THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ciri-ciri cowok matre
Total Views: 2866 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

mayameong - 25/02/2011 11:05 AM
#21

cowok mater ke laut aje,, maho
LuciaFangFang - 15/08/2012 09:38 PM
#22

waaahhhh tepattt bangettt ... harusnya ane baca thread ini dari jaman² ane dikejar² ama mantan cowo anee yaaa mad:
berguna bangettt nih thread sampe anee nge-rate full polling .. shakehand2
bagi cewek² yg lagi pacaran / mlh masih dideketin sama tipe cowo yg disebutin ama TS , coba pikir ulang deh buat ngelanjutin hubungan kamuu sama si tipe cowo yg disebutin TS ini ..

buat kang TS , saya mau nanya dong ..
tipe² cowo matre seperti ini bakalan bisa berubah sikap nggak ? buat jadi org nggak matre lagi ama pasangannya gt ?
trs kalo cowo matre begitu ama pasangannya tuh tandanya itu cowo matre sayang nggak sama cewenya ? alias setia gt nggak sama cewenya ?
atau dia matre begitu emg karena nggak sayang ama cewenya atau emg itu penyakitnya dia aja ?

thanks btw untuk pencerahannya :toast
slaiOyeah - 15/08/2012 09:43 PM
#23

puji Tuhan ane bukan cowo matre sih D
Henka.Fukuzuka - 15/08/2012 09:47 PM
#24

Kadang ane ngutang ma cewek ane gan malu tp ane gantiin kok 2 minggu kemudian.. Untungnya ane ma pacar ane saling mengisi gan, gak ada yg matre malu
Leexeer - 15/08/2012 09:57 PM
#25

ane ganteng tapi ane gak matre gan
B-)

nitip lapak yah
BISNIS PULSA ELEKTRIK HARGA MURAH MERIAH
luckyuchiha - 20/10/2012 10:05 AM
#26

:sup sebelum ga bisa pindah ke new kaskus
bonte.bonte - 20/10/2012 10:06 AM
#27

ngakak
belum siap pny cewe tuh cowo model gtuan.. ngakak
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ciri-ciri cowok matre