Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

LucasXimx - 29/05/2011 03:05 PM
#201

yah sialan.. pas lagi H scene ada sinar" mengganggu.. nohope:

versi uncennya kapan keluarnya ya.. genit:
ShokoFuyuumi - 29/05/2011 04:30 PM
#202

Quote:
Original Posted By LucasXimx
yah sialan.. pas lagi H scene ada sinar" mengganggu.. nohope:

versi uncennya kapan keluarnya ya.. genit:


Kalo tanya waktu eksaknya sih nggak tahu. Tapi kalo kira-kiranya sih tunggu BD-rip saja.Oretachi ni Tsubasa wa Nai
KloninganWinry - 29/05/2011 09:48 PM
#203

gawat bener sekarang watarai sudah tau rahasia haneda takuts
miomylove - 31/05/2011 09:21 PM
#204

nih anime yang paling gak gw ngerti ceritanya tapi tetep aja gw tonton lumayan artnya bagus dah
arcfenrir14 - 04/06/2011 04:58 PM
#205

pahe eps 9
http://www.megaupload.com/?d=39L0G02J (link MF blm nemu)
credit to minitheatre.org

Spoiler for 9

takashi "masih" jadi knight di gretagard so shiftnya diambil chitose yg sayangnya lngsng ketauan dgn sukses oleh asuka-chan D
miyako dr super pendiam ajdi super centil kesambet setan apa thu hammer:
alex 2 kawaiii genit:
karena udh eps segini nanggung klo di drop so lanjut aja smbl menikmati design char ce yg moe abiz D
girigirisister - 08/06/2011 03:04 PM
#206

Quote:
Original Posted By miomylove
nih anime yang paling gak gw ngerti ceritanya tapi tetep aja gw tonton lumayan artnya bagus dah


gw juga ga mudeng ceritanya, ini sebetulnya tokoh utamanya sapa sih?

dan maksudnya cowok "lupa gw namanya" dia ngomong ini bukan dunia asalnya itu hoax ato sungguan, tp ga da kelanjutannya lagi. gw baru baca sampai epsode 3 dan masih bingugn yg mana cerita utamanya beda banget ama summarynya
baal_mania - 08/06/2011 03:10 PM
#207

Quote:
Original Posted By girigirisister
gw juga ga mudeng ceritanya, ini sebetulnya tokoh utamanya sapa sih?

dan maksudnya cowok "lupa gw namanya" dia ngomong ini bukan dunia asalnya itu hoax ato sungguan, tp ga da kelanjutannya lagi. gw baru baca sampai epsode 3 dan masih bingugn yg mana cerita utamanya beda banget ama summarynya


lanjutin nonton episdoe 4 keatas, baru ketauan sebetulnya siapa tokoh utamanya D

kayaknya ni anime gak bakalan gue drop
selaen naggung juga maikn penasaran ama ceritanya ditambah pengen liat reaksi hiyoko sama naru pas tau kalo sebetulnya hayato dan shuusuke itu ternyata punya kepribadian ganda dan masih 1 orang D
girigirisister - 08/06/2011 03:24 PM
#208

Quote:
Original Posted By baal_mania
lanjutin nonton episdoe 4 keatas, baru ketauan sebetulnya siapa tokoh utamanya D

kayaknya ni anime gak bakalan gue drop
selaen naggung juga maikn penasaran ama ceritanya ditambah pengen liat reaksi hiyoko sama naru pas tau kalo sebetulnya hayato dan shuusuke itu ternyata punya kepribadian ganda dan masih 1 orang D


langsung ngomong napa siapa tokoh utamanya D

berhubung ane ecchi lover gw pasti lanjut nonton meskipun masih blom mudeng o
baal_mania - 08/06/2011 03:30 PM
#209

Quote:
Original Posted By girigirisister
langsung ngomong napa siapa tokoh utamanya D

berhubung ane ecchi lover gw pasti lanjut nonton meskipun masih blom mudeng o


cek page 2 aja gan shakehand
penjelasannya ada di situ kok D
ix.qyle - 08/06/2011 10:50 PM
#210

baru nonton eps 9
arggh ga diberitahuin apa maksud asuka dengan i have same circumtances with you

tapi klo yg kukira sih asuka juga punya kepribadian banyak(DID/MPD) saat pertama kali haneda ngomong soal gratgard itu dia bilang "do YOU see that?" padahal cuma ada mereka berdua di kelas
xvicx - 09/06/2011 08:19 AM
#211

wah pada ga ngerti ya... itu sama kek tales inocent.. kek avatar2 gtu... tapi ini yg punya tertentu!~ jd dunia yg ada falcon2 dll nya tuh avatar die.. tp ane juga bingung si bingung
girigirisister - 10/06/2011 06:50 PM
#212

akhirnya gw ngerti maksud dr anime ini setelah melihat ep4 capedes btw ini ada versi uncencorednya kah?
arcfenrir14 - 10/06/2011 10:59 PM
#213

Spoiler for 10

giliran haneda yg ambil peran takashi di pagi hari, takashi jd galak and srng pake kata2 kono yaro and udh sukses buat maseko kesengsem D
FS yg mayan mantap boing2nya......
chitose x hyoko udh final dgn dibentuknya alex 3 and pernyataan dr hyoko
btw alex 3 genit:
"pacar resminya" takashi diam2 juga menyelidiki aktivitas 2 kepribadian lain, hmm,
msh lnjt ah nanggung udh eps 10

baru nemu link 400p di warez-bb.org, klo mw streaming bisa ke animeultima.tv
WinryLastClone - 11/06/2011 06:54 AM
#214

sebenarnya ane bingung hammers

bagaimana orang lain melihat mereka sih sebenarnya bingungs

kenapa Falcon bisa khawatir gitu yah dan kemudian menyuruh Chitose Switch secepatnya hammers

apa wajah mereka berbeda dilihat orang lain bingungs
arcfenrir14 - 11/06/2011 07:38 AM
#215

Quote:
Original Posted By WinryLastClone
sebenarnya ane bingung hammers

bagaimana orang lain melihat mereka sih sebenarnya bingungs

kenapa Falcon bisa khawatir gitu yah dan kemudian menyuruh Chitose Switch secepatnya hammers

apa wajah mereka berbeda dilihat orang lain bingungs

menurut ane perspektif orang akan berbeda-beda tergntng dgn kepribadian mana dia berkenalan i.e. hyoko cmn kenal chitose so yg dia lihat cmn chitose dgn pakaian ala dora (lupa nama aslinya, nagato x ya hammer: )
WinryLastClone - 11/06/2011 07:58 AM
#216

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
menurut ane perspektif orang akan berbeda-beda tergntng dgn kepribadian mana dia berkenalan i.e. hyoko cmn kenal chitose so yg dia lihat cmn chitose dgn pakaian ala dora (lupa nama aslinya, nagato x ya hammer: )


hayato kale yah maksudnya hammers

makanya aneh kelihatannya bingungs

jadi naru dan hyoko melihat orang yang berbeda bingungs
arcfenrir14 - 11/06/2011 08:59 AM
#217

Quote:
Original Posted By WinryLastClone
hayato kale yah maksudnya hammers

makanya aneh kelihatannya bingungs

jadi naru dan hyoko melihat orang yang berbeda bingungs


yup dibuktikan dgn kata2 hyoko yg merasa aneh krn chitose pake kata2 kono yaro terus pdhl biasanya ga, sdng naru biasa2 aja karena hayato ngmngnya memang gt

pahe 720p
http://www.megaupload.com/?d=27RTUB3H

credit to minitheatre.org
R1zero - 12/06/2011 07:52 PM
#218

lol wtf

eps 09 rutenya Naru berakhir cuma kayak gitu
di eps 10 rutenya hiyoko juga langsung selesai begitu aja

climax di rutenya nya cuma berlalu begitu aja, tau2 langsung conclusion hammer:

bagian hayato dan shushuke yg ngambil peran takashi di sekolah ngambil dari fandisknya hammer:

lol bagian bikin album kelulusan eps 10 ditangani oleh Hayato
padahal bagian albumnya itu plot device rutenya takashi
ceritanya jadi kacau gini ngakak

tinggal 2 eps kayaknya Paneda-kun gak bakal keluar linux2:
lol cuma muncul di awal2 aja ngakak
ryukaiser - 15/06/2011 09:37 AM
#219

Quote:
Original Posted By Black_Raven
[Shikkaku]_Oretachi_ni_Tsubasa_wa_Nai_11_[1280x720][AAC][550347A2].mkv
Submitter: Anonymous | Size: 338.01MB | Date: 2011-06-15 01:08 UTC | Comment: visit us on #Shikkaku@irc.rizon.net recruiting translators | DDL: http://www.filesonic.com/file/1225735381


sudah rilis :matabeloOretachi ni Tsubasa wa Nai
loli88 - 15/06/2011 10:44 PM
#220

wakaka calon2 surem

episod depan kobato (?) atau malah harem route kayak di episod satu ya ngakak

and srsly why did all those 4 heroines (miyako route ain't here) are the worst looking character :<

they should put this instead
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai