Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

loli88 - 16/06/2011 12:45 AM
#221

gw baru nyadar, misaki cuman keliatan wajahnya di satu episod, episod terakhir wakakaka
arcfenrir14 - 16/06/2011 06:49 AM
#222

Spoiler for 11

climax eps, haneda ktm dgn orang2 yg dikenal chitose and hayato, jelas aja dia bingung apalg disapa sm grup yankee itu D
asuka meledak, mengatakan gureta garudo tidak exist , itu hny sebuah game di masa 10 tahun lalu yg charnya sm persis dgn yg dibayangkan haneda
scene beralih ke gureta, asuka jd evil princess, haneda shock - switch ke chitose - asuka rage and menghantam chitose - switch ke hayato - dihantam lg - switch ke chitose - dihantam lg - switch ke karuka - dihantam lagi - dst sampe pingsan ngakak
haneda akhirnya balik and msk ke last scene dgn scene akan pergi kemn gw ga tau, perkiraan gw ke hospital utk recovery kepribadian asli, krn sblmnya ada scene buku tabungan hasil kerja chitose and hayato dgn kata

quote fav
take good care of this asuka too.....

pahe ada di watchanimeon.com pilih yg dwld mirror yg pilih yg 480p vorbis link MU
WinryLastClone - 17/06/2011 08:33 AM
#223

ternyata selama ini haneda hidup dalam dunia angan-angan dan khayalan belaka capedes
Hashidatemano - 18/06/2011 10:15 PM
#224

gan, ini anime kok membingungkan ya? ane udah nntn 6 ep rasanya pengen drop. :matabelo
arcfenrir14 - 18/06/2011 10:47 PM
#225

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
gan, ini anime kok membingungkan ya? ane udah nntn 6 ep rasanya pengen drop. :matabelo

story scr global :
tentang kehidupan 5 macam personality dlm 1 tubuh
pagi = haneda - anak sma biasa dgn imajinasi tingkat tinggi bahwa dia sbnrnya dr dunia lain - love interest = asuka
sore = chitose - reviewer di suatu majalah yg part time di cafe - love interest = hyoko
malam = hayato aka dora - berandalan anggita YFB - love interest = ga ada kecuali sll dikejar2 sm 2 cewek
kadang2 mncl = karuka - berandalan sadis
kepribadian asli = lupa namanya takeshi keknya - ga prnh mncl scr gamblang hny disinggung2 aja
tujuan utama chitose and hayato berusaha agar kepribadian asli bisa bangkit lg, di akhir2 haneda jg ikt membantu utk suksesnya hal itu, klo karuka ga ptg2 amat cmn pelngkap
Hashidatemano - 18/06/2011 11:01 PM
#226

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
story scr global :
tentang kehidupan 5 macam personality dlm 1 tubuh
pagi = haneda - anak sma biasa dgn imajinasi tingkat tinggi bahwa dia sbnrnya dr dunia lain - love interest = asuka
sore = chitose - reviewer di suatu majalah yg part time di cafe - love interest = hyoko
malam = hayato aka dora - berandalan anggita YFB - love interest = ga ada kecuali sll dikejar2 sm 2 cewek
kadang2 mncl = karuka - berandalan sadis
kepribadian asli = lupa namanya takeshi keknya - ga prnh mncl scr gamblang hny disinggung2 aja
tujuan utama chitose and hayato berusaha agar kepribadian asli bisa bangkit lg, di akhir2 haneda jg ikt membantu utk suksesnya hal itu, klo karuka ga ptg2 amat cmn pelngkap

hmmm....jadi sebenerny dunia dimana dia perang2 gitu ga ada? cuma imajinasi doank?
baal_mania - 18/06/2011 11:08 PM
#227

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
hmmm....jadi sebenerny dunia dimana dia perang2 gitu ga ada? cuma imajinasi doank?


tonton aja ampe episode 11 entar juga kebuka semua D
kalo emang udah gak tahan pengen drop ya drop aja D
Hashidatemano - 18/06/2011 11:45 PM
#228

Quote:
Original Posted By baal_mania
tonton aja ampe episode 11 entar juga kebuka semua D
kalo emang udah gak tahan pengen drop ya drop aja D

hmmm....oke deh, coba dulu terusin D. lagian multiple personality gini, pagi siang malam beda2, kaya orang2 taman lawang maho maho

thx info na gan!
R1zero - 19/06/2011 01:53 PM
#229

lololol Takashi dihajar sama Asuka ngakak

lol arcnya Takashi langsung conclusion
conclusion nya lebih disingkat daripada vn nya sih
tapi lumayan ngepas juga ngakak

personally seharusnya di akhiri aja di eps ini
udah ngepas banget tinggal endingnya Asuka aja

tapi kelihatannya eps besok menceritakan true route nya
lol padahal paneda-kun belum muncul
yah mungkin bakal muncul diakhir

well, bagian tersebut merupakan piece terakhir penjelas di oretsuba
jadi lumayan penting juga
oh well, moga2 eps akhir ada conclusion yg bagus bukan cuma asal tamat ngacir:
Hashidatemano - 19/06/2011 04:44 PM
#230

udah nonton ane ampe ep 11 (ga jadi drop ;)). gile, itu asuka parah banget mukulinnya ngakaks. ampe2 yang rambut putih pun one hit kill LOL. keren! besok emang ep terakhir yaw?
red.seed - 20/06/2011 04:33 PM
#231


pengen nonton matabelo:
kgk share link sekalian yak? think:





Oretachi ni Tsubasa wa Nai
arashi22 - 20/06/2011 06:26 PM
#232

Great, episode asuka tonjok abis2an benar2 lucungakak
episode yang:2thumbup
arcfenrir14 - 21/06/2011 09:59 PM
#233

Quote:
Original Posted By red.seed

pengen nonton matabelo:
kgk share link sekalian yak? think:





Oretachi ni Tsubasa wa Nai


cek ke mintheatre.org tinggal register gratis sxan nmbh jmlh hit webnya D
WinryRockbells - 23/06/2011 08:28 AM
#234

ntah bagaimana akhir ceritanya nih hammer:

berarti nanti si haneda punya banyak cewe hammer:

Harem Ending genit:
arcfenrir14 - 23/06/2011 10:17 PM
#235

Quote:
Original Posted By WinryRockbells
ntah bagaimana akhir ceritanya nih hammer:

berarti nanti si haneda punya banyak cewe hammer:

Harem Ending genit:


gw prediksi kepribadian utama balik and 4 kepribadian lain akan menghilang dgn tenang krn mrk jg mslh2nya trmsk dgn l;ove interestnya udh resolve semua
AntiBExistence - 24/06/2011 01:37 PM
#236

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
gw prediksi kepribadian utama balik and 4 kepribadian lain akan menghilang dgn tenang krn mrk jg mslh2nya trmsk dgn l;ove interestnya udh resolve semua


endingnya kan udah dimunculin di episode pertama(mungkin)
yang haneda(ntah kepribadian yg mana) bangun pagi2 dan menjadi tokoh utama erogengakak
arcfenrir14 - 24/06/2011 10:49 PM
#237

Spoiler for 12

final episode
-terungkap sudah knp youji hid himself and his body is tajen over by 4 personality, trnyt krn dia merasa dia yg membunuh ibunya yg benci dgn youji krn dia mirip dgn ayahnya yg udh mencampakkan keluarganya
-sesuai prediksi, 4 kepribadian buatan tidak (ato belum) muncul lg, and youji kebagian tugas menjelaskna kpd semua kenalan 4 kepribadian itu, but sisi positifnya youji jd pny byk teman
-endingnya ya rada hambar krn gampang bngt diprediksi tnp ada twist yg berarti
btw youji mlh jd rebutan buat love interest msng2 4 kepribadian utk "dipancing biar 4 kepribadian itu muncul lg ngakak

overall lumayanlah buat hiburan and buat seger2 menikmati tipe2 moe yg berbeda di anime
Kotegawa - 25/06/2011 08:10 AM
#238

Asek... rame nih anime...
endingnnya kurang memuaskan akh~~ jadi Harem ending kalau gini namanya. . marah
gue kira endingnnya mereka semua bakal terpisah bodynya.. dan masing2 jalan di jalan mereka... ternyata... ujungnnya tetap One Body juga. .hammer
loli88 - 25/06/2011 09:31 AM
#239

... this is what you get if try to make a 12 episodes anime from a 50++ hour vn.

way too many cutted scenes nohope:

gw pingin liat imouto route :|

gw pingin liat youji dimandiin kobato :|

gw pingin liat kobato cum licking face in the bathroom :|
Hashidatemano - 25/06/2011 09:38 AM
#240

wah, udah pada nonton ya, ane blom lagi. ada yang punya link pahe na ga? ini tamat pas ep 12 ya?
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai