THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Khasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
Total Views: 66825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 491 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

oddyodd - 19/06/2011 03:14 PM
#261

ooh ane baru tau gan. cuman ane lebih demen gurame ikan lain kurang suka
aldi.ajha - 19/06/2011 03:15 PM
#262

ternyata banyak manfaatnya gan ngakaks

nice info gan
tuiyulNgaskus - 19/06/2011 03:15 PM
#263

no 1 ga salah tuh???? kayanya kalo orang asamurat ga boleh makan seafood
propertti - 19/06/2011 03:16 PM
#264

tongkol selain enak, juga murah.
sering makan ini ketika berstatus mahasiswa.
cahoyy - 19/06/2011 03:16 PM
#265

nice info gan
ane baru tau ternyata banyak manfaatnya :thumbup
kaskusHZ.jr - 19/06/2011 03:16 PM
#266

untuk ane suka tongkol gan D
TaeksLAH - 19/06/2011 03:16 PM
#267

subhanallah, sang pencipta menciptakan makhluknya dengan segala fungsi dan khasiatnya untuk menciptakan keseimbangan antara mkhluk hidup 1 sama lain...thanks to allah..

ilovekaskusiloveindonesia:ilo
vekaskus
ilovekaskus
newbie say no to mahoKhasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
JacksTrap - 19/06/2011 03:16 PM
#268

wah ane baru tau ternyata bagus juga yah :dKhasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
Dunns - 19/06/2011 03:16 PM
#269

mantep juga manfaatnya ni tongkol, kebetulan ane doyan banget tongkol D
2.611.111 - 19/06/2011 03:16 PM
#270

ternyata bermanfaat buat yang ejakulasi dini juga D







—who is⏝desy♥™
mrTulang - 19/06/2011 03:17 PM
#271

makanan gua di asrama :thumbupKhasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
luthfantastic - 19/06/2011 03:17 PM
#272

nice share gan. ane coba
Benzema89 - 19/06/2011 03:17 PM
#273

ane kalo makan diwarteg ane sering mesen tongkol balado gan
ikan sama sambel udah jadi 1.
daripada ayam2an dan makanan cepat saji lainnya ane termasuk suka makan warteg dan menu yg dipilih selalu ikan tongkol


nitip lapak ya gan
[PHP]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9256263[/PHP]
arwinugroho - 19/06/2011 03:17 PM
#274

nice info gan, ane suka seafood termasuk tongkol.. :toast
jaro18 - 19/06/2011 03:17 PM
#275

emg enk tu ikan tongkol,,apalagi di massak pedes,,,,,ajibbbb.....genit: genit: :2thumbup
Brainwar - 19/06/2011 03:18 PM
#276

sedih gua gan...walaupun banyak khasiatnya gw kurang suka ama ikan tsbKhasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
..ewean.. - 19/06/2011 03:19 PM
#277

gw ga suka tongkol malu:
ternyata byk jg manfaatnya matabelo:Khasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
MFDAditya - 19/06/2011 03:19 PM
#278

Wah ane jadi tau gan khasiatnya. Nice infoKhasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
hiddenlove - 19/06/2011 03:19 PM
#279

khasiat yg paling utama sih kalau kata saya : ngobatin laper, gan! hha
ilovekaskussKhasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
...Master... - 19/06/2011 03:19 PM
#280

manatap y om dah rasa'a yg enak n sedap bgt klo dipakai wat resep yg berbau pedas coy :matabelo ditambah khasiat'a jg yg menambah daya tarik ikan nie gan dah gtu saya jd laper om liat menu2 ikan'a gan hehehehe nice treat y cuy aen abntu rate yoooo :rate5Khasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol
Page 14 of 491 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Khasiat-Khasiat Pada Ikan Tongkol