GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
Total Views: 28120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KoLAPz - 28/02/2011 04:11 PM
#41

Quote:
Original Posted By uwelek07
sory om kalo kek gitu ane belom bisa lahannya terlalu sempit buat ngasi efek berkibar dibawah apple + di ukuran 100x100 juga ribet buat saya naruh bingkai buat naruh si kuro beer:

mungkin yg laen ada yg bisa bantu \)

maaf yah o


off dulu ongacir:


wah jadi merepotkan overall dah bagus om cuman kurang di itunya malus
thx banget nih om atas bantuannya kiss

Quote:
Original Posted By JIMS.NEUTRON

cuma bisa gini...malu:
maaf kalo jelek...malu:
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
semoga berkenan...beer:


naaaaaaaaah mangstab :2thumbup
dalemnya begitu tapi
tulisan mabes ipod touch + KoLAPz ama bentuk avanya
keq buatan om uwelek yah om
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

tolooooong bantu ya om jims :genit :genit kissing
sory om cerewet o

:toast :toast :toast
uhuyaza - 28/02/2011 04:23 PM
#42

telat hammer:


btw congrat om cempron :selamat
ferryfesor - 28/02/2011 04:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By JIMS.NEUTRON
maaf saya ga ngerti...o
gini bukan??malu:
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


tolong baca rules di depan ya....o


Oms, agak kurang gelap ya backgroundnya, kayak gini om gelap belakangnya & efeknya gak usah slide deh om, kayak gini contohnya om
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

logo apple yg ditengah, trus logo k nya sama, trus ada iKasKus sama idnya ya oms, maaf ya agak bawel D ada revised lagi ya om p , ntar saya bales yg seger2 om ya \)
JIMS.NEUTRON - 28/02/2011 04:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By KoLAPz
wah jadi merepotkan overall dah bagus om cuman kurang di itunya malus
thx banget nih om atas bantuannya kiss



naaaaaaaaah mangstab :2thumbup
dalemnya begitu tapi
tulisan mabes ipod touch + KoLAPz ama bentuk avanya
keq buatan om uwelek yah om
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

tolooooong bantu ya om jims :genit :genit kissing
sory om cerewet o

:toast :toast :toast


۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
shakehand

Quote:
Original Posted By uhuyaza
telat hammer:


btw congrat om cempron :selamat


napa saya??o
cembool tuh mastah nya...o
bLoodY_ - 28/02/2011 05:04 PM
#45

Quote:
Original Posted By yanrizal01
kan dah kasih gadgetnya bingung


Quote:
1. AVATAR YANG SUDAH SELESAI [COLOR="Red"]TIDAK AKAN DIBERITAHU VIA PM ATAU VM. JADI JIKA SUDAH REQUEST HARAP CEK PAGE BELAKANG. JADI CARI AJA
2. PARA KULI DISINI TIDAK MENGHARAPKAN CENDOL SEBELUM PESANAN JADI.
3. JIKA AKAN MEMBERI CENDOL, BERILAH SECARA FAIR : CENDOL = AVA MAKER YANG BERSANGKUTAN, YG MEMBUAT AVATAR ANDA
4. JAM KERJA : ADA TEMEN-TEMEN YG BERJAGA JAGA JADI JAM KERJANYA TIDAK AKAN DITENTUKAN DAN DIPASTIKAN, POST SAJA BAHANNYA
5. JIKA DALAM 5 PAGE AVA BELUM DIKERJAKAN MAKA BOLEH DI SUNDUL sup2:
6. KAMI DISINI TIDAK AKAN MENERIMA REQUESTAN MENGGANTI/ MENGEDIT AVATAR ORANG LAIN YANG SUDAH JADI[/COLOR]



Quote:
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
- Gambar melanggar rules di atas = IGNORE shakehand
- Sundul Request sebelum waktunya = IGNORE shakehand
- Mewek dan bawel = IGNORE shakehand
- Jika Tidak mengindahkan ke 3 point di atas maka akan dilaporkan ke trit PENGADUAN POST BERMASALAH
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


bagian yang itu dibaca g kk? \)
masa g kebaca ane bikin sebesar itu sih \)

tolong kerjasamanya yah shakehand
BenuaEt4m - 28/02/2011 05:08 PM
#46

ijin reserve yak om

antri ane gan \)
Spoiler for 1
utama gan:۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

hiasan:1. ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

hiasan2. ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)




efeknya sama kaya yg ini yah gan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

maaf yah gan merepotkan malu:
JIMS.NEUTRON - 28/02/2011 05:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By ferryfesor
Oms, agak kurang gelap ya backgroundnya, kayak gini om gelap belakangnya & efeknya gak usah slide deh om, kayak gini contohnya om
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

logo apple yg ditengah, trus logo k nya sama, trus ada iKasKus sama idnya ya oms, maaf ya agak bawel D ada revised lagi ya om p , ntar saya bales yg seger2 om ya \)


۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
shakehand
tidak menerima revisi lagi...D
AskhaArshavin - 28/02/2011 05:34 PM
#48

reserve gan !!
tolong bikinin ya gan
Spoiler for simple
Quote:
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
di kirinya ada lambang ini gan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)



terus jangan lupa nama ID ane ya gan
jadi yg superduck ganti sama AskhaArshavin
dickazz00t - 28/02/2011 05:54 PM
#49

sukses bengkelnya om bloody beer:
bLoodY_ - 28/02/2011 06:08 PM
#50

Quote:
Quote:
Original Posted By BenuaEt4m
ijin reserve yak om

antri ane gan \)
Spoiler for 1
utama gan:۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

hiasan:1. ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

hiasan2. ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)




efeknya sama kaya yg ini yah gan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

maaf yah gan merepotkan malu:


Quote:
Original Posted By AskhaArshavin
reserve gan !!
tolong bikinin ya gan
Spoiler for simple



terus jangan lupa nama ID ane ya gan
jadi yg superduck ganti sama AskhaArshavin


Quote:
Original Posted By Uddineses
bos.. izin reserve yak.. D

keren + menarik bgt nih bos thumbup:

tolong dibuatin dong bos.. hehehe malu:

Spoiler for Bahan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

ane pengen kaya temen ane bos.. pake efek TV rusak contoh dibawah tapi klo bisa lambang kaskusnya dibagusin menurut bos.. dan yg terbaik D ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

trs tulisan fontnya-nya kaya contoh dibawah, tapi dibagusin antara kedap-kedip.. // menurut bos dibagusin lah D
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


hehehe.. malu: banyak mintanya hammer: shakehand




tolong kerjasamanya yah shakehand
dengan membaca rules di post 1 berarti anda sudah menolong untuk kelangsungan thread ini \)
KoLAPz - 28/02/2011 06:53 PM
#51

Quote:
Original Posted By JIMS.NEUTRON
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
shakehand



napa saya??o
cembool tuh mastah nya...o


maaaaaaaangstaaaaaaaaaaaaaaab :2thumbup
ijin pake yah oms o



makasiiih banyak om kiss
kirimannya besok yak belom mateng soale malus
bLoodY_ - 28/02/2011 07:14 PM
#52

Quote:
Original Posted By BenuaEt4m
ijin reserve yak om

antri ane gan \)

efeknya sama kaya yg ini yah gan

maaf yah gan merepotkan malu:


۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

semoga berkenan beer:
ferryfesor - 28/02/2011 07:36 PM
#53

Quote:
Original Posted By JIMS.NEUTRON
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)
shakehand
tidak menerima revisi lagi...D


thx ya kk, btw udah ane timpuk yg ijo2nya cek cp ya om beer:

sorry ngerepotin p
sastroboyz - 28/02/2011 08:40 PM
#54

Gan ane mesen Avatar juga dong gan:request

Spoiler for gambar dasar
Lambang Android, Blackberry, Apple


Efeknya terserah gan yg penting bagus, trus dibawah kasih nama ID saya : Sastroboyz..trus ada lambang kaskus muter2 di pojok kanan atas, thanks

Udah ane edit gan:thumbup
bengkyo - 28/02/2011 08:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By AskhaArshavin
reserve gan !!
tolong bikinin ya gan
Spoiler for simple



terus jangan lupa nama ID ane ya gan
jadi yg superduck ganti sama AskhaArshavin


Quote:
Original Posted By Uddineses
bos.. izin reserve yak.. D

keren + menarik bgt nih bos thumbup:

tolong dibuatin dong bos.. hehehe malu:

Spoiler for Bahan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

ane pengen kaya temen ane bos.. pake efek TV rusak contoh dibawah tapi klo bisa lambang kaskusnya dibagusin menurut bos.. dan yg terbaik D ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

trs tulisan fontnya-nya kaya contoh dibawah, tapi dibagusin antara kedap-kedip.. // menurut bos dibagusin lah D
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


hehehe.. malu: banyak mintanya hammer: shakehand


Quote:
Original Posted By Uddineses
ohh.. maaf bos. ada yg salah ya ?? bingung: ane masih pemula nih mohon pencerahannya..

tapi.. bisa gak bos bikinin pesenan ane ?


Quote:
Original Posted By ndresportnoy
ada agan bloody_ sama jims neutron lagi ni
reserved nyari bahan dulu D

ni gan bahan nya
Spoiler for bahan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


Spoiler for bahan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


Spoiler for bahan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


efek nya kayak gini gan
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

di tambah logo kaskus di pojok kanan atas ya gan
nanti logo kaskus nya bisa berubah jadi logo ini
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

maaf klo banyak permintaan gan malu
sebelum nya makasih ya gan shakehand2


Quote:
Original Posted By sastroboyz
Gan ane mesen Avatar juga dong gan:request

Spoiler for gambar dasar
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


avatarnya mirip ini gan
http://static.kaskus.us/customavatars/avatar1910843_10.gif

lambang Razer nya tetep gan, cuma background Aliennya diganti foto kembar saya gan, trus dibawah kasih nama ID saya : Sastroboyz


Guys guys mohon di cek page 1 ya, dilihat Rules nya, disini HANYA ava yg berhubungan dengan Gadget dan bukan Custom Avatar jd tolong di cek rules page 1 nya, ga ad alasan nubie ga tau ya tp ce dulu dan lihat rules page 1 nya.

Thanx
bengkyo - 28/02/2011 10:12 PM
#56

Quote:
Original Posted By rajatupai
gan misi gan.. maaf merepotkan
ane mau juga dong gan di bikinin avatar kaya yg ada di contoh2 hasil agan di pejwan.. Peace:

nanti pasti ane kasih cendol deh gan D

langsung aja ya gan nih bahan sama contohnya :

Spoiler for contoh

۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


Spoiler for bahan

۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)


keterangan :
1. ane pengen modelnya persis sama contohnya gan
2. gambarnya jangan dibuat gelap
3. di pojok atas di kasih logo kaskus, kalo bisa yg logo K terus ada ringnya muter ya gan, terserah agan kanan/kiri yg penting bagus hhe
4. bacaan floattogfx nya di ganti rajatupai ya gan malus
5. gambarnya dirapihin juga ya gan, itu pinggir2nya yg ada http://imagehost.ngobrolaja.com nya di potong aja gan, trus putih2 yg pinggirannya di potong juga gan biar jadi rapih hhe malus

pokonya modelnya mirip sama contoh ya gan
makasih banyak gan, mohon maaf merepotkan.. malus

kalo ane ada salah mohon dimaapkan ya gan.. o


Tolong km baca post saya diatas km itu, dan lihat Rules di page 1 \)
BenuaEt4m - 28/02/2011 10:14 PM
#57

Quote:
Original Posted By bLoodY_
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

semoga berkenan beer:


waah makasih banget yaah gan D
sorry gan g bsa kasih apa2 malu:
bLoodY_ - 28/02/2011 10:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By sastroboyz
sorry gan keburu nafsu jd lupa baca rulemalu
udah ane edit gan di nomor urut 58:request


۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

done shakehand
lain kali bawa bahan sendiri yah oms \)
kita disini cuman ngerjain aja \)

untung saya lagi senggang..
klo g saya lewat aja \)
KoLAPz - 28/02/2011 11:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By bLoodY_
۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)

done shakehand
lain kali bawa bahan sendiri yah oms \)
kita disini cuman ngerjain aja \)

untung saya lagi senggang..
klo g saya lewat aja \)


mank mau dumz yang keq negini tapi tulisan bawahnya gadget&gizmo
efek tulisan ama font terserah mank cembol aja malu

reserve buat 2 minggu lagi D
bengkyo - 28/02/2011 11:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By KoLAPz
mank mau dumz yang keq negini tapi tulisan bawahnya gadget&gizmo
efek tulisan ama font terserang mank cembol aja malu


Lapz klo dah request tunggu dulu 2 minggu, page 1 kan ada keterangannya \)

Kasih kesempatan buat yg lain
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ۩ ₪₪Bengkel Avatar-GADGET & GIZMO-Audio & Video₪₪ ۩ (READ POST 1 BEFORE POSTING..!!)