Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Yang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]
Total Views: 85844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

omtimo.org - 01/03/2011 09:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
woooow yg ganti trit,, subcribe lagi ach ,, malu:


sekalian mejeng peki wan cool:






Peace:


yohai gan sialin si hansip


petamax di peki two


tadi sampai mana yah bingungs
mebbi_ii' - 01/03/2011 09:26 PM
#22

walik disik







—Memayu Hayuning Bawono - PSHT1922™
utchanovsky - 01/03/2011 09:26 PM
#23

Beda WordPress.org sama WordPress.com

WordPress.org dikelola secara mandiri dan bebas dimodifikasi, mulai dari template, plugin, pasang script iklan, pasang efek javascript, sampai penambahan fungsi php tersendiri. Membutuhkan hosting dan domain jika ingin di lihat di internet. Jika belum punya hosting dan domain, bisa otak-atik di localhost (liat cara instalasi WordPress di localhost).

WordPress.com sudah diberikan layanan hosting dan subdomain wordpress.com, semisal nama-blog-kamu.wordpress.com. WordPress ini merupakan versi gratis dan tidak mengizinkan usernya untuk memonetize. Tidak bebas mengotak-atik, cuma sebatas widget dan header themes tertentu. Cocok untuk Anda yang pure nge-blog ( blog nulis, bukan blog cari duid p )

CMIIW

tambahan
Quote:
Original Posted By frenavit
Mantap penjelasannya.. sedikit menyederhanakan, Wordpress.Org = CMS (Content Management System). Sedangkan Wordpress.com = Blog Provider.. CMIIW hammer
mebbi_ii' - 01/03/2011 09:27 PM
#24

Quote:
Original Posted By utchanovsky
smf di bridge malu:


mari mengindex kk malus:


—Memayu Hayuning Bawono - PSHT1922™
omtimo.org - 01/03/2011 09:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By mr_firef0x
oh iya nanya dunk, udah ada yg prnah coba wp forum? pluginnya, powerfull ga ya buat wp? atau make phpBB di bridge aja ya

ternyata ini yang ngambil last pekiwan


rada susah gan kalo buat bridge wp ama phpbb mendingan pake simplepress aja
mebbi_ii' - 01/03/2011 09:31 PM
#26

Quote:
Original Posted By mr_firef0x
oh iya nanya dunk, udah ada yg prnah coba wp forum? pluginnya, powerfull ga ya buat wp? atau make phpBB di bridge aja ya


ane udah pernah kk,
kenapa emang
tukang ojek - 01/03/2011 09:38 PM
#27

walah kebagian page 2 doank hammer:
Gpp deh, lanjut terus gan D
.ID - 01/03/2011 09:43 PM
#28

dah pindah rumah ya
mr_firef0x - 01/03/2011 09:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By omtimo.org
ternyata ini yang ngambil last pekiwan


rada susah gan kalo buat bridge wp ama phpbb mendingan pake simplepress aja


Quote:
Original Posted By utchanovsky
smf di bridge malu:


Quote:
Original Posted By mebbi_ii'
ane udah pernah kk,
kenapa emang


ampun dj o maho

smf ada y bridge buat wp? baru tau D , biasa mau buat web ecek2 maho
.ID - 01/03/2011 09:53 PM
#30

patroli dulu ah
lim banyak ke Index
.ID - 01/03/2011 09:55 PM
#31

upzzz delet
omtimo.org - 01/03/2011 09:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By mr_firef0x






ampun dj o maho

smf ada y bridge buat wp? baru tau D , biasa mau buat web ecek2 maho


hati2 pake smf banyak bot bertebaran cmiwwYang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]
schatzjopi - 01/03/2011 10:01 PM
#33

linux2: +1 :ngacir







—best regards,
schatzjopi
admin jasaadsensemurah.com™
.ID - 01/03/2011 10:01 PM
#34

Quote:
Original Posted By omtimo.org
hati2 pake smf banyak bot bertebaran cmiwwYang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]


pernah liat deh smf for wordpress.
lupa... kayaknya di forum wp.org
jarang yg make juga
Yatagan - 01/03/2011 10:08 PM
#35

wah rumah baru yah..

telat \(


army: Rheinful army:
Yatagan - 01/03/2011 10:22 PM
#36

gan.. ane ada pertanyaan lagi nih.. maaf jika sering bertanya

Spoiler for SS
Yang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]

emmm tu, post_status yang dimaksud inherti tu apa yah?
trus aman ga kalo di delete? n kalo yang trash aman ga kalo di delete?
apa aja ngaruhnya?


army: Rheinful army:
luxboy - 01/03/2011 10:29 PM
#37
[ASK] Cross Registration Plugin
Quote:
hai gan, ane mau nyambungin login ketiga web ane gimana caranya ya?

apa pake Cross Registration Plugin? >-- pas make ini disuruh ngisi kolom Transaction URL, ane bingung apaan tuh gan.


Helep please cendol insaid o


sup:

baru nanya uda ganti tret nohope:

helep dong gan D
GivanAndrian - 01/03/2011 10:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By utchanovsky
Beda WordPress.org sama WordPress.com

WordPress.org dikelola secara mandiri dan bebas dimodifikasi, mulai dari template, plugin, pasang script iklan, sampai penambahan fungsi. Membutuhkan hosting dan domain jika ingin di lihat di internet. Jika belum punya hosting dan domain, bisa otak-atik di localhost (liat cara instalasi WordPress di localhost).

WordPress.com sudah diberikan layanan hosting dan subdomain wordpress.com, semisal nama-blog-kamu.wordpress.com. WordPress ini merupakan versi gratis dan tidak mengizinkan usernya untuk memonetize. Cocok untuk Anda yang pure nge-blog ( blog nulis, bukan blog cari duid p )

CMIIW


gan mau nanya. jadi kan ane punya wordpress cuman buat nulis aja gan. nah tapi ane mau penampilan blog ane bagus. mau nanya dong ke semua. wordpress.com gabisa edit-edit kalau kita gapunya hosting dan domain tersendiri yaa? ane butuh web yang jual domain dong yang bagus tapi murah. D
juragan_sms - 01/03/2011 10:47 PM
#39

wah udah room baru :selamat semoga semangat dan ilmu baru banyak di share dimari D
mebbi_ii' - 01/03/2011 10:59 PM
#40

ada yang tahu Kenapa web ane bertebaran Spam Tiap Detik ?

spesifikasi :

- cms wp versi terakhir
- themes / Womack
- Plugin / akismet / DMS Guesbook / GuestBook generator / WP - Pol ( yang Aktif )
Plugin / ada 17 Plugin yang Tidak Aktif ( attachements, banner , Bookmaker, Chatrol Live Chat, Custom Field
DMSGuestbook Widget, Flash Feed Scrool Reader, Flash header Rot, Flash Image, Fun With Guest Post, Hello Doly, Page Flip Image
PollDaddy Pols, Quick Tag Manager, WP WALL )
—Memayu Hayuning Bawono - PSHT1922™
Page 2 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Yang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]