klik di mari,, D
Dark* - 06/10/2012 10:20 PM
#1477

Mau coba numpang tny gan malu:
Disini udah ada yg pernah ke morocco sama iran blom ? D
Pensilku - 07/10/2012 10:30 AM
#1478

Pagi gan,

akhir bulan ini rencana mau ke malaysia, ad tour tiger woods.
nah ada rekomendasi hotel yg "low budget" dekat dengan mines resort golf gan? kalaupun ga terdekat ya yg mudah dijangkau dg public transportation.
mohon pencerahan dari suhu-suhu dimari. \)b
saintx8 - 07/10/2012 12:55 PM
#1479

Quote:
Original Posted By bilund
Pernah di Eropa sih gak bisa ya bro? Booking untuk 1 org, pas mau diisi 2 org disuruh bayar lagi.
Kalau di Jepang bisa gak bro?


Quote:
Original Posted By m1m1nk
intinya jangan ketahuan atau mencolok aja

eropa kan butuh hotel reservation utk apply visa? jadi setiap orang musti ada jatah hotelnya? pengalaman sy spply visa schengen via Perancis sih gitu o

jepang kalo hotel yg budget (bukan berbintang) itu biasanya kamarnya sempit dan ranjang singe cuman pas muat 1 orang saja


Critanya kan mau super ngirit om
Jd apply visa ga usa brgan ana biar bookingannya bs dipake ulang gt
Hahahhaha
saintx8 - 07/10/2012 12:57 PM
#1480

Quote:
Original Posted By Pensilku
Pagi gan,

akhir bulan ini rencana mau ke malaysia, ad tour tiger woods.
nah ada rekomendasi hotel yg "low budget" dekat dengan mines resort golf gan? kalaupun ga terdekat ya yg mudah dijangkau dg public transportation.
mohon pencerahan dari suhu-suhu dimari. \)b


Uda tny om google apa cek lgs ke agoda?
Mau lgs terima beres gan
Ikut tour aja
Hehehe
Page 74 of 77 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::