THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
Total Views: 84056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 299 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

awakudewe2010 - 28/02/2011 12:52 PM
#521

iloveindonesia ilovekaskus

keren gan...mantab :toast :thumbup
JuniorHunter - 28/02/2011 12:53 PM
#522

buset dah keren bener tuh
akufifty - 28/02/2011 12:53 PM
#523

kerenn nii...ilovekaskus
warriors23 - 28/02/2011 12:53 PM
#524

keren bgt gan
nice inpo
azzoe - 28/02/2011 12:53 PM
#525

senjata legenda,,...mengikuti pendahulu2 nya,,.
kaskusegi - 28/02/2011 12:53 PM
#526

keren bgt gan..
thk infonya gan..

maaf gan ane nitip lapak yah
KLIK: [SIZE="5"][COLOR="Lime"]www.pantofelmodern.tk[/COLOR][/SIZE]
[CENTER]Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
sepatu pantofel modern dan stylish!!!.
thx...
ilovekaskus[/CENTER]
Mbah.Mo - 28/02/2011 12:54 PM
#527

Quote:
Original Posted By Venriru
Wah keren gan senjata favorit ane pas maen CS ngakakMengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)

bisa pake kalau pas disitu ya gan ngakaks



-

tapi yang pake peontar granat mantab tuh thumbup:
Juragan.Harley - 28/02/2011 12:54 PM
#528

boleh ne buat ganjelan pintu hammer:
asdafasdaf - 28/02/2011 12:54 PM
#529

ini senjata yg dipake CT di cs kan??
ardyaja - 28/02/2011 12:54 PM
#530

wow keren gan :matabelo
andrascream - 28/02/2011 12:55 PM
#531

Wah..keren nih, kirain yg kerjanya cowo aja,ternyata ada cewe jg..

Nice Info gan..
girass - 28/02/2011 12:55 PM
#532

produksinya banyak sekali :matabelo
overexposure - 28/02/2011 12:55 PM
#533

ajiiibbb ini baru namanya senjata
zhenx - 28/02/2011 12:55 PM
#534

Senapan favorit ane klw main game perang gan. .:request
mahameru044 - 28/02/2011 12:55 PM
#535

Mantap neh,,,produksi alat-alat pembunuh manusia.....
Stand_Not_Still - 28/02/2011 12:56 PM
#536

mantep an ak47Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
canxcilung - 28/02/2011 12:56 PM
#537

diplastikin kaya mainan aja gan
Quote:
Original Posted By feelsa89
senapa ini bener2 dasyat gan..
ane masih prefer ini daripada AK-47..


iya gan, ak47 emang keren gan
edox_in - 28/02/2011 12:56 PM
#538

wah du jual bebas ya gan takut
anfahmi - 28/02/2011 12:56 PM
#539

mantapbiloveindonesia
kulunyux - 28/02/2011 12:56 PM
#540

woe, ni dia senjata yg banyak fitur add-on nya, bisa jadi sniper riffle bila ditambah scope n laser designating target sampe range tertentu, bisa dikasi grenade launcher, bisa jadi semi automatic, bisa dikasi suppressor supaya kaga berisik, komplet dah, cuma kelemahannya bisa macet kalo kotor n daya hancurnya gak begitu besar. Tp nih senjata favorit gw kalo maen CS D
Page 27 of 299 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)