CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Why canada ?
Total Views: 4829 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

SandyGirl - 28/11/2011 02:41 AM
#81

Quote:
Original Posted By Tansaga
Posting Jobnya di threat tersendiri donk bro, sering pada ngak ngeh nih, ane khan mau ngelamar juga \)b

Pantesan yang punya IELTS o.b = 9 ngak perlu diragukan lagi bahasa Inggrisnya


Dulu gua pernah ditegor sama TS diforum sebelah, gara - gara gua dianggap pro ke salah satu pihak, makanya gua postnya di Threat sendiri aja Yb

Bos Tan ngak perlu ngelamar, yang ada malahan ente yang di lamar ha..ha..ha... :shutups

O.B. 9 itu hanya kebetulan aja Bos, Ceritanya waktu tes IELTS di IALF
yang interview ane bule pemain iklam OSRAM,karena ane punya ingetan "fotogenit" ane tanya tu bule, waktu itu dia bilang O Seram atau Osram, a.k.a bahasa Indo or bahasa Inggris ? dan apakah tu bule tahu kalau ternyata bahasa Inggris banyak yang berasal dari bahasa Indo ?
tu bule minta bukti, ya udah ane beberin aja.
Bahwa :
-Penemu benua Australia adalah Orang Indo yang bilang sama James Cook waktu kapten tsb nyasar berlayar ke salah satu kepulauan timur Indo dan tanya apa nama benua di seberang pulau (jawabnya : Awak ta liat)
-Kalau bahasa Inggrisnya STOP IN HERE itu berasal dari kata STOP PINGGIR.

maka itu ane dianggap pinter bahasa Indo dan fasih bahasa Inggris bata

Quote:
Original Posted By John Connor
hahaha... gua juga ngga ngeh ada ini postingan kalo elo ngga nge-quote.. D


Hijk...hik..hik.... ane merasa di anak tirikan oleh bro John \)b
Tansaga - 19/12/2011 03:47 AM
#82

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Dulu gua pernah ditegor sama TS diforum sebelah, gara - gara gua dianggap pro ke salah satu pihak, makanya gua postnya di Threat sendiri aja Yb

Bos Tan ngak perlu ngelamar, yang ada malahan ente yang di lamar ha..ha..ha... :shutups

O.B. 9 itu hanya kebetulan aja Bos, Ceritanya waktu tes IELTS di IALF
yang interview ane bule pemain iklam OSRAM,karena ane punya ingetan "fotogenit" ane tanya tu bule, waktu itu dia bilang O Seram atau Osram, a.k.a bahasa Indo or bahasa Inggris ? dan apakah tu bule tahu kalau ternyata bahasa Inggris banyak yang berasal dari bahasa Indo ?
tu bule minta bukti, ya udah ane beberin aja.
Bahwa :
-Penemu benua Australia adalah Orang Indo yang bilang sama James Cook waktu kapten tsb nyasar berlayar ke salah satu kepulauan timur Indo dan tanya apa nama benua di seberang pulau (jawabnya : Awak ta liat)
-Kalau bahasa Inggrisnya STOP IN HERE itu berasal dari kata STOP PINGGIR.

maka itu ane dianggap pinter bahasa Indo dan fasih bahasa Inggris bata



Hijk...hik..hik.... ane merasa di anak tirikan oleh bro John \)b


Dulu bro Sandygirl interviewnya sama John H.B. ya ? emang kocak banget tuh bule, dulu gua juga 2 kali ketemu dia, dia tanya mau nilai berapa ?, gua bilang aja mau nilai 7, dan beneran dikasih nilai 7 sama tuh bule.capedes
tetsyua - 19/12/2011 05:11 PM
#83

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Kebetulan di perusahaan tempat ane kerja ada lowongan kontrak 1 tahun buat oracle Administrator 11g, (cover Maternity Leave, but ada kemungkinan diperpanjang)
so ane mencoba buat bikin K.K.N buat kaskuser yang mencoba mengadu nasib dan mengoleksi gelas Tim Horton di Alberta. cendols

Diutamakan :

- Berpengalaman min 5 tahun
- Fasih bahasa Inggris (Kalo test IELTS min Overall Band 7)
- Background / Mengerti bidang Perminyakan
- Bersedia melakukan Perjalanan
- Selain itu mengerti mengenai Reporting - SQL 2008 dan membuat multi grid -GIS 9.2


Fasilitas :

- L.M.O an Asuransi diurus Perusahaan
- Tinggal di Mess Perusahaan
- Tiket hanya ditanggung P.P.saja


Bocoran :

- Soal gaji tergantung Pengalaman dan Nego
- Punya Sertifikat yang menunjang untuk menghindari TEST mis OCP, MCTS/MCITP, ESRI
- Wawancara 3 kali, General, advance dan Final.

Berhubung ane post kerjaan di Kaskus dan Facebook, maka tolong cantumkan nickname anda pada CV yang dikirimkan via pm.iloveindonesias

NB :
- Tidak melayani pertanyaan, kalau ente terpilih, ane yang akan kontak ente via pm ane, dari situ ane akan kasih email ane ke ente (Guna menghindari Penipuan)
-Pendaftaran dibuka sampai dengan akhir Oktober 2011

Tidak ada BIAYA or FEE apapun, Ane bukan biro kerja atau calo, walaupun ane ngak akan nolak kalau dikasih seekor utuh Bebek Panggang cendolb)


Kalo ada yg IT Network Engineer / IT Support mau dunk gan di share juga...

Ane mau nyoba pindah ke sana... hehehe
Tansaga - 23/12/2011 08:38 AM
#84

Quote:
Original Posted By tetsyua
Kalo ada yg IT Network Engineer / IT Support mau dunk gan di share juga...

Ane mau nyoba pindah ke sana... hehehe


Sering - sering mantau threat Bro Sandy aja bos, Bro kita yang satu ini udah naik jabatan jadi Manager lho iloveindonesias
SandyGirl - 30/12/2011 12:46 AM
#85

Quote:
Original Posted By Tansaga
Dulu bro Sandygirl interviewnya sama John H.B. ya ? emang kocak banget tuh bule, dulu gua juga 2 kali ketemu dia, dia tanya mau nilai berapa ?, gua bilang aja mau nilai 7, dan beneran dikasih nilai 7 sama tuh bule.capedes


Mustinya ente minta si Nuning, pasti ngak bakalan dikasih, ane jamin 1000% ditolak.

Quote:
Original Posted By Tansaga
Sering - sering mantau threat Bro Sandy aja bos, Bro kita yang satu ini udah naik jabatan jadi Manager lho iloveindonesias


Ah bro Tan bikin malu aja malus , bedanya cuma sekarang ane dapat ruangan tersendiri, jadi bisa latihan SOCOM 4 di kantor, yang musti di pantau dan tiru justru ente sendiri bro, bisa manage usaha, keluarga dan property dimana - mana takut, Ente baru Manager Sejati cendols:toast
ymm - 03/01/2012 10:47 PM
#86

stephen harper siapa sih gan?
ymm - 03/01/2012 10:54 PM
#87

forum yang menarik banget, cuma banyak yang quote diulang2 jadi kliatan banyak
Thayra - 03/01/2012 11:55 PM
#88

Quote:
Original Posted By ymm
stephen harper siapa sih gan?


Dia itu Perdana Mentri Canada dari partai Konservatif
Jadene - 04/01/2012 05:51 AM
#89

Quote:
Original Posted By Thayra
Dia itu Perdana Mentri Canada dari partai Konservatif


Jadi gantengan mana nih, Stephen Harper sama Bro Tansaga ? :matabelo
Xclan - 10/09/2012 03:52 AM
#90
Biar kita kenal
Abang2 and Mpok2, salam kenal dari ane, kalo lancar ane nanti bulan 12 besok merapat ke Mississauga , alias bedol desa bareng bini ma anak2.....jadi kita kenalan ya....mohon diterima perkenalan ane.....:toast:toast:toast:toast:toast:toast
indoajax - 10/09/2012 10:28 AM
#91

Quote:
Original Posted By Xclan
Abang2 and Mpok2, salam kenal dari ane, kalo lancar ane nanti bulan 12 besok merapat ke Mississauga , alias bedol desa bareng bini ma anak2.....jadi kita kenalan ya....mohon diterima perkenalan ane.....:toast:toast:toast:toast:toast:toast


salam kenall!! :selamat:selamat:selamat
makin rame aja dnk nih Mississauga D
Xclan - 10/09/2012 02:09 PM
#92
Mohon pencerahan soal bawa uang
Halo indoajax, sodara ane ada tuh beberapa keluarga seputaran Ajax ma Pickering.

Gan members mohon pecerahannya......

secara peraturan kan bawa uang $ 10.000 or lebih mesti lapor, gimana kalo ane bawa 18K cash, berhubung ane ma keluarga persiapan menetap disana, ada yg bilang bawa cash nya di bawah $ 10.000 terus uang lainnya wire transfer, sementara ane belon buka account bank sana. gimana cara menyiasatinya ?

Apakah asset dan tabungan ane di indo hrs dilaporkan? (pada tax form ) jika iya, apa dasar pelaporan utk value nya? Kalau tidak dilaporkan, pd saat dijual dan uang di transfer ke kami ( Rp 2-5 Milliar ), apakah subject ke pajak?

apakah jumlah uang pada wire transfer harus ada pelaporan untuk jumlah tertentu ? pernah ada yg info juga soalna, sebaiknya kalo transfer ke account canada kita dikit2 alias dicicil dibawah 10K. mengapa seperti itu ?
apa yg terjadi kalo ane mesti transfer diatas Rp. 1 Miliar ?

Bagaimana dengan pendapatan yg didapat dari luar canada ? apakah kena tax canada juga ? contoh kasus: asset di indo ane kontrakin setahun 100 jt.
apakah ane harus lapor untuk penghasilan di luar canada ?

Untuk masalah pajak / NPWP ane di indo apakah agan2 ada yg punya info ?, secara ane bakalan di canada 2 thn gak balik, apakah ane harus buat laporan ke kantor pajak indo mengenai ini ? karena selama 2 tahun otomatis ane gak ada pelaporan pajak, jangan sampe asset di indo di sita gara2 ane gak lapor pajak !

Terima kasih sebelumnya

salam
indoajax - 11/09/2012 12:22 PM
#93
Why Canada? Karena Ahok ternyata jg dlunya maw ke Canada :p
[youtube]6Set9cJAYOs[/youtube]

ngakakngakakngakak
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Why canada ?