Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
Total Views: 32523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

juraganrey - 12/10/2011 07:33 PM
#21
Pre order kaos koskas velocipede
Sebelumnya, Mohon di ctrl + D dulu, trus di rate / sup2: , selanjutnya pemesanan deh

Quote:
Original Posted By ] ●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●● [/quote]


Spoiler for aturan maen

1. Sistem yang kami gunakan adal pre order
2. Kaos segera di produksi apabila kuota sudah mencapai 24 pcs atau lebih untuk setiap design nya dan disertai kelengkapan data
3. Sesi pembayaran dilaksanakan apabila pemesanan sudah mencapai kuota, akan dibuka 7 hari
4. Produksi akan dimulai ketika semua pemesan lunas dalam pembayaran
5. Kami tidak bertanggung jawab kesalahan ukuran
6. Proses produksi kurang lebih 2 - 3 minggu
7. Order dinyatakan batal apabila tidak mentranser/membayar sesuai dengan batas waktu pembayaran, jadi harap konfirmasi
8.jika sudah transfer ,harap konfirmasi via sms, pm, dan vm (usahakan dgn SMS)
9. Barang dikirim via JNE & TIKI dari Tasikmalaya, untuk harga silahkan cek di situs resmi-nya.
10. Hanya melayani COD di daerah Tasikmalaya, dengan konfirmasi terlebih dahulu
11. Diharapkan konfirmasi bila barang sudah sampai
12. untuk Informasi silahkan konfirmasi via SMS




[quote=]
pemesanan & registrasi = [COLOR="Lime"]ON[/COLOR]
pembayaran = OFF
produksi = OFF
pengiriman = OFF[/quote]

Spoiler for ukuran
UKURAN Baju [L X P] [CM]

Pria :
S = 48 X 68
M = 50 X 70
L = 54 X 72
XL = 56 X 74
XXL = 58 X 76 (harga + 5.000)
XXXL = 60 X 78 (harga + 10.000)


Wanita :
XS = 40 X 62
S = 42 X 64
M = 44 X 66
L = 46 X 68
XL = 48 X 70
XXL = 50 X 72 (harga + 5.000)


Anak - anak :
S = Uk. 2 / 30 X 40
M = Uk. 4 / 34 X 46
L = Uk. 8 / 38 X 52
XL = Uk. 12 / 42 X 58
XXL = Uk. 14 / 44 X 60 (harga + 5.000)

Lengan Panjang harga + 5.000

Harap diperhatikan dengan seksama dan benar, biar gak ada yang salah


Spoiler for harga
cuman 60rb


Spoiler for bahan
COTTON COMBAD 20s (adem & nyerap keringat), Jahitan rantai, sablon GL/SW


Spoiler for pembayaran
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
COD khusus TASIKMALAYA


Spoiler for pengiriman
[CENTER]●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
COD khusus TASIKMALAYA
untuk harga cek di situsnya masing2, pengiriman dari Tasikmalaya [/CENTER]




[quote=] army: PENTING!! Harap diperhatikan
Data yang harus disertakan


[quote=]
[CENTER]DAFTAR PEMESAN

[quote=]
kaos KOSKAS velocipede
1. ..........
2. ..........
3. ..........
4. ..........
5. ..........
6. ..........
7. ..........
8. ..........
9. ..........
10. ..........
11. ..........
12. ..........
13. ..........
14. ..........
15. ..........
16. ..........
17. ..........
18. ..........
19. ..........
20. ..........
21. TS
22. ..........
24. ..........
25. ..........
26. ..........
27. ..........
28. ..........
29. ..........
30. ..........
31. ..........
32. ..........
33. ..........
34. ..........
35. ..........
36. .......... [/quote]



[quote=] PEMESANAN bisa melalui cekpm atau SMS (usahakan sms) disertai data diatas![/quote]
[quote=] CONTACT PERSON = 087725584837
FB = rey achmad pradipta [/quote]

[quote=]
Keterangan
thumbup: = data lengkap
shakehand = lunas
afro: = sedang produksi
:ngacir = pengiriman
thumbdown = kagak jadi
capedes = kagak jelas[/quote]
[/quote]
StressMetaL - 03/11/2011 08:30 PM
#22

Terima kasih kepada KASKUS, Moderator Forum OANC dan Forum Sepeda atas kerjasamanya telah memberi izin penggunaan logo KASKUS. Terima kasih untuk masukan dan saran dari teman - teman yang selalu membantu dan mendukung, you're d best \) ...

Spoiler for penampakan
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Spoiler for penampakan
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Spoiler for penampakan
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Spoiler for penampakan
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Spoiler for penampakan
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●



Merchandise berlogo KOSKAS dan OANC ini akan dijual sebagai pengumpulan dana untuk perjalanan bikepacker di 2012 yang bertema, "Kayuh Pedal Cumbu Indonesia", direncanakan akan melintasi beberapa Regional KASKUS di Indonesia, termasuk regional di Jawa, Bali, Lombok, Sumbawa, Timor, Flores, Maluku, Papua, Sulawesi, Kalimantan dan Sumatera, selama lebih lurang 1,5 tahun. Semoga perjalanan ini juga dapat mengundang gairah dan animo akan pentingnya bersepeda bagi banyak kalangan, sekaligus memperkenalkan Kaskus, Koskas dan OANC pada masyarakat awam.
Rencana perjalanan akan dimulai pada April 2012 dan berakhir pada Agustus 2013.

Atas atensi dan simpati saudara - saudara, kami ucapkan terima kasih...


Salam,

Subandi Nasution (id kaskus: urangmahhayuwae)
Cliff Damora (id kaskus: insanpenyendiri)
Anto (id kaskus:StressMetaL)


---------------------
PIN Rp.5000/pcs dan Kaos Rp. 75.000/pcs diluar ongkos kirim (10% dari hasil penjualan akan disumbangkan kepada pihak yang akan ditentukan kemudian)

PIN dapat diperoleh dengan cara :
- Cash On Delivery (COD) di Bogor dan sekitarnya
- Transfer ke rekening Bank Syariah Mandiri 0787044821 a.n M.Rachmat Nur Yulianto
- Both OANC di event #GoldUnited

CP :085711416661 (Anto) 081322321323 (Cliff) , melalui VM/PM Kaskus atau message FB
rendroprayogo - 29/11/2011 10:48 AM
#23
Late ovaion
Quote:
Original Posted By saptops
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
:requestJERSEY KOSKAS RESMI PartVI:request
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

Sesi PEMESANAN :ON
Sesi PEMBAYARAN : ON
Sesi PRODUKSI off
Sesi DISTRIBUSI off

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Untuk Pemesanan Yg Dilayani Hanya Melalui SMS(Lwt PM/YM/BBM Maaf Tidak Akan Saia Layani).


Untuk Format Smsnya;
Spoiler for Format SMS
Nama Lkp:
id Kaskus:
Alamat Lkp + Kode Pos:
Size:
Jml Pemesanan:
Nomor HP Yg Tidak Ganti-Ganti:


List Pemesan:
Spoiler for List Pemesan Jersey NR Part VI:

1. inisibian, Size: M
2. harpoth, Size: XXL
3. soerosentiqoe, Size: M
4. a.sus, Size: L
5. sophieriswand, Size: L
6. rendroprayogo, Size: M & L (2 Pcs)
7. kukita, Size: XXXL
8. smartshop, Size: XL
9. s_haryadi, Size: XL
10. mustof4, Size: XL (tanpa kantong)
11. heningraya, Size: XXL
12. 922745, Size: >L2 & >XL1 (3 Pcs) thumbup: (LUNAS)
13. nyobadagang, Size: L
14. gretschdrummer, Size: XL & XXL (2 Pcs) thumbup: (LUNAS)
15. namasayariyo, Size: XXXL
16. 41d041, Size: L thumbup: (LUNAS)
17. naankputra, Size: M
18. polo, Size: XXXL
19. tickbel, Size: M
20. roymatraman, Size: M
21. jerrycay, Size: L
22. azam.zammy, Size: L
23. wolverine7281, Size: L thumbup: (LUNAS)
24. 1156011, Size: L thumbup: (LUNAS)
25. zridwan, Size: M
26. iwan.s, Size: XL(2 Pcs), L(1 Pcs) thumbup: (LUNAS)
27. chubby_sama, Size: XL
28. fokussuck, Size: L thumbup: (LUNAS)
30. nonamanez, Size: XXL
31. i2nupil, Size: L thumbup: (LUNAS)
32. bakabond36, Size: L thumbup: (LUNAS)
33. arif.rahman, Size: XXL thumbup: (LUNAS)
34. dj.afran, Size: L
35. sugasugagus, Size: L
36. beiism, Size: M (2 Pcs) thumbup: (LUNAS)
37. menit, Size: M
38. bolanGgAgan, Size: L
39. ring1305, Size: L
40. abayabaw, Size: M
41. babi_celeng, Size: M (TANPA TULISAN NITE RIDE)
42. oktagowesers, Size: M
43. kaynindra, Size: L
7 Milyard

dst...


●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


om.., saya udah bayar lunas (no. 6).. kira2 kapan dikirimnya ya om..??
asyikweh - 14/12/2011 03:13 PM
#24
Bike Tag Reflective KOSKAS Bandung
Quote:
Spoiler for Pembukaan
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
Misi Gan Nubie Ikut Jualan D



Pre Order
Bike Tag Reflective KOSKAS Bandung :cool

CLOSED DULU GAN Yb

Quote:
Spoiler for Status


Status Bike Tag Reflective KOSKAS Bandungiloveindonesia

SESI PEMESANAN : OFF

SESI TRANSFER : OFF

SESI PRODUKSI : OFF

SESI PENGIRIMAN : OFF



Quote:
Spoiler for Izin
[CENTER]●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
Alhamdulilah dapet izin dari Kang Bayu D


Langsung aja gan D[/CENTER]
Quote:
Spoiler for Design
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
Kerenkan ? :cool
Tersedia dalam warna kuning dan putih D

[B][CENTER]Kode Design D
Design1 (yg pake nama) D
Design2 (yg tanpa nama) D
[/B][/CENTER]



Quote:
Spoiler for Perkiraan hasil jadi
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
Untuk yg putih kira2 warnanya akan seperti ini D


Quote:
SIZE :request

Tinggi 10cm

Lebar 8cm





Quote:
Spesifikasi :2thumbup
- Bahan akrilic
- Pakai 3m hip yellow/putih
- Untuk stiker memakai warna hitam
- Udah sepaket cable ties
-Tebel akrilic 2mm-3mm (Gimana adanya D)


Quote:
Harga kbgt:
45.000 IDR


Quote:
Aturan Main shakehand2
1. Ini Bike Tag PRE ORDER bukan READY STOCK
2. Bike Tag mulai Produksi setelah mencapai quota 10 pcs min.
3. harga belum termasuk ONGKIR ( Untuk yg di Bandung COD saja )
4. Pembayaran dilakukan pada sesi TRANSFER atau COD
5. Produksi Berlangsung 1 minggu setelah quota terpenuhi bila tidak ada masalah , paling lambat 1 bulan
6. Bagi yang serius memesan , no rekening akan diberikan setelah ada persetujuan antara buyer dan seller pada saat transaksi via telepon atau PM
7. Quota maksimal 5 lusin


Quote:

Contact Person cekpm
Telp/SMS : 089656467699
Yahoo Messenger : m.fikri_fauzi
PIN BB : 2776543C


Bisa request juga loh ngacir2

Quote:
List Pemesanan Bike Tag Reflective KOSKAS Bandung :toast

1. Fikri 1 Putih Design1 army:
2. Kang Vhan 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
3. Kang Mamet 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
4. Raditya Dika 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
5. Raka Jagoan 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
6. Kang Riza 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
7. Kang Insan 1 Kuning Design1 ilovekaskuss cendols present:
8. Justin Uqi 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
9. Aldikha 'dikong' Gumilang 1 Putih Design1 ilovekaskuss cendols present:
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.


Keterangan
TS : army:
Data lengkap : ilovekaskuss
Lunas :cendols
Batal : p
Terkirim :present:




Quote:
Regards : asyikweh beer:
Lynxdann - 13/03/2012 12:03 PM
#25
musim ujan
Quote:
Original Posted By saptops
PROJECT SETELAH ROMPI BERKERUDUNG KOSKAS


Ada 2 Pilihan Warna, Ditunggu Sumbang Lidahnya Dari Teman-teman Koskas Se-Indonesia Raya, Semuah.

Jas Hujan Warna Putih Susu:
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Jas Hujan Warna Bening:
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

Spesifikasi:
- Bahan dari plastik daur ulang tp berkualitas (go... green)
- Dilengkapi Sablon Scotlite (Depan Belakang).
- Scotlite Merk 3M.
Design by Tjiuw Wandi



,,.harganya berapa ya?mumpung musim ujan,..
Namemysist - 21/03/2012 05:24 AM
#26

■□■□■□■□■□■□■□ 632;□■□■□■□■□■□■□■ ;□■□■□■□■□■□■□■&# 9633;■□■□■□■□■□■□■σ 3;■□■□■□■□■□■□■
SESI PEMESANAN: ON clock: (21 Maret - 10 April 2012) clock:
Sesi Transfer: clock: (11 - 15 April 2012) clock:
Sesi Produksi: Setelah sesi transfer selesai clock: clock:
■□■□■□■□■□■□■□ 632;□■□■□■□■□■□■□■ ;□■□■□■□■□■□■□■&# 9633;■□■□■□■□■□■□■σ 3;■□■□■□■□■□■□■


[CENTER]malu: Bismillah... malu:

tv: tv:
Misi gan, mo buka lapak nih...
KAOS KOSKAS - SHARE THE ROAD

tv: flower: tv:
tv: flower: tv:
tv: flower: tv:


# Ijin Momod
Spoiler for ijin
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Spoiler for Harga Kaos
Rp 65.000,-


Silakan cek desainnya gan.. metal:

WARNA PUTIH ; KODE : STRW
Spoiler for STRW

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


WARNA ABU-ABU; KODE STRG
Spoiler for STRG

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

WARNA HITAM; KODE : STRB
Spoiler for STRB

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●






●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●




●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

Spoiler for size chart

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●



●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●
Spoiler for cara pemesanan

►VIA PM atau Email ke : [email]dhen_adi86@yahoo.com[/email]
atau SMS KE 081227565155
►FORMAT PEMESANAN
ID Kaskus:
Nama:
Alamat:
No HP:
Jenis Pesanan (KODE Barang):
Ukuran:
Co/Ce:
Jumlah:



##PEMBAYARAN##
Spoiler for Pembayaran
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


Quote:
LIST PEMESANAN

KODE STRW
►Septydi L Cowo











--------------------------------------------------Minimal Produksi





KODE STRG













--------------------------------------------------Minimal Produksi






KODE STRB













--------------------------------------------------Minimal Produksi







Septyadi
hatethedesign - 03/08/2012 04:10 PM
#27

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

PRE ORDER KAOS "TRAVEL BETTER BY BICYCLE"
FAST RESPONSE
HAPE : 0856 290 9952
BBM : 220A7F8B


●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●

[/B][/SIZE]
Mau jual kaos sepeda yang lucu, sistem nya fast pre-order, kualitas dijamin bagus, sablonan rapi, jahitan maknyusss... ane vendor nya pake C59, jadi soal hasil gak usah diragukan lagi....

Kaos nya 70rb lengan panjang nambah 5ribu, belom termasuk ongkir, apabila banyak yang pesen ntar ane coba bikin sticker buat bonus nya....

=======================================================================

LANGSUNG KE DISAIN GAN...

=======================================================================

BIKE 001
Spoiler for Form
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


=======================================================================

BIKE 002
Spoiler for Form
●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


STANDAR UKURAN GAN...

Spoiler for Form

●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●


=======================================================================

F.A.Q

[QUOTE=Frequently Answer and Question]
QUESTION
Gan ini PO apa readystock?
ANSWER
Kalo readystock judul lapak pasti ane kasih tulisan READYSTOCK

QUESTION
Gan ini nyampe barang nya kapan?
ANSWER
Ini sistem PO jadi proses nya emang agak lama
PESAN - MASUK LIST - TRANSFER - PRODUKSI - KIRIM
Jadi jangan nanya lagi ya....

QUESTION
Gan ini kuota nya berapa?
ANSWER
Kuota per disain 12pcs biar bisa masuk produksi

QUESTION
Gan transfer nya kemana? Total? Ongkir?
ANSWER
Kalo saat sesi transfer rekening bank,
jumlah tagihan termasuk ongkir akan saya SMS kan,
ada Bank Mandiri sama BCA

QUESTION
Gan hasilnya bagus gak
ANSWER
Sekali lagi hasil dijamin bagus, kalo nyampe ditangan agan hasilnya
gak memuaskan silahkan retur, biaya ongkir ditanggung buyer

QUESTION
Gan cara pesan nya gimana
ANSWER
Cara pemesanan standar
masukin nama, alamat, hape, kode disain, ukuran, jumlah
bisa lewat POSTING, PM, SMS maupun lewat BBM

QUESTION
Gan pesan 1 boleh?
ANSWER
Boleh, asal jangan pesan separo D

QUESTION
Gan ane masih gak ngerti prosedur nya?
ANSWER
Silahkan kontak saya, akan saya jelaskan
kalo masih gak ngerti sekolah dulu sono berbusa:
[/QUOTE]

=======================================================================

KONTAK ANE GAN...
HAPE : 0856 290 9952
BBM : 220A7F8B
YM : mushroomheadshero
TWITTER : @hatethedesign
EMAIL : [email]arif.tedja@kabaremagazine.com[/email]
ALAMAT : Kantor Redaksi KABARE
Jl. Pacar 67 A Baciro Yogyakarta 55225


=======================================================================
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ●●● Warung KOSKAS : Thread Jual Beli Khusus Merchandise KOSKAS ●●●