Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

Kotegawa - 28/06/2011 06:47 AM
#261

Quote:
Original Posted By repsol211v
yah liat ajah OVA nya gan oh iyah kalo bisa pas nonton siapin tissue yg banyak yah ngakak


Yah gak lah gan... capedes
saya pengennya endingnnya mereka semua terpisah..
dan punya masing2 tubuh..
karna saya sendiri lebih seneng liat chitose ama cwo berambut orange~ malus


Tissue? mang knp gan?
sedih kah? bingungs
Hashidatemano - 28/06/2011 07:42 AM
#262

Quote:
Original Posted By Kotegawa
Yah gak lah gan... capedes
saya pengennya endingnnya mereka semua terpisah..
dan punya masing2 tubuh..
karna saya sendiri lebih seneng liat chitose ama cwo berambut orange~ malus


Tissue? mang knp gan?
sedih kah? bingungs

antara sedih atau ecchi level tinggi genit: (ngerti kan? ngakaks)
Kotegawa - 28/06/2011 08:56 AM
#263

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
antara sedih atau ecchi level tinggi genit: (ngerti kan? ngakaks)


Naruhodo~ malus
repsol211v - 28/06/2011 09:08 AM
#264

Quote:
Original Posted By Kotegawa
Yah gak lah gan... capedes
saya pengennya endingnnya mereka semua terpisah..
dan punya masing2 tubuh..
karna saya sendiri lebih seneng liat chitose ama cwo berambut orange~ malus

Tissue? mang knp gan?
sedih kah? bingungs


ha?! cwo berambut orange ? bingung

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
antara sedih atau ecchi level tinggi genit: (ngerti kan? ngakaks)


Quote:
Original Posted By Kotegawa
Naruhodo~ malus


hehehehehehe
silahkan liat ajah nanti baru deh tau maksud ane D
Kotegawa - 28/06/2011 09:11 AM
#265

Quote:
Original Posted By repsol211v
ha?! cwo berambut orange ? bingung





hehehehehehe
silahkan liat ajah nanti baru deh tau maksud ane D


Lupa namanya gan~ itu loe character utama yang bantuin cwe novelis..
malus

eH Kalau ga salah emang namanya chitose ya. . .malus
repsol211v - 28/06/2011 09:45 AM
#266

Quote:
Original Posted By Kotegawa
Lupa namanya gan~ itu loe character utama yang bantuin cwe novelis..
malus

eH Kalau ga salah emang namanya chitose ya. . .malus


owh si Chitose Shuusuke yah ngakaks
kocak tuh orang ngakaks
Hashidatemano - 28/06/2011 09:47 AM
#267

Quote:
Original Posted By repsol211v
owh si Chitose Shuusuke yah ngakaks
kocak tuh orang ngakaks

ane suka tuh ama pasagan na dia, tsundere2 gitu (yang novelis itu)
repsol211v - 28/06/2011 10:07 AM
#268

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
ane suka tuh ama pasagan na dia, tsundere2 gitu (yang novelis itu)


sama gan ane demen air bag nya Tamahiyo (boinggg~~~ngakaks)
tp Oneesan yg jual Crepes itu juga manteph genit:
yg Oneesan editor di kantor penerbit itu juga ok genit:
Hashidatemano - 28/06/2011 10:31 AM
#269

Quote:
Original Posted By repsol211v
sama gan ane demen air bag nya Tamahiyo (boinggg~~~ngakaks)
tp Oneesan yg jual Crepes itu juga manteph genit:
yg Oneesan editor di kantor penerbit itu juga ok genit:

yang jual crepes mah emang gede gan genit:. kaya na kalah deh si editor D

tapi ending anime ngapa jadi kaya maksa pribadi yang disuka keluar ya? ngakaks
repsol211v - 28/06/2011 11:07 AM
#270

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
yang jual crepes mah emang gede gan genit:. kaya na kalah deh si editor D

tapi ending anime ngapa jadi kaya maksa pribadi yang disuka keluar ya? ngakaks

yup bener banget gan "SONO MUNE WO YOSHI TO SURU thumbup:"ngakak
hahahahahaha intinya Haneda Youjinya kaga laku yg demen cuma adenya doank ngakak
Hashidatemano - 28/06/2011 11:10 AM
#271

Quote:
Original Posted By repsol211v
yup bener banget gan "SONO MUNE WO YOSHI TO SURU thumbup:"ngakak
hahahahahaha intinya Haneda Youjinya kaga laku yg demen cuma adenya doank ngakak

ngakaks, ya iyalah, kan tiap orang ada heroine ngakaks. mudah2an aja haneda na kagak di amuk ama asuka kaya di ep 11 ngakaks
repsol211v - 28/06/2011 11:39 AM
#272

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
ngakaks, ya iyalah, kan tiap orang ada heroine ngakaks. mudah2an aja haneda na kagak di amuk ama asuka kaya di ep 11 ngakaks


wehh kesian gan ntar mukanya bonyok2 lagi ngakak
Hashidatemano - 28/06/2011 11:42 AM
#273

Quote:
Original Posted By repsol211v
wehh kesian gan ntar mukanya bonyok2 lagi ngakak

ngakaks, tapi kocak gan, apa lagi pas personality yang rambut putih na kluar (lupa nama, cuma kluar 1 ep :think\) gile, 1 hit langsung ilang. sama pas personality laen na ganti2an gara ga ada yg mw ngeladenin asuka ngakaks
repsol211v - 28/06/2011 12:38 PM
#274

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
ngakaks, tapi kocak gan, apa lagi pas personality yang rambut putih na kluar (lupa nama, cuma kluar 1 ep :think\) gile, 1 hit langsung ilang. sama pas personality laen na ganti2an gara ga ada yg mw ngeladenin asuka ngakaks


owh Garuda yeh cacad tuh dy ngakak
yup saking ngerinya ama violence nya Asuka ngakak
Kotegawa - 28/06/2011 03:02 PM
#275

Quote:
Original Posted By repsol211v
owh si Chitose Shuusuke yah ngakaks
kocak tuh orang ngakaks


saya lebih suka chitose ama Dora~ di banding tokoh utama yang terakhir ini
dia cupu abis berdukas
ga ada kelebihannya berdukas
Hashidatemano - 28/06/2011 06:38 PM
#276

Quote:
Original Posted By repsol211v
owh Garuda yeh cacad tuh dy ngakak
yup saking ngerinya ama violence nya Asuka ngakak

oh iya, garuda ngakaks. padahal dia yang paling bahaya kan keliatan na, model2 delinquent gitu tapi satu hit ko ama asuka ngakaks.

trus kejadian yang itu tuh, yang pas di dunia ilusi na gitu, yg haneda na "maen' ama cewe yang rmbt pendek ngakaks. gile, tuh cewe ngmg cepet banget gan ! agan ngerti ga yang dia omongin tanpa text?
ryukaiser - 29/06/2011 11:52 AM
#277

err... Tamatnya dipaksakan bener 12 episode hammer:
coba 26 episode,
ini juga ntar muncul OVAnya cuma fanservice doang ngakakOretachi ni Tsubasa wa Nai
ryukaiser - 30/06/2011 10:12 AM
#278

[Shikkaku]?_Oretachi?_ni?_Tsubasa?_wa?_Nai?_OVA?_[LQ][1280x720][AAC][838D5725].mkv
Submitter: Anonymous | Size: 358.45MB | Date: 2011-06-30 01:36 UTC

tuh kan beneran muncul hammer:

oppai genit:Oretachi ni Tsubasa wa Nai
mr_ark - 30/06/2011 12:19 PM
#279

Oretachi_ni_Tsubasa_wa_Nai_OVA_720p_lq_animeout.com.mkv, size: 98.6 MB
Quote:
[NOPARSE]http://www.mediafire.com/?69h1pcu47s2vbis
credits to animeout[/NOPARSE]


pahe nih, gan maho
siap-siap mimisan....
Hashidatemano - 30/06/2011 05:27 PM
#280

Quote:
Original Posted By mr_ark
Oretachi_ni_Tsubasa_wa_Nai_OVA_720p_lq_animeout.com.mkv, size: 98.6 MB


pahe nih, gan maho
siap-siap mimisan....

wogh genit:. udah ada D. thx gan! ane kaga bisa buka animeout kadang2 sih D. siapin tisue dolo D
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai