Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Total Views: 22536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kokakek - 02/03/2011 01:41 AM
#1
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Yang Terhormat Mimin dan Momod,
Ane mau mencoba membuat thread untuk meramaikan -REG BALI- dengan tempat curhat/share atau tempat ngeluh para kaskuser -REG BALI-. Kalau sebelumnya ada thread tempat marah2, sekarang ane buat thread tempat ngeluh aja... sapa tau bisa membantu kaskuser untuk meringankan beban dan mengembalikan mood dengan obrolan ringan serta solusi di thread ini...

mohon maaf apabila kedapatan repost dan nubie mohon maaf sebesar2nya..

Spoiler for data :

●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●

Quote:
Original Posted By AsuFajar
kalo mau curhat udah ada tempatnya oi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7272033

mad:


terimakasih bro AsuFajar.. :thumbup


Quote:
Dear Penghuni Thread D

Ane mau berbagi informasi mengenai gath akbar yang akan diselenggarakan bulan depan, untuk informasi lengkapnya silahkan kunjungi thread rekan kita :

♣ Gath Akbar II Kaskus Regional Bali ♣ [February 2012]

Mari sukseskan bersama, Maju Terus REGIONAL BALI beer:



●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
kokakek - 02/03/2011 01:47 AM
#2

PERTAMAX in dulu ahh.... hammer

ayo2 yang mau ngeluh dan curhat silahkan disini... monggo2...
●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
soaka - 02/03/2011 05:15 AM
#3

Mejeng di pejwan dulu ah.....sapa tau nanti ada keluhan,

* pagi" di srempet sepeda motor buset dah tuh orang nohope:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
ples - 02/03/2011 06:45 AM
#4

aku curhat bosen jadi orang ganteng.... \(


............ ngacir:
Fre14 - 02/03/2011 07:43 AM
#5

Quote:
Original Posted By ples
aku curhat bosen jadi orang ganteng.... \(


............ ngacir:


najis


aku curhat ga gagal pertamax \(
robby755 - 02/03/2011 07:47 AM
#6

Curhat deh, pusing mau ujian skripsi \(


Btw mejeng pejwan Peace:
thedy.nbc - 02/03/2011 07:50 AM
#7

ikut mantau aja deh Peace:
Bigers - 02/03/2011 08:14 AM
#8

*Curhat dan ngeluh..., koneksi lemot banget neh \( \(
Fre14 - 02/03/2011 08:22 AM
#9
solusi
Quote:
Original Posted By robby755
Curhat deh, pusing mau ujian skripsi \(
Btw mejeng pejwan Peace:

minum aer keras thumbup:
Quote:
Original Posted By Bigers
*Curhat dan ngeluh..., koneksi lemot banget neh \( \(
gratisan aja ngeluh hammer:
Thudee - 02/03/2011 08:46 AM
#10

Aku curhat gagal trus upload images di kaskus
trnyta eh tnyta gmbarnya kegedean Peace:
ndrow - 02/03/2011 08:47 AM
#11

set dah.. itu anjing nyebrang koq ga liat2.. jadinya keserempet dah.. mana nyerempet cewe juga lage..
bali_bong - 02/03/2011 08:49 AM
#12

ada H2H kayaknya gan ... matabelo:



trus trid marah2 dijadiin tempat curhat ama ngobrol juga ya ... matabelo:
kurniawanboy - 02/03/2011 08:49 AM
#13

duitku jatuh entah dimana
mana tinggal selembar
indranezia - 02/03/2011 08:52 AM
#14

Quote:
Original Posted By kurniawanboy
duitku jatuh entah dimana
mana tinggal selembar


sukurrrrr...makanya bagi2 donk maho
.co.id - 02/03/2011 09:04 AM
#15

Belon sukses nich,..malu●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Fre14 - 02/03/2011 10:18 AM
#16

stifler boys - 02/03/2011 10:22 AM
#17

Selamat bercurhat atau hatjunk ●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Pe_New - 02/03/2011 10:42 AM
#18

Quote:
Original Posted By bali_bong
ada H2H kayaknya gan ... matabelo:



trus trid marah2 dijadiin tempat curhat ama ngobrol juga ya ... matabelo:

setubuh dengan bong....
di trit itu kalian juga bisa curhat dengan keadaan kalian...

Quote:
Original Posted By Fre14
repost: gan eek:

[Curhat] Semakin Bete di Regional Bali


yang ini juga bisa di jadikan referensi...
hantu36 - 02/03/2011 11:08 AM
#19

yg penting dini sing ade nak buduh care di HTH, rage ibi bantai e ajak jelema2 lengeh ditu puk. klonengan gen mekejang to. jeg kadi emosi rage ibi peteng ne!!

SARAN RAGE :
DE NGAE TRIT di HTH LIU NAK BUDUH DITU!! KADENE HTH to FORUM DEBATE!!

coba cek trit2 di HTH jeg luinan komen negatif gen. nak depresi tambah depresi dadine!!
1323666 - 02/03/2011 11:18 AM
#20

pindah ke trid marah2 aje ye soalnye disono udah dijadiin curhat ama ngobrol juga ... shakehand


kalo mw curhat2an mewek2an cerita2an ke H2H kek, B-Log kek, GBC kek, DC kek, FC kek kalo masih ada silahkan ... shakehand

kalo mw pertamaxan ke BPLN, Forum Computer, atw Forum Musik aja gan hadiahnya lebih gede o
Page 1 of 128 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●