Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Total Views: 11090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Night1301 - 06/04/2011 10:42 AM
#61

Ada fansub yg bener gag sih, pengen nonton neh. \(
arcfenrir14 - 06/04/2011 11:00 AM
#62

Quote:
Original Posted By Night1301
Ada fansub yg bener gag sih, pengen nonton neh. \(

cek ke minitheater.org ada vesi hemat 720p subnya udh bener (versi MPSN subs)
Night1301 - 06/04/2011 11:13 AM
#63

gag ketemu hammer:
VertiCall - 06/04/2011 04:59 PM
#64

ni anime harem kyk amagami ya gan? soale tipe kyk gtu bkin ane Oretachi ni Tsubasa wa Nai msh mnding klo love comedy bisa Oretachi ni Tsubasa wa Nai sepuasnya
R1zero - 06/04/2011 06:37 PM
#65

Gah beneran fanservice dimana-mana nohope:

well, eps satunya memang baru pengenalan character sih
but seriously dibikin rushed dan campur aduk kayak gitu

jokes di bagian shusuke terasa hambar
di bagian Hayato rata2 character cuma lewat

eps satu yg fail

well, bagian awal lumayan bikin ngakak sih
harem yg gak akan mungkin terjadi ngakak

yah moga2 eps ke depan directing nya lebih bagus
sayang juga kalau awesome vn jadi hancur kayak gini

Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Misaki... masak di anime juga cuma jadi student A norose:
popmiebakar - 06/04/2011 07:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By Night1301
Ada fansub yg bener gag sih, pengen nonton neh. \(

Bener gak bener, yang penting ada. :travel

Eps 1 masih pengenalan character, ceritanya srsly capuraduk
IIbenk - 06/04/2011 07:26 PM
#67

dropped sejak episode pertama.

Sejak awal anime fanservice bukan tipe gw
tapi gw coba dulu eh ternyata story nya terlalu numpuk gajes...

byeeeeeengacir:Oretachi ni Tsubasa wa Nai
hell01324 - 06/04/2011 08:07 PM
#68

banyak amat FS nya nohope:

baru 3-5 mt ntn udah lsg di delete linux1:
nvnFairytail - 06/04/2011 10:15 PM
#69

Ga terlalu ngerti ceritanya nohope:

kayanya bakal ada beberapa arc lagi deh, soalnya adaptasi dari VN, dan ga ngertinya bagian endingnya malah jadi ada scene kerajaan-kerajaan linux2: padahal genrenya bukan adv bingungs

Karena ada unsur harem ikutin dulu beberapa episode deh
Night1301 - 06/04/2011 10:47 PM
#70

Wkwkwk, si Alice. ngakak

Umur segitu udh ngerti gituan? ngakak
zillagod - 06/04/2011 11:01 PM
#71

loh ini dari VN toh? trus terang Ane rada gak ngerti, dari opening kayak-nya slice of life kok ujug2 pindah ke dufan pas ending-nya.... bingung
nvnFairytail - 06/04/2011 11:18 PM
#72

Quote:
Original Posted By Night1301
Wkwkwk, si Alice. ngakak

Umur segitu udh ngerti gituan? ngakak


Pantsunya itu~ kaga nahan :nosebleed

Spoiler for

Oretachi ni Tsubasa wa Nai
Anak kecil jaman sekarang memang cepat sekali dewasa
Hissatsu - 06/04/2011 11:34 PM
#73

wah, baru nonton udah bingung banget, dan gw udah ngerasa ini anime pasti ada twist di akhir2.. dan begitu tau ini diangkat dari VN, dan katanya VN nya ceritanya bagus, gw jadi gak sabar nunggu kelanjutannya...

tapi cd
gw gak sengaja baca spoler di halaman depan.. \( jadi tau duluan deh..
tapi gpp sih tetep penasaran. yg gw heran kayaknya disini banyak yg udah maenin VN nya ya? sori OOT dikit, tapi ada trit yg bahas VN nya gak? (yg ada donlot link juga mungkin)
Night1301 - 06/04/2011 11:55 PM
#74

Quote:
Original Posted By Hissatsu
wah, baru nonton udah bingung banget, dan gw udah ngerasa ini anime pasti ada twist di akhir2.. dan begitu tau ini diangkat dari VN, dan katanya VN nya ceritanya bagus, gw jadi gak sabar nunggu kelanjutannya...

tapi cd
gw gak sengaja baca spoler di halaman depan.. \( jadi tau duluan deh..
tapi gpp sih tetep penasaran. yg gw heran kayaknya disini banyak yg udah maenin VN nya ya? sori OOT dikit, tapi ada trit yg bahas VN nya gak? (yg ada donlot link juga mungkin)


Baru norrent VNnya, sayang gag ad engpatchnya, ntar gw coba main pelan2.

1.77 GB VNnya
nvnFairytail - 07/04/2011 12:02 AM
#75

Quote:
Original Posted By Hissatsu
wah, baru nonton udah bingung banget, dan gw udah ngerasa ini anime pasti ada twist di akhir2.. dan begitu tau ini diangkat dari VN, dan katanya VN nya ceritanya bagus, gw jadi gak sabar nunggu kelanjutannya...

tapi cd
gw gak sengaja baca spoler di halaman depan.. \( jadi tau duluan deh..
tapi gpp sih tetep penasaran. yg gw heran kayaknya disini banyak yg udah maenin VN nya ya? sori OOT dikit, tapi ada trit yg bahas VN nya gak? (yg ada donlot link juga mungkin)


Tread tentang VN
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905457
Coba tanya disitu D/
zillagod - 07/04/2011 12:45 AM
#76

wah anime dari VN ane cuman doyan Clannad ama Kanon.... Angel Beats sama Fortune Aerial kemaren rada garing sih..... moga2 yang ini bagus.....
Night1301 - 07/04/2011 02:43 AM
#77

Quote:
Original Posted By zillagod
wah anime dari VN ane cuman doyan Clannad ama Kanon.... Angel Beats sama Fortune Aerial kemaren rada garing sih..... moga2 yang ini bagus.....


Angel Beats lom ada VNnya gan.
Hissatsu - 07/04/2011 03:35 AM
#78

Quote:
Original Posted By Night1301
Baru norrent VNnya, sayang gag ad engpatchnya, ntar gw coba main pelan2.

1.77 GB VNnya

lumayan gede juga y, donlotnya agak repot nih pasti. nah yg bikin gw bingung sama trit anime yg dr VN selama ini, blom ada english patch kok bisa banyak yg udah maen sih? bingungs banyak yg pinter bhs jpg y?
Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Tread tentang VN
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905457
Coba tanya disitu D/

makasih gan :thumbup gw pelajari dulu deh.. tritnya dari pejwan aja udah bikin gw bingung bingungs
btw, kenapa ya link donlot VN kok partnya selalu buaanyak banget? capedes
Quote:
Original Posted By zillagod
wah anime dari VN ane cuman doyan Clannad ama Kanon.... Angel Beats sama Fortune Aerial kemaren rada garing sih..... moga2 yang ini bagus.....

kalo Angel Beats itu original anime deh menurut gw, bukan adaptasi VN \)
Fortune arterial emang garing, tapi banyak yg bilang animenya fail, padahal VN nya bagus. makanya jd penasaran, hampir semua anime adaptasi VN kok selalu dibilang gak sebagus VN nya, tapi ya kita kan taunya versi animenya \)

oke deh, sori ya jadi bikin OOT, kembali ke topik utama, bakal ada polling gak nih? atau karakternya blom keluar semua ya?
dan heran jg subber buat anime ini gak ada yg gw kenal bingung:
nvnFairytail - 07/04/2011 04:13 AM
#79

Quote:
Original Posted By Hissatsu

makasih gan :thumbup gw pelajari dulu deh.. tritnya dari pejwan aja udah bikin gw bingung bingungs
btw, kenapa ya link donlot VN kok partnya selalu buaanyak banget? capedes


1,7 GB mending gan, belum nyobain VN >10GB??
=============================
Untuk beberapa Filehost [MF,MU,HF dkk] ngabatasin kuota ukuran file maksimun yang bisa di download sama free-user, dan untuk ukuran VN yang melebihi kuota sizefile yang bisa didownload sama free-user, maka haus dibagi-bagi menjadi beberapa bagian, supaya bisa memenuhi persyaatan yang diajukan untuk diupload dan diunggah di File Hosting tersebut

CMIIW :ngacir
DeepLove - 07/04/2011 06:48 AM
#80

WTF dari ATX juga masih ada police line nya nohope:
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Oretachi ni Tsubasa wa Nai