Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Yang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]
Total Views: 85844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

uconalpukat - 01/03/2011 11:44 PM
#41

numpang post di room baru. \)
kurir12 - 01/03/2011 11:54 PM
#42
Script gratis bolatangkas
NI BAGI YANG MAU MAIN BOLATANGKAS SAYA KASIH SCRIPT BOLATANGKAS, TAPI HANYA UNTUK ISENG MAIN DI KOMP AJA, COIN GRATIS BISA SETEL SENDIRI DOWNLOAD AJA DISINI
tukangbolos - 02/03/2011 12:01 AM
#43

wah walaupun jarang main ke thread wp tapi turut meryakan thraed barunya :selamat

ternyata pemakai wp di kaskus lebih banyak dibandingkan cms lain \)
efyandro - 02/03/2011 01:00 AM
#44

tanya dong... kl pake themes ini http://demo.colorlabsproject.com/arthemia-free/ trus biar di bagian featurednya bisa gerak2 kayak http://demo.colorlabsproject.com/arthemia/ plugin nya apa ya??
rhee_know - 02/03/2011 02:02 AM
#45
(wtb)di cari jasa edit theme yang paling mumer se kaskus
ada yang ahli dalam oprek theme ga ya?

ane lagi butuh ni..simple kok..dan harga tolong mumer ya..hehehe ilovekaskus

PM please
rainer.flame - 02/03/2011 02:02 AM
#46

wew rumah baru nih... sial ane kelewat p

kebetulan ane juga baru bikin brog wp lagi setelah sebelumnya ane biarin expire gr2 gak suka ama garis tengahnya p
efyandro - 02/03/2011 03:12 AM
#47

Quote:
Original Posted By efyandro
tanya dong... kl pake themes ini http://demo.colorlabsproject.com/arthemia-free/ trus biar di bagian featurednya bisa gerak2 kayak http://demo.colorlabsproject.com/arthemia/ plugin nya apa ya??


can anyone please solve this?
utchanovsky - 02/03/2011 05:19 AM
#48

Quote:
Original Posted By mebbi_ii'
ada yang tahu Kenapa web ane bertebaran Spam Tiap Detik ?

spesifikasi :

- cms wp versi terakhir
- themes / Womack
- Plugin / akismet / DMS Guesbook / GuestBook generator / WP - Pol ( yang Aktif )
Plugin / ada 17 Plugin yang Tidak Aktif ( attachements, banner , Bookmaker, Chatrol Live Chat, Custom Field
DMSGuestbook Widget, Flash Feed Scrool Reader, Flash header Rot, Flash Image, Fun With Guest Post, Hello Doly, Page Flip Image
PollDaddy Pols, Quick Tag Manager, WP WALL )
—Memayu Hayuning Bawono - PSHT1922™


dikasih capcay di komennya piye gan?
mebbi_ii' - 02/03/2011 05:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By utchanovsky
dikasih capcay di komennya piye gan?


ane coba dulu kang .
ehm iya ya gak kepikiran sampek di situ web yang ini, karena dah banyak yang di instalin
biasanya web lain juga ane kasih captha nih .. lupa ane
ma kasih gan, tak coba dulu
—Memayu Hayuning Bawono - PSHT1922™
omtimo.org - 02/03/2011 06:13 AM
#50

Quote:
Original Posted By .ID
pernah liat deh smf for wordpress.
lupa... kayaknya di forum wp.org
jarang yg make juga


mampir kesana ah seru kayaknya bridge sama smf
mr_firef0x - 02/03/2011 06:59 AM
#51

Quote:
Original Posted By efyandro
can anyone please solve this?


plugin tersohor http://www.featuredcontentgallery.com/
http://wordpress.org/extend/plugins/featured-content-gallery/screenshots/

coba di test ya D
fitrahajah - 02/03/2011 07:59 AM
#52

Permisi para suhu dimari nubie ikutan maen disini ya o

sama sekalian mau tanya (baru nongol uda langsung nanya hammers)

ada yang punya theme webstore kah.. ato nyarinya dimana ya.. bingung

:toast :toast
frenavit - 02/03/2011 08:50 AM
#53

Wih... lama ndak main-main ke Thread ini, eh sudah ada tempat baru... mantap... :selamat
frenavit - 02/03/2011 08:55 AM
#54

Quote:
Original Posted By utchanovsky
Beda WordPress.org sama WordPress.com

WordPress.org dikelola secara mandiri dan bebas dimodifikasi, mulai dari template, plugin, pasang script iklan, sampai penambahan fungsi. Membutuhkan hosting dan domain jika ingin di lihat di internet. Jika belum punya hosting dan domain, bisa otak-atik di localhost (liat cara instalasi WordPress di localhost).

WordPress.com sudah diberikan layanan hosting dan subdomain wordpress.com, semisal nama-blog-kamu.wordpress.com. WordPress ini merupakan versi gratis dan tidak mengizinkan usernya untuk memonetize. Cocok untuk Anda yang pure nge-blog ( blog nulis, bukan blog cari duid p )

CMIIW


Mantap penjelasannya.. sedikit menyederhanakan, Wordpress.Org = CMS (Content Management System). Sedangkan Wordpress.com = Blog Provider.. CMIIW hammer
omtimo.org - 02/03/2011 08:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By fitrahajah
Permisi para suhu dimari nubie ikutan maen disini ya o

sama sekalian mau tanya (baru nongol uda langsung nanya hammers)

ada yang punya theme webstore kah.. ato nyarinya dimana ya.. bingung

:toast :toast

Versi nulled gigaspace
[CODE]http://www.filesonic.com/file/77835444/gigaspace.rar[/CODE]
frenavit - 02/03/2011 08:57 AM
#56

Quote:
Original Posted By fitrahajah


ada yang punya theme webstore kah.. ato nyarinya dimana ya.. bingung

:toast :toast


coba di buka-buka di sini gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6177025 :travel
Jalan_Buntu - 02/03/2011 09:54 AM
#57

numpang ngabsen suhu2 wordpress D
natsumikan - 02/03/2011 10:58 AM
#58

langsung nambah masalah, ane kan pake template brave-zeenat tapi kok gambar thumbnailnya ga muncul? trus kalo di klik gambarnya ga muncul kaya di demonya ya?
web ane disini
demonya disini
natsumikan - 02/03/2011 11:02 AM
#59

aduh maaf dobol....
kaskus overposting
fitrahajah - 02/03/2011 12:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By omtimo.org
Versi nulled gigaspace
[CODE]http://www.filesonic.com/file/77835444/gigaspace.rar[/CODE]


Quote:
Original Posted By frenavit
coba di buka-buka di sini gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6177025 :travel


wahh ternyata rame juga ya.. ane kira sepi.. D

makasih ya kk., nti ane coba dulu..

btw salam kenal dulu buat para penghuni sini.. shakehand2
Page 3 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Yang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]