Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::
Total Views: 73553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 77 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 > 

lilbrojr - 08/10/2012 05:41 PM
#1481

Quote:
Original Posted By saintx8
Uda tny om google apa cek lgs ke agoda?
Mau lgs terima beres gan
Ikut tour aja
Hehehe


ngakaks

boleh juga jawabnya ngakaks
ardkracker - 09/10/2012 06:41 PM
#1482

gan, boleh minta info hostel yg murah tapi lumayan gitu? D di Siem Reap (cambodia) n Saigon (vietnam).. ane ma temen rencana mau backpackeran ke sana tar januari nih,,mohon infonya ya agan2 yg budiman D ,,,thanks beer:
Dark* - 09/10/2012 08:25 PM
#1483

Quote:
Original Posted By ardcracker
gan, boleh minta info hostel yg murah tapi lumayan gitu? D di Siem Reap (cambodia) n Saigon (vietnam).. ane ma temen rencana mau backpackeran ke sana tar januari nih,,mohon infonya ya agan2 yg budiman D ,,,thanks beer:


Nih,recommended and tested by ane:
http://www.palmgardenvilla.com/ (kamboja)

pegawainya lumayan bs bahasa inggris
ada 3 komp buat di pake gratis
dpt makan pagi roti ama telor
ramah banget staff nya.Ane di ajak keliling2 kota D

kalo yg di vietnam ga tau . blm ke sana D
netnot - 10/10/2012 08:58 PM
#1484

Saya sudah pesan hotel di Agoda tp ternyata salah pilih tanggal..nah perubahan ke tanggal yang baru itu kena charge kan ya ? 1 malam kah ? cd::sorry
saintx8 - 10/10/2012 09:15 PM
#1485

Quote:
Original Posted By netnot
Saya sudah pesan hotel di Agoda tp ternyata salah pilih tanggal..nah perubahan ke tanggal yang baru itu kena charge kan ya ? 1 malam kah ? cd::sorry


tergantung bookingnya yg free cancellation ga?
kl yg free yah aman tp kl yg ga yah uda nasib dah
tp biasanya si bs ganti tanggal doank mah

lah ane malah double booking
uda booking di agoda booking lg di hotels.com
utk hotel yg sama tgl yg sama pula capedes
mn 222nya ga bs free cancellation
pasrah d byr 22nya
tp jdnya minta ke hotel dikasi free room upgrade n bfast
mayan la drpd byr 2kamar sia2 :mewek
netnot - 10/10/2012 09:21 PM
#1486

gak free cancellation cd:..td sih ada tulisan "modify fee"..kalau bayar lagi parah deh
saintx8 - 10/10/2012 09:32 PM
#1487

Quote:
Original Posted By netnot
gak free cancellation cd:..td sih ada tulisan "modify fee"..kalau bayar lagi parah deh


yah cb aja telp or email dl tny mslh ini
biasanya bs dibantu koq
kecuali emang ga bs ya nasib d
Dark* - 10/10/2012 09:48 PM
#1488

Quote:
Original Posted By netnot
Saya sudah pesan hotel di Agoda tp ternyata salah pilih tanggal..nah perubahan ke tanggal yang baru itu kena charge kan ya ? 1 malam kah ? cd::sorry


bukannya di agoda biasa ada fitur bs batalin ya ? kalo ga lgs tlp ke tkp aja ?
saintx8 - 10/10/2012 10:05 PM
#1489

Quote:
Original Posted By Dark*
bukannya di agoda biasa ada fitur bs batalin ya ? kalo ga lgs tlp ke tkp aja ?


Tergantung condition awalnya
kl plh yg free cancel biasa lbh mahal hrgnya
ardkracker - 11/10/2012 01:32 PM
#1490

Quote:
Original Posted By Dark*


Nih,recommended and tested by ane:
http://www.palmgardenvilla.com/ (kamboja)

pegawainya lumayan bs bahasa inggris
ada 3 komp buat di pake gratis
dpt makan pagi roti ama telor
ramah banget staff nya.Ane di ajak keliling2 kota D

kalo yg di vietnam ga tau . blm ke sana D


thanks gan atas recomendasi tempat nginepnya..D transportasi mudah kan gan? D
Dark* - 11/10/2012 03:42 PM
#1491

Quote:
Original Posted By ardcracker
thanks gan atas recomendasi tempat nginepnya..D transportasi mudah kan gan? D


harusnya dari bus vietnam masuk kamboja,itu langsung di anterin ke hotel nya. kalo dari perbatesan ke siem reap nya agak susah.bisa di getok mahal loh ama orang2 nya
netnot - 11/10/2012 04:34 PM
#1492

Quote:
Original Posted By Dark*
bukannya di agoda biasa ada fitur bs batalin ya ? kalo ga lgs tlp ke tkp aja ?


Quote:
Original Posted By saintx8
Tergantung condition awalnya
kl plh yg free cancel biasa lbh mahal hrgnya


kalau dari agoda nya "Any cancellation received within 1 day/s prior to arrival will incur the first 1 night/s charge. Failure to arrive at your hotel will be treated as a No-Show and will incur the first 1 night/s charge (Hotel policy)."

misalkan saya beli tempo hari di tanggal 24-25 tp saya rubah jadi tgl 17-18..nah bagaimana tuh ? Saya gak mau cancel
Dark* - 11/10/2012 05:02 PM
#1493

Quote:
Original Posted By netnot
misalkan saya beli tempo hari di tanggal 24-25 tp saya rubah jadi tgl 17-18..nah bagaimana tuh ? Saya gak mau cancel


Ga coba telp ke hotel nya aja? Kan di print out vocer nya ada no telp yg bs di hub
netnot - 11/10/2012 06:37 PM
#1494

bisa aja sih tp interlokal punya hammer: ada yang udah pengalaman seperti rubah tanggal seperti ini ?
saintx8 - 12/10/2012 12:41 AM
#1495

Quote:
Original Posted By netnot
kalau dari agoda nya "Any cancellation received within 1 day/s prior to arrival will incur the first 1 night/s charge. Failure to arrive at your hotel will be treated as a No-Show and will incur the first 1 night/s charge (Hotel policy)."

misalkan saya beli tempo hari di tanggal 24-25 tp saya rubah jadi tgl 17-18..nah bagaimana tuh ? Saya gak mau cancel


Kl rule begitu bs ubah n cancel koq
netnot - 12/10/2012 08:46 AM
#1496

^Terima Kasih \) soalnya ada charge sekittar XX dolar pas di agoda nya
saintx8 - 12/10/2012 08:57 AM
#1497

Quote:
Original Posted By netnot
^Terima Kasih \) soalnya ada charge sekittar XX dolar pas di agoda nya


kena brp?
kl ubah kena byr mending cancel booking ulang
kan itu free cancellation
paopao69 - 12/10/2012 02:21 PM
#1498

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
satu lagi yak malu:


setelah ini, silahkan dimulai shakehand



JUAL TIKET HOTEL AGODA 2 KAMAR DULUXE DI FIRST WORLD - GENTING MALAYSIA TANGGAL 22 OKT CHECK IN - 24 CHECK OUT HARGA HOTEL 4JUTA, JUAL 2,5 AJA!!!
GAK JADI PERGIIIII ADA URUSAN KELUARGA!!!!
FOR SERIUS ONLY !!!!!! THX
HUB : BPK. SANDI 085691944646:matabelo
saintx8 - 12/10/2012 08:07 PM
#1499

@atas
mahal amat
biasa dpt genting cm 300-500rb per mlm
apalg itu tgl low season capedes
sekalian gantiin uang tiket ga jd pegi yah Yb
Dark* - 12/10/2012 08:31 PM
#1500

kalo mau booking hotel genting mah di www.rwgenting.com . jgn di agoda D
Page 75 of 77 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ::: TANYA JAWAB TRAVELLERS MANCANEGARA (masuk dulu sebelum buat thread baru ) :::