Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Night1301 - 05/04/2011 05:19 AM
#41

Hmm, mungkin bakal nyoba nonton nih.

Moga2 romancenya bagus.

Moga2 emang nih salah satu eroge yang pantas wat dijadiin anime. ngacir:
s3tsuna - 05/04/2011 08:38 AM
#42

koq belakangan anime chara nya cewek semua yah...:nohope
ryukaiser - 05/04/2011 09:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By baal_mania
link torrent udah pada bertebaran tuh di forum sebelah ngacir:
[CODE]http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=203967[/CODE]

jangan didownload lagi bermasalah subs.nya linux2:
nunggu subs yang bener aja :ngacirOretachi ni Tsubasa wa Nai
sabunbubies - 05/04/2011 11:50 AM
#44

penerus shuffle kah ini???
soalnya creatornya sama sih D
===========================
nyang bkin trid akang ryukaiser lg dr korezom kiss kiss
maho maho maho maho
sabunbubies - 05/04/2011 11:52 AM
#45

Quote:
Original Posted By s3tsuna
koq belakangan anime chara nya cewek semua yah...:nohope


2011 taunya harem!!!!
IS,KoreZom,Onichan no koto,dan ini D
dan sbentar lg the world god only know!!!!
:ngacir
toshokan - 05/04/2011 12:10 PM
#46

wahh perasaan tahun ini banyak harem yang bermunculan ya genit:
tapi klo diliat2 artworknya bagus jga ..
ane coba ah o
syde1234 - 05/04/2011 12:14 PM
#47

Ini anime tentang apa ya?
Kok abis nonton ga jelas juga nohope:
Kebanyakan FS nya...
loli88 - 05/04/2011 12:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By syde1234
Ini anime tentang apa ya?
Kok abis nonton ga jelas juga nohope:
Kebanyakan FS nya...


ceritanya bagus padahal norose:

sayang animenya bikin ilfil nohope: terlalu ngumbar fs

apa emang cuma buat narik peminat aja ya, karena masih episod 1 confused:
syde1234 - 05/04/2011 12:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By loli88
ceritanya bagus padahal norose:

sayang animenya bikin ilfil nohope: terlalu ngumbar fs

apa emang cuma buat narik peminat aja ya, karena masih episod 1 confused:


Masih blm ngeh sm ceritanya.
Emang ttg apaan ya?
Saya tertarik nonton cm karena charnya moe2 genit:
angelicblaze - 05/04/2011 12:45 PM
#50

Anime Adaptation from Eroge Visual Novel

hm....
masuk wl....
tokoroten - 05/04/2011 01:45 PM
#51

udah nonton kmaren malem....gak tau sapa yg ngesub,,,,yg penting tonton dulu....

dan fanservice nya banyak...panchira dimana-mana....

dan itu apa emang ceritanya begitu???gw kok enggak ngerti dan sepertinya ceritanya berdiri sendiri2 gitu...

someone bisa beri spoiler pencerahankah????D
darkgod03 - 05/04/2011 01:46 PM
#52

Spoiler for episode 1

Harem.. Ecchie, Fans Service.. not my type..
Kemungkinan bakal dropped, tpi tes dulu 2-3 episode pertama
Yulisiaelin - 05/04/2011 02:11 PM
#53

Yah.. keduluan pdhl ane mw bikin tread nie... :mewek
Shoeyzero - 05/04/2011 02:23 PM
#54

ikut pantau ya gan

klo boleh taw fansub yang ngesub nih anime apaan yak

kasih pencerahannya dunk gan D
kururu789 - 05/04/2011 05:16 PM
#55

barusan nonton ep 1nya
ni anime sebenarnya ttg apa ya
kok cerita berpindah2
and kok di lagu endingnya ada adegan pertarungan dgn monster bingung
i'm confused
cuma terhibur dgn fsnya saja
ryukaiser - 05/04/2011 05:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By loli88


ceritanya bagus padahal norose:

sayang animenya bikin ilfil nohope: terlalu ngumbar fs

apa emang cuma buat narik peminat aja ya, karena masih episod 1 confused:

belum nonton saya ngakak
akibat fansub fail batabig
linux2:
nunggu fansub yang bener deh, hammer:/
eps 1 masih awal filler mungkin yang fanservice doang,
kalau episode selanjutnya cerita.nya jadi bagus seperti VN.nya :ngacirOretachi ni Tsubasa wa Nai
arcfenrir14 - 05/04/2011 05:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By ryukaiser
belum nonton saya ngakak
akibat fansub fail batabig
linux2:
nunggu fansub yang bener deh, hammer:/
eps 1 masih awal filler mungkin yang fanservice doang,
kalau episode selanjutnya cerita.nya jadi bagus seperti VN.nya :ngacirOretachi ni Tsubasa wa Nai

pake fan sub apa gan ?MSPN or lolghost ato ga 2 2 nya ?klo MSPN sub nya ada, klo lolghost awal ga ada tp skrng udh ada patch 3 nya, subnya ada
Yulisiaelin - 05/04/2011 08:23 PM
#58

Mesti nonton, nich... :ngacir
Rikuu.P - 05/04/2011 08:46 PM
#59

hmmm... liat link torrent atas...
ngga kenal subber nya...

kira" subber nya sapa yah yg terkenal?
commie kah?
badrudubradu - 06/04/2011 10:30 AM
#60

Harem of this spring season kah? Udah puas nonton IS sekarang disuguhi ini lagi. But harem is harem. Kemungkinan besar masuk WL kecuali ada sesuatu yang membuat saya alergi...
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai