Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
Total Views: 50416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

phantomedge - 01/03/2011 11:20 PM
#41

Keren nih FF Type 0...Masuk List gan genit:

Sayangnya belum ada pemberitahuan tentang US Releasenya

Mudah2an aja gak beda jauh beda release Jepun dan US nya kyk Dissidia yang cuma beda 3 minggu D
.Hitoshura. - 02/03/2011 02:05 PM
#42

Pejwan Di Update sedikit mengenai beberapa informasi yang belum dimasukin waktu itu...

Silakan di Cek D

Quote:
Original Posted By phantomedge
Keren nih FF Type 0...Masuk List gan genit:

Sayangnya belum ada pemberitahuan tentang US Releasenya

Mudah2an aja gak beda jauh beda release Jepun dan US nya kyk Dissidia yang cuma beda 3 minggu D


Yah untuk saat ini belum ada Info tapi mudah2an saja ada US Ver nya deh dan segera di announce kapan release nya sama SE D
mafia_dvd - 03/03/2011 08:17 AM
#43

gan ini battle systemnya kaya gimana??
kalo crisis core kan kalo musuh ga keliatan ntar si zacknya berubah dulu ke battle mode (nyabut pedangnya)
kalo game ini adaptasi crisis core ato emang langsung hajar musuh kaya di 3rd birthday (ga ada jeda battle mode ama pas eksplorasinya)
Takuto - 03/03/2011 11:19 AM
#44

Quote:
Original Posted By mafia_dvd
gan ini battle systemnya kaya gimana??
kalo crisis core kan kalo musuh ga keliatan ntar si zacknya berubah dulu ke battle mode (nyabut pedangnya)
kalo game ini adaptasi crisis core ato emang langsung hajar musuh kaya di 3rd birthday (ga ada jeda battle mode ama pas eksplorasinya)

Mirip Crisis Core.
Dari penampakan trailer 'sih kayaknya sistemnya bakal

- Pilih salah satu main chara, Machina atau Rem.
- Dapat tim ( Ace, dkk. )
- Pilih anggota tim yang mau dibawa ke party
- Masuki mission atau jelajahi world map.
mafia_dvd - 03/03/2011 12:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By Takuto
Mirip Crisis Core.
Dari penampakan trailer 'sih kayaknya sistemnya bakal

- Pilih salah satu main chara, Machina atau Rem.
- Dapat tim ( Ace, dkk. )
- Pilih anggota tim yang mau dibawa ke party
- Masuki mission atau jelajahi world map.


oh berarti ada jeda ya antara pas eksplorasi ama battle modenya
mirip ama crisis core
pengennya sih kaya phantasy star jadi mirip game online gitu

tapi sayang multi nya cuman bisa 3 orang ya?? pdahal game2 laen bisa ampe 4 orang
.Hitoshura. - 03/03/2011 01:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By mafia_dvd
oh berarti ada jeda ya antara pas eksplorasi ama battle modenya
mirip ama crisis core
pengennya sih kaya phantasy star jadi mirip game online gitu

tapi sayang multi nya cuman bisa 3 orang ya?? pdahal game2 laen bisa ampe 4 orang


Kita bisa dibantu sama orang laen...Tapi itu pun dikasi waktu cuma 3 menit doank buat mereka ikud party kita (CMIIW)....

Battle mode nya menurut ane pas liad trailer ya fandom gitu deh...Sma kyk RPG laen Free Roam Random Monster Appear o

Tapi untuk lebih jelas...Tunggu saja berita selanjutnya D
Kenny21 - 03/03/2011 02:07 PM
#47

Kalo gw liat sehh, kayaknya dalam system battle ada campuran Crisis Core dengan FF XIII
mafia_dvd - 03/03/2011 02:33 PM
#48

gw sih awalnya berharap jadi kaya game online gitu
sekarang kan banyak game multiplayer tapi semuanya kebanyakan tipikal monster hunter
pengennya mirip2 kaya phantasy star tuh jadinya rame
.Hitoshura. - 03/03/2011 03:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By Kenny21
Kalo gw liat sehh, kayaknya dalam system battle ada campuran Crisis Core dengan FF XIII


Ini Crisis Core gan...Katanya sih sistem ATB yang sudah di lebih baguskan lagi D

Tapi yang agan mafia mau tau itu...Ketemu musuh nya musti ada embel2 battle mode atau langsung lawan ditempat gak pake masuk battle mode begitu gan...


Quote:
Original Posted By mafia_dvd
gw sih awalnya berharap jadi kaya game online gitu
sekarang kan banyak game multiplayer tapi semuanya kebanyakan tipikal monster hunter
pengennya mirip2 kaya phantasy star tuh jadinya rame


Hahah...SE takut bikin game kyk gitu lagi mungkin gan...Ntar pada gak suka lagi kyk ff onlen yang baru itu D
mimikuX - 04/03/2011 06:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By Kenny21
Kalo gw liat sehh, kayaknya dalam system battle ada campuran Crisis Core dengan FF XIII


ane ngarapin batlle systemnya semi action, kayak FF12 gitu,....cuman kaya Crisis core juga gapapa asal jangan beraksi sendirian ajah""
Kenny21 - 07/03/2011 09:50 AM
#51

Seiyuunya sapa aja nehh?
.Hitoshura. - 07/03/2011 02:19 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kenny21
Seiyuunya sapa aja nehh?


"Tabata promised a major voice cast for the game, and at the event we learned of two participants. The event's MCs, Kenichi Suzumura and Takahiro Sakurai, will have roles in the game. These two already have major Square Enix roles under their belt. Suzumura is the voice of Zack in Crisis Core. Sakurai is the voice of Cloud Strife"

Suzumura sama Sakurai yang baru diketahui saat ini...Suzumura yang dulunya mengisi suara Zack FF7 CC dan Sakurai yang dulunya mengisi suara Cloud...
tetsuham - 10/03/2011 08:02 PM
#53

summer 2011 bulan berapa ya gan...malum wong ndeso..
audia3 - 11/03/2011 03:27 PM
#54

yah ini 2 UMD ya??

ga bisa maenin vesi ISO nya deh..


kalo 2 UMD berarti di tengah2 kita harus cabut UMD pertama terus masukin UMD kedua kan??

sama kaya game yakuza 2 di PS2 kalo maen versi di hardisknya cuma bisa setengah maenin nya..karena ga bisa load ke disc 2 nya..
Vsito(FOXHOUND) - 14/03/2011 06:25 AM
#55

ehh final fantasy ini baru mau rilis...
chara nya......
gw ada walpaper semua chara nya
[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
mungkin biasa aja ya, tapi yg luar biasa adalah gw dapetin walpapernya 2 tahun yg lalu bingung: belive it or not
.Hitoshura. - 14/03/2011 06:50 PM
#56

Quote:
Original Posted By tetsuham
summer 2011 bulan berapa ya gan...malum wong ndeso..


Kira2 Juni gan...

Quote:
Original Posted By audia3
yah ini 2 UMD ya??

ga bisa maenin vesi ISO nya deh..


kalo 2 UMD berarti di tengah2 kita harus cabut UMD pertama terus masukin UMD kedua kan??

sama kaya game yakuza 2 di PS2 kalo maen versi di hardisknya cuma bisa setengah maenin nya..karena ga bisa load ke disc 2 nya..


Bisa kyknya gan...Contoh gampangnya coba aja agan maenin FF7 di PSP....Itu kan bisa...langsung jadi satu eboot semua dari disc 1-4 ...Yah tapi untuk lebih jelasnya ditunggu aja info dari psp...Ato pantengin aja offcial websitenya...Tapi masih Jepun sih \(

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
ehh final fantasy ini baru mau rilis...
chara nya......
gw ada walpaper semua chara nya
[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
mungkin biasa aja ya, tapi yg luar biasa adalah gw dapetin walpapernya 2 tahun yg lalu bingung: belive it or not


Kalo Chara yang diatas itu emang udah lama pada tau gan...Cuma nama2nya masih belum tau semua....Chara yang baru2 skrg itu Machina sama Rem...Di Pict itu belum ada kan...
ahLiibadaH - 15/03/2011 03:04 AM
#57

wooow kereen ni kli gan :matabelo
rikinara - 15/03/2011 06:25 AM
#58

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Kira2 Juni gan...



Bisa kyknya gan...Contoh gampangnya coba aja agan maenin FF7 di PSP....Itu kan bisa...langsung jadi satu eboot semua dari disc 1-4 ...Yah tapi untuk lebih jelasnya ditunggu aja info dari psp...Ato pantengin aja offcial websitenya...Tapi masih Jepun sih \(


FFVII 3 disc bang maho
ntar kalo udah release USA aja deh baru sedot maho maho maho

bang TS.. Battle nya pake DMW?

Di liat2, game ini sesuai dgn ane, karena Char nya anak sekolahan,seperti ane yg masi sekolah
:cool
solace - 15/03/2011 11:01 AM
#59

ini square enix sech keknya diskriminasi bahasa inggris, ngak FF-XIII, ngak parasite eve, ngak dissidia beda bahasa jepang ama inggris bisa 6-8 bulan ckckck...kaco nech square enix...

ngeliat gameplaynya keknya bakal mirip valkyria chronicle cuma lebi active actionnya yach...
kujasaphire - 15/03/2011 11:56 AM
#60

moga-moga releasenya g ditunda gara2 gempa di jepang udah ada sejumlh game yang ditunda ama dibatalin.. .amin nih game must play buat q
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~