Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

arcfenrir14 - 01/07/2011 03:42 PM
#281

set dah jarang ngecek ke OVA section dr animeout.com tau2 nemu ova oretsuba sm asobi ..... mantap ovanya oretsuba nr2 mimisan ngakak
Hashidatemano - 01/07/2011 04:25 PM
#282

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
set dah jarang ngecek ke OVA section dr animeout.com tau2 nemu ova oretsuba sm asobi ..... mantap ovanya oretsuba nr2 mimisan ngakak

wakakaka, baru nonton gan? ane juga baru aja selese nonton. gila, uncensored + full FS genit:. gara2 hantu jadi pake sabun ama shampo semua genit:
FeeZy - 06/07/2011 06:31 PM
#283

tanya dong. Untuk VNnya udah ada translate english nya belum ya ?
kalo ada, tolong di PM link forum / link download nya ya ^_^
terimakasih \)
Elebarna - 06/07/2011 06:42 PM
#284

Quote:
Original Posted By Hashidatemano
wakakaka, baru nonton gan? ane juga baru aja selese nonton. gila, uncensored + full FS genit:. gara2 hantu jadi pake sabun ama shampo semua genit:


g baik buat otong tuh malus
loli88 - 06/07/2011 06:49 PM
#285

Quote:
Original Posted By FeeZy
tanya dong. Untuk VNnya udah ada translate english nya belum ya ?
kalo ada, tolong di PM link forum / link download nya ya ^_^
terimakasih \)


sering2 cek kesini gan \)

vndb.org

disana lengkap, agan bisa cari infonya sepuas2nya, kalo donlod link cari di tempat lain D

btw jangan ngarep translasi kecuali vnnya booming. ini cuma urutan ke 4 koq ngacir:
Hashidatemano - 06/07/2011 07:42 PM
#286

Quote:
Original Posted By Elebarna
g baik buat otong tuh malus

ngakaks. iya sih, otongnya jadi pada liar semua ngakaks. emang bener dah, ovanya kayanya ga ada plot sama sekali. cuma FS doank. coba yang sama2 ama si bartender itu ikut juga ke onsen. genit:
Creuzer - 09/07/2011 06:51 PM
#287

OVA sukses bikin MP5 ane ngokang tanpa kendali dan menghamburkan munisi jatah seminggu
ekka4shiki - 15/07/2011 01:38 AM
#288

Baru selesai maraton ni anime ... linux2:

Trash , tapi gak terlalu buruk sebenerN , cukup menghibur di beberapa tempat ...
SayangN ni anime gak ada fokusN yah , terlalu banyak yg garus diterangin dan jadi malah banyak yg dilewatkan ...
4/10 deh ngacir:
hilman1 - 18/08/2011 11:25 AM
#289

gan minta link download gan yang 420p aja
jgn yang berat berat gan gak kuat D
arcfenrir14 - 18/08/2011 01:36 PM
#290

Quote:
Original Posted By hilman1
gan minta link download gan yang 420p aja
jgn yang berat berat gan gak kuat D


bisa ke

http://anime.darklegends60mb.org/?p=12170

tapi itu resolusinya 400p, klo yg 420p ane blm pernah liat

btw ente playernya apa ?klo buat pc yg agak lama coba aja KM player, lebih enteng buat muter 720p
arcfenrir14 - 18/08/2011 01:39 PM
#291

sori dopost, dpt message kaskus kepenuhan malah berakibat dopost
hilman1 - 18/08/2011 03:25 PM
#292

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
bisa ke

http://anime.darklegends60mb.org/?p=12170

tapi itu resolusinya 400p, klo yg 420p ane blm pernah liat

btw ente playernya apa ?klo buat pc yg agak lama coba aja KM player, lebih enteng buat muter 720p


ane pake GOM player gan
arcfenrir14 - 18/08/2011 03:53 PM
#293

Quote:
Original Posted By hilman1
ane pake GOM player gan


jah gom, gw prnh coba berat thu player + style subtitlenya jd jelek (ini cmn pengalaman gw, ga tau klo di agan gmn)

saran ane ttp pake KMplayer utk komp yg agak lama
hilman1 - 19/08/2011 11:56 AM
#294

gila baru episode 1 detik detik awal udah buka bukaan cd
ryukaiser - 05/09/2011 09:13 AM
#295

Oretachi ni Tsubasa wa Nai - Vol.
01 [Howard] BD 720p Vorbis (Eps 1-2)
http://www.wupload.com/folder/414947

Oretachi ni Tsubasa wa Nai - Vol.
02 [Howard] BD 720p Vorbis (Eps 3-4)
http://www.wupload.com/folder/414947

Oretachi ni Tsubasa wa Nai - Vol.
03 [Howard] BD 720p Vorbis (Eps 5-6)
http://www.wupload.com/folder/414947

Video: 1280x720 x264 CRF 15
Audio: Japanese - Vorbis 2.0 Q7
Subtitles: English Softsubbed ASS
- Shikkaku (modified styling and
karaoke)

Belum saya download sih, kalau uncensored bilang yah ngakak Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Lineman21 - 17/09/2011 01:15 AM
#296

Baru marathon nih anime plus OVA komenta singkat ini termasuk kategori "harem Berat" maksudnya anime harem dengan cerita yang berat karena fokusnya berpindah pindah diantara 3 karakter tapi FSnya keren :thumbup2 full service (apalagi kalau nonton BDnya) D.OP-EDnya keren banget

Overall score :5/10

Siapa tahu ada yang mau download

Quote:
Oretachi ni Tsubasa Wa Nai Op Single Spread Wings
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Quote:
Tracklist :
1. Spread Wings.
2. PARANoiA
3. Spread Wings. (Off Vocal)
4. PARANoiA (Off Vocal)


Link
[Code]
http://www.mirrorcreator.com/files/180W0BVV/
[/Code]


Quote:
Oretachi ni Tsubasa Wa Nai Ed Single -NEVERLAND
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Quote:
Tracklist :
1. NEVERLAND
2. Pray
3. NEVERLAND (Off Vocal)
4. Pray (Off Vocal)


Link
[Code]
http://www.mirrorcreator.com/files/TKTSDVH3/
[/Code]
VayneLeingod - 14/10/2011 05:00 PM
#297

Hmm..
Agan2..
Nanya Dong..
Ini Ada Uncensornya Kan ???
Pengen Nyari.. Cuma Gak Ketemu2..
Ada Link Anime Uncensornya Gak ??? Kalo Ada PM Saya Dong..
Pengen Nonton Ney.. Sisanya.. malu: wowcantik
ryukaiser - 15/10/2011 04:02 PM
#298

nambah lagi BD versionnya
vol 4

Oretachi ni Tsubasa wa Nai - Vol. 04 [Howard] BD 720p Vorbis(Eps 7-8)
http://www.wupload.com/folder/414947

Video: 1280x720 x264 CRF 15
Audio: Japanese - Vorbis 2.0 Q7
Subtitles: English Softsubbed ASS
- Shikkaku (modified styling and
karaoke)
ryukaiser - 09/12/2011 11:25 PM
#299

nambah vol 5 dan 6 (Complete)
dari
http://hrani.wordpress.com/category/oretachi-ni-tsubasa-wa-nai/

1080p
http://www.wupload.com/folder/340159

720p
http://www.wupload.com/folder/414947

akhirnya BD vernya complete 1-12 Eps Full Uncensored dah ngakaks
Princeluc - 30/12/2011 11:21 PM
#300

ini anime ceritain apaan sih?
baru pertama kali gua nonton anime gak mudeng sama skali sama critanya
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai