Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
Total Views: 50416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.Hitoshura. - 16/03/2011 12:08 PM
#61

Quote:
Original Posted By rikinara
FFVII 3 disc bang maho
ntar kalo udah release USA aja deh baru sedot maho maho maho

bang TS.. Battle nya pake DMW?

Di liat2, game ini sesuai dgn ane, karena Char nya anak sekolahan,seperti ane yg masi sekolah
:cool


Oh ya 3 disc...FF8 yg 4 disc ya??

DMW??Kyknya gak ada DMW lagi gan disini...

Quote:
Original Posted By solace
ini square enix sech keknya diskriminasi bahasa inggris, ngak FF-XIII, ngak parasite eve, ngak dissidia beda bahasa jepang ama inggris bisa 6-8 bulan ckckck...kaco nech square enix...

ngeliat gameplaynya keknya bakal mirip valkyria chronicle cuma lebi active actionnya yach...


Dissidia duodecim sama FF CC di PSP aja JP sama ENG nya cuma beda sekitar 2-3 minggu aja kok...Kalo ini sayangnya belom ada info tentang ENG nya...

Gameplay kyk FF7CC tapi lebih diperbagus dan dengan tambahan pake party

Quote:
Original Posted By kujasaphire
moga-moga releasenya g ditunda gara2 gempa di jepang udah ada sejumlh game yang ditunda ama dibatalin.. .amin nih game must play buat q


Untuk saat ini belum ada tanda2 lagi game ini sedang delay atau cancelled...Berita terakhir pengerjaan game ini sudah 60% kok...Pray for them aja deh gan...Moga2 ini game sampe ke tgn kita dengan selamat p
ekka4shiki - 16/03/2011 04:10 PM
#62

New Final Fantasy Type-0 Details

Quote:
The latest Final Fantasy Type-0 details have leaked out of Jump.

The magazine shows characters Ace and Queen. You control Ace with button and analogue stick movements, making the character use cards to perform a variety of attacks. Queen has combo attacks and special attacks.

As previously detailed, the game has a three party battle system. You'll need to swap in other characters based off the situation.

The magazine also has a look at some story elements. The main cast of characters are students in the "Class Zero" class in the Presiterium magic school of their country of Rubrum (the name "Class Zero" is new info, I believe).

We should be getting more info in about a week, as Famitsu is promising a look at the game for its issue that's due out on the 24th.
friendlyBoy - 17/03/2011 06:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
New Final Fantasy Type-0 Details



ff 0 & ff agito beda gak??[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
braintwister - 17/03/2011 06:54 PM
#64

Quote:
Original Posted By friendlyBoy
ff 0 & ff agito beda gak??[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~


Tadinya mau diberi judul Agito, tapi kemudian diganti dengan Type ) gan.
Rememblaire - 17/03/2011 06:56 PM
#65

Quote:
Original Posted By friendlyBoy
ff 0 & ff agito beda gak??[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~


Agito & Type-0 adalah game yang sama...

Final Fantasy Agito XIII adalah nama yang pertama kali dipakai, kemudian dirubah menjadi Final Fantasy Type-0...
Treviisme - 17/03/2011 07:00 PM
#66

ajib gann FF Agito sama FF 0 :matabelo :matabelo
psp 1000 ane yang standard capacity bisa maenin ga yah?? :mewek
emang :2thumbup deh buat FF dan Square Enix :2thumbup
.Hitoshura. - 17/03/2011 07:20 PM
#67

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
New Final Fantasy Type-0 Details


Tanggal 24 ada info baru gitu yah??Waiting mode deh...

Quote:
Original Posted By friendlyBoy
ff 0 & ff agito beda gak??[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~


Sama...FF Type 0 Dulu namanya FF Agito....

Quote:
Original Posted By Treviisme
ajib gann FF Agito sama FF 0 :matabelo :matabelo
psp 1000 ane yang standard capacity bisa maenin ga yah?? :mewek
emang :2thumbup deh buat FF dan Square Enix :2thumbup


Kyknya buat tenang maenin game ini MSD ori + CFW paling baru/OFW buat yang maen ORI p

Komen Hajime Tabata di salah satu interview....Kata di tentang Type 0...

"Nothing has been decided upon yet for the North American release. However, Final Fantasy Type-0 is a challenging game of high quality. Therefore, everyone on the staff hopes gamers around the world give it a try and really enjoy the experience, so we hope to have your continued support!"

Sialnya....Belom ada info buat US \(
black89 - 17/03/2011 08:23 PM
#68

Jadi FF XIII kehilangan salah satu seriesnya dong? Kan ga bertitle XIII, cuma nebeng mithologi XIII ?

SE, plis bikin sotryline nya yang bagus... Kalo bisa mah ngalahin Sora no Kiseki yang sampe ada 2 chapter juga (FC dan SC)
friendlyBoy - 17/03/2011 08:36 PM
#69

thx agan2 smua yg dh jawab n gak bs ane quote 1-1 cuz ngaskus pk HP..
Owh i see, jd ff 0=ff agito..
Udh prnah liat trailernya dr thn 2009 di gamespot ane, : D[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
.Hitoshura. - 17/03/2011 08:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By black89
Jadi FF XIII kehilangan salah satu seriesnya dong? Kan ga bertitle XIII, cuma nebeng mithologi XIII ?

SE, plis bikin sotryline nya yang bagus... Kalo bisa mah ngalahin Sora no Kiseki yang sampe ada 2 chapter juga (FC dan SC)


Ya gan...Walau gak pake FF XIII tapi ini tetep bagian dari FNC...

Kenapa namanya jadi FF Type 0??

Karena menurut SE game ini storynya gak terlalu menyambung dengan FF XIII....Dan juga karena ada kemungkinan rencana game ini dibikin sequel selanjutnya...

Jadi mungkin nantinya ada FF Type 1,2,dll D
Rememblaire - 20/03/2011 12:18 AM
#71

mafia_dvd - 20/03/2011 07:49 AM
#72

bingung ama tipe multiplayernya
ntar pas pertama mulai kita bisa bikin karakter sendiri ato disediain karakternya?
kalo dah disediain karakternya berarti hampir sama dengan MGS peace walker
dimana semua pemain menjadi Big Bossngakak
.Hitoshura. - 20/03/2011 07:58 AM
#73

Quote:
Original Posted By Rememblaire
New low quality scan:
http://uproda.2ch-library.com/35394168f/lib353941.jpg


Itu artiny paan???
Gak ngerti Jpn nohope:
Penjelasan cara bertarung tentang Queen sama Ace ya?

Quote:
Original Posted By mafia_dvd
bingung ama tipe multiplayernya
ntar pas pertama mulai kita bisa bikin karakter sendiri ato disediain karakternya?
kalo dah disediain karakternya berarti hampir sama dengan MGS peace walker
dimana semua pemain menjadi Big Bossngakak


Sebelum misi...Kita bisa milih party kita...Karakter udah ada dari sana nya...karakter utamanya kan Machina sama Rem...

Kalo multiplayer itu sifatnya bantu sementara aj...Jadi bisa aj ada orang dateng (kalo online) bantu kita [as lagi battle...Cuma dikasi waktu sekitar 3 mnt aja buat dia bantu kita...
de.vladimir - 20/03/2011 08:24 AM
#74

gila gw tunggu" banget nih game. umd aja pake 2. mudah"an d kluarinnya d PSP bukan NGP D
Jack_frost - 20/03/2011 08:29 AM
#75

Quote:
Original Posted By de.vladimir
gila gw tunggu" banget nih game. umd aja pake 2. mudah"an d kluarinnya d PSP bukan NGP D


udah pasti PSP lah gan, kan nih game keluar tahun ini
kujasaphire - 20/03/2011 08:32 AM
#76

Quote:
Original Posted By de.vladimir
gila gw tunggu" banget nih game. umd aja pake 2. mudah"an d kluarinnya d PSP bukan NGP D

Yg psti Qt bisa maen d NGP la NGP kn bsa maen game Psp yg digital download dPSN..klo ane brharap dNGP n PSP ada.. tp NGP grafikny hrs lbh bgus dr PSp apa lg klo game engineny pke cristal engine jd srasa maen FFXIII...[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
rikinara - 20/03/2011 09:07 AM
#77

Quote:
Original Posted By kujasaphire
Yg psti Qt bisa maen d NGP la NGP kn bsa maen game Psp yg digital download dPSN..klo ane brharap dNGP n PSP ada.. tp NGP grafikny hrs lbh bgus dr PSp apa lg klo game engineny pke cristal engine jd srasa maen FFXIII...[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~


bner gan, ga sabar nunggu NGP nih,
pengen ngerasain gmn NGP, :matabelo

SE mudah2an ngeluarin RPG2 Yg luar biasa tahun ini..
:thumbup
Jack_frost - 20/03/2011 09:10 AM
#78

Update berita Final Fantasy Type
0
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/03/20/ff_type_0_details/

Screnshoot yang bikin gw mupeng sama nih games

[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~

@Atas
Walaupun bisa dimainkan di NGP karena NGP punya backward compability, grafis FF Type 0 ga akan meningkat, karena Type 0 exclusif PSP
.Hitoshura. - 20/03/2011 10:00 AM
#79

Quote:
Original Posted By de.vladimir
gila gw tunggu" banget nih game. umd aja pake 2. mudah"an d kluarinnya d PSP bukan NGP D


Udah dipastikan buat PSP gan

Quote:
Original Posted By kujasaphire
Yg psti Qt bisa maen d NGP la NGP kn bsa maen game Psp yg digital download dPSN..klo ane brharap dNGP n PSP ada.. tp NGP grafikny hrs lbh bgus dr PSp apa lg klo game engineny pke cristal engine jd srasa maen FFXIII...[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~


Kalopun bs...Grafik mah gak beda kali dengan yg di psp...

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Update berita Final Fantasy Type
0
http://www.andriasang.com/e/blog/2011/03/20/ff_type_0_details/

Screnshoot yang bikin gw mupeng sama nih games

[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~

@Atas
Walaupun bisa dimainkan di NGP karena NGP punya backward compability, grafis FF Type 0 ga akan meningkat, karena Type 0 exclusif PSP


Control Summon yah....Summon yg baru ane tau disni cuma Shiva...Ada di trailer menit berapa gitu...Kyk pake sepatu ice skating...Trus sama Odin...Cuma kemungkinan ane aja berdasarakan mata p
Spoiler for odin
[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
Jack_frost - 20/03/2011 10:05 AM
#80

dari sumonnya bisa di pakek, mengingatkan ku akan Final fantasy 12
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~