Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
Total Views: 22536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kokakek - 02/03/2011 03:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By Fre14
repost: gan eek:

[Curhat] Semakin Bete di Regional Bali


itu feedback ke REG BALI gan, ini ane buka yang laen... biar tempat marah2 gak nyampur sama curhat... ntar salah mengerti lagi yang lagi mau curhat disemprot kalimat marah2 ato dalam bahasa balinya (salah tampi)

Quote:
Original Posted By 1323666
pindah ke trid marah2 aje ye soalnye disono udah dijadiin curhat ama ngobrol juga ... shakehand


kalo mw curhat2an mewek2an cerita2an ke H2H kek, B-Log kek, GBC kek, DC kek, FC kek kalo masih ada silahkan ... shakehand

kalo mw pertamaxan ke BPLN, Forum Computer, atw Forum Musik aja gan hadiahnya lebih gede o



selain penjelasan di atas, ane juga udah ijin ke bro BENTOLL, kalo gak berkenan thread ane ini rela di hapus... cuma mau kasi ruang aja buat yang pengen ngeluh... secara yang suka ngeluh khan kaskuserwati gan, jadi bisa bantu2 ke thread mak comblang gtu... hammer
valentine0214 - 02/03/2011 04:25 PM
#22

aku mo ngeluh 2 hal:

1. Ngantuk banget gajebo sore ini \(
2. Makin susah bikin trit di regional Bali. Bukan apa2 seh, bokap gw juga bikin trit operator di regional ini, padahal ada trit dengan tema sama di room mobile phone. Intinya, tolong jangan selalu disuruh ke "room nasional" disaat kita pengen menyempitkan diskusi khusus buat regional Bali. Sayang, gw gak kepikiran soal ini pas kopdar. Padahal ada sesi curhat hammer:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
charca - 02/03/2011 05:16 PM
#23

curhat : ga bisa nyepi di bali sodara sodara norose:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●
dwi011 - 02/03/2011 05:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By charca
curhat : ga bisa nyepi di bali sodara sodara norose:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●


ane wakilin di tabanan ganthumbup:
teruppi - 02/03/2011 05:37 PM
#25

WARTAWAN DJAAAANNNNNC*KKKK

gaya selangit kaya alay, brasa lu paling penting di dunia.
Gaji ga seberapa aja gayanya kaya presiden...

Maap jangan tersinggung wartawan lain yg beretika dan bermoral
baca selengkapnya di
[share] PENGALAMAN BURUK dengan "so-called" WARTAWAN
kokakek - 02/03/2011 10:08 PM
#26

Quote:
Original Posted By charca
curhat : ga bisa nyepi di bali sodara sodara norose:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●


koq bisa gtu gan?? emang kemane bingung

Quote:
Original Posted By teruppi
WARTAWAN DJAAAANNNNNC*KKKK

gaya selangit kaya alay, brasa lu paling penting di dunia.
Gaji ga seberapa aja gayanya kaya presiden...

Maap jangan tersinggung wartawan lain yg beretika dan bermoral
baca selengkapnya di
[share] PENGALAMAN BURUK dengan "so-called" WARTAWAN


ijin ke tekape gan... btw, terlalu kenceng ngeluhnya gan, jangan diisi kalimat paling atas.. ntar ane dimarah momod.. hehehe... :thumbup
kokakek - 02/03/2011 10:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By valentine0214
aku mo ngeluh 2 hal:

1. Ngantuk banget gajebo sore ini \(
2. Makin susah bikin trit di regional Bali. Bukan apa2 seh, bokap gw juga bikin trit operator di regional ini, padahal ada trit dengan tema sama di room mobile phone. Intinya, tolong jangan selalu disuruh ke "room nasional" disaat kita pengen menyempitkan diskusi khusus buat regional Bali. Sayang, gw gak kepikiran soal ini pas kopdar. Padahal ada sesi curhat hammer:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●


1.bubu aja gan... iloveindonesia
2. ada thread keluhan tentang REG BALI gan... silahkan masuk kamar itu... mungkin akan lebih membantu... atau discus sama leader BALI :thumbup
kokakek - 02/03/2011 10:14 PM
#28

ngeluh ahhh : inet lemoottt bangeett.... cd
putera.naga - 02/03/2011 10:32 PM
#29

ane mo ngeluh : nape kuota inet ane cepet amat abis seh ... cd ...
robby755 - 02/03/2011 10:35 PM
#30

Quote:
Original Posted By putera.naga
ane mo ngeluh : nape kuota inet ane cepet amat abis seh ... cd ...


Dipake donlot terus kali gan think:
Ato gara2 pake IDM jadi keasyikan donlot hammer:
hantu36 - 03/03/2011 08:11 AM
#31

Quote:
Original Posted By valentine0214
aku mo ngeluh 2 hal:

1. Ngantuk banget gajebo sore ini \(
2. Makin susah bikin trit di regional Bali. Bukan apa2 seh, bokap gw juga bikin trit operator di regional ini, padahal ada trit dengan tema sama di room mobile phone. Intinya, tolong jangan selalu disuruh ke "room nasional" disaat kita pengen menyempitkan diskusi khusus buat regional Bali. Sayang, gw gak kepikiran soal ini pas kopdar. Padahal ada sesi curhat hammer:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●


iya kayaknya bikin trit tu serba salah bgt ya sekarang. coba pikir deh gan. momod aja ga ribut kenapa mesti yg lain pada ribut? klo ga suka ya ga usah komen lah. klo ga ada yg komen kan lama2 tenggelam juga trit. shakehand

Quote:
Original Posted By charca
curhat : ga bisa nyepi di bali sodara sodara norose:●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●

ane juga masih gawe ampe hari jumat besok gan berdukas

Quote:
Original Posted By teruppi
WARTAWAN DJAAAANNNNNC*KKKK

gaya selangit kaya alay, brasa lu paling penting di dunia.
Gaji ga seberapa aja gayanya kaya presiden...

Maap jangan tersinggung wartawan lain yg beretika dan bermoral
baca selengkapnya di
[share] PENGALAMAN BURUK dengan "so-called" WARTAWAN


iya mending wartawan senior bgt ya. ane juga sering kesel sama pegawai toko yg gayanya kayak udah gemana gitu. sopan dikit ke masyarakat kenapa sih? kan pahala juga.

Quote:
Original Posted By putera.naga
ane mo ngeluh : nape kuota inet ane cepet amat abis seh ... cd ...


thats their bussiness bro! emang menjebak berdukas
putera.naga - 03/03/2011 08:33 AM
#32

Quote:
Original Posted By robby755


Dipake donlot terus kali gan think:
Ato gara2 pake IDM jadi keasyikan donlot hammer:


cuma dipake jam 7 malem - 12 malem seh ... sisa nya banyakan standby ajah ... nohope: , ga pernah dongdot ...mending pake inet kantor ... berbusa:

cuma dipake maen game ajah seh ... cityville , Mafia wars , dan FB an ... hammer:
DanielEffendi - 03/03/2011 09:01 AM
#33

Quote:
Original Posted By ples
aku curhat bosen jadi orang ganteng.... \(


............ ngacir:


kang ples emang ente ganteng ya...???

kiss
aduh_ojan - 03/03/2011 09:11 AM
#34

curhat :

bini temen ane punya PIL, dan tiap kali ditanyain tuh bini selalu diem aje dan kalo mau diajak cerai kagak mau......kesian anak2nya......nohope:

lebih kesian eike gag bisa ngasi solusi ke temen baik eike.....nohope:


*serius ini*
hantu36 - 03/03/2011 09:35 AM
#35

Quote:
Original Posted By aduh_ojan
curhat :

bini temen ane punya PIL, dan tiap kali ditanyain tuh bini selalu diem aje dan kalo mau diajak cerai kagak mau......kesian anak2nya......nohope:

lebih kesian eike gag bisa ngasi solusi ke temen baik eike.....nohope:


*serius ini*


wew... another nensi(nenek sihir) gan berduka
kokakek - 03/03/2011 09:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By aduh_ojan
curhat :

bini temen ane punya PIL, dan tiap kali ditanyain tuh bini selalu diem aje dan kalo mau diajak cerai kagak mau......kesian anak2nya......nohope:

lebih kesian eike gag bisa ngasi solusi ke temen baik eike.....nohope:


*serius ini*


kena guna2 kali ama PIL nya gan... :matabelo
DanielEffendi - 03/03/2011 12:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By Bigers
*Curhat dan ngeluh..., koneksi lemot banget neh \( \(


emang koneksina pakai apa gan? cari provider cepet dunk, kan banyak tapi ane ga' punya referensi na... heheheh pieace agan.
kokakek - 03/03/2011 01:54 PM
#38

ngeluh ahh : belom nyiapin apa2 buat nyepi... makanan, hiburan... waaaaaa.... hal terindah saat nyepi itu jadi pecalang keliling desa... asooyyy...
hantu36 - 04/03/2011 08:43 AM
#39

bin mani sube nyepi, rage nu mekuli puk!! nyanan mulih ne bise kene macet biin... kene nasibe dadi kuli :mewek
kevin_aero - 04/03/2011 08:54 AM
#40

Quote:
Original Posted By hantu36
bin mani sube nyepi, rage nu mekuli puk!! nyanan mulih ne bise kene macet biin... kene nasibe dadi kuli :mewek


sabar bli...
anggep ja nabung buat masa depan en keluarga D semangath beer:


* curhat : setan, libor gini mala bosen ga da kerjaan nohope:
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ●●▌Tempat Curhat dan Mengeluh -REG BALI-▐●●