Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

undesco - 02/03/2011 08:58 PM
#21

repost dari lounge

PV 2
[youtube]Use4dxxLeUc[/youtube]

matabelo:
kaitoein - 03/03/2011 08:25 AM
#22

Oretsuba..

Akhirnya diadaptasi juga setelah musim winter ini yang nyaris tanpa ada adaptasi game VN. Sempat main juga game-nya meski kurang begitu ingat karena udah hampir 2 tahun lebih sejak keluar.. bingung:

Previewnya masih tanpa suara ya...

Oretachi ni Tsubasa wa Nai
What? si Masato keluar lagi? kagets:

muncul terus ni anak, ngebuat ngiri aja mad:
sentinelhoho - 05/03/2011 01:16 PM
#23

character cowoknya gak ada..
yuri kah?? bingungs
Noxvatar - 05/03/2011 06:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By sentinelhoho
character cowoknya gak ada..
yuri kah?? bingungs

klo gk ada char cowo bukannya josei ya...?

iya gambarnya bagus, bakal di uji dulu di 3 eps awal
ryukaiser - 08/03/2011 07:32 AM
#25

Quote:
Original Posted By R1zero

Spoiler for spoiler Dissociative identity disorder
-Tokoh utamanya sebenarnya cuma satu yg lain cuma multiple personality
-di true route semua personality melebur satu menjadi youji versi dewasa
-Gretagard itu sebenarnya cuma upaya Takashi untuk lari dari kenyataan dan itu merupakan game rpg "wing quest" yg dimainkan youji dahulu

wow matabelo:/

spoiler bertebaran matabelo:/Oretachi ni Tsubasa wa Nai
darkshamanboy - 08/03/2011 08:48 PM
#26

om ryu, itu soal yang kompetisi pants info lanjutnya dimana?
ada linknya ga??

official sitenya full japan, di trenslet di gugel ga mempan nohope:
ryukaiser - 09/03/2011 04:51 AM
#27

Quote:
Original Posted By darkshamanboy
om ryu, itu soal yang kompetisi pants info lanjutnya dimana?
ada linknya ga??

official sitenya full japan, di trenslet di gugel ga mempan nohope:

wut saya masih muda hammer:
kayaknya sih kompetisinya udah selesai udah tahun 2011 sih ngakak

gak tau juga bakal pantsu mana yang diambil, ngakakOretachi ni Tsubasa wa Nai
banas002 - 09/03/2011 02:12 PM
#28

romance drama yalinux2:

dah lama juga ga ad romance drama akhir2 ini, coba tonton deh

harapna sih bisa ceritana bagus dan minim fanservicengacir:
baal_mania - 09/03/2011 05:11 PM
#29

Quote:
Original Posted By banas002
romance drama yalinux2:

dah lama juga ga ad romance drama akhir2 ini, coba tonton deh

harapna sih bisa ceritana bagus dan minim fanservicengacir:


hmm kalo gue rasa sih gak mungkin minim fans service
ini kan based on VN eroge, jadi udah pasti fans service bakalan bertebaran D
gue harap sih fans service nya setara ama YnS genit:
ryukaiser - 09/03/2011 05:21 PM
#30

Quote:
Original Posted By baal_mania


hmm kalo gue rasa sih gak mungkin minim fans service
ini kan based on VN eroge, jadi udah pasti fans service bakalan bertebaran D
gue harap sih fans service nya setara ama YnS genit:

Oretachi ni Tsubasa wa Nai
anime ini pantsu.nya bertebaran loh matabelo:
lagipula yang design pantsu juga dari masyarakat sono ngakak ngakak
pasti ada fanservicenya ngakak

agak bingung dengan spoiler yang dikasih tau R1Zero, tokoh utamanya matabelo:Oretachi ni Tsubasa wa Nai
darkshamanboy - 10/03/2011 02:29 PM
#31

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wut saya masih muda hammer:
kayaknya sih kompetisinya udah selesai udah tahun 2011 sih ngakak

gak tau juga bakal pantsu mana yang diambil, ngakakOretachi ni Tsubasa wa Nai


iyeh dah ane panggil bang aja D

woh, kalo mereka kontes pasti via postcard yah D
pasti unik yang menang, dan cocok genit:

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
anime ini pantsu.nya bertebaran loh matabelo:
lagipula yang design pantsu juga dari masyarakat sono ngakak ngakak
pasti ada fanservicenya ngakak

agak bingung dengan spoiler yang dikasih tau R1Zero, tokoh utamanya matabelo:Oretachi ni Tsubasa wa Nai


betebaran, kata yang luas untuk pants D fan service D
Ellazul - 10/03/2011 05:17 PM
#32

dari vn bokep lagi rolleyes:
harem lagi.
drop ajalah.

lama2 gw liat anime harem kek ngeliat film setan diindonesia ngacir:
ryukaiser - 11/03/2011 09:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By darkshamanboy


iyeh dah ane panggil bang aja D

woh, kalo mereka kontes pasti via postcard yah D
pasti unik yang menang, dan cocok genit:



betebaran, kata yang luas untuk pants D fan service D

wow, abang matabelo:

kayaknya nih pantsu untuk oretsuba ini pasti bagus sudah dipilih design berkualitas dan sertifikat asli jepang recsel

ngakak
bertebaran ngakakOretachi ni Tsubasa wa Nai
ryukaiser - 28/03/2011 05:44 AM
#34

PV2.nya mana nih hammer:
mau april nih matabelo:/Oretachi ni Tsubasa wa Nai
R1zero - 31/03/2011 11:41 AM
#35

baru tamat beberapa waktu yg lalu

vn yg benar2 bagus thumbup:
banyak character yg unik dan gila ngakak

well yg paling menarik dari vn ini interaksi characternya D

romance sih gak terlalu menonjol soalnya lebih fokus pada protagonistnya
dan kalau disebut harem, actually susah juga linux2:

tapi entah juga adaptasinya
kelihatannya malah bakal fokus ke fanservice
padahal di vn nya fanservice dan h-scene nya juga gak banyak linux2:

dan kalau beneran 12 eps sih kemungkinan besar bakal mengecewakan linux2:

kalau mau fokus ke drama paling antara hawk dan true route
tapi moga2 fokus ke falcon, kombi hayato dan naru benar2 bikin ngakak D

dan gak sabar juga pingin lihat kemunculan garuda D




世界が平和でありますよう{ 95;
testers - 03/04/2011 04:59 PM
#36

kyk nya bagus nih anime..
soalnya ane pny VN nya..

moga2 aja ntar kualitas nya lebih baek dari VN..

ngmg2 yg ngesub nih anime siapa saja???
DeepLove - 04/04/2011 01:50 AM
#37

Spoiler for BUY THE BDS
Oretachi ni Tsubasa wa NaiOretachi ni Tsubasa wa Nai
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
dani076 - 05/04/2011 12:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By DeepLove
Spoiler for BUY THE BDS
Oretachi ni Tsubasa wa NaiOretachi ni Tsubasa wa Nai
Oretachi ni Tsubasa wa Nai


haha, rusuh juga tuh police line (?)
keknya bakal banyak panty shot
Spoiler for NSFW??

Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
WTF!!? matabelo:


being trolled by lolgh0st hammer: hammer:
there is no subs, males cari patch-nya ah
gara2 MSPN lum ada seeder, asal comod deh

ganti subber aja ah, dari awal keknya dah bermasalah p

@_@
ryukaiser - 05/04/2011 03:19 AM
#39

Quote:
Original Posted By dani076


haha, rusuh juga tuh police line (?)
keknya bakal banyak panty shot
Spoiler for NSFW??

Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Oretachi ni Tsubasa wa Nai
WTF!!? matabelo:


being trolled by lolgh0st hammer: hammer:
there is no subs, males cari patch-nya ah
gara2 MSPN lum ada seeder, asal comod deh

ganti subber aja ah, dari awal keknya dah bermasalah p

@_@

linux2:
itu tv apaan yah?
Setahu saya ATX biasanya uncensored linux2:
fansub yah, kira kira yang ngesubs siapa? :ngacirOretachi ni Tsubasa wa Nai
baal_mania - 05/04/2011 03:25 AM
#40

link torrent udah pada bertebaran tuh di forum sebelah ngacir:
[CODE]http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=203967[/CODE]
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai