THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
Total Views: 84056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 299 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

BangIpin - 28/02/2011 12:30 PM
#441

wew keren ya gan proses pembuatan senapanny...:matabelo
teknologiny canggih2 n modern smua ya...D
feelsa89 - 28/02/2011 12:30 PM
#442

senapa ini bener2 dasyat gan..
ane masih prefer ini daripada AK-47..
falseter - 28/02/2011 12:31 PM
#443

Info yang menarik gan

BTW mampir ke blog ane ya
www.anekainfounik.blogspot.com
joe yabuki - 28/02/2011 12:31 PM
#444

gak heran kalo trit agan itu HT.

emang mantep tritnya.. informatif n bermanfaat.

keep posting bro..:thumbup :2thumbup ilovekaskus
ashcoop - 28/02/2011 12:31 PM
#445

Quote:
Original Posted By jalak pengkor
buat TS, M16 ga ada yang popor tarik. Varian popor tarik hanya ada di M4 saja.

itu foto yg dipabrik adalah foto pembuatan M4, tapi karena M4 adalah varian kecil dari M16, gw rasa sama saja proses pembuatannya.

nih ada gambar perbedaan M4 dan M16, perhatikan popor dan panjang senapannya. Senjata ke tiga dgn bentuk popor yang berbeda adalah M4.

Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)


sup:

noh yang lebih mengeti udah berbicara
fahmijak - 28/02/2011 12:31 PM
#446

mantab gan, gw rate deh
feelsa89 - 28/02/2011 12:32 PM
#447

Quote:
Original Posted By keraknasi
wuiiih jadi pengen punya satu, lumayan buat koleksi ngakak


boleh tu gan..
kira2 di market harganya berapa ya?
haryyos - 28/02/2011 12:32 PM
#448

PT Pindad harusnya juga bisa kaya gitu, kalo d dukung penuh RI 1 ...
secara udah bisa produksi senjata sendiri
bizdude - 28/02/2011 12:32 PM
#449

trit modal google translate bisa HT cd

ga pernah belajar bahasa inggris boi?

Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
gareng1468 - 28/02/2011 12:33 PM
#450

klo pabriknya sampe di bajak teroris apa yang terjadi yah??
suasana pabriknya angker banget.
Infranty - 28/02/2011 12:33 PM
#451

wah keren gan,ane aja bikin pistol pistolan kaga bisa ngakakMengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
agunglinux - 28/02/2011 12:33 PM
#452

jadi inget snjata yang ane sering pake di PB D
ka0s0bl0nk - 28/02/2011 12:33 PM
#453

senjata fav ane kalo maen cs ni
feelsa89 - 28/02/2011 12:33 PM
#454

Quote:
Original Posted By ashcoop
sup:

noh yang lebih mengeti udah berbicara


m16 - m4 perbedaannya apa aja ya?
gadaakzi - 28/02/2011 12:33 PM
#455

gile:2thumbup
tango_aja - 28/02/2011 12:34 PM
#456

jadi inget game CS nih gan
senjatanya dipake ama police
nice info gan
yessuabramasta - 28/02/2011 12:34 PM
#457

Quote:
Original Posted By john134
keren gan,,,:matabelo :matabelo

koq mirip m4a1 yg di CS ya gan??

ada yg tau bedanya ga???


bedanya klo yang ini asli gan.. klo yang di CS kan cm animasi.. ngakak
sup2:
utiequwluvme - 28/02/2011 12:35 PM
#458

:matabelo itu klo meledak pelurunya kemana2 tuh,,
michaelyeremia - 28/02/2011 12:35 PM
#459

koq ada tmpang asianya yaa???
zoelmelayu - 28/02/2011 12:35 PM
#460

Quote:
Original Posted By feelsa89
senapa ini bener2 dasyat gan..
ane masih prefer ini daripada AK-47..


setubuh gan,,,,
emank senjata yg paten....
tapi ane paling demen ama AK-47
Page 23 of 299 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)