THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
Total Views: 84056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 299 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

cerberus69 - 28/02/2011 12:56 PM
#541

itu foto fotonya lebih banyakan M4 gan, bukan M16. kalo M16 rasnya lebih panjang dibandin sama M4.

carrying handle M16 juga nyambung sama bodynya beda ama m4 yang carrying handlenya bisa dicopot.
sagetunov - 28/02/2011 12:57 PM
#542

kereen gan... ilovekaskus
mellon9590 - 28/02/2011 12:57 PM
#543

ini gan .. thread yang ane demen :selamat :selamat
mdoy010 - 28/02/2011 12:57 PM
#544

wuih keren gan ane baru tau cara pembuatannya gan maluss

senjata yang ane demen tuh gan klo maen game online D
Adrian9 - 28/02/2011 12:57 PM
#545

kereeeen gan!
gowilis - 28/02/2011 12:58 PM
#546

ini ya musuh bebuyutannya ak47...
DJ_BX - 28/02/2011 12:58 PM
#547

Quote:
Original Posted By edox_in
wah du jual bebas ya gan takut


kayaknya ngg la gan
SocialUnited - 28/02/2011 12:58 PM
#548

wih mantep banget gan coba ane punya satu :2thumbup
ecaphoto - 28/02/2011 12:58 PM
#549

kreeenn...dorr dorr...tratatatatatt.... ohhh
kaisarclub - 28/02/2011 12:59 PM
#550

senjata paling populer setelah AK-47....
BozzRaff - 28/02/2011 12:59 PM
#551

seperti mainan anak-anak saja tuh senjata di perjual belikan secara bebas
JET FIRE - 28/02/2011 12:59 PM
#552

wah2 keren bgt yah ini senjata... tapi rumornya lebih awet AK-47 yah gan?
fierhangakmaho - 28/02/2011 12:59 PM
#553

Keren gan :matabelo :matabelo

Seandainya indonesia kayak gini yahMengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)
zayzaywilliam - 28/02/2011 01:00 PM
#554

wow kern tuh
papaziyad - 28/02/2011 01:00 PM
#555

wooogghhh :matabelo

pengen punya euy D
SepotongTai - 28/02/2011 01:01 PM
#556

wew nice share gan :2thumbup
setiadi89 - 28/02/2011 01:01 PM
#557

shakehand2
keren banget gan..
nice info juragan
ane baru tau semua tuh
anak.peluru - 28/02/2011 01:01 PM
#558

keren senjatanya, selamat atas HTilovekaskus
koyit_prikitiew - 28/02/2011 01:01 PM
#559

wih, trit menjelakan pembuatan senjata bisa masuk HT
tsheka - 28/02/2011 01:01 PM
#560

apa yah yang dipikirin ama mereka ampe buat senjata yang jelas-jelas gag bisa buat potong kambing ato sapi.. yang cuma bisa buat jedar jedor.. awal nembak anak ayam mentok nembak anak orang..

Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)


semoga orang-orang makin pada mikir kalo hidup tu ga harus pake kekerasan, apalagi senjata!

nice treads gan!

semoga TSnya bukan suplier M16 nya.. ngakak
Page 28 of 299 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mengintip Proses Pembuatan Senapan M16 (+pic)