Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
Total Views: 50416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 73 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73

Exelx - 15/08/2012 09:52 PM
#1441

Quote:
Original Posted By Mr.Cinqueda
bedanya disc 1 ama disc 2 apa gan?


disc 1 = prologue dan epilogue
disc 2 = dari chapter 2 sampe chapter 8 kalo gak salah. sama multiplayer

setelah itu balik disc 1 lagi buat epilogue
hawk130 - 16/08/2012 12:53 AM
#1442

apa masih bakal di keluarin di psp yg versi inggrisnya ???

kan dah ada PSvita sekarang........
arielvin - 20/08/2012 11:57 AM
#1443

Lom ada patch inggrisnya yak? madesu nie klo maen jepun, jadi ababil gitu =,=
Solidboss - 02/10/2012 06:21 PM
#1444

madesu nih Type 0,versi US-nya gk kluar2 ngakaks
blitzx - 02/10/2012 06:29 PM
#1445

Solidboss - 02/10/2012 06:45 PM
#1446

Quote:

[PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~
for real??,gara lagu doang jadi ga bisa di localin nih game capedes
.Hitoshura. - 03/10/2012 02:32 PM
#1447

Quote:
Original Posted By blitzx
http://rpgland.com/editorials/the-fi...ot-know-about/

copyright lagu. lol ngakaks


Ngarang ah...
Tp gak tau jg...
TOA aja lagu ayam - karma jd gak pake lyric di NA ver.

Dibikin musicnya doank jg gk bs disini ya....
Toh Ace nyanyiin lyricnya in-game....
Jd ini smua salah Ace pake nyanyi2 segala ngacir:
gajahmelompat - 09/10/2012 12:43 AM
#1448

gan ada yang punya walkthroug lengkap ga?ga ngerti bahasa jepang sama sekali nih
Bigdonny - 09/10/2012 12:00 PM
#1449

Quote:
Original Posted By gajahmelompat
gan ada yang punya walkthroug lengkap ga?ga ngerti bahasa jepang sama sekali nih




kebayakan ga ada, ane main aja pake panduan kamus + main feeling aja tapi tamat jugahammer, cara paling gampang itu buat 2 savean jadi kalo ada yang pas kelewat momen salah bisa di load lg yang sebelumnya, apa lagi S.O pasti byk yg kaga ngerti (lah kok hero gua tau2 maticapedes)
ryujin_redeyes - 09/10/2012 02:25 PM
#1450

Quote:
Original Posted By gajahmelompat
gan ada yang punya walkthroug lengkap ga?ga ngerti bahasa jepang sama sekali nih


Cek aja dulu di: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqRPQz13F4fZdDVtdWdRV2pqWWdyLVViMWxtVklOY2c#gid=16

Disitu ada tips dan penjelasan ability, summon, S.O. dll lengkap banget sampe ane pusing sendiri hehe D

Ato bisa juga cek yutub, ada banyak kok waltrughnya.
Sop Pedes - 09/10/2012 10:20 PM
#1451

biar lebih enjoy sama ceritanya..ane rela tunggu versi US nya deh.

entah sampe kapan berdukas
Blackbase - 09/10/2012 11:10 PM
#1452

semoga cepat keluar versi inggrisnya kalo ampe akhir tahun kaga keluar juga mau ngak mau deh main yang versi jepang HIKS!....HIKS!
Page 73 of 73 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~